Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 24 апр 2022 в 00:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.04.2022 - 00:07)
Кино-музыка

Не, ну тут надо уметь разделять - где музыка, а где кино.
Музыка вот отдельно.
Телепень 24 апр 2022 в 00:24
А кино - это совсем другое.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 апр 2022 в 00:34
фотий 24 апр 2022 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 24.04.2022 - 00:10)
Забавно, что вы запостили этот клип))))
Вот вам ещё от них же.

Тоже прикольно. Клип от 14-го года, если не ошибаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 24 апр 2022 в 00:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
"Впрочем, как я и писал ранее (еще в те времена, когда у меня был соавтор), современная интеллигенция и интеллигенция XIX века – явления совершенно разные, соединенные общей историей, генеалогией, но как обычно и бывает, с течением времени все меняется, иногда до полной неузнаваемости.

Разница здесь принципиальная – русская интеллигенция мыслила себя «органом самосознания» русского народа, тем, кто говорит от его имени, стремясь угадать его подлинные или должные мнения. Современная интеллигенция говорит от своего собственного лица и при этом притязает на то, чтобы русский народ присоединился к ее представлениям и стремлениям."

"Собственно, ни русскую нынешнюю интеллигенцию, ни народ никто не упрекнет в альтруизме. Здесь явный консенсус. Причина спора с народом – лишь о том, что их интересы расходятся.

Нынешняя русская интеллигенция – на периферии миропорядка. И ее вопрос – кто платит за девушку, которую танцуют, так важен потому, что девушка эта – она сама. А русский народ, в простоте своей, все следует известной максиме, что гусары денег не берут."

Вся статья

январь 2019 года, ещё не случилась Великая Пандемия и То, что нельзя называть...
kitikitidada 24 апр 2022 в 00:32
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06
Можно уже с пасхой поздравлять православных?))
Доброй ночи всем))
Sochelnik06 24 апр 2022 в 00:36
Цитата (kitikitidada @ 24.04.2022 - 00:32)
Sochelnik06
Доброй ночи всем))

МОжно)))

DoubleThumb 24 апр 2022 в 00:37
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 23.04.2022 - 23:16)
Цитата (DoubleThumb @ 24.04.2022 - 00:10)
Забавно, что вы запостили этот клип))))
Вот вам ещё от них же.

Все клипчики этого проекта видел. Вата и Кирпич самые прикольные

Не знаю, как они сегодня, но этот альбом копился в Киеве в 2013 году. Сводился в Германии. Хлопцы из Беларуси, продюсер из Молдовы. Просто я был приглашён на запись этого альбома как сессионный музыкант. То есть, там звучит мой бас, который вот сейчас слева от меня стоит.
Телепень 24 апр 2022 в 00:42
Цитата (kitikitidada @ 24.04.2022 - 00:32)
Sochelnik06
Доброй ночи всем))

Китикитидада всегда появляется после полуночи, и ебет всем пациентам мозг. beer.gif
Приветствуем! Поздравляй, конечно.
И нас - атеистов тоже можно, правда яйца не красили (они и так какие-то бежевые в Пятерочке продаются).
kitikitidada 24 апр 2022 в 00:53
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06
Телепень
Поздравляю, дорогие мои))
Христос воскрес))

Ну я верущпя например, верю в существование высшего божественного ))но религия ..особенно последнее время у меня прям неоднозначные чувства вызывает..с одной стороны прекрасное изобретение если во благо, элементарные правила поведения.. жизни, которым часто не учат современные родители...а с другой стороны в е эти ритуалы...короч, ладно))

На улице жуть скока народу сегодня, день детей детского самоуправления, выходной и все такое..

https://youtube.com/shorts/PHE641pyu1A?feature=share
Телепень 24 апр 2022 в 01:02
Что-то чую - нетрезв уже (после 3 литров Ловенбрю). И скоро начну постить невесть что. Проснулся в 4 утра и весь день гонял руля рулём по Лужской и Новгородской области. Поэтому считаю - надо непременно спеть про звезду Аделаиду! Это ведь Звезда всех бухих! Так и в гороскопах написано.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 апр 2022 в 01:06
Sochelnik06 24 апр 2022 в 03:55
Sochelnik06 24 апр 2022 в 03:58
star.gif

Sochelnik06 24 апр 2022 в 04:00
star.gif

Termizloy 24 апр 2022 в 04:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Пекин, 23 апреля /Синьхуа/ -- В период с 22:00 22 апреля по 16:00 23 апреля в Пекине было зафиксировано 15 местных случаев заражения, сообщили сегодня местные власти.

Случаи заражения были выявлены в районах Чаоян, Шуньи и Фаншань, заявили столичные власти на пресс-конференции.

Предварительные эпидемиологические расследования показали, что последняя вспышка заболеваемости длилась неделю, при этом случаи заражения выявлялись в школах, туристических группах и отдельных семьях, отметила заместитель директора Пекинского центра по контролю и профилактике заболеваний Пан Синхо.

Она добавила, что работа по тестированию населения активизируется, и число выявляемых случаев COVID-19 может увеличиться.
Sochelnik06 24 апр 2022 в 04:02
Полностью в@к+рев@к медработник заразился C 19 дважды за рекордные 20 дней
Сообщается, что испанский медицинский работник дал положительный результат на два варианта C 19 с разницей всего в 20 дней — самый короткий известный интервал между заражениями.

Как сообщает BBC со ссылкой на испанских исследователей, 31-летняя женщина, которая была полностью в@к и рев@к дала положительный результат на вариант Dеlta в конце декабря, а затем на 0micron в январе .

У нее не появилось никаких симптомов после первого положительного теста ПЦР, но менее чем через три недели у нее появились кашель и лихорадка, поэтому она решила пройти еще один тест.

Эксперты сказали, что ее случай показывает, что люди могут заразиться несколько раз, даже если они были полностью защищены от вируса.
Sochelnik06 24 апр 2022 в 04:16
Рост домашнего тестирования означает, что мы можем недооценивать случаи Covid - 19 еще больше, чем раньше
Джен Кристенсен, Жаклин Говард и Дейдре Макфиллипс, CNN

По мере роста числа случаев Covid - 19 в Соединенных Штатах эксперты задаются вопросом, полностью ли страна понимает текущую угрозу пандемии.

По оценкам Института показателей и оценки здоровья, в США выявляется только 7% положительных случаев Covid - 19, что означает, что заболеваемость на самом деле в 14,5 раз выше, чем официально сообщалось.
фотий 24 апр 2022 в 05:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 24.04.2022 - 00:37)
Не знаю, как они сегодня, но этот альбом копился в Киеве в 2013 году. Сводился в Германии. Хлопцы из Беларуси, продюсер из Молдовы. Просто я был приглашён на запись этого альбома как сессионный музыкант. То есть, там звучит мой бас, который вот сейчас слева от меня стоит.

Нихуясе, какие люди! Шо, и с Серëгой общался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 24 апр 2022 в 05:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.04.2022 - 01:43)
Ежиха грудью прикрывает Койота, а ей кажется, что идеалы либерализма отстаивает, вот все и ржут, какие уж тут срачи, так, маета одна. Я уже пела, ты прогулял спевку dont.gif

Думала, что ты умнее. Я против убийств мирных граждан какой бы то ни было страны, территории или национальности. Убийства и разрушения городов считаю преступлением.
Если вы, читая мои посты, видите и начинаете мне приписывать совсем другое - это трудности вашего понимания, плюс проекция и отрицание очевидного. Но, скорее всего - отсутствие христианской морали.
С Воскресением Христовым всех! Будьте человечнее и ваша старость будет мирной.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24 апр 2022 в 05:45
Dayana79 24 апр 2022 в 07:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.04.2022 - 22:05)
Цитата (Dayana79 @ 23.04.2022 - 20:19)
ку

Поучаствовала в двух темах про эти биолаборатории:
1. https://www.yaplakal.com/findpost/111939938...pic2433601.html
2. https://www.yaplakal.com/findpost/111939958...pic2433601.html
3. https://www.yaplakal.com/findpost/111052175...pic2420248.html
4. https://www.yaplakal.com/findpost/111052239...pic2420248.html
5. https://www.yaplakal.com/findpost/111052566...pic2420248.html

спасибо, прошлась по темам.. за всем не уследишь, а в моей ситуации и подавно. за биовундервафлю и ее разработку сложно говорить, но то что материал собирался с 2005г в определенных местах, вот да. сама тогда задалась вопросом, почему нужно везти хз куда материал, а не в городе делать простые исследования.

православных со светлым праздником!
Aлекcандp 24 апр 2022 в 07:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 23.04.2022 - 22:43)

Доллар стоил 77-78. Потом резко 100. Это плохо. После ВСЕХ предпринятых мер, в том числе и "газорубли",  доллар стал стоить 80 рублей. Это нормально. В границах многолетнего тренда.

Фотий, а Вы причину укрепления рубля понимаете? Вас не смущает, что импортеры в марте купили валюты в 11 раз! меньше, чем в среднем по году (а в апреле все еще хуже). Вы вокруг себя прямо сейчас посмотрите, много чего отечественного увидели?

Вот только не надо писать, что Вы недавно были в магазине и там полки от товаров «ломятся», с момента оплаты до поставки в розничную сеть проходит около 60 дней - в середине мая все это только «аукнется», а к августу проблемы и с инфраструктурой начнутся – запчасти там по большей части тож импортные.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 24 апр 2022 в 07:41
ajaxru 24 апр 2022 в 07:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Aлекcандp @ 24.04.2022 - 07:29)
Цитата (фотий @ 23.04.2022 - 22:43)

Доллар стоил 77-78. Потом резко 100. Это плохо. После ВСЕХ предпринятых мер, в том числе и "газорубли",  доллар стал стоить 80 рублей. Это нормально. В границах многолетнего тренда.

Фотий, а Вы причину укрепления рубля понимаете? Вас не смущает, что импортеры в марте купили валюты в 11 раз! меньше, чем в среднем по году (а в апреле все еще хуже). Вы вокруг себя прямо сейчас посмотрите, много чего отечественного увидели?

Вот только не надо писать, что Вы недавно были в магазине и там полки от товаров «ломятся», с момента оплаты до поставки в розничную сеть проходит около 60 дней - в середине мая все это только «аукнется», а к августу проблемы и с инфраструктурой начнутся – запчасти там по большей части тож импортные.

В это падение включён чистый вывод капитала? Выводили же в у. е., а теперь нельзя, вот и падение спроса и рост рубля.
Доля закрытых импортных контрактов здесь тоже есть.

Пустых продовольственных полок не будет ни в мае, ни в августе, не в России точно.

Китай продолжает торговать пищевкой. Усложнилась логистика, что даст подорожание.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 24 апр 2022 в 08:01
Aлекcандp 24 апр 2022 в 08:19
Приколист  •  На сайте 6 лет

БиБиСи

Борис Джонсон допустил, что боевые действия на Украине могут продлиться до конца 2023 года

Такое мнение он высказал, отвечая на вопрос журналистов в Нью-Дели о том, согласен ли он с оценками западной разведки о том, что боевые действия могут затянуться до конца следующего года.
Телепень 24 апр 2022 в 08:26
Открыл утром все двери и офигел - коты Мартын и Яшка символически пошипели и... подружились! Ходят теперь по квартире и показывают друг другу че нашли. lol.gif
Один вопрос остался нерешенным - кто будет спать на их общем рабе? Это выясним вечером.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 апр 2022 в 08:32
Телепень 24 апр 2022 в 08:58
Цитата (Aлекcандp @ 24.04.2022 - 08:19)

Борис Джонсон допустил, что боевые действия на Украине могут продлиться до конца 2023 года

Да-да. gigi.gif
А может в 30-летнюю войну превратится?
Кушать Лохматый что собирается осенью на своем Острове проклятых? lol.gif
Александр, у тебя ужос перед мифической мобилизацией неслуживших совсем затмил логику и чувство восприятия Реальности (имхо). faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 апр 2022 в 09:01
Termizloy 24 апр 2022 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Пекин, 24 апреля /Синьхуа/ -- В субботу в континентальной части Китая было зафиксировано 1 566 новых подтвержденных случаев локального заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, 1 401 из которых был выявлен в Шанхае, сообщили в воскресенье в Государственном комитете по делам здравоохранения КНР.

Помимо Шанхая, в 16 других административных единицах провинциального уровня страны также были зарегистрированы новые случаи локального заражения коронавирусной инфекцией, причем 60 было выявлено в провинции Цзилинь, 26 - в пров. Хэйлунцзян и 22 - в Пекине.

В субботу в континентальной части страны было зарегистрировано 20 230 новых бессимптомных носителей коронавируса, заразившихся локально, из них 19 657 было выявлено в Шанхае.

В тот же день 2 672 пациента в континентальной части Китая выписались из больниц после излечения от коронавирусной инфекции COVID-19. По состоянию на конец субботы еще 29 531 пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19 находился на лечении в медучреждениях континентальной части страны.

В субботу в Шанхае было зафиксировано 39 новых летальных случаев от COVID-19. Таким образом, общее число скончавшихся от коронавирусной инфекции с момента начала пандемии в континентальной части Китая достигло 4 725 человек, сообщили в ведомстве.

https://t.me/ALEKS804/8741

Это сообщение отредактировал Termizloy - 24 апр 2022 в 09:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх