Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 23 апр 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пирожные и куличи которые мы заслужили shum_lol.gif

Ginner 23 апр 2022 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
" Власти Китая заставили тысячи граждан покинуть свои дома и поместили их в карантинные палатки для бездомных на закрытых дорогах.
Дома переоборудовали в карантинные лагеря. Теперь китайцы не только голодают, но ещё и мёрзнут под дождём. "

Если это правда, то я уж не знаю что надо сделать ещё с китайцами, чтобы они наконец-то начали бунтовать. shum_lol.gif
Sochelnik06 23 апр 2022 в 23:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 23.04.2022 - 23:09)

И пекут их атеисты dont.gif Или сатанисты? cool.gif
Ginner 23 апр 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
11-летний ребенок, которого заставили сделать прививку, умер всего через 4 дня.

"Изабелла да Силва из Бразилии — 11-летняя девочка, вынужденная пройти вакцинацию в школе, она умерла через 4 дня после инъекции.

Сообщается, что официальные лица школы заявили, что, если Изабелла не будет вакцинирована, о ее родителях будет сообщено, и ее заберут из семьи.

Родители не хотели, чтобы их ребенок был вакцинирован, но были вынуждены школой даже через угрозу отобрать ребенка."

ссылка

А кто-то ещё удивляется - почему у детей в Европе острый гепатит. why.gif

Ginner 23 апр 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2022 - 23:21)
Цитата (Ginner @ 23.04.2022 - 23:09)

И пекут их атеисты dont.gif Или сатанисты? cool.gif

Такое ощущение, что и там, и там работают по одной методичке. cool.gif
Sochelnik06 23 апр 2022 в 23:25
Цитата (Ginner @ 23.04.2022 - 23:22)

Так мозговой центр один и тот же, разница только в цвете бус.

фотий 23 апр 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 23.04.2022 - 22:49)
фотий

знаешь, я тебе так скажу, мне пофик сколько там стоит доллар или евро... я ориентируюсь по Али, и если в начале марта там цена сразу взлетела в два раза, даже на российские товары, то сейчас она упала даже ниже февральской цены...
я тут подсела золотишко покупать, подарки внучкам... открыла для себя очень хороший ювелирный заводик в Костроме, накупила классных сережек с брюликами) по 10-15 тысяч... для моих принцессок самое оно

Тебе пофиг, да. А вот бизнесу это больно.
Пример. Жена бухгалтер у конторы, что занимается стройкой. Сметы рассчитываются на основе государственных коэффициентов. Когда рубль резко подешевел, цены на металл взлетели вверх. Соответственно, сметы, расчитанные по госкоэффициентам, при новых ценах на металл, показывали, что фирмы сработают в минус. Поэтому стройработы встали, в ожидании новых коэффициентов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 23 апр 2022 в 23:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А фигли никто не поет? Уже пол-двенадцатого вечера субботы и вялый срач, ни о чём вообще.
Куличи и пирожные, блять, какие-то сплошные. И бабосрачи с Ежихой весь день. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2022 в 23:31
фотий 23 апр 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 23.04.2022 - 22:58)
фотий

Будем посмотреть. В таком вопросе скоропалительные выводы вредны.

Ну... Пока мы видим, что после начала СВО рубль рухнул. Были предприняты некие шаги. СВО продолжается,санкции продолжают вводится, а рубль вернул свои позиции.
Посмотрим, что предпримет Запад, как это скажется на рубле, и что ответит на это Россия.

coff 23 апр 2022 в 23:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
Турция закрыла небо для российских военных и гражданских самолетов, направляющихся в Сирию.
Тыц
Ginner 23 апр 2022 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2022 - 23:25)
Цитата (Ginner @ 23.04.2022 - 23:22)

Так мозговой центр один и тот же, разница только в цвете бус.

Да, но большинство людей этого не понимают, и думают что кто-то, кого-то от кого-то для чего-то спасает. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 апр 2022 в 23:37
coff 23 апр 2022 в 23:39
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
Да, но большинство людей этого не понимают, и думают что кто-то, кого-то от кого-то для чего-то спасает.

И при этом на полном серьёзе доллар "роняют" lol.gif
фотий 23 апр 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 23.04.2022 - 23:17)
" Власти Китая заставили тысячи граждан покинуть свои дома и поместили их в карантинные палатки для бездомных на закрытых дорогах.
Дома переоборудовали в карантинные лагеря. Теперь китайцы не только голодают, но ещё и мёрзнут под дождём. "

Если это правда, то я уж не знаю что надо сделать ещё с китайцами, чтобы они наконец-то начали бунтовать.

Они не будут бунтовать. Потому что в воду там добавляют особую химию, которая вызывает симтоматику "коронавируса" и подавляет волю людей. Поэтому они ведут себя покорно.

Ginner 23 апр 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 23.04.2022 - 23:39)
Ginner
Цитата
Да, но большинство людей этого не понимают, и думают что кто-то, кого-то от кого-то для чего-то спасает.

И при этом на полном серьёзе доллар "роняют" lol.gif

И на полном серьёзе компании уходят из России, а потом опять возвращаются, а потом опять уходить будут и так до бесконечности. shum_lol.gif
Ginner 23 апр 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.04.2022 - 23:41)
Они не будут бунтовать. Потому что в воду там добавляют особую химию, которая вызывает симтоматику "коронавируса" и подавляет волю людей. Поэтому они ведут себя покорно.

Такую химию всем добавляют, но может там с дозировкой переборщили. lol.gif
Sochelnik06 23 апр 2022 в 23:43
Цитата (Телепень @ 23.04.2022 - 23:29)
А фигли никто не поет? Уже пол-двенадцатого вечера субботы и вялый срач, ни о чём вообще.
Куличи и пирожные, блять, какие-то сплошные. И бабосрачи с Ежихой весь день. faceoff.gif

Ежиха грудью прикрывает Койота, а ей кажется, что идеалы либерализма отстаивает, вот все и ржут, какие уж тут срачи, так, маета одна. Я уже пела, ты прогулял спевку dont.gif

фотий 23 апр 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2022 - 23:43)
Ежиха грудью прикрывает Койота, а ей кажется, что идеалы либерализма отстаивает, вот все и ржут, какие уж тут срачи, так, маета одна. Я уже пела, ты прогулял спевку

О, епта! Пестня, в тему твоего поста!

Sochelnik06 23 апр 2022 в 23:47
Цитата (Ginner @ 23.04.2022 - 23:36)
Да, но большинство людей этого не понимают, и думают что кто-то, кого-то от кого-то для чего-то спасает. kosyak.gif

banan.gif

Телепень 23 апр 2022 в 23:51
Цитата (Телепень @ 23.04.2022 - 23:29)
Куличи и пирожные, блять, какие-то сплошные. И бабосрачи с Ежихой весь день.  faceoff.gif

Ежиха грудью прикрывает Койота, а ей кажется, что идеалы либерализма отстаивает, вот все и ржут, какие уж тут срачи, так, маета одна. Я уже пела, ты прогулял спевку dont.gif

Да я вижу. Ежиха грудью кого хошь прикроет, кто Россию ненавидит. lol.gif
У меня завтра спевка двух котов будет. ХЗ что из этого получится. Оба альфа-самцы и считают себя вожаками стаи. Если в пылу их битвы погибну и я - их раб и кожаный вассал, считайте коммунистом.
Боролся как мог за равенство людишек с котами. Доколе они будут нас гнобить мурчанием, лизанием и переминанием лапками?!

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 апр 2022 в 23:54
Sochelnik06 23 апр 2022 в 23:57
Цитата (Телепень @ 23.04.2022 - 23:51)
Боролся как мог за равенство людишек с котами. Доколе они будут нас гнобить ?!

Ставлю на Мартына - он познал Дзен rulez.gif
А вообще ирония судьбы, мальчик всегда борется со своим отцом за лидерство и вот спустЯ годы встретятся коты отца и сына... cool.gif

Sochelnik06 24 апр 2022 в 00:07
Кино-музыка
фотий 24 апр 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Кихот, пойди и удавись! Бабло побеждает добро. Особенно, когда это добро вашей ебанутой европки. Вот тебе скрин вашей испанской телеги. Ржака!)))

Телепень 24 апр 2022 в 00:09
Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2022 - 23:57)
Цитата (Телепень @ 23.04.2022 - 23:51)
Боролся как мог за равенство людишек с котами. Доколе они будут нас гнобить ?!

Ставлю на Мартына - он познал Дзен rulez.gif
А вообще ирония судьбы, мальчик всегда борется со своим отцом за лидерство и вот спустЯ годы встретятся коты отца и сына... cool.gif

Конечно Мартын победит. Он на своей территории. А тут пришел какой-то рыжий одноглазый лохмач и пытается отвоевать часть его владений. Но Яшку тоже жалко - он ни в чем не виноват - родился и жил, любил своего хозяина. Вон сейчас лежит на столе и мурчит уже с громкостью вертолета. Ему страшно. Еще и остригли всего.
Ужос, короче. И для них и для меня. Жена с дочкой и кошкой Фиби вовремя успели скрыться (впрочем как и все умные самки в стае). lol.gif
DoubleThumb 24 апр 2022 в 00:10
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 23.04.2022 - 22:46)
Ежиха грудью прикрывает Койота, а ей кажется, что идеалы либерализма отстаивает, вот все и ржут, какие уж тут срачи, так, маета одна. Я уже пела, ты прогулял спевку

О, епта! Пестня, в тему твоего поста!

Забавно, что вы запостили этот клип))))
Вот вам ещё от них же.

фотий 24 апр 2022 в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 24.04.2022 - 00:10)
Забавно, что вы запостили этот клип))))
Вот вам ещё от них же.

Все клипчики этого проекта видел. Вата и Кирпич самые прикольные

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх