Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heller 19 апр 2013 в 00:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
дело в том что автоматом все ..... уже с синих сьехал на супер легки .... пытался не курить но все равно, прохожу лорек и покупаю хоть даже курить не хочется .... в день пачка

Это сообщение отредактировал heller - 19 апр 2013 в 00:43
bXp 19 апр 2013 в 00:44
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
я тут апосля 20 лет, возможно избавился от этого.
Аллен Карр нужно почитать.
У меня было иначе.
Я проснулся и понял - пиздец. Или бросаю или пизздец.
1 месяц покурил электронные. Кста, помогают понять какую хуету ты суешь себе в рот.
Через 3-4 недели "выкурил" последнюю ЭС и все.
Почти 5 месяцев не курю.
Самочувствие в +, не кашляю по утрам, голова не болит.
Слышал есть еще какието колеса новомодные. Хз.
И помни главное: курение те нах ненадо!
PerroSAmoreS 19 апр 2013 в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
если ты про Карра- то хуета чистой воды, не смог осилить и 10 страниц.
бросал дважды, 1й раз перебивался травкой, раз-два в день в течении недели сняло синдром отмены, потом правда еще в течении месяца тяжело смотреть на курящих даже по ящику. не курил больше года, по синей дыни начал снова. второй раз уже бросал исключительно силой воли- дал сам себе установку, что если возьму хоть раз еще сигу в руки, то перестану уважать сам себя, помогло. из таблеток могу порекомендовать табекс, от них немного мутит, но помогают хорошо.
vivum39 19 апр 2013 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Два месяца не курила, потом праздник семейный, после бокальчика покурила, и понеслось снова :( Ведь спокойно же все было, не тянуло совершенно - муж курил при мне, а мне все равно было - не хотелось. Книгу читала, видимо, я не внушаемая - не помогло.
IronBruin 19 апр 2013 в 00:47
Читай Карра (если читал бери еще раз)...только не поверхностно, а вдумчиво и следуй всем указаниям строго!!!
Я курил 16 лет - бросил (9-го мая будет 7 лет уж как)
Друзья все почти уже перестали...один папе подсунул, у которого стаж был 30 лет - как рукой сняло...
heller 19 апр 2013 в 00:49
как бы физически я могу перетерпеть это не проблема вот подсознание перебароть как то а то как будто за програмировали, спасибо за помощь ребята буду читать .....
IronBruin 19 апр 2013 в 00:50
И не нужно его пытаться осиливать - это не художественная литература!
Просто нужно понять, что прочтя ты уже не будешь курить ))
a6m5 19 апр 2013 в 00:51
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 17 лет
И тут я как всегда анекдот в тему.
Разговаривают лва мужика:
-Вот, я тут собрался бросать курить.
-Да ну нах! Не слышал, что ли? Иваныч бросил курить - и умер! Хотя... Он вроде бы сначала умер, а потом бросил курить...
Greymin 19 апр 2013 в 00:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Чего,реально этот Карр помогает?У меня стаж уже лет семнадцать...Ещё в школе начал.Но,как говаривал "классик жути" "...эта долбанная привычка.Возможно самая долбанная из всех долбанных"©С.Кинг "Роза Марена".
ПОРОШОК 19 апр 2013 в 00:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я жевал жвачки "Никорете" бросил курить. Жвачки замеменил обичними, помогите бросить жевать жвачки lol.gif
CTaPbIi 19 апр 2013 в 00:56
Цитата (heller @ 19.04.2013 - 01:29)
В общем, стаж 9 лет не знаю как бросить гадость, уже и видио смотрел книги читал всякие умные, по всяким методикам пытался максимум это 1 день выдержал потом начинается невменяемость..... раз в Астрахани на волге на судне из за отлива месяц простояли закончилось все :)  2 недели не курил первые 3 дня я думал что у меня крыша поехала когда 2 голос появлялся ни откуда + напряжённая обстановка, терки вечные с иранцами.... ну в общем пережил, через неделю все наладилось норм :) ну думаю конец курение бросил.... 5 дней в иран там 2 дня и 5 обратно, и наших сразу в Астрахани выпускали так как иранцы в иране ездили, но не в этом суть, вышли поехали в город ну думаю все завязал .... прохожу мимо киосного лорька, и сам не понял как купил сигареты и стою курю .... после того все продолжилось ... что не пробовал, не помогает вроде и курить то не хочу, а все автоматом ..... помогите может кто то с таким сталкивался ? и поборол, пробовал жевачки, таблетки даже при их использовании все равно руки к сигаретам тянутся .... Не сочтите что я там нарик, алкаш  никогда в жизни не пробовал, и не хочу пробывать наркату, пью очень редко на днях рождениях, и на новый год, и не более  50 гр ради приличия...

Пока сам не захочешь, нечего у тебя не выйдет. 18 лет курил. Бросал якобы несколько раз, сам себе говорил от одной нечего не будет. И так продолжалось несколько лет. А потом в какой то момент казал себе хватит и вот уже почти три года не курю. http://nekuru.com/images/CTaPbIu/t2.png

Это сообщение отредактировал CTaPbIi - 19 апр 2013 в 01:02
heller 19 апр 2013 в 00:57
я просто боюсь этого шизофренического раздвоения чтоб оно опять не всплыло а то вещь очень не хорошая, на судне то фигня что там вахту отстоял с механизмами поговорил :) пошол в каюту закрылся и все а тут дома ... страшно как то родные рядом :( никогда такого не было .... все тесты у психиатра проходил говорит здоров как бык типа то не болезнь с каждым бывает.....
Аксюта 19 апр 2013 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2 детей не курила, не тянула во время беременности. Стаж 17 лет. Однажды с другом поспорила, он у меня недокуренную сигарету затушил. Этот бычок мне 2 года снился. Товарищ умер, закурила, дура. Нужен стимул, и воля. Методики не работают.
coba4ka 19 апр 2013 в 01:02
Породистая  •  На сайте 17 лет
heller
а что там помогать, хочешь бросить, не кури и все, я бросала, все хорошо получилось, правда поправилась, но хуже того, начала снова, и вот это ад, куришь в два раза больше, так что держись... главное отвлекай себя, ты же лучше знаешь те моменты, когда очень курить хочется rolleyes.gif
Аксюта 19 апр 2013 в 01:06
Не помню автора, может подскажете. Суть в том, что мужик подписал контракт с компанией, которая поможет ему бросить курить. Там и жену током били, и пальцы отрезали. Мотивация. Как то так.
Greymin 19 апр 2013 в 01:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Аксюта @ 19.04.2013 - 00:59)
2 детей не курила, не тянула во время беременности. Стаж 17 лет. Однажды с другом поспорила, он у меня недокуренную сигарету затушил. Этот бычок мне 2 года снился. Товарищ умер, закурила, дура. Нужен стимул, и воля. Методики не работают.

У Вас психологический "якорь" сработал.А сейчас-то курите?
utyfi 19 апр 2013 в 01:11
Гость  •  На сайте 14 лет
Поделюсь и я. Книг о борьбе с курением не читал. Курил 18 лет(сначала по чуть и с фильтром, и в конце ~30шт примы в день), уже 21год не курю. Ранее пробовал резко, хватило на 3 месяца, а окончательно по схеме(моя!): сразу суточная норма 10 шт(неделю), потом 9шт(неделю) и так до 0! Решение когда курнуть, сколько раз загасить, принимал свободно в течение суток.
Да и дополнительный мотивчик был - доченьку последнюю зачать. Всё получилось! Удачи и вам!

Это сообщение отредактировал utyfi - 19 апр 2013 в 01:18
Аксюта 19 апр 2013 в 01:13
Цитата (Greymin @ 19.04.2013 - 02:11)

Я дрянь. курю. При этом старшему ребёнку пальцем машу, грожу. lol.gif

Добавлено в 01:15
Папа курил 43 года. На шунтирование попал. И всё. Меня сейчас воспитывает. Умница.
heller 19 апр 2013 в 01:24
Всем спасибо за помощ, начал Аленна кара читать как то на мозги давит... Читать продолжаю :)
winik 19 апр 2013 в 01:31
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Аксюта @ 19.04.2013 - 02:13)
Цитата (Greymin @ 19.04.2013 - 02:11)

Я дрянь. курю. При этом старшему ребёнку пальцем машу, грожу. lol.gif

Добавлено в 01:15
Папа курил 43 года. На шунтирование попал. И всё. Меня сейчас воспитывает. Умница.

У вас мадам сегодня вечер самобичевания ? gigi.gif
orbitavostok 19 апр 2013 в 01:38
Шаман  •  На сайте 13 лет
Кури только то, что полезно. smoka.gif
heller 19 апр 2013 в 01:44
Хлам даже еда нынешняя если сам не выростил не полезная везде химия :)
morfanrus 19 апр 2013 в 01:53
Хан  •  На сайте 13 лет
Врать не буду, т.к. не точно, но когда я был еще сопливым школьником, мать подсыпала отцу в чай-кофе-лимонад пищевое серебро, курил ппц много, раньше в аптеках продавалось, точно не помню название. У отца появлялся металлический вкус во рту при курении, было ему дико противно, со злости даже мне Юпитер купил, назло матери, дня 3 сохраняется во рту вкус этой гадости, как только попытешься затянуться, а если не курить и не заметишь.
Попробуй, вдруг так поможет.
Сам не курю, и не курил никогда. А отец с тех пор не курит.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 19 апр 2013 в 01:55
Хлыст 19 апр 2013 в 02:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Стаж курильщика 28 лет. И сам бросал, и с таблетками, и с углоукалыванием. Все на несколько месяцев, потом рецидив. Но 1998 году, в дни дефолта, я как раз не работал, подошёл к киоску, вижу мои сигареты с 3 руб. выросли в цене до 12 руб.
Ни хрена, думаю. Если работу не найду, на кислые Родипи переходить. А потом, возможно, на Приму-Астру. Это я стал курить, а теперь превратился в РАБА своей привычки. Такое ЗЛО взяло на себя, что ДО СИХ ПОР НЕ КУРЮ.
zickx 19 апр 2013 в 02:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
я курил 2.5 года, пытался бросать часто и часто не получалось и на неделю бросить. Так вышло, что в вузе заявил публично, если сдаю экзамен то бросаю, перед аудиторией в 60 человек и историями о том что хочу бросить курить я задолбал их gigi.gif вообщем экзамен сдался в этот же день как назло, я не был морально готов к этому alik.gif но я раздал сигареты нуждающимся и все. Для закрепления успеха поспорил с девушкой своей что не буду курить, я её не обманываю а цена проигрыша высока upset.gif живу в общаге с теми же кому и заявлял что не курю и не курю 2 месяца вот и не хочктся.

первый день прошел нормально
первая неделя была небольшая ломка, жуткая сонливость и насморк.
первый месяц заканчивался психологической ломкой (это всякие отмазы там повод закурить и тд), так же проблемы с сонливостью отпали и я начал просыпаться вовремя без будильника и не таким овощем как раньше.
второй месяц идет наслаждение некурящей жизнью я уже забыл как это выпускать дым и противно представить, запах сигарет напрягает бесит, что сталкиваещься с ним везде moderator.gif
Самое главное научиться пить контролируя себя, чтобы не закурить. Никаких поблажек "ну одна сигаретка ничего страшного же". Я купил витаминки себе чтобы замещать это дело, + вычитал что нужен витамин С. Сиграеты нифига не расслабляют как выяснилось нервы крепче после отказа от них.
Еще классно бросать с кем то вместе, есть форум бросающи курить (так в яндексе и ввести), который помогал мне первый месяц.
Удачи!

Добавлено в 02:21
да кстати раньше читал Кара, мне не помогло никак =) я только сильно бесился когда пытался бросить под его книжку. Но заметка о том что одна сигарета и вы опять зависимы вполне так правдива =)
самая страшная мысль моя была "как же я больше не буду курить никогда, всю жизнь терпеть?" но как то пофигу стало сорвусь так сорвусь но не скоро и опять бросать буду, но сейчас и намека нет на то что хочется покурить.
Главное найти замену и увлечение =) первый месяц я спал и спал когда мог выцепить лишнее время, а теперь занялся спортом и как то вообще шикарно стало.
рекомендую форум бросающих курить все таки почитать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх