Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 17 янв 2023 в 22:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 17.01.2023 - 22:07)
А что тебе в этом видео было не понятно? Ну возьми микроскоп и сама проверь. why.gif Ну может тебе просто нравится носить намордники для самоуспокоения или ещё для чего, ну носи тогда.

Конечная Цена мРНК вакцин за дозу будет $110-$130 долларов или типа. Госпрограммы закончились.
© Анча Баранова
Не мог не порадовать этим срочным сообщением твоей лохматой любимицы. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 янв 2023 в 22:28
мухаша 17 янв 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Сейчас медок с чаем ем tongue.gif

Sochelnik06 17 янв 2023 в 22:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 17.01.2023 - 22:07)
Так, интересно. И как вы это с Телепнем применяете?

Что "это"? Уточните вопрос.
ajaxru 17 янв 2023 в 22:27
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (мухаша @ 17.01.2023 - 22:25)

По чем сейчас рамочка?!
ajaxru 17 янв 2023 в 22:29
Вспомнил упражнения для разгона шейного остеохондроза, вроде отпустило.
Пора бегать, а то чет не то
Sochelnik06 17 янв 2023 в 22:29

Тоже любишь электронные часы? Всё никак не куплю себе с голубыми цифрами...С красными, зелёными и даже жёлтыми у меня уже есть)))
мухаша 17 янв 2023 в 22:31
Цитата (ajaxru @ 17.01.2023 - 22:27)
Сейчас медок с чаем ем  tongue.gif

По чем сейчас рамочка?!

Это меня угостили друзья , знают мою страсть rolleyes.gif
мухаша 17 янв 2023 в 22:32
Цитата (Sochelnik06 @ 17.01.2023 - 22:29)

Тоже любишь электронные часы? Всё никак не куплю себе с голубыми цифрами...С красными, зелёными и даже жёлтыми у меня уже есть)))

Я не знаю люблю ли я их , даже не помню откуда эти cool.gif А зачем тебе с голубыми циферками ?
ajaxru 17 янв 2023 в 22:33
Цитата
Это меня угостили друзья , знают мою страсть

Почему-то так и подумал. Спросил на удачу)
Sochelnik06 17 янв 2023 в 22:40
Цитата (мухаша @ 17.01.2023 - 22:32)
Я не знаю люблю ли я их , даже не помню откуда эти cool.gif А зачем тебе с голубыми циферками ?

Ну чтоб было lol.gif Нравятся мне такие часы, красивое lol.gif Как-нибудь и с голубыми куплю, в детскую, пока жаба душит.
Sochelnik06 17 янв 2023 в 22:43
Цитата (ajaxru @ 17.01.2023 - 22:29)
Вспомнил упражнения для разгона шейного остеохондроза, вроде отпустило.
Пора бегать, а то чет не то

Вот ты мне напомнил, что у меня в ютубных закладках целая коллекция всяких полезностей для здоровья лежит rulez.gif
пластырь 17 янв 2023 в 22:44
   •  На сайте 15 лет
Цитата (мухаша @ 17.01.2023 - 22:31)

По чем сейчас рамочка?!

Сегодня уткой угостили, я такое ещё не ел. Написано на сковородке разогревать 7-10 минут. Завтра попробую.

ajaxru 17 янв 2023 в 22:45
А я все никак не приобрету раритет. В детстве горел в комнате ночью.

Телепень 17 янв 2023 в 22:46
Цитата (Sochelnik06 @ 17.01.2023 - 22:29)

Достигшему Дзена часы вообще не нужны, так как всё и всегда происходит ровно в то время - в которое ему следует произойти. Не раньше и не позже. Иот циферок разноцветных, как и от стрелок тикающих оно никак не зависит. dont.gif
А вообще тикания конечно быть не должно. Время ведь течет неравномерно, что элементарно проверить любому в простейшем эксперименте - посидеть один вечер трезвым, а другой с пивом, а третий укуренным (вообще вариантов много). Главное - чтобы ничего не тикало и никаких меняющихся цифр рядом не было. lol.gif
А если время узнать то у Алисы можно спросить. Она теперь везде гнездится. Заодно и о погоде на улице расскажет. И Наше Радио включит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 янв 2023 в 22:52
мухаша 17 янв 2023 в 22:49
Цитата (пластырь @ 17.01.2023 - 22:44)

По чем сейчас рамочка?!

Сегодня уткой угостили, я такое ещё не ел. Написано на сковородке разогревать 7-10 минут. Завтра попробую.

Расскажи , когда попробуешь , вкусно ?
Vanillacream 17 янв 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 17.01.2023 - 22:24)
Цитата (Ginner @ 17.01.2023 - 22:07)
А что тебе в этом видео было не понятно? Ну возьми микроскоп и сама проверь. why.gif Ну может тебе просто нравится носить намордники для самоуспокоения или ещё для чего, ну носи тогда.

Конечная Цена мРНК вакцин за дозу будет $110-$130 долларов или типа. Госпрограммы закончились.
© Анча Баранова
Не мог не порадовать этим срочным сообщением твоей лохматой любимицы. beer.gif

Это и будет концом вакцинации lol.gif

/но "они" такого не допустят, не волнуйтесь! Сейчас быстренько расскажут, что, дескать, "не волнуйтесь храждане, мы вас ощасливим и вколем бесплатно. Цените нашу доброту!" dont.gif
Sochelnik06 17 янв 2023 в 22:52
Цитата (Телепень @ 17.01.2023 - 22:46)
Главное - чтобы ничего не тикало и никаких меняющихся цифр рядом не было. lol.gif

Эл.часы, как верно подметил наблюдательный Аякс - это в первую очередь светильник, создающий определённый настрой в интерьере, а потом уже счётчик времени/радио/будильник и т.п.
Про относительность времени мы уже беседовали, давай теперь споём. biggrin.gif
пластырь 17 янв 2023 в 22:53
   •  На сайте 15 лет
Цитата (мухаша @ 17.01.2023 - 22:49)
Цитата (пластырь @ 17.01.2023 - 22:44)

По чем сейчас рамочка?!

Расскажи , когда попробуешь , вкусно ?

Завтра напишу, даже может зафоткаю на тарелке. Но это не особо дешёвые вещи, часто как говорится не повыёбываешься )
Просто подарили.
Vredtech автор 17 янв 2023 в 22:53
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 18 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Солнце идет к выходу из Козерога в связке с Плутоном. Ворчливый Меркурий, который всю неделю проторчит в 9-м градусе Козерога всем надоел. Марс подает надежды, кивая при этом в сторону планеты, без которой его рассматривать можно, но не всегда. Вот и сейчас… В дополнение ко вчерашней записи.

Венера. С планетой Сатурн она встречается примерно раз в год. Несколько дней они идут по Зодиаку рука об руку, после чего Венера уходит вперед. Вот и сейчас. На данный момент они еще не в связке, но с каждым дней расстояние между планетами уменьшается.

Любит-не-любит… Венера покровительствует не только любви и взаимной симпатии между людьми, но также обычным деньгам, фондовым рынкам, эстетике, искусству и одновременно с этим всему тому прекрасному, чего за деньги не купишь. Талант, харизма, искренняя любовь, природная физическая привлекательность - все это на усмотрение Венеры или есть, или нет.

В связке с Сатурном она несет ответственность не только за умение зарабатывать, но и способность сохранять не только деньги, но также все, имеющее финансовый эквивалент, включая власть.

Именно эти вопросы Венера с Сатурном решают, когда встречаются. Астрологи же относятся к их встречам по-разному. Одни пеняют на выстраиваемые Сатурном эмоциональные и другие ограничения, другие отмечают надежность и верность Венеры. В первом случае - «все могут короли», во втором… «пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь». В мировом, как и в индивидуальном гороскопе, трактовка зависит от знака Зодиака и других параметров. На данный момент связка Венера-Сатурн находится в Водолее.

Знак любых проявлений общественного мнения, а также преобразований, революций, моды, отчасти медицины и многого другого, включая оккультизм, Водолей на этот раз больше симпатизирует Сатурну, нежели Венере. Это не плохо или хорошо, это то что есть. Водолей знак тусовочный, коллективный. Его сила в единомыслии и объединении интересов больших масс людей в противовес власти одного. С учетом сложившейся в Зодиаке общей ситуации Водолей (при поддержке Сатурна) представляет сейчас авторитет и силу сообщества. Что важно, речь не всего лишь о ежегодной встрече Венеры с Сатурном. Игрой в перетягивание каната увлечен почти весь Зодиак, начиная со связки Солнце-Плутон и заканчивая Марсом. Речь о конце этой недели и первой половине следующей. Посмотрим?

По знакам Зодиака

Овен
Чтобы не ошибиться, с намеченным на завтра лучше денек или два подождать. В целом день нормальный, без проблем.

Телец
Дела идут в гору, но Тельцов постоянно отвлекают. В итоге может образоваться нехватка времени, что способно перерасти в проблему не завтра, а на днях.

Близнецы
Получают такие инструменты решения старых проблем, о которых даже не мечтали. Настроение в гору, результаты выше среднего.

Рак
Ворчат на временные трудности, но довольны результатам дел, которые можно отнести в важным. Много спорят, что тоже на пользу.

Лев
Проблема выбора между собственными интересами и отношением к ним дорогих и близких. Других замечаний нет, в целом день нормальный.

Дева
Нехватка времени и, как следствие, опасность переноса важных дел, что нежелательно. Правильнее будет, если действовать в режиме «здесь и сейчас».

Весы
Колебание между необходимостью в принятии решений и нежеланием это делать. Решительность приветствуется.

Скорпион
Предпочтение деловой форме общения. Что симпатии, что антипатии – нежелательно проявление любых эмоций.

Стрелец
Если не следить за собственными высказываниями, то можно наговорить такого лишнего, что еще через несколько дней приведет к охлаждению отношений.

Козерог
Планирование тоже не помешает, но в некоторых ситуациях лучше действовать по наитию. Интуиция не подведет.

Водолей
Водолеи правы, поэтому в выигрыше те из окружающие, кто прислушается к их мнению. Итоги выше среднего.

Рыбы
Тихо, спокойно и без особых претензий на лидерство и даже на выходящий за рамки успех. Все нормально и не более того.

Удачи, друзья! До завтра)
мухаша 17 янв 2023 в 22:56
Цитата (Sochelnik06 @ 17.01.2023 - 22:40)
Цитата (мухаша @ 17.01.2023 - 22:32)
Я не знаю люблю ли я их , даже не помню откуда эти  cool.gif  А зачем тебе с голубыми циферками ?

Ну чтоб было lol.gif Нравятся мне такие часы, красивое lol.gif Как-нибудь и с голубыми куплю, в детскую, пока жаба душит.

С зелененькими тоже есть , с красненьким нет biggrin.gif

Телепень 17 янв 2023 в 22:57
Цитата (Vanillacream @ 17.01.2023 - 22:52)
/но "они" такого не допустят, не волнуйтесь! Сейчас быстренько расскажут, что, дескать, "не волнуйтесь храждане, мы вас ощасливим и вколем бесплатно. Цените нашу доброту!" dont.gif

Не. У нас гуманное государство - у нас оно останется бесплатным, как и все прочие вакцины.
А пиндосики будут платить. А кто не хочет - пусть вакцинируется естественным путем. Пусть болеют тогда - всем насрать. Там же все "просто так - кроме денег". gigi.gif
мухаша 17 янв 2023 в 23:00
Цитата (пластырь @ 17.01.2023 - 22:53)
не повыёбываешься )

Ну иногда можно gigi.gif
Sochelnik06 17 янв 2023 в 23:02
Цитата (ajaxru @ 17.01.2023 - 22:45)
А я все никак не приобрету раритет. В детстве горел в комнате ночью.

У меня из Пятигорска только кружечка долго была, а фосфорного орла мне не купили, сейчас на барахолках в инете иногда их вижу, о мне не надо.
Я орла со змеёй впервые увидела в Пятигорске, поэтому ассоциируется только с ним (хотя знаю, что этого орла на Кавказе навалом)
/фото с инета/

Телепень 17 янв 2023 в 23:03
Цитата (мухаша @ 17.01.2023 - 22:56)

И у меня есть с зелененьким! Только без цифр. И спешат за 3 года на 15 минут, а перевести лень. lol.gif

Sochelnik06 17 янв 2023 в 23:04
Цитата (мухаша @ 17.01.2023 - 22:56)

Оооо, Витековские, долго у меня жили, даже внук не добрался, но не внучка. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх