Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 24 апр 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 24.04.2022 - 05:38)
Думала, что ты умнее. Я против убийств мирных граждан какой бы то ни было страны, территории или национальности. Убийства и разрушения городов считаю преступлением.
Если вы, читая мои посты, видите и начинаете мне приписывать совсем другое - это трудности вашего понимания, плюс проекция и отрицание очевидного. Но, скорее всего - отсутствие христианской морали.
С Воскресением Христовым всех! Будьте человечнее и ваша старость будет мирной.

Да. Молитесь усерднее, и беды нас обойдут стороной. История Китеж-града, тому подтверждение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 24 апр 2022 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фотий, а Вы причину укрепления рубля понимаете? Вас не смущает, что импортеры в марте купили валюты в 11 раз! меньше, чем в среднем по году (а в апреле все еще хуже). Вы вокруг себя прямо сейчас посмотрите, много чего отечественного увидели?

Вот только не надо писать, что Вы недавно были в магазине и там полки от товаров «ломятся», с момента оплаты до поставки в розничную сеть проходит около 60 дней - в середине мая все это только «аукнется», а к августу проблемы и с инфраструктурой начнутся – запчасти там по большей части тож импортные.

А вы понимаете? Я думаю нет. Не то у вас образование, не та сфера работы и не та информация
Выше Вишня выкладывала смысл "газорублей". Если непонятно, то напишу проще: нет больше откатов за то, что у нас покупают нефть и газ. Я подозреваю, что откат составлял 40-50%. Это вместе с деньгами, которые переводились в ФНБ и нам не принадлежали. Теперь ВСЯ валютная выручка остаётся в России. А так, как рубль это товар, что продавался за валюту, то увеличение количества валюты, на фоне прежней рублëвой массы, привело к укреплению рубля.

фотий 24 апр 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 24.04.2022 - 07:58)
В это падение включён чистый вывод капитала? Выводили же в у. е., а теперь нельзя, вот и падение спроса и рост рубля.
Доля закрытых импортных контрактов здесь тоже есть.

Пустых продовольственных полок не будет ни в мае, ни в августе, не в России точно.

Китай продолжает торговать пищевкой. Усложнилась логистика, что даст подорожание.

Почему услажнилась логистика? Вроде у нас с Китаем поставки по суше и воздуху. Что изменилось?

Sochelnik06 24 апр 2022 в 10:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Если вы, читая мои посты, видите и начинаете мне приписывать совсем другое - это трудности вашего понимания, плюс проекция и отрицание очевидного. Но, скорее всего - отсутствие христианской морали.

Это твои слова в нашей теме только за последние 2 дня, может ты неправильно доносишь о нас свою христианскую мораль, я хз why.gif

- вы оправдываете убийства невинно убиваемых .
- нерабы
- эта тема превратилась в гадюшник zомби
- а менталитет-то рабский
- И души холопские
- а кто-то оказался г-нецом.
- люди меняются, как правило, в худшую сторону
- Меня пока окружают только чиновники, разбитые дороги и недостроенные .
- От слепоты тусующихся в теме и, главное, от их , как оказалось, бесчеловечности
- сегодня почти 90% населения России рады тому, что ее славные ВС уничтожают города и массово убивают
-уже не удивляюсь кровожадности в российском обществе.
- Бл, зашла в тему, называется,тьфу

Я вижу, что ты ходишь по "военным" темам, где пишешь комменты поперёк общего настроя ботов и троллей и нахватав минусов, видимо, воспринимаешь это, как подтверждение своего взгляда про 90% кровожадных россиян.

Знаешь, как раньше советовали: окстись и охолони, так до клиники недалеко. Понимаешь, и ура-патриотическая и антивоенная - это всё истерика, а в кризисные времена надо сохранять здравый смысл.
„Будьте осмотрительны и сохраняйте хладнокровие. Владеющая собою голова так же нужна, как и горячее сердце.“ — Джон Лаббок

Sochelnik06 24 апр 2022 в 10:35
Цитата (Телепень @ 24.04.2022 - 08:26)
Открыл утром все двери и офигел - коты Мартын и Яшка символически пошипели и... подружились! Ходят теперь по квартире и показывают друг другу че нашли. lol.gif

Пасхальная история в прямом эфире! rulez.gif

Телепень 24 апр 2022 в 10:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.04.2022 - 10:35)

Да я тоже офигел.
Они уже едят из одной миски.
Буду растить их спартанцами - одна миска для еды, одна для воды и один сортир на двоих 7-киллограмовых. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 апр 2022 в 10:59
Dayana79 24 апр 2022 в 11:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
Телепень а почему новичек так похабно стрижен до полупуза? или мне показалось
DoubleThumb 24 апр 2022 в 11:14
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 24.04.2022 - 04:26)
Цитата (DoubleThumb @ 24.04.2022 - 00:37)
Не знаю, как они сегодня, но этот альбом копился в Киеве в 2013 году. Сводился в Германии. Хлопцы из Беларуси, продюсер из Молдовы. Просто я был приглашён на запись этого альбома как сессионный музыкант. То есть, там звучит мой бас, который вот сейчас слева от меня стоит.

Нихуясе, какие люди! Шо, и с Серëгой общался?

Я помню только как продюсера звали. С ним больше всего и общался. Он больше в Киеве находился. Во время самой записи уже и с гитаристом. Мы с ним ровесники. Отличный парень и отличный музыкант. Он и был лидером по части музыки именно.
В целом, группа раньше играла именно треш, кажется. А этот проект - совместная уже идея. Они перед этим записали один альбом уже в Киеве на Довженко (Звукоцех), и пришли к выводу, что их барабанщик и басист нуждаются в дополнительной подготовке для работы в студии. Почему и были приглашены сессионные музыканты.
мухаша 24 апр 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 24.04.2022 - 10:30)

Это твои слова в нашей теме только за последние 2 дня, может ты неправильно доносишь о нас свою христианскую мораль, я хз why.gif

- вы оправдываете убийства невинно убиваемых .
- нерабы
- эта тема превратилась в гадюшник zомби
- а менталитет-то рабский
- И души холопские
- а кто-то оказался г-нецом.
- люди меняются, как правило, в худшую сторону
- Меня пока окружают только чиновники, разбитые дороги и недостроенные .
- От слепоты тусующихся в теме и, главное, от их , как оказалось, бесчеловечности
- сегодня почти 90% населения России рады тому, что ее славные ВС уничтожают города и массово убивают
-уже не удивляюсь кровожадности в российском обществе.
- Бл, зашла в тему, называется,тьфу

Я вижу, что ты ходишь по "военным" темам, где пишешь комменты поперёк общего настроя ботов и троллей и нахватав минусов, видимо, воспринимаешь это, как подтверждение своего взгляда про 90% кровожадных россиян.

Знаешь, как раньше советовали: окстись и охолони, так до клиники недалеко. Понимаешь, и ура-патриотическая и антивоенная - это всё истерика, а в кризисные времена надо сохранять здравый смысл.
„Будьте осмотрительны и сохраняйте хладнокровие. Владеющая собою голова так же нужна, как и горячее сердце.“ — Джон Лаббок

Есть люди , которые не могут или не хотят воспринимать реальность , можно сколько угодно двигать лозунг миру мир , но мало кто это услышит , в животном мире все жестко ( человек есть часть животного мира ) , природа к сожалению достаточна сурова, выживает сильнейшей в борьбе за жизнь . Я тоже за мир и против войны , но если мы себя не будем защищать , нас быстро сожрут ( История имеет множество подтверждений этому факту ) . Надо быть слепым и глухим , чтобы это не замечать . Грустно читать , когда люди осуждают Россию , видимо история, их ничему не научила . Они , как страусы стараются спрятать голову в песок , вместо того , чтобы оглянутся вокруг и проанализировать сложившуюся ситуацию .
Sochelnik06 24 апр 2022 в 11:24
Цитата (Телепень @ 24.04.2022 - 10:54)
Да я тоже офигел.

Судя по фото они телепатически обсуждают кожаного раба wub.gif
мухаша 24 апр 2022 в 11:24
Цитата (Телепень @ 24.04.2022 - 10:54)
Цитата (Sochelnik06 @ 24.04.2022 - 10:35)

Да я тоже офигел.
Они уже едят из одной миски.
Буду растить их спартанцами - одна миска для еды, одна для воды и один сортир на двоих 7-киллограмовых. lol.gif

А Рыжий выбрал более высокое местечко , показывая Мартыну , что тоже не лыком шит rulez.gif
Телепень 24 апр 2022 в 11:40
Цитата (Dayana79 @ 24.04.2022 - 11:06)

Потому, что его сестра с сыновьями стригла, он очень лохмат был и колтуны мгновенно появлялись. Расчесывать себя давал только бате, стальной расческой, машинки жужжащей боится, пришлось ножницами и как уж получилось.
faceoff.gif
Телепень 24 апр 2022 в 11:48
Цитата (мухаша @ 24.04.2022 - 11:24)

А Рыжий выбрал более высокое местечко , показывая Мартыну , что тоже не лыком шит  rulez.gif

Это Мартын еще на свое любимое место не прыгнул - на телевизор... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 апр 2022 в 11:49
ajaxru 24 апр 2022 в 11:56
90159  •  На сайте 17 лет
Сегодня увидел пример грамотного применения налогов. Посетил с утра эндоскопический центр на базе больницы им. Боткина. Это космос. Круче нигде не встречал. Всё по ОМС, в т. ч. наркоз. Логистика пациентов, оборудование, условия, всё на высочайшем уровне.
Очередь две недели, терпимо.

Sochelnik06 24 апр 2022 в 12:08
Цитата (ajaxru @ 24.04.2022 - 11:56)
Сегодня увидел пример грамотного применения налогов. Посетил с утра эндоскопический центр на базе больницы им. Боткина. Это космос. Круче нигде не встречал. Всё по ОМС, в т. ч. наркоз. Логистика пациентов, оборудование, условия, всё на высочайшем уровне.
Очередь две недели, терпимо.

Батареи да, на "высочайшем" уровне lol.gif
Но на самом деле здорово, когда видно реальные достижения, вот только как теперь с санкциями, оборудование импортное, запчасти тоже, надеюсь мозгов хватит у закупов решить этот вопрос.
Termizloy 24 апр 2022 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 23 апреля

Dayana79 24 апр 2022 в 12:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 24.04.2022 - 10:40)
Цитата (Dayana79 @ 24.04.2022 - 11:06)

Потому, что его сестра с сыновьями стригла, он очень лохмат был и колтуны мгновенно появлялись. Расчесывать себя давал только бате, стальной расческой, машинки жужжащей боится, пришлось ножницами и как уж получилось.
faceoff.gif

да. у пдш есть такое горе. у самой такое же чудо в шерсти) только запустил и один сплошной колтун, а не кот. текстура шерсти такая. даже спецсредства не помогают. руки чешуться обрить, но по хорошему не дастся, а тащить на обривания проблемно. многие клиники закрылись и двери заколочены. будет ходить как есть.
ajaxru 24 апр 2022 в 12:12
Цитата
Почему услажнилась логистика? Вроде у нас с Китаем поставки по суше и воздуху. Что изменилось?

Пропускная способность с ДВ по жд ограничена физически. Очереди на отправку наи"материк". А так из Китая до порта Владивосток контейнеры спокойно идут.
Прорабатываются варианты отгрузок через третьи морские страны. В любом случае это ляжет на себестоимость.
Голода не будет, но вышеуказанные факторы будут давить на цены.
Sochelnik06 24 апр 2022 в 12:17
Линь-цзи (9 век н.э.) по поводу природы Будды говорил, что это дыра в отхожем месте: представьте себе, говаривал он, грязный и засранный нужник, есть ли в нем хоть что-нибудь чистое? Есть - это дыра в его центре, её ничего не может испачкать: всё просто падает сквозь неё вниз, у дыры нет ни краев, ни границ, ни формы (всё это есть только у стульчака), и вместе с тем весь храм нечистоты существует исключительно благодаря этой дыре;
эта дыра - самое главное в отхожем месте, и в то же время нечто такое, что не имеет к нему никакого отношения, более того, дыру делает дырой не её собственная природа, а то, что устроено вокруг нее людьми: нужник.
А собственной природы у дыры просто нет...

Если вы будете любить священное и ненавидеть обыденное, то будете вечно барахтаться в море смертей-и-рождений.
(Линь-цзи)
Sochelnik06 24 апр 2022 в 12:20
Сыр с плесенью можно есть каждый день

Но не больше 30 г. Так как может возникнуть устойчивость к антибиотикам. Они просто перестанут на вас действовать.

❕Сыр с плесенью нельзя употреблять при аллергии на пенициллин и при склонности к кандидозам.

Sochelnik06 24 апр 2022 в 12:21
"Уральское Бали" — затопленный каолиновый карьер близ Кыштыма, Южный Урал

ajaxru 24 апр 2022 в 12:23
Цитата
Батареи да, на "высочайшем" уровне
Но на самом деле здорово, когда видно реальные достижения, вот только как теперь с санкциями, оборудование импортное, запчасти тоже, надеюсь мозгов хватит у закупов решить этот вопрос.

Знаете что самое главное в батареях?
Они должны быть тёплыми, а иногда и горячими.
Если доживу, в следующем году отпишусь, как там с запчастями и не просят ли принести с собой чип от домашнего компьютера)))

Sochelnik06 24 апр 2022 в 12:24
cool.gif

Телепень 24 апр 2022 в 12:25
В пресс-​релизе зоопарк сообщил, что он получил 320 доз вакцины от Zoetis, ветеринарной фармацевтической компании, базирующейся в Нью-​Джерси, и что сотрудники скоро начнут иммунизировать около 120 животных, находящихся на их попечении. По словам представителей зоопарка, каждому животному требуется две дозы с интервалом в две-​три недели.

Конкретные животные, отобранные для вакцинации против COVID-​19, были выбраны на основе списка, «составленного на основе текущих исследований и сообщений о положительных случаях» среди животных в других зоопарках по всему миру.

«Здоровье и безопасность наших животных является приоритетом, и мы будем продолжать делать все возможное, чтобы защитить их здоровье», — говорится в сообщении зоопарка Торонто.

https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/toro...oetis-1.6425780
мухаша 24 апр 2022 в 12:30
Цитата (Sochelnik06 @ 24.04.2022 - 12:21)
"Уральское Бали" — затопленный каолиновый карьер близ Кыштыма, Южный Урал

Какая же красавица , Россия . Не пойму никогда , чего народ ищет на чужбине
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх