Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 10 мая 2023 в 15:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Врио главы ДНР Денис Пушилин побывал на съёмках фильма об СВО "20/22", который снимают на территории республики.

"Обстановка, звуки взрывов, вид блокпоста с флагом ДНР, внешний облик бойцов - всё, как в жизни, надеюсь, и фильм будет жизненный", - написал Пушилин в своём Telegram-канале.
Sochelnik06 10 мая 2023 в 15:42
Михаил Мишустин провел стратегическую сессию по созданию и развитию национальной платформы «ГосТех»

⚡️В 2023 году на комплексную национальную платформу «ГосТех» планируется перевести информационные системы 24 федеральных органов власти. Регионы в соответствии с указом Президента начнут подключаться к ней в 2024 году. 

«Мы создаем платформу, которая позволит сделать более эффективным взаимодействие между ведомствами, а государственные сервисы – более удобными для граждан», – сказал Михаил Мишустин.

Создание национальной цифровой платформы – важная часть работы по обеспечению независимости российского государственного сектора информационных технологий и укреплению технологического суверенитета России.

❗️Работа ведется по поручению Президента.

❓В проекте «ГосТех» используются только отечественные программные продукты, значительно повышает надежность и защищенность государственных систем и сервисов. В условиях участившихся кибератак этот факт имеет принципиальное значение.

👨‍💻Первым сервисом, запущенным на новой цифровой платформе, стало «Федеральное имущество онлайн». У пользователей появилась возможность подавать заявления на выкуп и аренду земельных участков, заключать сделки, вести взаиморасчеты в электронном виде.

Благодаря новым решениям, разработанным на базе «ГосТеха» для Фонда обязательного медицинского страхования, гражданам стали доступны цифровые полисы ОМС.

📈В ближайшее время на цифровую платформу будут переведены еще 150 информационных госсистем.

По словам вице-премьера Дмитрия Чернышенко, «ГосТех» – одна из самых защищенных систем.

«“ГосТех”будет активно развиваться благодаря в том числе технологиям машинного обучения и искусственного интеллекта», – заключил Дмитрий Чернышенко.
coff 10 мая 2023 в 15:44
Не время...  •  На сайте 16 лет
winik
Цитата
В Ростове еще косточки от абрикос уважают. Мне тогда дали вазочку, думал миндаль. Ну думаю, погрызу, помолчу. А там ля эти косточки.

Блин, всю жизнь ел косточки абрикосов сушёные, армяне знакомые тоже их поедают в немалых количествах.
Насколько мне известно, синильная кислота только в сливовых косточках.
Sochelnik06 10 мая 2023 в 15:44
Истерички faceoff.gif

Грузинская оппозиционная партия «Лело» потребовала (https://t.me/NGnewsgeorgia/7044) от правящей партии вынести на обсуждение парламента законопроект о введении визового режима для граждан России, который был внесен несколько месяцев назад. В нем помимо виз оппозиционные депутаты предлагают ввести правило, обязывающее граждан РФ при въезде в страну письменно подтверждать согласие с принципом территориальной целостности Грузии. Также предлагается отказывать во въезде в Грузию гражданам, на вещах или транспортных средствах которых обнаружится «немирная символика», а именно графическое изображение латинских букв Z и V.

Зурабишвили призвала созвать Совбез страны для обсуждения визового режима для россиян

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 мая 2023 в 15:45
winik 10 мая 2023 в 15:47
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Мхм надо свежего килограмма 4-5 слупить, чтобы кони двинуть.

У нас тут этого мухомора - ну просто завались. Особенно когда к заливу идешь.
winik 10 мая 2023 в 15:48
Цитата (coff @ 10.05.2023 - 15:44)
winik
Цитата
В Ростове еще косточки от абрикос уважают. Мне тогда дали вазочку, думал миндаль. Ну думаю, погрызу, помолчу. А там ля эти косточки.

Блин, всю жизнь ел косточки абрикосов сушёные, армяне знакомые тоже их поедают в немалых количествах.
Насколько мне известно, синильная кислота только в сливовых косточках.

Я их не смог долго осиливать.
Sochelnik06 10 мая 2023 в 15:48
Развитие рака простаты, чаще встречается у мужчин старше 40лет.
Определенную роль играет тестостерон, не забывайте сдавать кровь на ПСА
coff 10 мая 2023 в 15:50
winik
Цитата

Озолотиться можешь за сезон.По 2-3 тысячи продаётся за 100 граммов.
Я прошлым летом с трудом около 400 граммов насушил, и то с помощью местной продавщичы черемши и грибов.
Она рада 200 рублям за кило.

Это сообщение отредактировал coff - 10 мая 2023 в 15:52
coff 10 мая 2023 в 15:51
Sochelnik06
Цитата

Опять непотребщину постишь? puke.gif
Дрочить надо чаще, тогда и подобная хрень не образуется. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 10 мая 2023 в 15:53
winik 10 мая 2023 в 15:53
Цитата (coff @ 10.05.2023 - 15:51)
Sochelnik06
Цитата

Опять непотребщину постишь? puke.gif

На самом деле это правда. Мне ровно тоже врач говорил.
Sochelnik06 10 мая 2023 в 15:54
Цитата (coff @ 10.05.2023 - 15:40)
Я за всю зиму съедаю граммов 350-400.

Бизнес и ничего личного cool.gif Отожмут, наладят госконтроль, лицензирование, контролирование и так делее и тому подобное lol.gif

winik 10 мая 2023 в 15:55
Цитата (coff @ 10.05.2023 - 15:50)
winik
Цитата

Озолотиться можешь за сезон.По 2-3 тысячи продаётся за 100 граммов.
Я прошлым летом с трудом около 400 граммов насушил, и то с помощью местной продавщичы черемши и грибов.
Она рада 200 рублям за кило.

Да ну всад, соберу еще не то, что надо. Их тут много всяких. Есть красные, есть желтые, есть белые. У меня на грибы фобия практически на любые.
coff 10 мая 2023 в 15:55
winik
Цитата
На самом деле это правда. Мне ровно тоже врач говорил.

Простатит у меня лет 5 назад в санатории обнаружили.
Надеюсь, что до последствий не дойдёт.
Или не доживу, хз. cool.gif
coff 10 мая 2023 в 15:59
winik
Цитата
Да ну всад, соберу еще не то, что надо. Их тут много всяких. Есть красные, есть желтые, есть белые. У меня на грибы фобия практически на любые.

Тоько красные. Они могут быть цветом от жёлтого и оранжевого до ярко-красного. Можно ещё коричневые - пантерные. В них веществ в 4-5 раз больше. И продаются они уже не по 2-3, а по 4-6 тыр за 100 граммов.
Они редко встречаются, но действие у них просто праздничное. wub.gif

Это сообщение отредактировал coff - 10 мая 2023 в 16:00
coff 10 мая 2023 в 16:01
winik
Цитата
У меня на грибы фобия практически на любые.

А я грибочки уважаю. В прошлом сезоне открыл для себя зонтики. Реально, как курятина жареная.
Sochelnik06 10 мая 2023 в 16:04
Цитата (coff @ 10.05.2023 - 15:51)
Дрочить надо чаще, тогда и подобная хрень не образуется. lol.gif

Отличная иллюстрация для хатаскрайников cool.gif
Sochelnik06 10 мая 2023 в 16:06
❗️Сводка: за 2 часа террористы выпустили 200 ракет по Израилю, включая по центру страны и Тель-Авиву.

- ЦАХАЛ продолжил наносить удары по целям в Газе и ликвидировать террористов
- 134 ракеты достигли Израиля, упав в открытой местности
- 54 ракеты сбиты системой ПВО «Железный купол»
- 5 раненых в шоковом состоянии
- 3 прямых попаданий в дома в Ашкелоне и Сдероте.

На фото, противостояние ракеты ПВО «Железный Купол» против ракеты террористов из Газы.

winik 10 мая 2023 в 16:07
Цитата (coff @ 10.05.2023 - 16:01)
winik
Цитата
У меня на грибы фобия практически на любые.

А я грибочки уважаю. В прошлом сезоне открыл для себя зонтики. Реально, как курятина жареная.

О, такие тоже есть с размером в неплохую сковороду.
Sochelnik06 10 мая 2023 в 16:16
Цвет бутылки «Боржоми» запатентован и имеет собственное название Georgian Green (грузинский зеленый)
Хорлогийн 10 мая 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2023 - 17:54)
Бизнес и ничего личного cool.gif Отожмут, наладят госконтроль, лицензирование, контролирование и так делее и тому подобное lol.gif

Алкогольное лобби не допустит. Запретят. Сейчас исследуют как действует при длительном употреблении на добровольно поедающих. Потом, когда запретят, исследуют синдром отмены.

Кадр один подписывался добровольцем на исследование сильнодействующих и ядовитых за деньги. Военный. Стрихнин в дозах сильно ниже летальных способствует повышению точности стрельбы. И ни у кого не возникает мысли его жрать. Типа, а чо, я дозу знаю.
Sochelnik06 10 мая 2023 в 16:23
Российские банки в апреле выдали рекордный объём автокредитов за 10 лет. Гражданам было предоставлено 77 тысяч автокредитов на 109,5 млрд рублей, пишет Frank RG.

Эксперты считают, что это произошло за счёт поступления на рынок новых китайских брендов и отложенного спроса.
мухаша 10 мая 2023 в 16:24
ТГ : Широко разрекламированные системы ПВО Patriot прибыли на Украину, но они ей помогут примерно как игра на кастаньетах в морге - делу оживления покойников. Такую точку зрения излагает обозреватель The National Interest Джефф Ламер.

По его словам, сами ракетные комплексы-то очень даже ничего. Грозные, выглядят красиво, название тоже внушает доверие. Но это все до первого выстрела ракетами стоимостью 3 миллиона долларов каждая по каким-нибудь беспилотникам, сделанным из картона, голубиного помета и мешка с тротилом. Золотая стрельба выходит, невыгодная!

К тому же, системы Patriot являются просто прекрасной мишенью для российских ракет из-за собственных радаров. Их очень легко засечь, после чего супердорогой американский комплекс ПВО будет легко уничтожен. В итоге получается, что систему ПВО нужно прикрывать другой системой ПВО. Вполне возможно даже, что другую систему ПВО тоже надо будет прикрывать системой ПВО, что ввергнет украинскую армию в состояние фатальной рекурсии.

Короче, друзья, Patriot - не панацея, и Украину он никак не защитит. Ну разве что даст возможность рассказывать о сбитых "Кинжалах" и показывать обломки какого-то железного лома, на котором уверенной украинской рукой будет выведено: "Это Кинжал, клянусь честью Зеленского". В общем, маркетинг и ничего больше. И никаких реальных боевых перспектив.

Sochelnik06 10 мая 2023 в 16:28
Двусторонний гинандроморф лобстер. Синяя половина — женская сторона.

мухаша 10 мая 2023 в 16:28
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2023 - 15:09)
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2023 - 14:56)
По краю ходишь dont.gif  lol.gif

Здесь Пугачёву некоторые не любят, но я отвечу её песней. Пугачёва - это не гениальная певица, Пугачёва - это история

Нормальная Борисовна , для своего времени была хороша и песни хорошие исполняла , мне у неё шуточные песни нравятся .
lol.gif Коньяком, правда, за мой счет, угощал.
Обещал Монте-Карло и Варну
И жениться, представляешь, обещал!

Это сообщение отредактировал мухаша - 10 мая 2023 в 16:37
Sochelnik06 10 мая 2023 в 16:29
Исследование: чай и кофе улучшают зрение.

Ученые из Китая выяснили, что употребление 4 кружек чая или 2 чашек кофе положительно влияют на остроту зрения и утолщают защитный слой сетчатки, спасая ее разрушения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх