Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
panker75 22 июн 2015 в 00:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
явшокенаххх
Цитата
скажи честно, ты в правду веришь, что народ Луганской и Донецкой областей (тогда ещё) пошёл на референдум за военторг, помощь беженцам, гумконвои?
люди пошли, надеясь на полномасштабную защиту и помощь Великой России и братского народа. потому что президент РФ сказал на весь мир, что пусть только попробуют стрелять в мирных жителей

скажу по этому поводу в сотый раз здесь наверное, как житель Донбасса и свидетель всего происходящего, люди пошли на референдум глядя на Крым, в надежде стать частью России, чтобы получать хорошие зарплаты и пенсии. Да я понимаю, что это звучит ой как не красиво. но это так и если бы тогда всем тем кто ходил на референдум показать, что из этого выйдет ни кто бы не пошёл голосовать. А чтобы это подтвердить, спросите себя почему до хрена и больше мужского населения выехало к вам в Россию и ещё столько же продолжает жить как и жили здесь даже и не помышляя о вступлении в ополчение ?
Маскалюга 22 июн 2015 в 00:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 22.06.2015 - 01:06)
Цитата (ЯПнахуит @ 22.06.2015 - 03:01)

А причем тут аплодисменты? Там еще не такая мерзость сопровождалась аплодисментами. Сидит массовка по 500-1000 рублей, им говорят когда хлопать.
ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССИЯНЕ???

ну тут согласен конечно, массовка вся за бабло

Добавлено в 00:10
Цитата (jetik @ 22.06.2015 - 03:03)

ага, если бы не "свои", сейчас бы от Луганска мало что осталось, и Донецк в руины превращался.

а во что сейчас Луганск и Донецк превращаются? в цветущий бляд сад? moderator.gif их там наверно каждый день розовыми лепестками закидывают ... из д-30 alik.gif

Нас просто разобьют полностью, города наши и инфраструкруту,а всевышние будут прикрывать свою ...опу минскими соглашениями.
В Луганске говорят приехали укры пушки выставили прямой наводкой ебанули по трансформатору и уехали. В ответ тишина.
явшокенаххх 22 июн 2015 в 00:31
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (panker75 @ 22.06.2015 - 03:15)
люди пошли на референдум глядя на Крым, в надежде стать частью России, чтобы получать хорошие зарплаты и пенсии.

у каждого свои причины были. от своих перед референдумом слышал всякие версии. старики и пожилые шли насмотревшись по ящику возгласов из куева про москалей на ножи и бандерлоговские возгласы, другие насмотревшись про Крым. а вот одна моя близкая родственница, пошла что бы её ребёнок не изучал украинску мову smile.gif каждая домашняя работа со слезами и скандалом sad.gif ну так если дома все по русски говорят
Artmansa 22 июн 2015 в 00:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПнахуит @ 22.06.2015 - 00:12)
Цитата
Единственным ополченцем мнение и суждения о всём происходящем один в один совпадали с моими был Мозговой

Вот просто - "Дебальцевский котел". КТО его делал?
Мозговой всего лишь руководил одним из подразделений, много людям "суждения" помогли бы, если бы не артиллерия и боеприпасы для нее?

P.S. Про Стрелкова вообще смешно - весь основной летний разгром, весь военторг вообще начались после его исчезновения.
Про осенне-зимние успехи ДНР-ЛНР я уж вообще молчу, КАКОЙ НАХУЙ СТРЕЛКОВ faceoff.gif

В Дебальцево северян не было уже. Это полная заслуга ополчения ну и естественно спецов которые руководили
jetik 22 июн 2015 в 00:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ТРУДНЫЙ @ 22.06.2015 - 00:15)
Цитата (явшокенаххх @ 21.06.2015 - 23:53)
скажи честно, ты в правду веришь, что народ Луганской и Донецкой областей (тогда ещё) пошёл на референдум за военторг, помощь беженцам, гумконвои?
люди пошли, надеясь на полномасштабную защиту и помощь Великой России и братского народа. потому что президент РФ сказал на весь мир, что пусть только попробуют стрелять в мирных жителей  moderator.gif 
а теперь один из самых видных журналистов на центральном канале, говорит, что мы типа ничего не обещали  alik.gif

Я правильно Вас понимаю, что если бы ВВП тогда не сказал этих слов не было бы референдума, отсюда вытекает что не было бы сопротивления и борьбы, а соответственно тихо легли бы под хунту и перешли на мову? Думаю нет, всё развивалось бы по такому же сценарию как и сейчас...война. Поэтому делать акцент на эти слова Вовы бессмысленно. Либо сдаться либо бороться, третьего не дано.

Вот мое виденье. Сидим спокойно - ничего не проводим, живем так как мы живем. Майдан - хер с ним, мы своей группой живем. Потом сходу - бабах! Арта отработала, пошла пехота вырезая все - ничего не напоминает?
Он обещал - он делает, не так как хотелось бы, но делает. Это в давние времена, захотел - сравнял катком. Сейчас же - это нарушает то, это нарушает се.
Craig 22 июн 2015 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (явшокенаххх @ 22.06.2015 - 00:31)
а вот одна моя близкая родственница, пошла что бы её ребёнок не изучал украинску мову  smile.gif  каждая домашняя работа со слезами и скандалом  sad.gif  ну так если дома все по русски говорят

Охуеть. А в русскоязычную школу нельзя было отдать?
Чуть больше четверти школьников - 27,9% города Донецк учится на украинском языке. Такие цифры озвучил мэр города Александр Лукьянченко, выступая с отчетом перед территориальной громадой в Центре славянской культуры.

Это сообщение отредактировал Craig - 22 июн 2015 в 00:37
явшокенаххх 22 июн 2015 в 00:41
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПнахуит @ 22.06.2015 - 03:12)

Мозговой всего лишь руководил одним из подразделений, много людям "суждения" помогли бы, если бы не артиллерия и боеприпасы для нее?

вот ведь хуйня какая "всего лишь руководил одним из подразделений" sad.gif
про Мозгового лучше вообще ничего не говори moderator.gif

Добавлено в 00:45
Цитата (ЯПнахуит @ 22.06.2015 - 03:12)
много людям "суждения" помогли бы, если бы не артиллерия и боеприпасы для нее?

арта сама стреляет, и снаряды сами подносят себе faceoff.gif это не "суждения" а мотивация dont.gif а там она главне и дороже любой техники и бк

Добавлено в 00:47
Цитата (Craig @ 22.06.2015 - 03:36)

Охуеть. А в русскоязычную школу нельзя было отдать?

наверно была бы такая возможность, то использовали бы. подозреваю, что они не дурнее тебя
Чатланен 22 июн 2015 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Dolomann 22 июн 2015 в 00:51
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
одному мне..

jetik 22 июн 2015 в 00:55
Цитата (Чатланен @ 22.06.2015 - 00:48)
http://mapinmap.ru/archives/4071

Гуляйте со своей статистикой. Это статистика - издающихся учебников на укрмове. Физика, химия, алгебра - хз вообще какими гуцулами была переведена
curiousus 22 июн 2015 в 00:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Когда жителей Крыма и Донбасса упрекают за то, что "они захотели такие зарплаты и пенсии, как в России", почему "майдановцы" забывают о том, что они сами хотели зарплаты и пенсии такие, как в Европе?!
Вот уж действительно, как им мешает соринка в чужом глазу и не замечают бревно в своём.
Krush78 22 июн 2015 в 01:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ебать вы срач развели. Угомонитесь. А то вы без посторонней помощи друг другу глотки грызть начнете. Почитайте историю, это не первая и не последняя война на территории современной Украины, где сталкиваются интересы Европы и России. Эта война началась в 1596 году и когда закончится, не известно. Надо искать выход из ситуации конкретно для себя, а не говном кидаться. Можно подумать, вы этим достигните положительного результата?
Week 22 июн 2015 в 01:26
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 22.06.2015 - 00:31)
Цитата (panker75 @ 22.06.2015 - 03:15)
люди пошли на референдум глядя на Крым, в надежде стать частью России, чтобы получать хорошие зарплаты и пенсии.

у каждого свои причины были. от своих перед референдумом слышал всякие версии. старики и пожилые шли насмотревшись по ящику возгласов из куева про москалей на ножи и бандерлоговские возгласы, другие насмотревшись про Крым. а вот одна моя близкая родственница, пошла что бы её ребёнок не изучал украинску мову smile.gif каждая домашняя работа со слезами и скандалом sad.gif ну так если дома все по русски говорят

эммм, а референдум был не о присоединении к РФ, а о независимости, если верно помню.
или я ошибаюсь?
если не ошибся, то нахрена с больной на здоровую валить?
LexYar 22 июн 2015 в 01:39
14  •  На сайте 12 лет
Помните я недавно говорил про 3 кремлевские группировки, что срут в теме. Вот они все сверху.
И еще напомню про то, что если костяк отсюда свалить то цензор в инфо войне победил.
Омега, я знаю что ты все равно читайешь, брось обиды. Вернись.
С уважением.
yeexf 22 июн 2015 в 01:42
Цитата (Week @ 22.06.2015 - 01:26)
эммм, а референдум был не о присоединении к РФ, а о независимости, если верно помню.
или я ошибаюсь?

О самостоятельности был референдум. Который, кстати незадолго до его проведения кое-кто уже просил не проводить. А через неделю должен был проведён ещё один референдум, уже о присоединении к РФ. Первый всё-таки провели, так как всё уже было готово, народ настроен и заднюю включать было бы как-то неуместно и смешно... Ну а о втором уже речи не шло, и так дали понять что не надо было... Короче, кое-кто загнал народ в мышеловку, вылезти без ущерба уже никак, но сыром кормит - чтоб не сдохли.

Добавлено в 01:56
"Народ России и Украины это без сомнения единый славянский народ, который ни в коей мере не должен был воевать друг с другом. На сегодняшний день моя задача и цель состоят в том, чтобы устранить все разногласия между братскими народами, все исправить", - такое заявление сделал майданный президент Украины Петр Порошенко в интервью "Первому каналу Украинского радио". brake.gif
Metall64 22 июн 2015 в 02:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Киев. 22.06.15 ночь.Взрыв был на улице Ахматовой, напротив дома № 48. Взрыв был такой силы, что завыли все машины, без исключения. После взрыва только дым.Сбербанк России.

Второй на Куреневке тоже одновременно..Сбербанк России.

https://youtu.be/qObawMY7jw8

Это сообщение отредактировал Metall64 - 22 июн 2015 в 02:35
Metall64 22 июн 2015 в 02:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
.....

drnikolai 22 июн 2015 в 02:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Metall64
как теперь укры заявят?мелкое хулиганство,Путин или террористы из майдаунов...

Это сообщение отредактировал drnikolai - 22 июн 2015 в 02:38
DiscA 22 июн 2015 в 02:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТРУДНЫЙ @ 22.06.2015 - 01:15)

Я правильно Вас понимаю, что если бы ВВП тогда не сказал этих слов не было бы референдума, отсюда вытекает что не было бы сопротивления и борьбы, а соответственно тихо легли бы под хунту и перешли на мову? Думаю нет, всё развивалось бы по такому же сценарию как и сейчас...война. Поэтому делать акцент на эти слова Вовы бессмысленно. Либо сдаться либо бороться, третьего не дано.

А как же виноватые? Недовольным нужны объекты концентрации сознания. Тогда вместо ВВП пришлось бы винить ополченцев, Захарченко и прочих лидеров ЛДНР.
А в случае отсутствия движения сопротивления на Донбассе эти же люди винили бы укровласти.

Вывод: недовольные и виноватые будут в 100% случаев.
drnikolai 22 июн 2015 в 03:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius 22 июн 2015 в 06:15
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
yeexf
"О самостоятельности был референдум. Который, кстати незадолго до его проведения кое-кто уже просил не проводить. А через неделю должен был проведён ещё один референдум, уже о присоединении к РФ."

Одно из самого обидного... Об этом почему то никто не помнит.

В пять утра на севере Донецка было громко.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 22 июн 2015 в 06:18
jetik 22 июн 2015 в 06:21
Eklerius
у вас это обещали? В Луганске я только такое по слухам слышал, и поначалу воспринимал как официальное заявления - потом уже, чего я только не слышал..
Eklerius 22 июн 2015 в 06:36
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
jetik
Иименно так и было.
Artmansa 22 июн 2015 в 07:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 22.06.2015 - 06:36)
jetik
Иименно так и было.

Путин ведь говорил не нужно проводить пока референдум. А когда только власти выбирут президента. Хотя и без референдума один хер бомбить бы начали сукки

Это сообщение отредактировал Artmansa - 22 июн 2015 в 07:47
Джорджий 22 июн 2015 в 07:57
Eklerius
Цитата
"О самостоятельности был референдум. Который, кстати незадолго до его проведения кое-кто уже просил не проводить. А через неделю должен был проведён ещё один референдум, уже о присоединении к РФ."

- про то, что референдум был не о присоединении, а о самостоятельности. Думаю, какой кое-кто референдум утвердил, такой и был. Это не вина жителей ЛДНР.
- по поводу, что кое кто просил не проводить референдум... Вы всерьез считаете, что без кое-кого он бы вообще состоялся?
Жители ЛДНР, мягко говоря, ничем не хуже жителей Крыма и особо ничем от них не отличаются. Просто им чуток, бл*ть, не повезло, бл*ть. В жизни, бл*ть, такое бывает, бл*ть. Без мата невозможно. Хотели пенсии и зарплаты, как в России? Что в этом плохого? Хотели говорить на русском - их право. Да даже присоединиться к любой стране (не только к России) - это право жителей.
Думаю, здесь, с ЛДНР Пу просчитался по крупному. Не думаю, что Пу хотел и планировал столько жертв и несчастий на головы бедных жителей.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 22 июн 2015 в 08:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх