Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lennorster 31 авг 2016 в 22:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
NuclearBlasT
Брал я у товарища Гришу, победить не смог, все мне облил... А тфв8- хоть в каком положении, хоть как, хоть неперекосяк- сухой, наваливает, вкусный, я его юзаю с V8-T6, самая оптимальная необслуга для меня. А вот обслуга хлипкая оказалась, оторвал случайно стойку я, сейчас жду заказ. пара обслужек для 8ки, боооольшая зарядка( 12 аккумов только моих) Лимитлесс п л ю с , ну, и до кучи теорему заказал.
coff 1 сен 2016 в 01:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
Василия, ортодокса нашего, с ДР.
Всех тебе благ, добрый человек и жиж повкуснее, модов помщнее)))
АнтиХоХол 1 сен 2016 в 06:14
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Еще раз огромное спасибо за поздравления, друзья мои! smoka.gif
StalinS 1 сен 2016 в 07:12
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 1.09.2016 - 11:14)
Еще раз огромное спасибо за поздравления, друзья мои! smoka.gif

Извини, что с опозданием. Только сейчас прочитал про твоё День рождения.
Поздравляю! Желаю исполнения всего, чего желаешь сам.
agree.gif
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 09:47
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Lennorster
Цитата
Брал я у товарища Гришу, победить не смог, все мне облил...

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 09:54
Цитата
А тфв8- хоть в каком положении, хоть как, хоть неперекосяк- сухой, наваливает, вкусный, я его юзаю с V8-T6, самая оптимальная необслуга для меня.

Вкусный? gigi.gif Сравнивать бак на необслуге с одним из лучших в своем сегменте обслуживаемых баков это ни есть харашо! idea.gif ТФВ8 можно сравнивать с РДТАшками, ибо хайло там такое же, и навал кстати. Гриша может валить тоже, но я предпочитаю его для вкуса на кальянной тяге, именно так он у меня и настроен. А по желанию можно туда всечь два лома и выпарить стакан жижи за 10 тяг... но нах надо.
Цитата
А вот обслуга хлипкая оказалась, оторвал случайно стойку я, сейчас жду заказ.

Ни слова больше!!!
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 10:00
Если вы не сумели победить признанный всеми бак, и определили, что другой для вас лучше, пусть и на необслуге, и не течет, то это хорошо. Найти свой дзен всегда хорошо. Скажу только что Гриша неделю назад катался со мной 2 тыщи км в подстаканнике машины, всю дорогу я его парил, и никаких проблем не испытывал.
Цитата
Лимитлесс п л ю с

Вот это его сегмент (ТФВ8), я щетаю... Дрипкобаки. Ибо навал. Хотя дрипкобаки проще в намотке и укладке... хуй знает, короче. У меня не встает на такие поделки...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 1 сен 2016 в 10:01
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 10:05
Справедливости ради надо сказать, что последнее время я юзаю только РДТАшки. Лимит на рыксе и Авокадо на фучае. Просто, быстро и вкусно. Чет даже хомяк молчит... ничего не хочет. Даже Лимит крест который ща ваще хуйню стоит... не хочу. Ничего не хочу... наигрался по ходу.
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 10:18
Гиря начала барыжить клонами... вот пидарасы...
http://www.gearbest.com/vapor-styles-c_12116/
jicxs 1 сен 2016 в 10:23
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 10:00)
Скажу только что Гриша неделю назад катался со мной 2 тыщи км в подстаканнике машины,

А что это он делал в подстаканнике ? gigi.gif Восьмёрочка гордо лежит на торпеде. Вот по поводу РДТА соглашусь. Только нет функции ,снять крышку и покапать для пробы.

Это сообщение отредактировал jicxs - 1 сен 2016 в 10:32
NoirDemon 1 сен 2016 в 10:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 09:00)
Если вы не сумели победить признанный всеми бак, и определили, что другой для вас лучше, пусть и на необслуге, и не течет, то это хорошо. Найти свой дзен всегда хорошо. Скажу только что Гриша неделю назад катался со мной 2 тыщи км в подстаканнике машины, всю дорогу я его парил, и никаких проблем не испытывал.

Золотые слова. Был у меня признанный на тот момент многими лемо2. Ну вот не зашёл он мне. Ну, пощупал я грифина. Вот не зашёл он мне. Парю ктулху2, и он мне ну очень зашёл. На 2 спиралях. На одной не пропёрло. На трёх попробовал, на вкус как на 2, но расход...

Зашёл мне эрлконигин. Зашла мне аква2.

Готов мириться с серпентом, но от него совсем не в восторге.

Вобщем кому что нравится.
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 10:54
jicxs
Цитата
А что это он делал в подстаканнике? Восьмёрочка гордо лежит на торпеде.

На моей торпеде ничего не будет лежать, во-первых хуй дотянесся, во-вторых на рыксе лучше стоять, чем лежать... А собсно, с хуя ли Гриша должен течь лежа? Он течет у некоторых при заправке, и при неправильной укладке ваты. А если все грамотно, почему он будет течь? Кто эту хуйню придумал? Поклонники бака с охуевшей необслугой и хлипкой РБА? gigi.gif Поклонники Клауд Бистов, говорящие про вкус, фтыкающие себе в бачок вот это? lol.gif

Вейперский клуб - 4
jicxs 1 сен 2016 в 11:05
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 10:54)
Кто эту хуйню придумал?

Собственно вы сами. В прошлой теме ,кто собирался Гришаню с мопеда ссаживать?

Штука,на фото очень понравилась.))
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 11:16
Пффф... Алекс даже не делал обзор на эту шляпу, а вот мнение Батарейкина, с каким-то чуваком, чтд, и вопрос для меня по этому баку закрыт раз и навсегда!
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 11:17
jicxs
Цитата
В прошлой теме ,кто собирался Гришаню с мопеда ссаживать?

Гришаня с мопеда слез ввиду приезда Цунами 24. И также благополучно на мопед вернулся.
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 11:18
jicxs
Цитата
Штука,на фото очень понравилась.))

А цена на эту штуку тоже понравилась? hi.gif gigi.gif Перебак, недодрипка, как сказал чувак в видосе Батарейкина. fingal.gif
Косарь, Карл! Косарь за 3 штучки! cry.gif
http://www.gearbest.com/accessories/pp_397205.html
В Кетае. ЧО у нас тогда будет?

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 1 сен 2016 в 11:31
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 11:28
Мне вот тоже интересно... что за кантал здесь? 0,8 или 1? hz.gif Одно хорошо, можно чаю себе вскипятить! rulez.gif

Вейперский клуб - 4
jicxs 1 сен 2016 в 11:30
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 11:28)
Мне вот тоже интересно... что за кантал здесь? 0,8 или 1? hz.gif Одно хорошо, можно чаю себе вскипятить! rulez.gif

Там,не одна проводка,а паралелька ))
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 11:32
Цитата (jicxs @ 1.09.2016 - 11:30)
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 11:28)

Там,не одна проводка,а паралелька ))

Вижу, и видос смотрел целиком, а диаметр какой сечения? Кстати видос если поглядеть, на 150 ваттах хапанули-таки гарика. Нахуя оно надо... ваще не понятно.
Жуть какая, приду сегодня домой, мотну из 0,5 нержавейки параллельку, чисто поугарать. lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 1 сен 2016 в 11:34
jicxs 1 сен 2016 в 11:40
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 11:32)

Вижу, и видос смотрел целиком, а диаметр какой сечения? Кстати видос если поглядеть, на 150 ваттах хапанули-таки гарика. Нахуя оно надо... ваще не понятно.
Жуть какая, приду сегодня домой, мотну из 0,5 нержавейки параллельку, чисто поугарать. lol.gif  shum_lol.gif

С дуру,конечно можно хапнуть,тем более на 150 ваттах.И в двоём .Видео,не смотрел, только дома. Сечения тоже ,не знаю. Сижу на обслужке.Как Q4 убью,сниму замеры. Доволен им,как слон . (и баком и Q4)

Это сообщение отредактировал jicxs - 1 сен 2016 в 11:56
Symphonyx 1 сен 2016 в 11:47
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Я понял одно.Пока сам не попробую, что бы то ни было из баков, ни какой на хуй батарейкин мне не авторитет. Я сколько его смотрел у него всё хуйня.
SuperBon 1 сен 2016 в 12:14
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Хочу поблагодарить, кто мне тут несколько дней назад выкладывал фото на перепресовку гриффина. Только что на работе выбил и заново забил базу. Поставил туда прозрачное колечко силиконовое. Сначала правда базу криво как то забил, так что купол не накручивался. И чтото пин стал свободно вращаться - наверно перетянул его. Но самое главное - выпарил только что бак и все хоккей!
Аж накрыло меня smoka.gif
SuperBon 1 сен 2016 в 12:17
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
Теперь новая проблема возникла - тайфун кажется совсем не сладким и слабым lol.gif
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 12:18
Цитата (Symphonyx @ 1.09.2016 - 11:47)
Я понял одно.Пока сам не попробую, что бы то ни было из баков, ни какой на хуй батарейкин мне не авторитет. Я сколько его смотрел у него всё хуйня.

Самому все пробовать - карман треснет. А обзоры глядеть можно и нужно, чтоб хотя бы в общих чертах иметь представление о девайсе. Ведь прежде чем, допустим, тачку брать, все равно же читаем, отзывы, обзоры, ТХ, и прочее... да в большинстве заказуха, да есть школие ебучее, пишущее о том, о чем представления не имеет, и никогда предметом обзора/обсуждения не обладавшее... но крупицы, тезисы хотя бы, можно усвоить. Касательно баков, один хуй, почти все имеют грифонообразную компоновку, велостойки, обдувы. Отличия только в размерах и маркетинговых извратах. Двуспиральники, я имею в виду... Да и односпиральники тоже, в принципе. Те же Мерлины, Серпенты. Дрипки тоже обдув отличается, ну форма ванночки, объем жижи. Дрипкобаки, суть та же у всех, конструктив маненько отличается, но и то по заправке, по объему. Так что обзоры я бы так не сбрасывал со счетов. И кстати, Батарейкин прав, по большому счету все хуйня. gigi.gif
Symphonyx 1 сен 2016 в 12:36
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 12:18)
Цитата (Symphonyx @ 1.09.2016 - 11:47)

Самому все пробовать - карман треснет. А обзоры глядеть можно и нужно, чтоб хотя бы в общих чертах иметь представление о девайсе. Ведь прежде чем, допустим, тачку брать, все равно же читаем, отзывы, обзоры, ТХ, и прочее... да в большинстве заказуха, да есть школие ебучее, пишущее о том, о чем представления не имеет, и никогда предметом обзора/обсуждения не обладавшее... но крупицы, тезисы хотя бы, можно усвоить. Касательно баков, один хуй, почти все имеют грифонообразную компоновку, велостойки, обдувы. Отличия только в размерах и маркетинговых извратах. Двуспиральники, я имею в виду... Да и односпиральники тоже, в принципе. Те же Мерлины, Серпенты. Дрипки тоже обдув отличается, ну форма ванночки, объем жижи. Дрипкобаки, суть та же у всех, конструктив маненько отличается, но и то по заправке, по объему. Так что обзоры я бы так не сбрасывал со счетов. И кстати, Батарейкин прав, по большому счету все хуйня. gigi.gif

Я смотрю что бы иметь представление конечно, некоторые баки действительно пиздецнахуйполныйнахуйблять. И моды тоже. Но вот например что касается TFV8 я бы хотел его сам попробовать, закажу может как нить. Но сперва TFV4 mini cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх