Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 2 июл 2021 в 16:19
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Гигантскую статью встретил. По разбору мифов:

Многие люди приводят аргументы, которые не подтверждаются с научной точки зрения, часто получив ту или иную новость «через третьи руки». TJ изучил сообщения «антипрививочников» в соцсетях и разобрал самые распространённые мифы про вакцины от Covid-19:

коронавирус придумали, чтобы продать вакцины;
состав вакцины неизвестен;
эффективность прививок не доказана;
от вакцины много негативных побочек;
после прививок массово умирают;
вакцинация не поможет справиться с пандемией;
мутации вируса делают прививки бесполезными;
вакцинированные тоже болеют и умирают от Covid-19.

https://tjournal.ru/s/health/397787-mify-o-...yat-privivatsya

Антипрививочники и запрививочники ее вряд ли осилят (как и я, и так все это за год читали тут).
А вот сомневающимся и размышляющим может полезной быть.

Или ее тут уже Александр постил... Хорошая болезнь - склероз. Регулярно для себя новые открытия можно делать.

ЗЫ: Умер народный артист СССР и худрук театра «Ромэн» Николай Сличенко
В мае этого года сообщалось, что Сличенко попал в больницу из-за проблем с легкими. Отмечалось, что до госпитализации худрук театра «Ромэн» проходил лечение, однако, как стало известно позже, данная терапия не помогла.

Причина смерти народного артиста СССР Николая Сличенко пока не известна, но в театре категорически опровергли наличие у него коронавирусной инфекции.

«Это не COVID-19. Никакого отношения к нему не имеет. Он чувствовал себя неважно, но ничего не предвещало», — отметила в интервью 5-tv.ru директор по маркетингу Галина Гофман.

Эх. Помянем. Томми, конечно прав, но бывают и исключения.

Обычная статья журналиста, в котором все притянуто за уши, буквально любой пункт, который подается как истина в последней инстанции оспариваем научной статьей, которая уточняет многое.
Про Аргентину, которую суют в каждые щели уже заебали полоскать, у нее с этим Спутником достаточно много проблем сейчас.
А про то, что ВОЗ до сих пор не признал статья обтекает.
Источник и автор по надежности ничем не отличается от источников конспирологов, просто наоборот.
Особенно смешно как в Сан-Марино вцепились, когда там и летом былл по нулям. Кстати есть там уже зараженный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КальдераУзон 2 июл 2021 в 16:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 3.07.2021 - 01:11)
У нас одна женщина из хора дала позитив на рутинном тесте на ковид19. Никаких симптомов у неё не было.

Самая мяготка в том, что она уже была привита обеими дозами вакцины.

Ну так это нормально, прививка не даёт стерилизующего иммунитета от вируса, она защищает от заболевания. А быть привитым переносчиком вполне норма. Поэтому и маски мы похоже носить будем долго.
SkyForce 2 июл 2021 в 16:31
Цитата
Ну так это нормально, прививка не даёт стерилизующего иммунитета от вируса, она защищает от заболевания. А быть привитым переносчиком вполне норма. Поэтому и маски мы похоже носить будем долго.

Я думаю, что в ближайшие полгода будет видно, от чего она защищает вообще.
А то аргументы за скатились уже на то, что вот с прививкой бессимптомно, а так ИВЛ и смерть. Хотя и до прививки подавляющая часть переносила все легко.

Еще привитые на непривитых часто кидаются с обвинениями в том, что те заражают, так если исходить из теории облегчения симптомов, привитый быстрее вирус разнесет не чувствуя недомогание.

Я еще хочу заметить, что вторая волна дельты в любом случае идет уже после прошлых вирусов, когда часть и так переболела, многие бессимптомно.
И это не может не оказывать влияние.

Sochelnik06 2 июл 2021 в 16:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 2.07.2021 - 16:31)
Цитата

Я думаю, что в ближайшие полгода будет видно, от чего она защищает вообще.
А то аргументы за скатились уже на то, что вот с прививкой бессимптомно, а так ИВЛ и смерть. Хотя и до прививки подавляющая часть переносила все легко.

Я еще хочу заметить, что вторая волна дельты в любом случае идет уже после прошлых вирусов, когда часть и так переболела, многие бессимптомно.
И это не может не оказывать влияние.

Вот памятка с сайта (80% переносят легко)Тут

SkyForce 2 июл 2021 в 16:44
Цитата (Sochelnik06 @ 02.07.2021 - 16:40)
Вот памятка с сайта (80% переносят легко)Тут

Спасибо за памятку)
Ну вот я о том же, а если у кого склонности, он и так легко не отделается. Я исхожу от того, что вирус показал довольно серьезную непредсказуемость, так что утверждать какое течение было бы без прививки иди с ней очень сложно.

SkyForce 2 июл 2021 в 16:53
Цитата (фотий @ 02.07.2021 - 15:52)
Пока не знаю. Справка мне вроде не нужна. Вот сдам на антитела, а там посмотрим.

Разумный подход, в вашем регионе тест платный?

Sochelnik06 2 июл 2021 в 16:58
Немного юмора в тему

Телепень 2 июл 2021 в 17:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.07.2021 - 16:58)
Немного юмора в тему

Сегодня питерские штаммы нашего любимого вируса совершают дружеский обмен мутациями с испанскими и шведскими собратьями. beer.gif
И вроде пока все, крупных событий не намечается. Будем скучать. old.gif

ЗЫ: В продолжении наблюдений за колбаснёй с давлением после ковида.

Я не гипертоник, мое рабочее давление 110\70. После заболевания, давление уменьшилось до 100\60 и пол года пульс поднимался в спокойном состоянии не выше 50, а бывало доходил и до 43, что начинало вызывать беспокойство (а мне 56 лет если что). Даже интенсивные тренировки не помогали стабилизировать пульс. Пульс учащался быстро и быстро падал. Температура в течение полугода и больше 34-35 максимум (электронным термометром) Спустя год после заболевания давление вернулось 110\70 +-, а пульс 50 + еле еле, температура 35 с копейками (все считают что это китайское фуфло так мерит, хотя куда бы не ходила везде на входе меряют температуру разными приборами, у меня все равно 35,5) Волосы через два месяца половина выпали, сейчас, вроде, восстанавливаются- по объему чувствую. Так что не совсем понятно что происходит, анализы вроде обычные, был повышен холестерин не критично, хотя питание у меня здоровое, вес нормальный 61 кг при росте 170. Короче плюнула, будь что будет. Всё равно никто не знает всех ответов. Через неделю сдаю очередное 4 по счету ИФА, через год и 2.5месяца после заболевания. все три ИФА в течение года (я писала ранее) показали большое содержание антител (158, 258,176)
© Sultanka

То-то у Мартына давление низковато на хвосте. Думал от того, что спит, а может он от дочки заразился и таки переболел. Вообще сейчас больше спит и змей своих вечерами перестал в зубах на кровать приносить...

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 17:53
ajaxru 2 июл 2021 в 18:15
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сегодня питерские штаммы нашего любимого вируса совершают дружеский обмен мутациями с испанскими и шведскими собратьями.

Предки Альфреда Нобеля украинцам в 1/8 проиграли. В город трех революций на обмен штаммами ( вариантами) сыроделы пожаловали)

Планирую в воскресенье ревакцинироваться. Без записи, в парке павилионы Здоровая Москва
Телепень 2 июл 2021 в 18:20
Цитата (ajaxru @ 2.07.2021 - 18:15)

Предки Альфреда Нобеля украинцам в 1/8  проиграли. В город трех революций на обмен штаммами ( вариантами) сыроделы пожаловали)

Планирую в воскресенье ревакцинироваться. Без записи, в парке павилионы Здоровая Москва

Эх, похоже нас осталось только два (и подмоги не прислали) завакцинщиков на весь ЯП.
Но русские - не сдаются, бро!
Я бы выпил с тобой за нашу несгибаемость воли и лютое спокойствие. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 18:36
Sochelnik06 2 июл 2021 в 18:24
Герои короны и вируса: Хроники Короны (часть 1/4) https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285848.html
ajaxru 2 июл 2021 в 18:32
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Эх, похоже нас тут всего двое завакцинщиков на весь ЯП осталось.
Русские - не сдаются, бро!
Я бы выпил с тобой за нашу несгибаемость воли и лютое спокойствие.

От души, с удовольствием!
Открыл пиво , заочно дзинь! Безалкольное правда, так как непьющий.
Телепень 2 июл 2021 в 18:43
Цитата (ajaxru @ 2.07.2021 - 18:32)

От души, с удовольствием!
Открыл пиво , заочно дзинь! Безалкольное правда, так как непьющий.

Через 20 минут в Питере Испания - Швейцария.
Я за испанцев. Язык у них красивый и история впечатляющая, почти как наша. Впрочем это оффтоп тут, ну, может когда и в футбольных темах пересечемся. beer.gif

ЗЫ: Всемирная организация здравоохранения на данном этапе не может дать общую рекомендацию по комбинированию различных вакцин от коронавируса
Об этом заявил на брифинге представитель консультативной группы экспертов по иммунизации ВОЗ Йоахим Хормбах.

Мир проходит через очень опасную стадию пандемии из-за таких штаммов COVID-19 как "дельта" — глава ВОЗ

Еще офтопа и рекомендации по бытовой магии и эзотерике - когда играют испаноязычные команды надо фоном ставить клип Шакиры, где она жопой вертит:

Некоторый результат уже есть. 1:0
Все. Умолкаю. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 19:18
Sochelnik06 2 июл 2021 в 19:45
И это всё о нём.(COronaVIrus Disease 2019) https://www.yaplakal.com/forum3/topic2291148.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 июл 2021 в 19:46
Sochelnik06 2 июл 2021 в 20:00
Абитуриентам, не сделавшим прививку от коронавируса, могут отказать при поступлении в вуз, а непривитых студентов могут отстранить от учебы.

Об этом член Совета Федерации Александр Башкин заявил РИА Новости.
Телепень 2 июл 2021 в 20:01
Цитата (Sochelnik06 @ 2.07.2021 - 19:45)
И это всё о нём.(COronaVIrus Disease 2019) https://www.yaplakal.com/forum3/topic2291148.html

Именно об этом я и говорю. Любую тему на ЯПе от завакцинщика небратья мгновенно заминусят "жовто-блакитной" угрюмой черной злой толпой. И быдланы наши к ним примкнут, радостно хохоча.
И отправят в Утиль.
Эта вот наша 22-я осталась пока единственным и последним островком разума и стабильности. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 20:14
SkyForce 2 июл 2021 в 20:16
Цитата
Абитуриентам, не сделавшим прививку от коронавируса, могут отказать при поступлении в вуз, а непривитых студентов могут отстранить от учебы.

Об этом член Совета Федерации Александр Башкин заявил РИА Новости.

В соседней теме есть уже совсем чокнувшиеся, которые всех, кто не привился убийцами называют, притом сами маски на подбородке носят, нормально так народ накрутили и мозги промыли.
Просто выжидание и немного разума никак уже, похоже. Или короны нет, или не привился-убийца.
Окончательно ебанулись.

Quijote 2 июл 2021 в 20:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Испании - серьёзный рост заражений. На Мальорке закрыли целый отель с кучей молодёжи в ней из-за макрозаражения (пацаны и девки активно общались и перезаражали друг друга).

У меня был прямой контакт с зараженной в среду, так что записался на ПЦР. Посмотрим, что будет.

Хорошо, что у меня есть самый лучший испанский антидот (см. название вина):

SkyForce 2 июл 2021 в 20:22
Цитата (Quijote @ 02.07.2021 - 20:17)
В Испании - серьёзный рост заражений. На Мальорке закрыли целый отель с кучей молодёжи в ней из-за макрозаражения (пацаны и девки активно общались и перезаражали друг друга).

У меня был прямой контакт с зараженной в среду, так что записался на ПЦР. Посмотрим, что будет.

Хорошо, что у меня есть самый лучший испанский антидот (см. название вина):

Вроде как Каталония объявлена зоной риска у немцев и еще у кого-то. Кипр тоже

Quijote 2 июл 2021 в 20:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

Sochelnik06 2 июл 2021 в 20:29
Цитата (Телепень @ 2.07.2021 - 20:01)
Именно об этом я и говорю. Любую тему на ЯПе от завакцинщика небратья мгновенно заминусят "жовто-блакитной" угрюмой черной злой толпой. И быдланы наши к ним примкнут, радостно хохоча.
И отправят в Утиль.
Эта вот наша 22-я осталась пока единственным и последним островком разума и стабильности. beer.gif

И главное возражения по теме сплошной конструктив mad.gif

SkyForce 2 июл 2021 в 20:45
Цитата (Sochelnik06 @ 02.07.2021 - 20:29)
И главное возражения по теме сплошной конструктив

Политтехнологические гении у власти поработали во всей красе, уже все, что они ни сделали бы в штыки принимается.
Так и сами спровоцировали такой негатив принудиловкой с шантажом. И им противостоит лагерь тех, кого с ящика за прививки промыли и уже с явно фашисткой риторикой.

Просто аналитически подходящие люди, которые принимают решения за или против исходя из анализа фактов и своей ситуации тут в меньшинстве.

Телепень 2 июл 2021 в 20:46
Цитата (Sochelnik06 @ 2.07.2021 - 20:29)

И главное возражения по теме сплошной конструктив mad.gif

Ржу ни магу. Спасибо. lol.gif
Эти имбицилы до сих пор верят в Охту- Лахту и 85 рублей. rulez.gif
Ну, не будем их разубеждать... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 21:16
SkyForce 2 июл 2021 в 20:51
Цитата (Sochelnik06 @ 02.07.2021 - 19:45)

Так-то мужик насчет мРНК правильно пишет и выбора, и я с ним полностью согласен, но народ уже накрутили. Причем что горе-квасо-патриотов, размахивающих спутником, что антипрививочников-барановирусников.

Телепень 2 июл 2021 в 20:53
Быдланы и тролли - это что-то вроде собачьего говна. Которое лежит около тропинке и воняет, и вообще вид на газон портит. Но ведь никому в голову не приходит ругаться с ним за его вонь и вид?
Это попросту глупо и шизофрению напоминать будет. Разговаривать стоит с людьми, а не с гавном. Поэтому просто проходим мимо, главное кедом не наступить в него, а то потом придется в раковине подошву отмывать, хрипло матерясь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 21:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх