Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BigArt 9 сен 2010 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 21:17)
со мной 18-го едут двое с Япа

А кто именно, если не секрет???
Yanot 9 сен 2010 в 21:26
статус  •  На сайте 19 лет
Бред какой та, если честно. Здоровый нормальный типа мужик живет посреди леса, и на все то он готов, и руки то у него золотые и бла-бла-бла, тока у бедняжки документов нет! Айайай! А у тысяч гастеров они в полном ажуре ога!И они все легально тут тоже ога! И именно его хотят поймать все спецслужбы мира и повесить на него все висяки видимо , включая убийство Кеннеди, предварительно ОТОБРАВ ВСЕ ЕГО КНИГИ, ОСОБЕННО НОЧНОЙ ДОЗОР-очень редкое издание видимо , а может быть и рукопись самого Лукьяненко!
Лень матушка поперед нас родилась, а мы все щас ломанемся этому гражданину деньги на телефон класть и бензопилы покупать! Пусть работает идет или шизофрению свою лечит.

ЗЫ:Вот добрый человек я по натуре своей, люблю людям верить, но тут взбесило аж... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Yanot - 9 сен 2010 в 21:28
КременьМСК 9 сен 2010 в 21:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
serovmax
не истери.
в глазах рябит. Ты мужик или кто? веди себя достойно. Пока все твои обвинения - это догадки. Все уже поняли твою точку зрения. Не надо повторять ее..красным..так часто.
Спасибо.

дальше. по четвертой ссылке я заметил, что у пользователя Гончий имеется 7 сообщений. я зарегался даже. вот что нашел:

"29.12.2007, 03:55 #71
Gonchij
Новичок

Вес репутации: 0

Черт побери, ужасы какие. Или я полный лох и влез куда не надо. Меня мама в детстве порола. Сильно. Очень сильно. Но отнюдь не по яйцам, спине или груди. Только по заднице. И жена тоже делала, да с азартом, так что брызги крови иной раз на стенном ковре были. Но опять же чисто по попе. Меня никто не крыл матом, не оскорблял, не пачкал. М-да, похоже любитель порки и мазохист- не одно и то же, да?

31.12.2007, 21:17 #72
teor
Новичок

Цитата:
Черт побери, ужасы какие. Или я полный лох и влез куда не надо. [/b]
Не путай зверства и BDSM. В BDSM все игра (иначе - бежим отсюда скорей!!!). Поэтому в меру необходимости возбудить(ся) можно, но с соблюдением техники безопасности. Ты скорее всего не слышал о существовании Соглашений.

31.12.2007, 22:01 #73
Gonchij
Новичок

О существовании соглашений я и впрямь не слышал. И считаю что весь кайф наказания- в его принудительности. Иначе это действительно совсем уж детская и скучная игра. Все мы родом из детства. Я к примеру недополучил свое и оттого желаю этого по жизни. Не могу представить как мама спрашивает- малышь, можно я тебя накажу? Я отвечаю- нет, нифига. Она- ну ладно (и откладывает наказание до тех пор, пока я не разрешу). Это оно и есть, соглашение?

У меня с женой было подобие соглашения. Подобие потому- что однажды и навсегда. После, по жизни, ей не требовалось моего согласия или выбора. В этом и был особо-острый кайф и смысл всего. Жаль у меня нет компьютера, возможно я бы тоже выставил на суд зрительских симпатий, ха-ха, некоторые фото (скачаные с интернета).
С наступающим Новым годом!!!

01.01.2008, 13:52 #74
teor
Новичок

Иногда (часто) соглашения - это то, что ты считаешь детской и скучной игрой (я тоже так считаю). Но попасть к какому-нибудь садисту-маньяку (или садистке-маньячке), я думаю, ты тоже не захочешь, если, конечно, это не игра. Здесь уже не удовольствие (хоть и с болевыми ощущениями), а кошмар. А так в какой-то форме договариваются о границах допустимого.
Хотя, если тебе надоела жизнь ( :-P ), то .....
С Новым годом!

01.01.2008, 17:38 #75
Gonchij
Новичок

М-да, хреновая жизнь пошла. О нормальном отдыхе лучше забыть. Война, кругом враги и бесконечная тьма.
Глядя на фото, человек может возбудиться только представляя себя на месте кого-то из персонажей фото. Соответственно, какие человек картинки любит, именно это он любит и по жизни. Это азы психологии. Фундамент. Неоспоримый. Я бы не смог возбудиться глядя как кто-то кому-то раздавил яйца. Если это не фото-монтаж, то жертва скорее всего мертва.

Последние несколько лет, мне самому в кайф быть верхним. Но вот эти как я понимаю страхи или что еще, сделали так, что нижних (не виртуальных) вообще не стало. Только картинки и остались. У самого полный мобильник.

01.01.2008, 17:55 #76
teor
Новичок

О какой войне и каких врагах ты говоришь?
Конечно, глядя на картинки, можно себя представлять на месте участников - наверное, для того эти фоты и существуют. И ты может иногда сам повторить как по инструкции.
Если на фото по-настоящему раздавили яйца, то это УК, а не BDSM.
Если по ж.. бьют, то договариваются, и если правильно делают, то следов через день не остается.
А разве нижних мало? Я видел предложения.
Со знакомыми быть всегда верхним - это не очень понятно: им-то не надоест?

01.01.2008, 19:08 #77
Gonchij
Новичок

Тут фишка такая- предложения, объявления я и сам вижу, много. Но все они до тех пор, пока человек не понимает, что его будут действительно пороть, а не щекотать супер-широким ремешком. А следы, хм... ну как их может не быть? При серьезной порке попа бывает очень поротой. Что же касается знакомых- у меня их просто нет. Сам я не отсюда, а жена (кстати понятия не имела, чтоб ЕЕ пороли) умерла. Так что я наверняка навсегда один. Это мое кредо.

Попросту другой такой уже не будет. А вновь приобретенные знакомые (если таковые будут)... даже не знаю как отреагирую если меня вдруг спросят "Можно?". Скорей всего отвечу "Нет" и забуду о таком (такой) знакомом (знакомой) в тот же миг. Конкретно мне не будут в кайф такие игры. В этом случае- картинки предпочтительнее. Там все по настоящему. В нынешнем мире- не могу представить себя "нижним". Пожалуй и впрямь опасно, ха-ха.

01.01.2008, 23:08 #78
teor
Новичок

Чего то ты слишком мрачно смотришь на мир. Вот ты в форуме и уже можно душу отвести. А BDSM как стиль жизни - это для тебя повод общаться.
Опять о нижних и верхних. Положение "слегка нижнего" - это может быть приятно, т.к. девушка сама проявит инициативу, поможет получить максимум. Но без жестокости. Потом можно меняться ролями. "Унижения" я бы никогда признал. В этом я ближе к "верхним".

01.01.2008, 23:53 #79
Gonchij
Новичок

Жены не стало, я с кем только не пытался сойтись. Лучшая из всех была таджичка русского происхождения. А больше нифига не нашел. А если вдруг касалось мужчины, блин аж тошно вспоминать трусость партнера. Да и нижнего оказалось проще найти. Как правило конечно мужского пола.

Да не, не мрачно. Прошу прощения если так показалось. Я что по профессии, что по жизни человек военный. Иногда пожалуй мрачноват чисто по привычке. Может затем и в форуме, чтобы найти родственных душ, поболтать и т.д.. А по жизни, пожалуй именно садистка (которой именно самой нравиться причинять боль другому) мне ближе. Тут уж ничего не сделаешь. Наверно когда-нибудь я на этом "доиграюсь". Но женщина которую я любил, именно такой и была. Факт.

02.01.2008, 00:01 #80
teor
Новичок

Все-таки я не очень понимаю, что лучше: верх или низ. Хотя можно и то и другое, но не поздно определится и позже. А так смотри фото на разных темах, много интересного и "специфического". Какое-то спортивное насилие, позволяет неплохо отвлечься от гадостей жизни.
"

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 9 сен 2010 в 21:59
msk123 9 сен 2010 в 21:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Кто едет, даю ссылку на дудл http://doodle.com/zem9kycv6nm897wm
там можно отметиться
я бы поехала, но не смогу ни в эти, ни в следующие выходные.
genrikh 9 сен 2010 в 21:31
Цитата

меня возьмите.
BigArt 9 сен 2010 в 21:40
Цитата (genrikh @ 9.09.2010 - 21:31)
Цитата

меня возьмите.

Ребята!!! Огромная просьба после поездки - отпишитесь, с фотками!!! А то я в эти выходные не могу поехать((((
Школьница 9 сен 2010 в 21:42
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
serovmax
предлагаю открыть фонд благотворительный по помощи людям снимающим жилье))) ведь у всех бывают моменты, когда нет денег вообще на аренду или немного не хватает....
Половину денег, которые соберет макс серов предлагаю перечислить в этот фонд!!!!
Макс согласен???
daun69 9 сен 2010 в 21:42
Цитата

меня возьмите.

Я - надеюсь - среди 2-х -это я? Я уже и по ссылке отметился, данной мск123, и трижды организовывал запись на поездку на суб. -воскр, и даже предложил поехать на моем автомобиле.

Я даж название фотоотчета придумал - "По следам домодедовского маньяка" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 21:44
Школьница 9 сен 2010 в 21:49
Предлагаю вместо бензопилы захватить с собой полмашины угля! Думаю, что это практичнее...
еще раз повторю просьбу: пжлста, фото стандартное: рядком, лицом к объективу и со словом "чиииз" на устах!
мальчики, попой поворачиваться к Вите не надо))) выпорет!(шутка)
Dimidrollko 9 сен 2010 в 21:54
зарегался.
на первых страницах, думал что реально дядька тяжело живет, но чем дальше начал читать, тем больше сомнений...
особенно насторожили темы на гей форумах. о_О
P.S. Я бы не рискнул ехать куй знает куда.
daun69 9 сен 2010 в 21:55
Цитата (Школьница @ 9.09.2010 - 21:49)
Предлагаю вместо бензопилы захватить с собой полмашины угля! Думаю, что это практичнее...
еще раз повторю просьбу: пжлста, фото стандартное: рядком, лицом к объективу и со словом "чиииз" на устах!
мальчики, попой поворачиваться к Вите не надо))) выпорет!(шутка)

Мамзель -Вы такая активная -в части раздачи ценных указаний и "советов" -потому шта надеетесь на сайте отсидеццо? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
BigArt 9 сен 2010 в 21:57
Цитата (daun69 @ 9.09.2010 - 21:42)
Цитата

меня возьмите.

Я - надеюсь - среди 2-х -это я? Я уже и по ссылке отметился, данной мск123, и трижды организовывал запись на поездку на суб. -воскр, и даже предложил поехать на моем автомобиле.

Я даж название фотоотчета придумал - "По следам домодедовского маньяка" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Да вы блин главное вернитесь... А то вдруг у него пила не сломалась???
КременьМСК 9 сен 2010 в 22:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
Кстати, я тоже в субботу эту поехал бы. Временно без машины, так что упаду на хвост кому-то.
daun69 9 сен 2010 в 22:02
BigArt
Думаю - если выезд и состоиццо (чет подсказывает -шта подельниццо Ольга -Хельга -Тамака в последний момент опять включит дурика -как она уже делала трижды!) - это будет показная сессия -Витя перед этим испачкаиццо в грязи, приведет за ухо пенсионера -первого встречного грибника из леса, с ближайшей свалки для предъявления выкатят убитую машину, а пилу для показа -для такого случая - спиздят в ближайшем дачном поселке.
idea.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 22:09
Школьница 9 сен 2010 в 22:05
daun69
патаму штаа зажала в кулачке тыщу съэкономленную на завтраках и затравленно озираюсь, кому же отдать.... пока побеждает другая организация , которую тут уже озвучивали! ну а вдруг??? вдруг и тут можно будет помочь, а не тупо сидеть и жрать пирожки в школьной столовке!...

*шепотом: ну, как же здесь интересно то! страниц этак 30 молчала... просто смотрела и мучалась! а ща не выдержала и активно дискутирую. т.е. могу помочь денежным переводом... но пока не вижу аргументов "за". задаю вопросы и в ответ получаю еще больше вопросов, чем ответов!

поэтому возвращаюсь к максу серову: организовываем благотворительный фонд по помощи снимающим жилье. ау, максик???? неужели жалко поделиться??? кошелек твой, делим его пополам, половину тебе, другую половину мне... в фонд так сказать!))
vrn 9 сен 2010 в 22:07
КременьМСК
Респект!
serovmax 9 сен 2010 в 22:08
Гость  •  На сайте 15 лет
Да что вы помогите пидору.
Школьница 9 сен 2010 в 22:12
serovmax
вот меня только одно интересует:предположим, что Ольга -это Виктор и все зарегившиеся на форуме тоже он... будет весело... он сам с собой будет ехать... сам будет себя фоткать...сумашедший дом!!!
Труль 9 сен 2010 в 22:18
Цитата (msk123 @ 9.09.2010 - 16:50)

я кстати Ольге верю.

мне тоже кажется, что она искренне пишет.
serovmax 9 сен 2010 в 22:18
Гость  •  На сайте 15 лет
Вранье.
Труль 9 сен 2010 в 22:19
Цитата (Школьница @ 9.09.2010 - 21:49)

еще практичнее - бочку солярки и каталитическую печку-обогревалку.

Добавлено1 в 22:23
а лучше всего - забыть нахрен про все эти бензопилы-тушенки, а просто скинуться на гонорар и привезти парню хорошого психиатра-психотерапевта. который убедил бы его в необходимости перестать чудить с этим героическим выживанием, а просто сделать паспорт, устроиться на работу и пр.

а так, своими подачками продержите чела в лесу до белых мух пока он кони не двинет.
Школьница 9 сен 2010 в 22:23
кстати, как вариант. Виктор любит порку... Далее думаем сами))) тоже возможно помочь!!!!!
Труль 9 сен 2010 в 22:25
Цитата (serovmax @ 9.09.2010 - 22:18)
Вранье.

вот это-то и держит на форуме... хочется узнать конец всей этой стори, чтоб понять - умеешь или нет в людях разбираться. оправдается твое видение ситуации или нет.
Dimidrollko 9 сен 2010 в 22:27
Когда же мы узнаем истину?
BigArt 9 сен 2010 в 22:27
Ему бы при встрече несколько неудобных вопросов задать... про жену (за что сидел?), про "стремные" сайты где регился в 2007-2008 гг., про симкарту "Билайна" замененную без документов, и.т.п.
Интересно, что он ответит? Но вы поаккуратнее при встрече, а то пила у него уже есть (и не факт что сломанная))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх