Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Yanot 9 сен 2010 в 22:27
статус  •  На сайте 19 лет
Труль
Цитата
а лучше всего - забыть нахрен про все эти бензопилы-тушенки, а просто скинуться на гонорар и привезти парню хорошого психиатра-психотерапевта. который убедил бы его в необходимости перестать чудить с этим героическим выживанием, а просто сделать паспорт, устроиться на работу и пр.

А можно вопрос: с хера ли???? вам что делать нечего?с хера ли этому гражданину нанимать психиатора??
помочь больше некому??если уж так неймется денег подать, то лучше в детдом определить эти средства!или пенсионерам пойти продуктов купить!

Это сообщение отредактировал Yanot - 9 сен 2010 в 22:28
Dimidrollko 9 сен 2010 в 22:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
кстати, его бложик не дописан. обрывается на июне...
BigArt 9 сен 2010 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Yanot @ 9.09.2010 - 22:27)
Труль
А можно вопрос: с хера ли???? вам что?с хера ли этому гражданину нанимать психиатора??
помочь больше некому??если уж так неймется денег подать, то лучше в детдом определить эти средства!или пенсионерам пойти продуктов купить!

В принципе логично...
balsar 9 сен 2010 в 22:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
я над вами, честно, удивляюсь...
человек, на вопрос:"чем помочь?" ответил- консерв и тёплой одежды, кому не жалко, а тут, понимаешь, уже собрались ему атомную электростанцию впендюрить...
ну, хуле: раз пидор- пусть подавится...
смешно, её-богу.
не раздувайте из мухи слона,пожалуйста.
Dimidrollko 9 сен 2010 в 22:31
balsar, а представь. приезжаешь ты с дровами и тушонкой, а тебе ее в анус будет засосывать этот дядько. Рисково... я бы взял с собой пневмат. убить не убьешь, но если полезет, дать отпор можно будет XD
Труль 9 сен 2010 в 22:33
Цитата (Yanot @ 9.09.2010 - 22:27)

А можно вопрос: с хера ли???? вам что делать нечего?с хера ли этому гражданину нанимать психиатора??

да просто у меня сложилось впечатление, что этот чел психически нездоров и не до конца отдает себе отчет в своих действиях. помощь в этом случает должна быть адекватной - не тушенками, не деньгами, а в первую очередь хорошее лечение.

Это сообщение отредактировал Труль - 9 сен 2010 в 22:34
КременьМСК 9 сен 2010 в 22:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
serovmax
хватит уже. противно читать...
msk123 9 сен 2010 в 22:34
Цитата (КременьМСК @ 9.09.2010 - 21:29)
по четвертой ссылке я заметил, что у пользователя Гончий имеется 7 сообщений. я зарегался даже. вот что нашел:

29.12.2007, 03:55 #71
Gonchij

Черт побери, ужасы какие. Или я полный лох и влез куда не надо. Меня мама в детстве порола. Сильно. Очень сильно. Но отнюдь не по яйцам, спине или груди. Только по заднице. И жена тоже делала, да с азартом, так что брызги крови иной раз на стенном ковре были. Но опять же чисто по попе. Меня никто не крыл матом, не оскорблял, не пачкал. М-да, похоже любитель порки и мазохист- не одно и то же, да?

О существовании соглашений я и впрямь не слышал. И считаю что весь кайф наказания- в его принудительности. Иначе это действительно совсем уж детская и скучная игра. Все мы родом из детства. Я к примеру недополучил свое и оттого желаю этого по жизни. Не могу представить как мама спрашивает- малышь, можно я тебя накажу? Я отвечаю- нет, нифига. Она- ну ладно (и откладывает наказание до тех пор, пока я не разрешу). Это оно и есть, соглашение? У меня с женой было подобие соглашения. Подобие потому- что однажды и навсегда. После, по жизни, ей не требовалось моего согласия или выбора. В этом и был особо-острый кайф и смысл всего. Жаль у меня нет компьютера, возможно я бы тоже выставил на суд зрительских симпатий, ха-ха, некоторые фото (скачаные с интернета).

01.01.2008, 17:38 #75
Gonchij

М-да, хреновая жизнь пошла. О нормальном отдыхе лучше забыть. Война, кругом враги и бесконечная тьма.
Глядя на фото, человек может возбудиться только представляя себя на месте кого-то из персонажей фото. Соответственно, какие человек картинки любит, именно это он любит и по жизни.
Последние несколько лет, мне самому в кайф быть верхним. Но вот эти как я понимаю страхи или что еще, сделали так, что нижних (не виртуальных) вообще не стало. Только картинки и остались. У самого полный мобильник.

01.01.2008, 19:08
Gonchij

Тут фишка такая- предложения, объявления я и сам вижу, много. Но все они до тех пор, пока человек не понимает, что его будут действительно пороть, а не щекотать супер-широким ремешком. А следы, хм... ну как их может не быть? При серьезной порке попа бывает очень поротой. Что же касается знакомых- у меня их просто нет. Сам я не отсюда, а жена (кстати понятия не имела, чтоб ЕЕ пороли) умерла. Так что я наверняка навсегда один. Это мое кредо.

Попросту другой такой уже не будет. А вновь приобретенные знакомые (если таковые будут)... даже не знаю как отреагирую если меня вдруг спросят "Можно?". Скорей всего отвечу "Нет" и забуду о таком (такой) знакомом (знакомой) в тот же миг. Конкретно мне не будут в кайф такие игры. В этом случае- картинки предпочтительнее. Там все по настоящему. В нынешнем мире- не могу представить себя "нижним". Пожалуй и впрямь опасно, ха-ха.

Gonchij

Жены не стало, я с кем только не пытался сойтись. Лучшая из всех была таджичка русского происхождения. А больше нифига не нашел. А если вдруг касалось мужчины, блин аж тошно вспоминать трусость партнера. Да и нижнего оказалось проще найти. Как правило конечно мужского пола.

Да не, не мрачно. Прошу прощения если так показалось. Я что по профессии, что по жизни человек военный. Иногда пожалуй мрачноват чисто по привычке. Может затем и в форуме, чтобы найти родственных душ, поболтать и т.д.. А по жизни, пожалуй именно садистка (которой именно самой нравиться причинять боль другому) мне ближе. Тут уж ничего не сделаешь. Наверно когда-нибудь я на этом "доиграюсь". Но женщина которую я любил, именно такой и была. Факт.

ого, спасибо

еще вопросы есть?
Yanot 9 сен 2010 в 22:34
Цитата
ну, хуле: раз пидор- пусть подавится...

минуточку! давайте не будем тут пидор-не пидор! я их тоже не люблю, но тут вопрос не в ориентации! Еслиб даже он гомиком был, но не устраивал бы подобное шоу, да и фиг с ним, а так...хотя да
Цитата
пидор-
это призвание в данном случае
Dimidrollko 9 сен 2010 в 22:35
Цитата
не тушенками, не деньгами, а

а бензопилой в анусе. ему мб понравится О_О
Yanot 9 сен 2010 в 22:35
Труль
Цитата
да просто у меня сложилось впечатление, что этот чел психически нездоров и не до конца отдает себе отчет в своих действиях. помочь в этом случает должна быть адекватной - не тушенками, не деньгами, а в первую очередь хорошее лечение.

а кто говорит, что он здоров? Только привезенный психиатр не поможет! тут надо тока стационар! old.gif
Школьница 9 сен 2010 в 22:40
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Труль
если на самом деле нездоров, то сначала нужно прикормить... что бы бояться перестал... а потом уже белых братьев вызывать!!!...

а вот если здоров и гей-парад не его рук дело, то... можно и помочь... только пока все в пользу детдомов складывается!!! и Слава Богу!!!
Труль 9 сен 2010 в 22:40
Цитата (Yanot @ 9.09.2010 - 22:35)
Труль
Цитата
да просто у меня сложилось впечатление, что этот чел психически нездоров и не до конца отдает себе отчет в своих действиях. помочь в этом случает должна быть адекватной - не тушенками, не деньгами, а в первую очередь хорошее лечение.

а кто говорит, что он здоров? Только привезенный психиатр не поможет! тут надо тока стационар! old.gif

ну, стационар - так стационар, главное, не потакать больным фантазиям слетевшего с катушек чела, а реально помочь ему.
Dimidrollko 9 сен 2010 в 22:41
а лучше отложить ту же 1000 себе на черный день.
всяко может быть =(
balsar 9 сен 2010 в 22:42
Цитата (Dimidrollko @ 9.09.2010 - 23:31)
balsar, а представь. приезжаешь ты с дровами и тушонкой, а тебе ее в анус будет засосывать этот дядько. Рисково... я бы взял с собой пневмат. убить не убьешь, но если полезет, дать отпор можно будет XD

дык, здравая мысль! и ни кто не запрещает!
на то и вопрос стоит:"стОит или нестОит"!
НО тут надо осторожно и не переборщить- вдруг у человека крыша съедет?
тут либо не провоцировать, либо быть во всеоружии. других вариантов по-умолчанию нет.
по крайней мере, всё на то и указывает.
о!
Yanot 9 сен 2010 в 22:45
Труль
Цитата
ну, стационар - так стационар, главное, не потакать больным фантазиям слетевшего с катушек чела, а реально помочь ему.

ок! не вопрос! попробуй! только у нас госпитализация душевнобольных-только по их согласию, знаете ли. Меня просто вымораживает такая спекуляция, как в данном случае, вот и все mike.gif
Dimidrollko 9 сен 2010 в 22:46
та никто его и не положит. наф он нужен тому государству. этаж его кормить\поить, таблетки давать нада...
государство обеднеет.
Фигня 9 сен 2010 в 22:49
Цитата (КременьМСК @ 9.09.2010 - 22:33)
serovmax

Его поведение похоже на того кто громче всех кричит - держи вора ? old.gif
Закрадываются всяческие подозрения... sm_biggrin.gif
balsar 9 сен 2010 в 22:56
Цитата (Фигня @ 9.09.2010 - 23:49)
Цитата (КременьМСК @ 9.09.2010 - 22:33)
serovmax

Его поведение похоже на того кто громче всех кричит - держи вора ? old.gif
Закрадываются всяческие подозрения... sm_biggrin.gif

похоже на то.
сказки в детстве тоже читал?

и прошу профиль всех заполнить, а ато с анонимами общаться непонятки...

Это сообщение отредактировал balsar - 9 сен 2010 в 23:03
Фигня 9 сен 2010 в 23:01
Цитата (balsar @ 9.09.2010 - 22:56)
похоже на то.
сказки в детстве тоже читал?

А тож, сказки наше все dont.gif
КременьМСК 9 сен 2010 в 23:04
вот как ни странно, эти истории о жизни Виктора, мне кажутся правдой, в отличии от историй на сайте. и не важно, какой он ориентации, это его дело, и его "увлечения", это тоже его дело. вопрос в том, что приоткрылась завеса тайны о его жизни. есть хоть немного правды.
да, и уже на втором ресурсе, он говорит, что он военный..
на первом, он говорил, что он партизан и диверсант типа.. тут тоже ..

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 9 сен 2010 в 23:10
Dimidrollko 9 сен 2010 в 23:08
хренассе немного. тут человека буйным-пидорасом сделали, а вы немного правды
КременьМСК 9 сен 2010 в 23:10
Dimidrollko
ну почему сделали.. каждый делает себя сам)

по первой ссылке, там где BDSM у него 8 сообщений. завтра почитаю

и вот еще нашел:
Цитата
Увлечения

Наука о войне и разведке, кулинария, стрельба в тире, спокойный отдых с любимым, и много еще всего. Жизнь- одним словом.

опять военный..

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 9 сен 2010 в 23:14
KleopaDla 9 сен 2010 в 23:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (КременьМСК @ 9.09.2010 - 20:10)

Цитата
Увлечения

Наука о войне и разведке, кулинария, стрельба в тире, спокойный отдых с любимым, и много еще всего. Жизнь- одним словом.

опять военный..

может у него раздвоение личности, если это точно он писАл?
помощь психолога ему нужно однозначно,хотя бы избавиться от паранойи, а то кому нафиг нужен его хлам и книги.. а он так трясётся за нажитое найденное непосильным трудом...

Зы. хочется развязки скорее...
daun69 10 сен 2010 в 01:55
Я вот вглядываюсь в его лиццо... Пытаюсь угадать выражение его глаз... И не могу найти для себя ответа.... Не судите -да не судимы будете.... Садист - убийца - тунеядец - или человек, действительно уставший от жизни, и которому нужно совсем, совсем не много - наша скромная забота, небольшая помощь и маленькое внимание -отчего и мы станем хоть немного добрее, отбросив цинизм и хамскую нахрапистость? rolleyes.gif rolleyes.gif
Мне даже показалось -что выражение его взгляда являеццо для нас для всех живым укором faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Человек, который живет в лесу и делает сайты.

Это сообщение отредактировал daun69 - 10 сен 2010 в 02:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх