Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кальтер автор 9 фев 2014 в 11:18
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (redheat @ 9.02.2014 - 08:47)
Я и 16 хочу съездить,обновить навыки...

Это понятно, но 23-го то какие-то мероприятия намечаются вроде...
Все комментарии:
хаупман 9 фев 2014 в 13:28
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Люди! человеки!Оружейники! я принес вам благую весть! ивот что я хочу сказать.
Скрытый текст
люди! посмотрел я тут видеообзор одного человека и он вскользь упомянул о так называемой мобильной рации. скачивается программка  и можно говорить голосом а не тиранить клаву. это кому нибудь интересно? можно создать свой канал типа "оружейники япа!" и общаться в живую.. так как ? кто "за" и кто "против"? рация тут- http://zello.com/home/ 

жду вашего мнения...

Это сообщение отредактировал хаупман - 9 фев 2014 в 13:29
Angriff 9 фев 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (хаупман @ 9.02.2014 - 13:28)
Люди! человеки!Оружейники! я принес вам благую весть! ивот что я хочу сказать.
Скрытый текст
люди! посмотрел я тут видеообзор одного человека и он вскользь упомянул о так называемой мобильной рации. скачивается программка  и можно говорить голосом а не тиранить клаву. это кому нибудь интересно? можно создать свой канал типа "оружейники япа!" и общаться в живую.. так как ? кто "за" и кто "против"? рация тут- http://zello.com/home/  

жду вашего мнения...

Блин, а чего там в рамке написано? С мобилы прочитать нельзя.
В Зелле оружейный канал создаем?
abdula 9 фев 2014 в 14:46
Гость  •  На сайте 15 лет
Спасибо за поздравления! А, про зеллу, у меня виндовсфон.
хаупман 9 фев 2014 в 16:16
Цитата

да, я хотел создать канал.. но чую народ не поддержит.

Добавлено в 16:17

Цитата
у меня виндовсфон.
а он разве не работает?? там же разные версии есть..
abdula 9 фев 2014 в 16:52
Видать в разработке. В магазине телефона такой программы нет.
Angriff 9 фев 2014 в 17:17
Цитата (хаупман @ 9.02.2014 - 16:16)
Цитата

да, я хотел создать канал.. но чую народ не поддержит.

Ну почему. Я за. Аккаунт зелловский есть ужо.
Пусть будет. А как использовать - найдем. :) Запас он того... Не тянет. :)

Добавлено в 17:29
Цитата (abdula @ 9.02.2014 - 16:52)
Видать в разработке. В магазине телефона такой программы нет.

Для ВинФонов готовится выпуск бета-версии. Обещают в марте выпустить. На получение беты можно у них на сайте записаться.
А так встает на iOs, на ведроид, на блэкбери я ставил. Ну и на ПК соответственно.

Это сообщение отредактировал Angriff - 9 фев 2014 в 17:33
AldoRaine 10 фев 2014 в 13:52
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Сегодня забрал домой)))

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
abdula 10 фев 2014 в 14:33
Поздравляю! Обмывать будешь?
ВерныйДруг 10 фев 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
AldoRaine
Поздравляю! Вещь! А обзор? smile.gif Чтобы всего разглядеть? smile.gif
Angriff 10 фев 2014 в 17:51
Цитата (AldoRaine @ 10.02.2014 - 13:52)
Сегодня забрал домой)))

О, дело хорошее!
Поздравляю со вступлением в местную секту Моссберговодов! lol.gif
И обмыть обязательно. Тут помнится высказывалось мнение, что на необмытые покупки гарантия не распространяется. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 10 фев 2014 в 17:53
AldoRaine 10 фев 2014 в 18:20
Большое спасибо всем за поздравления, очень приятно. Обмывка будет, я алкоголь не упортебляю, но выход из этой ситуации будет найден)))

Что касается обзора, то скорее всего будет, но попозже. Пока что мало исходных данных для вдумчивого текста.

Кстати, советую взять на заметку - есть у Моссберга линейка ружей и винтовок (включая 500, я такой и взял) под названием ZMB, производитель заявляет их как оружие на случай зомби-апокалипсиса и бла-бла-бла.

Однако советую обратить внимание на эту линейку. Отставив лирику, мой 500 примерно на 10% дешевле аналогичного 500 с 8ми местным магазином и на 14% дешевле базового 590. При внимательном рассмотрении, между 500 и 500 ЗМБ разница в двух вещах:
1. у 500ЗМБ зеленые буквы на ствольной коробке (которые, в принципе можно удалить безследно, там краской написанно просто по ствольной коробке)
2. 500ЗМБ окрашен в черный матовый цвет (как 590 и 590А1), а обычная 500 имеет более глянцевое покрытие.

Лично мне оба этих отличия нравятся, к тому же - если нет разницы, зачем платить больше?)))
Angriff 10 фев 2014 в 18:33
Цитата (AldoRaine @ 10.02.2014 - 18:20)
Однако советую обратить внимание на эту линейку. Отставив лирику, мой 500 примерно на 10% дешевле аналогичного 500 с 8ми местным магазином и на 14% дешевле базового 590. При внимательном рассмотрении, между 500 и 500 ЗМБ разница в двух вещах:
1. у 500ЗМБ зеленые буквы на ствольной коробке (которые, в принципе можно удалить безследно, там краской написанно просто по ствольной коробке)
2. 500ЗМБ окрашен в черный матовый цвет (как 590 и 590А1), а обычная 500 имеет более глянцевое покрытие.

Лично мне оба этих отличия нравятся, к тому же - если нет разницы, зачем платить больше?)))

Ну в общем-то верно. Взаимозаменяемость у различных вариаций Моссберга шикарная. Да и причиндалов на них пруд пруди.
Были схожие мысли: купить версию проще и добрать на неё всё что захочется, и не обязательно "штатное". Остановила банальная лень и нежелание связываться с доставкой из США.

Покрытие у "зомби" удачное.
590А1 не крашеный, он паркеризованый (род фосфатирования). Покрытие матовое, но несколько "рыхловатое" что-ли по структуре. Грязь и ляпки хорошо видны.
Ну да фиг с ним. Если когда и облупится, Дюра- или Цера-коут никто не отменял.
AldoRaine 10 фев 2014 в 20:41
Цитата (Angriff @ 10.02.2014 - 19:33)
Ну в общем-то верно. Взаимозаменяемость у различных вариаций Моссберга шикарная. Да и причиндалов на них пруд пруди.
Были схожие мысли: купить версию проще и добрать на неё всё что захочется, и не обязательно "штатное". Остановила банальная лень и нежелание связываться с доставкой из США.

Покрытие у "зомби" удачное.
590А1 не крашеный, он паркеризованый (род фосфатирования). Покрытие матовое, но несколько "рыхловатое" что-ли по структуре. Грязь и ляпки хорошо видны.
Ну да фиг с ним. Если когда и облупится, Дюра- или Цера-коут никто не отменял.

590А1 в руках не вертел, допускаю, что на него покрытие наносится другим способом - топовая модель, все-таки. Однако визуально - выглядят одинаково. На моем не краска, больше на воронение похоже. Пальцы тоже видно (особенно когда они в заводском масле biggrin.gif ). В принципе, я не заморачиваюсь. Баллончик с самой дешевой черной краской стоит 20 гривен, а захочется эстетики - есть специальные покрытия.

Что касается моделей, то в ормаге, где я брал было немало модификаций Моссберга. В основном вся разница сводится к прикладу классика или телескоп, был 590 со встроенным в цевье фонарем, вещь удобная, аццки дорогая и утяжеляет ружье. Для СО подойдет, таскать на тренировках запаришися и жалко будет. Телескоп на Моссы вообще подразумевает или установку коллиматора или высокий пипсайт. Слишком уж низко линия прицеливания получается. Есть Моссы с системой Флекс, крутая штука, но дорогая. Под нее куча аксессуаров и можно за считанные секунды сделать ружье очень компактным. Я исходил из того, что под интенсивное пользование лучше взять максимально облегченный и класический вариант. А если хочется тактичности и для СО - то можно брать какой душе угодно.

Чего мне бы хотелось - это попробовать прицельные под пулю. А пока решил купить оптоволоконную мушку повыше и все. Даже короткий приклад Хог решил пока не покупать. Повскидывался, вроде и с родным нормально, пока оставлю его.

Кстати, что касается 590А1, слышал от нескольких людей, что дробью он садит менее кучно, чем обычные 590. Есть предположение, что у 590А1 дульное сужение растуб -0.25. Под картечь и пулю это нормально (а именно они используются военными, для которых разрабатывали 590А1), а вот осыпь дроби похуже. Но, это так - предположения основанные на практических результатах, может это 590А1 такие попались.
Angriff 10 фев 2014 в 21:22
Цитата (AldoRaine @ 10.02.2014 - 20:41)
Кстати, что касается 590А1, слышал от нескольких людей, что дробью он садит менее кучно, чем обычные 590. Есть предположение, что у 590А1 дульное сужение растуб -0.25. Под картечь и пулю это нормально (а именно они используются военными, для которых разрабатывали 590А1), а вот осыпь дроби похуже. Но, это так - предположения основанные на практических результатах, может это 590А1 такие попались.

Да не, цилиндр там. Никаких раструбов.
А то что кучность низкая - так сейчас практически все дробовые на полу- и строже чоки рассчитываются. Потому и сеет. Плюс ствол коротковат для дроби.
Пули кстати тоже далеко не все идут. По-хорошему надо калиберные использовать. DDuplexы у меня вообще куда угодно летят. Полева-6-в сторону.
Ещё чего-то подкалиберное пробовал - результат тот же.
Набрал вот калиберных разных, и "колпачков" Lee накрутил. Будем дальше выяснять что лучше подходит.

Это сообщение отредактировал Angriff - 10 фев 2014 в 21:33
ХрюнМоржов 10 фев 2014 в 21:50
Цитата (AldoRaine @ 10.02.2014 - 13:52)
Сегодня забрал домой)))

С обновкой!

Добавлено в 21:53
Цитата (AldoRaine @ 10.02.2014 - 18:20)
Большое спасибо всем за поздравления, очень приятно. Обмывка будет, я алкоголь не упортебляю, но выход из этой ситуации будет найден)))

Придётся употребить,ибо на необмытый товар гарантия не распространяется!
БохВащ 11 фев 2014 в 00:13
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
Вчера приехал с Орловской губернии
Выходные на пятёрочку...Тишина,покой и просто отлично отдохнул smile.gif

блеать,как я хочу жить в деревне,когда ж пенсия уже))...... lalala.gif

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал БохВащ - 11 фев 2014 в 00:14
Кальтер автор 11 фев 2014 в 00:14
DVC  •  На сайте 17 лет
AldoRaine
Цитата
Сегодня забрал домой)))

О! О! Праздравлямс!

Добавлено в 00:53
Ну что ж, ИжМаш в очередной раз косякнул...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic734184.html?hl=
abdula 11 фев 2014 в 05:37
У меня тоже приятная новость : в Москве на пересылке из Ростова объявилась труба для телескопического приклада. Кабанчик молодой, вкусный поди? А, про Калаши и Галилы, может правильно? Нех. технологиями торговать. Берите готовый продукт, и у нас рабочие места будут. А, то Вьетнамцы со своей работоспособностью наводнят весь мир калашами, через нашу голову.
Angriff 11 фев 2014 в 09:19
Цитата (БохВащ @ 11.02.2014 - 00:13)
Вчера приехал с Орловской губернии
Выходные на пятёрочку...Тишина,покой и просто отлично отдохнул smile.gif

блеать,как я хочу жить в деревне,когда ж пенсия уже))...... lalala.gif

О, с полем, однако!
хаупман 11 фев 2014 в 11:58
БохВащ
Цитата
блеать,как я хочу жить в деревне,когда ж пенсия уже))......

а что с головой то?? не побрился???
БохВащ 11 фев 2014 в 12:12
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
Цитата (Angriff @ 11.02.2014 - 10:19)

О, с полем, однако!

bud.gif beer.gif

Цитата (хаупман @ 11.02.2014 - 12:58)
БохВащ
Цитата
блеать,как я хочу жить в деревне,когда ж пенсия уже))......

а что с головой то?? не побрился???

а то ж...деревня ж biggrin.gif

Цитата (abdula @ 11.02.2014 - 06:37)
Кабанчик молодой, вкусный поди?

двухлетка.после часового тушения мясо распадается на вилке rolleyes.gifоч вкучный sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БохВащ - 11 фев 2014 в 12:15
Mep3 11 фев 2014 в 15:23
БохВащ
С полем! )

про Яровую и ее маразм http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...l#entry20024303
AldoRaine 11 фев 2014 в 22:54
Тема как бальзам на душуsmile.gif http://www.yaplakal.com/forum3/topic734857.html?hl=

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 11 фев 2014 в 22:55
Mep3 11 фев 2014 в 22:59
AldoRaine
Слушай а на мосе возможна стрельба впреднатяг?
И сверху на коробке есть ластохвост ?, а все нашел там дырочке под планку есть )

Это сообщение отредактировал Mep3 - 11 фев 2014 в 23:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх