Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинец 19 апр 2013 в 08:16
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
Ну что могу сказать. Всякие там карры (алены) и прочие "пиздрики" - ерунда.
Чтобы бросить курить, нужно чёткое понимание, ЗАЧЕМ это.
Не из моды, не за компанию.
Стаж курения 25 лет. Не курю уже почти 2 года. 15 лет назад был перерыв в 2 с половиной года (ну там начал - ситуёвина была образца "Как тут не закурить, когда знамя полка спиз...").
Экономия - враньё.
Здоровье прибавится - враньё.
И ещё. Очень важно при основных друзьях (не окружении, а именно друзьях) сказать - (например) В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА Я БРОСАЮ. Друзья поддержат.

Чтобы начать курить, нужны ТЫ и КУРЕВО. Почему надо ещё что-то, чтобы бросить? Но помни. На самом деле человек устоявшуюся привычку никогда не ПРЕКРАЩАЕТ. Он её чем-то ЗАМЕЩАЕТ. Кто-то постоянно ест, кто-то крутит что-то в руках. Кстати, я больше ругаться стал... Думай, чем заместить...

Да, интоксикацию на вторую-четвёртую неделю после прекращения лучше всего снимать цитрусовыми. Не менее 1 кг в день. Лично я снимал брусникой с куста в лесу.

Это сообщение отредактировал Одинец - 19 апр 2013 в 08:19
grandpa 19 апр 2013 в 08:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
Мне тоже помог А.Карр, реально. Стаж курения - более 30 лет. Не курю уже наверно лет 6. Никотин - наркотик, как только вы поймёте, что вы употребляете наркотик и не хотите больше быть наркоманом - вы элементарно перестанете курить, сразу и навсегда.
Zarodinu001 19 апр 2013 в 08:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Аксюта @ 19.04.2013 - 02:06)
Не помню автора, может подскажете. Суть в том, что мужик подписал контракт с компанией, которая поможет ему бросить курить. Там и жену током били, и пальцы отрезали. Мотивация. Как то так.

Стивен Кинг. Корпорация Бросайте курить
Одинец 19 апр 2013 в 08:30
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
Цитата (grandpa @ 19.04.2013 - 08:24)
. Никотин - наркотик,

Правильно, но неверно. Эйфоретик, а не наркотик (можно и лом нервно-паралитическим оружием классифицировать, а что, треснул по кумполу - и парализовало).
misha1111 19 апр 2013 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Я когда бросал курить сначала снижал количество сигарет в день. Потом переходил на откровенную дрянь (2 раза подумаешь то ли курить это г.., то ли нет). Назначал день и после него ни-ни. Пользовался еще ингалятором никоретте.
Бросающим курить дальше не читать!!!
.
.
Не курил года два. Все время пока не курил жалел что бросил. Не то чтобы курить хотелось. Просто курения не хватало. А потом "украли знамя полка" и опять закурил. Пока бросать не собираюсь.
KateChehova 19 апр 2013 в 14:10
Есть книги, видео, пластыри от курения, в Москве оборудуют специальные места для курения, можно будет только там курить, а скоро вообще антитабачный закон введут с 1 июня 2013 года
heller 19 апр 2013 в 15:03
книги, видео, пластыри от курения все перепробовал не помогло только не куриш пока пользуешся перестаеш и все по новому, пол дня вроде продержался но уже ломки начинаются.....

Добавлено в 15:04
вернее читаю сейчас книгу)
Шизофрения 19 апр 2013 в 15:29
...  •  На сайте 19 лет
heller
Я Карра начинала читать 3 раза. Только к 3-му разу была по-настоящему САМА готова бросить курить.
ОН не волшебник. От прочтения книги вы курить не бросите. Он просто в течении всей книги беседует с вами, объясняя (по 5 раз одно и тоже), что вам курение не нужно.
Действительно, в книге есть приемы НЛП. Если ты готов бросить курить, ты им "поддаешься". Ты соглашаешься с тем, что он говорит. А если ты хочешь, чтобы за тебя бросил дядя, то на тебя книга и не подействует.
Так что читай вдумчиво, если не поможет - не останавливайся. Бросай курить снова и снова. Через какое-то время снова перечитай книгу или посмотри видео Карра (там то же, что и в книге, но сразу смотреть его, не читая я бы не советовала. Видео не так действенно. Напоминание основных тезисов, а не глубокое программирование).

После удачного прочтения книги я таки бросила курить, но начала снова (по пьяной лавочке - как все) через пару месяцев. Потом в течении 2-х лет не оставляла попыток бросить. Удавалось на неделю, 2.... потом всё надоело и БРОСИЛА окончательно и бесповоротно :) Чего и всем желаю!

Помни, если хочешь бросить курить - просто НИКОГДА больше не кури :) И не нужны никакие заменители. Они лишь сохраняют никотин в организме. А пока он там - вы будете испытывать желание пополнить его запасы.
glukozka666 19 апр 2013 в 15:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
я 11 лет курила и таблетки, и пластыри, и сила воли не чего не помогало.
если терплю то на третий день начинало трясти как алкоголика.
а тут года назад попробовала электронные сигареты и за месяц незаметно для себя бросила курить. пробовала потом закурить ( вот дура то) но не смогла такой гадкий вкус у сигареты. бррр
shmuher 19 апр 2013 в 15:41
Курил 15 лет, прочитал 2 раза книжку Карра, не помогло, потом начал жрать таблетки табекс, и вот уже 3 года не курю.
Сегодня ехал, смотрю 3 балбеса лет по 13 стоят курят, остановился прочитал минилекцию о вреде курения и о том что они идиоты. Вот щас думаю что не поможет это им, надо было сигареты отобрать и подзатыльников навесить.
professs14 19 апр 2013 в 15:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
у Владимира Шахиджаняна есть методика. не знаю что она из себя представляет, видел на его сайте что такая есть. она стоит вроде 1000р. правда я по его методике научился слепому методу печати biggrin.gif
SnowShow 19 апр 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
"Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам сотни раз бросал курить." Марк Твен
Alex0053 19 апр 2013 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Это ты еще пить бросать не пробовал rulez.gif cool.gif ...

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 19 апр 2013 в 15:47
fmaster16 19 апр 2013 в 15:51
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
курить мы будем ,но пить не бросим!! smoka.gif alik.gif alkash.gif agree.gif
Грешок 19 апр 2013 в 15:56
Курил 30 лет. Бросил 41 день назад. Месяц занимался психологической самоподготовкой. 25 дней сидел на табексе, позжее немного глицеседа(на всякий случай). Сам не ожидал,что получится с первого раза. Набрал 3 кг массы,но говорят,что это временно. Сейчас на самотроллинге (стараюсь бухать в компаниях с курящими). Курить не тянет!!! А новых(приятно-неожиданных) ощущений вагон!

Это сообщение отредактировал Грешок - 19 апр 2013 в 15:59
semlaha 19 апр 2013 в 15:57
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
Мне вот тоже книга Карра помогла. Пока три года не курю и начинать не желаю. Правда когда бросил, морда ширше стала.
Яздесь 19 апр 2013 в 15:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я в декабре с чампиксом бросила курить. С ним не то что, не хочется курить, просто забываешь о том, что курить хочешь. Не курю, но иногда хочется (очень, очень редко), тогда курю кальян.
RuslanV 19 апр 2013 в 15:58
Ален Карр помог! Просто усвой для себя что это не вредная привычка, а наркотическая зависимость.
heller 19 апр 2013 в 15:59
там меня раздражает вид синего, а есче больше обкуриного человека ....
savromat 19 апр 2013 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
стаж был 22 года, бросил благодаря аудиокниге Алена Кара. не курю пятый год.
palenchik 19 апр 2013 в 16:02
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Я читала другу вслух Алана Карра. Вроде бы всё это шуткой было, но он бросил курить, стаж курения был больше 30 лет. Но самое главное, у него самого было желание бросить, а книга только помогла в этом. Так что, дерзайте. Удачи!
Emereth 19 апр 2013 в 16:07
Не скурил за жизнь и дной сигареты. Вот даже инересно стало, что за книга и как она помогает. Потому что его книга для похудения полное дерьмо. Про курение так же написана?
Prado1 19 апр 2013 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Стаж 25 лет 5 лет назад бросил, карр помог, себя аж возненавидел
А тут 2 года назад упал, сломал таз взламывают и плечо, короче знамя спиздили суки )))
Теперь хочу бросить опять, карр и карамельки сосательные наше все !!!
Нужно прожить 3 месяца, второй самый тяжелый по себе знаю. Курить хочу не я а мозг СУКА... Он шепотом говаривает падла)))
Ну блин прочитал и теперь решил окончательно бросить ))) заебало конкретно чесс слово
Cherepaha 19 апр 2013 в 16:13
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Стаж курения - 24 года. Большая половина моей жизни... Это чтоб было понятно, что курение - это моя вторая натура, менталитет, образ жизни.
Никогда не сомневался, что это вредно. Вот, как начал курить, каждый день знал - это говно. По совокупности признаков и последствий, конечно. Есть в курении и положительные моменты.
Бросал курить 1 раз. Давно. Когда были трудности с деньгами у меня, и с сигаретами - в стране. Хватило на неделю максимум. Хотелось курить каждую минуту из этой недели - утром, за едой, во время работы и даже когда спал. Поэтому бросать по причине экономической - не получится.
Работа у меня была и есть - нервная. Очень. Последнее время уходило по две пачки сигарет в день. Каждые полчаса - сигарета. А то и чаще. Без сигареты не представлял себя вообще.
Заболел две недели назад и не мог не то что курить - дышать было трудно. Решил не покурить пару деньков. Через три дня, когда спала температура, вышел на балкон - покурить в охотку после нескольких дней без сигареты. И понял - мне (моему организму) это не нужно. То есть - почти совсем.
Да, осталась пока привычка - делаешь что-то, мысль автоматом - вот сейчас вот тут доделаешь вот до сих пор, и сделаешь перекур. Доделываешь и думаешь - блеать, а я ведь бросил! Беру кружку молока или чай, и все равно иду на балкон - это как бы поощрение самого себя за проделанный участок работы, тот же "перекур", но без сигареты.
Я думал, у меня случится конкретная истерика без сигареты. Нет, на удивление - ничего. Хотя я человек нервный и местами - психованный.
Не советую одну зависимость замещать другой - то есть жрать орешки, конфетки, тортики, курить е-сигарету или еще что-то. Это трудно, но нужно найти что-то полезное или хотя бы безобидное, чтобы замещать образовавшиеся паузы. Читать, лепить, ездить на велосипеде, спать, копать огород, дрочить, писать стихи, надувать шарики... Я первую неделю был на больничном и убивал мысли о курении игрой в Jagged Alliance: Back in Action gigi.gif
Страшновато было выходить на работу, т.к. часты всякие празднования, и много курящих. Но было и интересно себя проверить - сорвусь или нет после 300 грамм?
Проверял. Не сорвался. Не хочется. Видимо - выкурил свое.
Из минусов бросания курить, по своему опыту:
- все таки четверть века стажа курильщика откладывает свой отпечаток. Организм за все это время настроился на работу при постоянном получении всего этого дыма, смол, никотина, канцерогенов и прочей гадости. Когда я бросил, то сразу стало все болеть - все органы в брюхе, в основном. То, что вам сразу же станет хорошо, после того, как вы бросите курить - миф. Хорошо станет, но потом. Тут очень много факторов. Некоторые, кстати, на фоне бросания курить заболевают онко, это все, конечно, от нервов и если вы не готовы к отказу от курения. Совершаете, так сказать, насилие над психикой и организмом. Бросать курить нужно подготовленным и пропланированным.
- говорят, обостряется и очищается обоняние. Правда. Но лучше бы это было не так! В мире так много запахов, но большинство из них (в городе - точно!) - безобразны! gigi.gif Мне все воняет moderator.gif Воняет городская канализация, воняют немытые люди, воняют курцы, что находятся от меня метрах в 30.
Важно не раздражаться по этому поводу, наполнять себя позитивом. Это не общие фразы о любви к ближнему, это реально помогает.

А вообще, мне реально интересно наблюдать себя нового, некурящего. Новые ощущения, запахи, отношение к людям и отношение людей к тебе. И проч и проч.
Короче, самое главное - пропланировать бросание курить, обдумать в мелочах - как ты будешь жить без этого. Быть на позитиве. Заняться чем-то полезным.
Успехов!
69rus 19 апр 2013 в 16:20
Курил 21 год, бросить курить помогло таблетки табекс, ну и само огромное желание бросить. Не курю полтора года и не тянет чесслово. p.s. даж по пьянке не тянет)) и да минус только в том что поправился сначало на 8 кг но сейчас уже скинул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх