Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nebyss 22 июн 2015 в 08:10
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Товарищи, Нафик-то куда пропал?
Akseel 22 июн 2015 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
nebyss да все сторожилы сваливают потихоньку.

Диванные стратеги и личные друзья Путина, которые за пивком узнали все его планы, может хватит? Здесь СВОДКИ!

Это сообщение отредактировал Akseel - 22 июн 2015 в 08:16
probneg 22 июн 2015 в 08:17
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Джорджий @ 22.06.2015 - 07:57)
Хотели пенсии и зарплаты, как в России? Что в этом плохого?

Опять на всё готовенькое потянуло? Почитай хохлотемы на ЯПе: хохлов иначе как халявщиками и не называют.
Да кто вам бл*дь запрещал зарабатывать в своей стране?
Eklerius 22 июн 2015 в 08:19
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Akseel
Когда есть они эти сводки...
Раньше в пять минут всё узнавали, а сейчас?
Вот с половины пятого до пяти на севере мощно было. А что, где?..
Только общие фразы -- за сутки дохуя обстрелов...
nebyss 22 июн 2015 в 08:20
Сегодня Украина должна проплатить по евробондам 75 млн.$
И ночью в Киеве Сберовские отделения подорвали.
Случайность?
hyg 22 июн 2015 в 08:20
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Всем доброго! в теме появился ловкий провокатор. Я - не вступая в дискуссии, уже готов вцепиться в горло некоторым форумчанам, даже старожилам. Ничего не напоминает?
Сказал-не сказал. "Устроили тут ромашкка"
Цитата
nebyss

Если не ошибаюсь - он говорил, что за Omegой вслед, пока что в читатели.

Прекратить подачу воды в Донецк невозможно, — Кихтенко
Технически водоснабжение перекрыть можно, но тогда без воды останутся жители всей западной части Донецкой области. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил экс-глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко.
"У нас единая система энергообеспечения. Разорвать ее просто невозможно. Также как и поставляется вода. Мы не сумеем остановить этот водовод. Если мы остановим ее, перекроем воду для Донецка, к примеру, это будет абсолютно неправильно и негуманно. Технически мы можем перекрыть ее, но тогда мы оставим без воды западную часть Донецкой области, в том числе и Мариуполь", — рассказал он.
При этом Кихтенко отметил, что пока что удалось перекрыть только газ.
"Там коммунальные службы переплетены таким образом, что мы сумели перекрыть только газ. Но опять же газ стали поставлять с территории России, но ставить цену Украины", — резюмировал он.
Напомним, ранее сообщалось о том, что глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил о том, что распорядился 5 июня с 9 утра прекратить подачу воды на территорию ЛНР.
nebyss 22 июн 2015 в 08:20
Цитата (Eklerius @ 22.06.2015 - 08:19)
Akseel
Когда есть они эти сводки...
Раньше в пять минут всё узнавали, а сейчас?
Вот с половины пятого до пяти на севере мощно было. А что, где?..
Только общие фразы -- за сутки дохуя обстрелов...

Куйбышевский район Донецка (около 4:00):
- Горняк - попадание в остановку возле 9этажек, разрушена (напротив магазина);
- ул. Химиков - попадания за гаражи возле 9 этажек;
- ул. Химиков - попадание на территорию завода алюминиевых профилей (ДЗАП);
- ул. Лесхозная, №? - попадание в дом, возгорание;
- ул. Дружбы, 37 - попадание в дом;
- ул. Арбатская, №? - попадание в сливную яму;
- ул. Грозненская - попадание в асфальт.
Вот только что вижу по сводкам.

Это сообщение отредактировал nebyss - 22 июн 2015 в 08:21
Artmansa 22 июн 2015 в 08:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Цитата
"О самостоятельности был референдум. Который, кстати незадолго до его проведения кое-кто уже просил не проводить. А через неделю должен был проведён ещё один референдум, уже о присоединении к РФ."

- про то, что референдум был не о присоединении, а о самостоятельности. Думаю, какой кое-кто референдум утвердил, такой и был. Это не вина жителей ЛДНР.
- по поводу, что кое кто просил не проводить референдум... Вы всерьез считаете, что без кое-кого он бы вообще состоялся?
Жители ЛДНР, мягко говоря, ничем не хуже жителей Крыма и особо ничем от них не отличаются. Просто им чуток, бл*ть, не повезло, бл*ть. В жизни, бл*ть, такое бывает, бл*ть. Без мата невозможно. Хотели пенсии и зарплаты, как в России? Что в этом плохого? Хотели говорить на русском - их право. Да даже присоединиться к любой стране (не только к России) - это право жителей.
Думаю, здесь, с ЛДНР Пу просчитался по крупному. Не думаю, что Пу хотел и планировал столько жертв и несчастий на головы бедных жителей.

Ошибаешься товарищь. Путин не нужен был Донбасс. Это уже сам человеческий фактр. Не нужно везде видеть руку кремля . Сразу видно было когда эти референдумы и захваты ога сделаны на любителя. Профессионализмом там и не пахнет и Пушилин что пиздел так профессиональные ребята не рабоают
Kamusutra 22 июн 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Путин ведь говорил не нужно проводить пока референдум. А когда только власти выбирут президента.

Когда он это сказал? За пять дней или за неделю до референдума? А почему не в день референдума? На фига было на хоккейный матч выходить под 11м номером? Большинство народа у нас решило, что сказать его заставили обстоятельства, а тем, что он играл под 11м номером намекает людям не слушать его слова. Да и вообще, я ходила не не за Россию, против такой хохляндии.
Джорджий 22 июн 2015 в 09:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Artmansa
Цитата
Ошибаешься товарищь. Путин не нужен был Донбасс. Это уже сам человеческий фактр. Не нужно везде видеть руку кремля . Сразу видно было когда эти референдумы и захваты ога сделаны на любителя. Профессионализмом там и не пахнет и Пушилин что пиздел так профессиональные ребята не рабоают

всяк при своем мнении останется. Рука кремля, несомненно была. Хотя бы вспомнить слова кое-кого про то, что не дадим в обиду русских. Было и желание местных. Тут все вместе.
Я немного о другом. Представь, что ты живешь в Донецке, а твой родной брат-близнец в Крыму. Вы похожи с ним не только внешне, но и характером, а так же у вас одинаковая профессия. И вот наступил 2014 год. Крымнаш. Про твоего брата говорят - красавчик, он боролся (хотя он никуда не выходил, как и 90% жителей Крыма) за это, заслужил, он не был дилетантом и любителем и теперь он в России.
Про тебя же (хотя ты точно такой же) говорят - лошара, да он просто хочет российскую зарплату. Да и голосовал в неправильном референдуме.
mysterDI 22 июн 2015 в 09:22
Ополченцы захватили в плен Порошенко
zloebata 22 июн 2015 в 09:24
О переходе переговоров на новый уровень сообщил глава администрации президента РФ Сергей Иванов в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым». «Очевидно, у них все-таки возникло желание действительно попытаться урегулировать этот кризис, внутриукраинский, политическим путем», – сказал он, уточнив, что речь идет не о включении представителей США в «нормандский формат», а о двусторонних переговорах Россия–США.

По словам Иванова, контакты будут строиться на уровне замглавы МИД РФ Григория Карасина и помощника госсекретаря США Виктории Нуланд. «Почему двусторонний? Мы могли бы это сделать, дополнить «нормандский формат» еще одной стороной, подключив США. Но «нормандский формат» настолько хрупкий сейчас, что этот шаг был бы просто рискованным. И, чтобы не развалить все, мы договорились, вместе договорились, что пока будем на двусторонней основе координировать наши действия по Украине», – рассказал глава президентской администрации.

Директор Института украинской политики Константин Бондаренко сказал «НГ», что создание формата Карасин–Нуланд свидетельствует о подготовке к встрече президентов Обамы и Путина. «Вообще то, что мы наблюдаем сейчас, подтверждает, что война в Донбассе – это не война между Украиной и самопровозглашенными республиками, это даже не украинско-российская гибридная война. Противостояние между сателлитами США и марионетками России должно быть разрешено на двустороннем уровне», – сказал эксперт. Он отметил, что никакой европейский формат переговоров не смог бы урегулировать ситуацию: «ЕС мало что может решить. Это не их игра. Могут выражать озабоченность, подсчитывать экономические потери, оказывать давление на непосредственных участников конфликта. Но выход из ситуации – за теми, кто дергает за ниточки».

Бондаренко считает, что при благоприятном развитии ситуации переговоры Карасина и Нуланд создадут основу для встречи Сергея Лаврова и Джона Керри, а те, в свою очередь, выработают позицию для разговора между Владимиром Путиным и Бараком Обамой. Наиболее вероятным итогом этой линии, по мнению эксперта, станет внешнее принуждение к достижению договоренностей между Киевом и самопровозглашенными республиками: «Украинской стороне скорее всего придется сесть за стол переговоров с лидерами ЛНР и ДНР, чтобы обсудить рамки автономии в виде особого статуса региона (конечно, без права вето Луганска и Донецка на решения украинской власти), а также договориться о проведении местных выборов на территории республик».
busol автор 22 июн 2015 в 09:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (probneg @ 22.06.2015 - 08:17)
Хотели пенсии и зарплаты, как в России? Что в этом плохого?

Опять на всё готовенькое потянуло? Почитай хохлотемы на ЯПе: хохлов иначе как халявщиками и не называют.
Да кто вам бл*дь запрещал зарабатывать в своей стране?

Чё блякаешь, психованный?
На предыдущей странице Вашему, probneg, собрату, на предъяву
Цитата
люди пошли на референдум глядя на Крым, в надежде стать частью России, чтобы получать хорошие зарплаты и пенсии.

уже ответили
Цитата
у каждого свои причины были. от своих перед референдумом слышал всякие версии. старики и пожилые шли насмотревшись по ящику возгласов из куева про москалей на ножи и бандерлоговские возгласы, другие насмотревшись про Крым. а вот одна моя близкая родственница, пошла что бы её ребёнок не изучал украинску мову

и вопрос задали
Цитата
эммм, а референдум был не о присоединении к РФ, а о независимости, если верно помню.
или я ошибаюсь?
если не ошибся, то нахрена с больной на здоровую валить?

На который он так и не ответил, а Вы видимо с психу и не заметили. Так что может быть примете успокоительного, вытрете слюни с монитора, прочитаете и перестанете херню городить?
Diman4ik 22 июн 2015 в 09:26
Шутник  •  На сайте 21 год
Цитата (Kamusutra @ 22.06.2015 - 08:45)
Да и вообще, я ходила не не за Россию, против такой хохляндии.

Золотые слова! Я всегда относился скептически к своему государству - украина. Гордиться особо было нечем, но с другой стороны жилось неплохо. Руки есть, голова варит: на хлеб с маслом, на отдых всегда хватало. Семья из 4-х человек. Все, что пытались создать у нас за 24 года независимости превращалось в прах.. или в говно. Самолет создали АН-140, но совместно с россией. Произвели аж 30штук. И Сенс захерачили, копия Daewoo Lanos, но с дебильным запорожским двиглом и коробкой. Если стреляли на учениях, то попадали в самолет.. либо болванкой в казарму. Решили забить на учения. Просрали армию. Деньги растянули. Ну нормально. Наследие СССР еще осталось, пилим дальше. Так могло продолжаться довольно долго. А тут майдан. И родилась сверхнация вдруг. Ниоткуда. Овцейобы повылазили их схронов и гайда в куев. А потом разговоры в Раде о запрете русского языка и другая ересь. Против этого встал Донбасс. Против этого пошли люди голосовать. Думали Россия заступится. А так - война идет. По вечерам, когда облачно, видно как мерцает горизонт над Донецком и Марьинкой. Раскаты разрывов слышны не так часто. Я в 50 км по прямой как раз на окраине города живу.
Андрей39 22 июн 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем Доброго!
Сводки коротко вечер/ночь с ЦОВа
22.06.2015, 03:50.
Луганская.Бои идут рядом с населенными пунктами Нижнее, Тошковка, Смоляниново, а также Максимовка, Желобок (тр.Бахмутка) с использованием крупных дальнобойных калибров, а также стрелковые бои с АГСами и проч.
22.06.2015, 01:45.
Донецк. / Марьинка: скоротечный стрелковый бой (с гранатометами).
21.06.2015, 21:40.
Широкино. С нескольких точек (Сартана, Сопино и др.) ВСУ ведут обстрел населенного пункта из тяжелого ,,запрещенного". Бой не стихает длительное время.
21.06.2015, 21:20.
Донецк. Со стороны Авдеевки был обстрелян пос.Октябрьский зажигательными минами. Есть возгорания.
Андрей39 22 июн 2015 в 09:37
пару скринов с укротвитеров (в продолжение моего поста утреннего вчера, с картой)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 22 июн 2015 в 09:42
Андрей39 22 июн 2015 в 09:38
...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 22 июн 2015 в 09:49
albatros48 22 июн 2015 в 09:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Да и вообще, я ходила не не за Россию, против такой хохляндии.

вот на этом и надо стоять
без взаимных обвинений
Андрей39 22 июн 2015 в 09:49
(для проформы, НЕ для срача)
Ситуация на востоке Украины по сравнению с той, что была шесть месяцев назад, улучшилась, война остановлена, а случаи нарушения перемирия стали исключением, заявил председатель ОБСЕ, глава МИД Сербии Ивица Дачич.
"Остановлена война, есть нарушения перемирия, но это исключения", — сказал он в воскресенье журналистам в Белграде после встречи со своим будущим специальным представителем по Украине Мартином Сайдиком.
http://ria.ru/world/20150621/1080135885.html#ixzz3dlrdGpmC
Рюриковна 22 июн 2015 в 09:54
Цитата (VladimirP19 @ 21.06.2015 - 23:50)
Цитата (Рюриковна @ 21.06.2015 - 23:44)
Цитата (VladimirP19 @ 21.06.2015 - 22:54)

сейчас впервые подумал что надо было не ходить на референдум... не потому что майдауны лучше... а чтобы этот ссука соловьев увидел батальон Торнадо вместе с правым сектором ближе к своему дому.

извините. эмоции

Пойди поцелуй поросёнка. Он вам пиздец обещал. Он выполнил.
И пустырника накати. А лучше попрыгай
Вот и помогай вам после этого.

что касается поросенка - я написал - майдауны мне милее не стали (читай внимательно).. но соловьев до их уровня упал... и даже ниже...
что касается твоих советов -
ну тогда и от меня совет - поцелуй меня в жопу. лично мне ты ничем не помогла... вообще ничем..

Думаешь - поцелую, у тебя броник с каской отрастет?
Да ты должен всем 140 млн.россиян жопу поцеловать что живой еще.
Жди Ляшко, он тебя везде поцелует. А может уже. Майдан головного мозга, говорят, половым путем передается.

Сводки тут у них. У вас тут клуб ненависти ко всему российскому. Только россияне по привычке все вас жалеют, а надо как вы, за каждое негативное высказывание о Путине толпой 911 жать.
Андрей39 22 июн 2015 в 10:04
укроСМИ
22.06.15 09:41
Бои в зоне АТО ведутся как на линии соприкосновения, так и в тактическом тылу украинских войск, - ИС
http://censor.net.ua/news/340959/boi_v_zon...nskih_voyisk_is
Kamusutra 22 июн 2015 в 10:15
Цитата (Андрей39 @ 22.06.2015 - 08:49)
(для проформы, НЕ для срача)
Ситуация на востоке Украины по сравнению с той, что была шесть месяцев назад, улучшилась, война остановлена, а случаи нарушения перемирия стали исключением, заявил председатель ОБСЕ, глава МИД Сербии Ивица Дачич.
"Остановлена война, есть нарушения перемирия, но это исключения", — сказал он в воскресенье журналистам в Белграде после встречи со своим будущим специальным представителем по Украине Мартином Сайдиком.
http://ria.ru/world/20150621/1080135885.html#ixzz3dlrdGpmC

а вот что людям вливают на аств , смотреть с 50 сек ( одна фраза, в принципе ) И на 9.20 интересное заявление. Остальное можно не смотреть , обычное - мыхероиивсехпобедим
diabloVTX 22 июн 2015 в 10:31
пославший всех  •  На сайте 13 лет
"Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд подтвердил, что ЕС в понедельник продлит экономические санкции против России на полгода. Об этом сообщает РИА «Новости»."
http://news.rambler.ru/world/30383489/
Kamusutra 22 июн 2015 в 10:46
Цитата
Сводки тут у них. У вас тут клуб ненависти ко всему российскому. Только россияне по привычке все вас жалеют, а надо как вы, за каждое негативное высказывание о Путине толпой 911 жать.

Прошу пощения за офтоп .
А кто его тут ненавидит? По моему , просто тут, в этой теме, ему никто не верит и все. Когда я зарегилась на ЯПе , то просто была поражена тем, что оказывается Путина в России мало кто любит и уважает ( это был 2012 год ) хотя я как житель украины, была уверена, что все россияне его поддерживают, потом у нас случился майдан, а в России случился крымнаш ( благодаря майдану) .И, О ЧУДО ! На ЯПе стало модным признаваться в любви к Путину. Затем я почти год не заходила сюда , было тошно, когда все ржут, и вернулась только пару месяцев назад . Три года назад за ваше заявление о Путине, вас бы закидали минусами. Может уркаинский майдан был вам в России даже более нужен? А теперь мы должны , как вы говорите -Да ты должен всем 140 млн.россиян жопу поцеловать что живой еще. А может наоборот? Это вы должны быть благодарны, что получили ТАКУЮ прививку?
Простите, но мои слова не относятся ко всем Россиянам, а только к таким " благодетелям".
Ginny22 22 июн 2015 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
кто б сомнивался

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх