Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
salahaddin 21 июн 2015 в 23:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MuJI @ 21.06.2015 - 23:28)
Цитата (salahaddin @ 21.06.2015 - 22:19)
...

Очередной пиздеж "недо" икспердов

Об этом сказал ополченец, а не журналист, который, кстати, тогда погиб.

какая разница кто сказал? показали по федеральному каналу, люди достоверно воспринимают всю информацию из тв, и они не смотрят кто сказал, хоть баба валя, если сказали по тв, значит правда.

я не говорю что укросми не пиздят, они пиздят тоже будь здоров, но все эти сюжеты про распятых мальчиков,повешенных ополченцев с их женами, про фашисто-нацистов, которых в реальности меньше тыщи на все население украины, это чересчур
VladimirP19 21 июн 2015 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Akseel
я так понимаю вы считаете что соловьев сказал правильно? или в чем ваш спич?

вы для меня как для неадеквата разжуйте пожалуйста

вы своим посланием пытаетесь донести что помогаете и делаете. земной вам поклон за это... а эта сука с экрана говорит что никто никому ничего не обещал. у вас своя помойка у нас своя и ебитесь как хотите

так вот я как человек неадекватный и недумающий с соловьевым категорически не согласен. А тем ребятам которые помогают Донбассу еще раз поклон. И земля пухом тем кого уже нет
panker75 21 июн 2015 в 23:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
явшокенаххх
Цитата
и после таких вот слов, это лицемерное нечто ведёт передачу про конфликт на Донбассе

а почему лицемерное не что, он правду вообщем то сказал. Ни кто ни чего Донбассу не обещал, просто кто то очень умело показывая пальцем на Крым, поднял народ под ружьё на Донбассе, а на самом деле преследовал лишь свои интересы и только.
Akseel 21 июн 2015 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
VladimirP19 я тоже не согласен. Он голова с телевизора, который надо разбить и выкинуть. И смотреть РЕАЛИИ! А реалии не те, что по телевизору кажут...Зомбоящик в мусор. Самое не благодарное дело слушать Соловьева, всяких Жириновских и Стрелковых... На дела надо смотреть, а не слова...
drnikolai 21 июн 2015 в 23:37
Superon
это твоё сообщение?
Цитата
Запомни!!!!! Никогда мы небыли фашистами!!! Мы за независимую Украину!!!
Мочить русню, это вам навтирали кому надо! Прям бля массажем навтирали!!! И Вы бля поверили!!! Самый мирный народ вдруг стал самым кровожадным? Та отвалите плиз от украины!!! Не посылайте вооружение, боевиков и т.д.!!!
Только наверное у нас хохлов идёт общение с ранеными солдатами! И инфа от живых людей!!! А вам только мультики по телеку гонят и на ВК! И вы верите!
http://www.yaplakal.com/findpost/31112470/forum1/topic1012779.html
лучше сам слейся!
Superon 21 июн 2015 в 23:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (panker75 @ 21.06.2015 - 23:30)
Superon
Цитата
Пусть Шарий расажет про бмп! И девушек, задавленных бмп в Луганске!!! Уж очень интересно его мнение!!!

а что он расскажет, скажет несчастный случай и всего то. Он же не расскажет, что для ополчения сейчас ПДД это пустой звук и ездят они как хотят и езда пьяными за рулём обыденное дело для них.

Всё в точку!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 22 июн 2015 в 00:10
Маскалюга 21 июн 2015 в 23:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexBond @ 22.06.2015 - 00:34)
Цитата (MuJI @ 21.06.2015 - 23:08)
по поводу смерти парня в Горловке, © Шарий

товарищи, я живу в 100 метрах от места проишествия. Более того, я был в составе тех "патрулей", о которых говорили на видео. Скажем так: "при нас такой xYйни не было"! Мы поддерживали порядок в районе. О выходах к ларьку в ком. час не было и речи. Теперь мы не работаем, ибо нет под нас законодательной базы. Распоясались алки и нарки. Воры и беспредельщики.
В указанном случае, убийца должен быть наказан! Но и вины нарушителей ком. часа никто не снимает.
Шарий - молодец!!!

У нас сейчас сидят бухают до 00.00 -01.00 часу ночи. Крик , шум, гам. Пробовал вызвать милицию ДНР (102) на том конце провода милая девушка лет 18-19 порекомендовала самим разобраться, ибо маловероятно что приедут. Так и вышло: заявка была принята, координаты даны. Никто так и не приехал.
Забили все одно дело на комендантский час.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 21 июн 2015 в 23:42
MuJI 21 июн 2015 в 23:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (salahaddin @ 21.06.2015 - 22:35)
какая разница кто сказал? показали по федеральному каналу, люди достоверно воспринимают всю информацию из тв, и они не смотрят кто сказал, хоть баба валя, если сказали по тв, значит правда.

Найди мне репортаж России 1 за то время с таким заголовком, как написано на ютубе.

"Украина: в поселке Счастье каратели вырезали почти все местное население"

И тогда можно будет продолжить диалог в нормальном русле, а так, очередное фуфло, как этот "бедный" мальчик из Славянска.

Это сообщение отредактировал MuJI - 21 июн 2015 в 23:40
Рюриковна 21 июн 2015 в 23:44
Цитата (VladimirP19 @ 21.06.2015 - 22:54)

сейчас впервые подумал что надо было не ходить на референдум... не потому что майдауны лучше... а чтобы этот ссука соловьев увидел батальон Торнадо вместе с правым сектором ближе к своему дому.

извините. эмоции

Пойди поцелуй поросёнка. Он вам пиздец обещал. Он выполнил.
И пустырника накати. А лучше попрыгай
Вот и помогай вам после этого.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 22 июн 2015 в 10:14
mervigen 21 июн 2015 в 23:45
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
panker75
щас тебя в свидомиты запишут. или в кремлеботы.

Это сообщение отредактировал mervigen - 21 июн 2015 в 23:45
VladimirP19 21 июн 2015 в 23:50
Цитата (Рюриковна @ 21.06.2015 - 23:44)

сейчас впервые подумал что надо было не ходить на референдум... не потому что майдауны лучше... а чтобы этот ссука соловьев увидел батальон Торнадо вместе с правым сектором ближе к своему дому.

извините. эмоции

что касается поросенка - я написал - майдауны мне милее не стали (читай внимательно).. но соловьев до их уровня упал... и даже ниже...
что касается твоих советов -
ну тогда и от меня совет - поцелуй меня в жопу. лично мне ты ничем не помогла... вообще ничем..

явшокенаххх 21 июн 2015 в 23:53
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (panker75 @ 22.06.2015 - 02:36)
явшокенаххх
Цитата
и после таких вот слов, это лицемерное нечто ведёт передачу про конфликт на Донбассе

а почему лицемерное не что, он правду вообщем то сказал. Ни кто ни чего Донбассу не обещал,

скажи честно, ты в правду веришь, что народ Луганской и Донецкой областей (тогда ещё) пошёл на референдум за военторг, помощь беженцам, гумконвои?
люди пошли, надеясь на полномасштабную защиту и помощь Великой России и братского народа. потому что президент РФ сказал на весь мир, что пусть только попробуют стрелять в мирных жителей moderator.gif
а теперь один из самых видных журналистов на центральном канале, говорит, что мы типа ничего не обещали alik.gif

Маскалюга 21 июн 2015 в 23:53
Цитата (Рюриковна @ 22.06.2015 - 00:44)

извините. эмоции

Потрох гнет свою линию целенаправленно, в отличии от ВВП, Пескова и Лаврика.(лебедь, рак и шука).
Вы там оперделитесь уже кто мы: 2й сорт, едина краина или ДНР.
Я сейчас уже никому и ни чему не верю Ни вашему ВВП ни ихнему Поросенку. Все ...... и левые и правые.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 21 июн 2015 в 23:56
jetik 21 июн 2015 в 23:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
Как говаривала тетушка моей мамы: "Понасерят тут, а мне потом прибирай - урну пачкай". Развели срачи из-за медийников, у которых главная задача - лицом торгануть. Соловьев, как и Жирик - лиж бы ляпнуть на злобу дня. Но доля правды в их словах присутствует. Хотел аналитики, а читаю 2 страницы срача.
Akseel 21 июн 2015 в 23:55
Ребята, мое личное мнение, что тут некоторые сидят, пытаются попасть в "круг своих". А потом начинают срач между собой. Нужно таким давать "остыть" либо "отдохнуть на по стоянку".

Ведь цель такая стоит, всех рассорить и сделать врагами. Тут много реальных местных, и мнение у них другое... Делать выбор Вам, но некоторым тут не место.
albatros48 21 июн 2015 в 23:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
ну тогда и от меня совет - поцелуй меня в жопу. лично мне ты ничем не помогла... вообще ничем..

а не надо думать только о себе, у меня зарегистрировано и жило куча народа и что? помочь и сделать что-то за других разные вещи,
"нельзя быть более сербами, чем сербы" ©
Маскалюга 21 июн 2015 в 23:58
Цитата (явшокенаххх @ 22.06.2015 - 00:53)
явшокенаххх
Цитата

а почему лицемерное не что, он правду вообщем то сказал. Ни кто ни чего Донбассу не обещал,

скажи честно, ты в правду веришь, что народ Луганской и Донецкой областей (тогда ещё) пошёл на референдум за военторг, помощь беженцам, гумконвои?
люди пошли, надеясь на полномасштабную защиту и помощь Великой России и братского народа. потому что президент РФ сказал на весь мир, что пусть только попробуют стрелять в мирных жителей moderator.gif
а теперь один из самых видных журналистов на центральном канале, говорит, что мы типа ничего не обещали alik.gif

все так и было.
Михалкова из "жмурок" выкладывать???

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 21 июн 2015 в 23:59
albatros48 21 июн 2015 в 23:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
salahaddin
Цитата
про фашисто-нацистов, которых в реальности меньше тыщи на все население украины, это чересчур

ну, это только те, кого вы знаете))
беда в том, что именно они у власти и делают что хотят, а НЕ фашисты им всё позволяют и подмахивают
ЯПнахуит 22 июн 2015 в 00:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 22.06.2015 - 02:29)
Цитата (bboyshock @ 22.06.2015 - 01:44)
Насчёт хамства Соловьева:"Донбассу никто ничего не обещал"

и после таких вот слов, это лицемерное нечто ведёт передачу про конфликт на Донбассе moderator.gif бля а я ещё думал, что Стрелков в отношении него был неправ.
по аплодисментам думаю все поняли, какое отношение "россиян понимаешь" к беженцам и конфликту dont.gif
правду кто то сказал, есть Россияне, а есть граждане РФ sad.gif

А причем тут аплодисменты? Там еще не такая мерзость сопровождалась аплодисментами. Сидит массовка по 500-1000 рублей, им говорят когда хлопать.
ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССИЯНЕ???

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22 июн 2015 в 00:02
Ginny22 22 июн 2015 в 00:01
Рюриковна
извинити, но запомните, (тупые недоумки), нет у нас пустырника!!!!! мы нищеброды!!!!! у нас все злоупотрэбляють настоянкою глъоду! сгний вотороботеврогейский!
rulez.gif
jetik 22 июн 2015 в 00:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маскалюга @ 21.06.2015 - 23:58)
Цитата (явшокенаххх @ 22.06.2015 - 00:53)
явшокенаххх
Цитата

все так и было.
Михалкова из "жмурок" выкладывать???

ага, если бы не "свои", сейчас бы от Луганска мало что осталось, и Донецк в руины превращался. Вы тут истерить прекращайте. Я хоть мало знаю, в основном от земляков(а не как некоторые, только от спецслужб, когда обострение начинается), и их родных, которые там, как некоторые на это форуме - под обстрелами. Раньше, было проще. Война, так война. Сейчас же - политика, еще какая то хуета. Там херачат, тут дискутируют.
panker75 22 июн 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
mervigen
Цитата
щас тебя в свидомиты запишут. или в кремлеботы.

а что делать если мне хвалебных од ополчению не с чего писать, не вижу просто реально за что. Единственным ополченцем мнение и суждения о всём происходящем один в один совпадали с моими был Мозговой, но его за эти мнения и убрали, а больше таких людей нет, во всяком случае на данный момент.
явшокенаххх 22 июн 2015 в 00:06
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПнахуит @ 22.06.2015 - 03:01)

А причем тут аплодисменты? Там еще не такая мерзость сопровождалась аплодисментами. Сидит массовка по 500-1000 рублей, им говорят когда хлопать.
ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССИЯНЕ???

ну тут согласен конечно, массовка вся за бабло

Добавлено в 00:10
Цитата (jetik @ 22.06.2015 - 03:03)

ага, если бы не "свои", сейчас бы от Луганска мало что осталось, и Донецк в руины превращался.

а во что сейчас Луганск и Донецк превращаются? в цветущий бляд сад? moderator.gif их там наверно каждый день розовыми лепестками закидывают ... из д-30 alik.gif
ЯПнахуит 22 июн 2015 в 00:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Единственным ополченцем мнение и суждения о всём происходящем один в один совпадали с моими был Мозговой

Вот просто - "Дебальцевский котел". КТО его делал?
Мозговой всего лишь руководил одним из подразделений, много людям "суждения" помогли бы, если бы не артиллерия и боеприпасы для нее?

P.S. Про Стрелкова вообще смешно - весь основной летний разгром, весь военторг вообще начались после его исчезновения.
Про осенне-зимние успехи ДНР-ЛНР я уж вообще молчу, КАКОЙ НАХУЙ СТРЕЛКОВ faceoff.gif
ТРУДНЫЙ 22 июн 2015 в 00:15
Цитата (явшокенаххх @ 21.06.2015 - 23:53)

Я правильно Вас понимаю, что если бы ВВП тогда не сказал этих слов не было бы референдума, отсюда вытекает что не было бы сопротивления и борьбы, а соответственно тихо легли бы под хунту и перешли на мову? Думаю нет, всё развивалось бы по такому же сценарию как и сейчас...война. Поэтому делать акцент на эти слова Вовы бессмысленно. Либо сдаться либо бороться, третьего не дано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх