Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 23:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 26.11.2021 - 22:52)
У меня Мартын запел в предвкушении Нового года и охоты на Ёлку!

Да, Новый год все ждут по разному lol.gif

Sochelnik06 26 ноя 2021 в 23:06
Продолжаем провожать пятницу cheer.gif
Хорлогийн 26 ноя 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Sochelnik06
Цитата
Да ладно тогда тоже всё это было от ЭкстраНло до Кашпировского, Джуны, Авессалома Подводного,, поиски духовных истин густо замешанных на примитивном буддизме или на доморощенном язычестве.

Было. И преподобный учитель истины еще, в Японии повесили которого. Но они чисто для себя бабло стригли. Сейчас по другому. Возможно, просто подход другой. Непонятно.
Телепень 26 ноя 2021 в 23:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.11.2021 - 22:56)

Да ладно тогда тоже всё это было от ЭкстраНло до Кашпировского, Джуны, Авессалома Подводного,, поиски духовных истин густо замешанных на примитивном буддизме или на доморощенном язычестве. Один в один. Социальная шизофрения.

Вот! Именно это я и пытаюсь пояснить Ежихе и Фотию второй год! Но они нифига меня не слушаются и продолжают читать и смотреть своих Пургинянов с прочими блоггерами. cry.gif

Мда, с песнями туго, прям не заю что выбрать из редкого.
Тут их штук 300 ссылок на клёвые клипы скопилось в браузере. И еще больше на кубы. А уж в памяти сколько, в паре секунд от гугления... faceoff.gif
Давай про соратников в форумных битвах и игнорах с хохлоботами мерзкими!
ЗЫ: Они опять, кстати, куда-то сдристнули и без говнометания непривычно....

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2021 в 23:24
CherryBone 26 ноя 2021 в 23:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
А у меня нет водосчетчиков и начисляют по общедомовому. Зато они там плещутся в ванной по два часа ни в чем себе не отказывая, да и я люблю полежать с книжкой, заткнув пяткой слив и постоянно подливая горяченькой.
Непрерывно что-то стирают и посудомойку заряжают. И газосчеткиво нет и не будет - вот прям сейчас конфорку зажгу и натоплю себе с Мартыном кухню почти до сауны. beer.gif
С электричеством тоже можно... Знаю один провод в стене...
Года три его использовал для теплого пола, но потом совесть замучала контакт перегорел. А снова ее долбить лень.

ну и нафига мне одной начислять как всей вашей семье? я особо и не кономлю, но все равно слонов не мою и у меня выходит в среднем 4 холодной и 2 горячей... уверена, что ты платишь намного за большее потребление) газа тоже нет в квартире, зато батареи горяченные, постоянно окна у меня на щелевом проветривании, не люблю духоты..
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 23:12
Цитата (Хорлогийн @ 26.11.2021 - 23:08)
Было. И преподобный учитель истины еще, в Японии повесили которого. Но они чисто для себя бабло стригли. Сейчас по другому. Возможно, просто подход другой. Непонятно.

Ну дык, теперь же есть интернет и новые технологии, но мы то знаем dont.gif lol.gif

CherryBone 26 ноя 2021 в 23:14
Цитата (Хорлогийн @ 26.11.2021 - 22:07)
CherryBone
Счетчики по воде не обязательно менять. Их можно поверить без снятия. Рублей 500 за счетчик в моем регионе. Электросчетчик проще и быстрее заменить.

да мне позвонили и сказали, что у меня они уже 12 лет стоят.. и надо менять, никакой поверки больше нельзя делать.. а вот фик вам, у меня немецкие минол, а у них срок службы до 25 лет... какая же я молодец, что храню всю документацию)) так чта... поверим еще не раз)а то обнаглали.. чуть что, так менять на новые, но малокачественные(
Vredtech 26 ноя 2021 в 23:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Все живые? вроде все...
Телепень 26 ноя 2021 в 23:18
Цитата (CherryBone @ 26.11.2021 - 23:11)

ну и нафига мне одной начислять как всей вашей семье? я особо и не кономлю, но все равно слонов не мою и у меня выходит в среднем 4 холодной и 2 горячей... уверена, что ты платишь намного за большее потребление) газа тоже нет в квартире, зато батареи горяченные, постоянно окна у меня на щелевом проветривании, не люблю духоты..

Понятия не имею что это за 4 и 2. Кубы воды видимо. Так если они по 70 руб/мес то какая разница - вылью я их 4 или 15? Цена бутылки пива и пачки ситарет в Пятерочке? Экономия этих несчастных копеек лишает нас самого главного - Свободы! Хочу вот я лить воду и жечь газ непрерывно! И на кухне у меня будет сауна для короткошерстного кота...
Он сейчас спит в подвесном кресле, в тепле и уюте. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2021 в 23:35
CherryBone 26 ноя 2021 в 23:19
Sochelnik06
Цитата
Ну дык, теперь же есть интернет и новые технологии, но мы то знаем dont.gif

технологии, технологии... вчера с другом пейджеры вспоминали...
а я похвасталась что до сих пор храню разрешение на пользование мобильным телефоном) раньше все было строго, покупаешь телефон и к нему разрешение оформляешь)
CherryBone 26 ноя 2021 в 23:21
Телепень
Цитата
Понятия не имею что это за 4 и 2. Кубы воды видимо. Так если они по 70 руб/мес то какая разница - вылью я их 4 или 15? Цена бутылки пива и пачки ситарет в Пятерочке? Экономия этих несчастных копеек лишает нас самого главного - Свободы!

угу.. кубы, кубы.. только еще сюда нужно +6 соответственно дописать, на каналью, типа сколько заливаешь, столько и сливаешь... и нефига не по 70 , горячая гораздо дороже) лень вставать смотреть что почем...
в общем по любому нафига мне переплачивать то?
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 23:23
Цитата (Телепень @ 26.11.2021 - 23:09)
Давай про соратников в форумных битвах и игнорах с хохлоботами мерзкими!

Эх, это было недавно это было давно...
фотий 26 ноя 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 26.11.2021 - 21:15)
Это нужно к хорошему терапевту, либо к гематологу.
Он определит и дозировку и продолжительность приема.
У меня д-димер 1016,. Назначено пить месяц по 2,5 мг с повторным анализом и явкой к врачу после лечения.
Но я не у гематолога лечусь, а у кардиолога-ревматолога. Сгущенка всплыла в процессе и по моей инициативе.
Я переболела ковидом год назад среднетяжело и очень напрягли последствия.
В этой теме цепляла все рекомендации по анализам, поэтому и сдала этот анализ. Дежурные ОАКи биохимия были в норме и лечащий терапевт только мычал на мои жалобы, считая, что тетенька с придурью, наверное, раз при отличных показателях ищет у себя болячки.

А чë за последствия? Или это личное?
З.ы. А ты с Сочельником не однояйцевая? Понял, почему я вас раньше путал. Манера и стиль написания одинаковые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 23:30
Цитата (CherryBone @ 26.11.2021 - 23:19)
технологии, технологии... вчера с другом пейджеры вспоминали...
а я похвасталась что до сих пор храню разрешение на пользование мобильным телефоном) раньше все было строго, покупаешь телефон и к нему разрешение оформляешь)

Пейджеры это да, казалось останутся с нами надолго, но их смела новая волна.
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 23:37
Цитата (фотий @ 26.11.2021 - 23:25)
З.ы. А ты с Сочельником не однояйцевая? Понял, почему я вас раньше путал. Манера и стиль написания одинаковые.

Ы lol.gif

Телепень 26 ноя 2021 в 23:40
Цитата (CherryBone @ 26.11.2021 - 23:21)

угу.. кубы, кубы.. только еще сюда нужно +6 соответственно дописать, на каналью, типа сколько заливаешь, столько и сливаешь... и нефига не по 70 , горячая гораздо дороже) лень вставать смотреть что почем...
в общем по любому нафига мне переплачивать то?

Так ты эти суммы возьми и сравни. Сколько я "переплачиваю" и сколько ты "экономишь"?
Дело-то именно в принципе - если ты "экономишь" за месяц цену одной-двух баклах пива, то я просто могу их не покупать и не выпить.
При этом ни в чем себе не отказывая. И плавать в волю от одного края ванны до другого брассом и кролем, хоть каждый день. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2021 в 23:41
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 23:42
Праздник к нам приходит lol.gif

Sochelnik06 26 ноя 2021 в 23:44
АстраЗенека изучает влияние нового варианта COVID на вакцину, коктейль антител
ЛОНДОН, 26 ноября (Рейтер) - AstraZeneca (AZN.L) заявила в пятницу, что изучает влияние нового варианта коронавируса, который быстро распространяется в Южной Африке, на его вакцину и коктейль из антител, добавив, что надеется, что его комбинированный препарат сохранит эффективность.
Квечнитлан 26 ноя 2021 в 23:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
штамм Оксимирон блять

"Но то, что назревает, называется концлагерь..."
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 23:46
Анекдоты:

Положительным следствием пандемии стало то, что мы наконец-то начали воспринимать окружающих адекватно – как источник заразы.

Прогноз Центробанка РФ: В 2022 году инфляция ожидается на уровне 7,5%. Местами ощущаться будет как 20%.
Телепень 26 ноя 2021 в 23:49
Цитата (фотий @ 26.11.2021 - 23:25)

Да вы все трое однояйцовые. Но Сочельник, конечно, поразумней - она Пелевина читала (если не врет и просто не надергала расхожих цитат).
Эх, вы прям как родные все за этот год стали.
Хоть и сремся.
И будем дальше, без вариантов.
Ибо вы - антиваксеры! dont.gif beer.gif
Но ничего, вон подмога уже близко, Щур и еще два человека не побоялись признаться сегодня что вакцинированы.
На Япе это прям как каминг-аут. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2021 в 00:00
CherryBone 26 ноя 2021 в 23:49
Телепень
Цитата
Так ты эти суммы возьми и сравни. Сколько я "переплачиваю" и сколько ты "экономишь"?
Дело-то именно в принципе - если ты "экономишь" за месяц цену одной-двух баклах пива, то я просто могу их не покупать и не выпить.
При этом ни в чем себе не отказывая. И плавать в волю от одного края ванны до другого брассом и кролем, хоть каждый день. lol.gif

ну давай сравним) и еще раз повторяю, что я не экономлю... стираю, посуду мою и руками и в машинке.. ванную я не люблю, меня раздражает в ней просто лежать, я плавать люблю в открытом пространстве) ну чего еще там ты делаешь? полы каждый день с окнами намываешь и животных под текущей струей?
и к слову сказать, мои дети тоже живут без счетчиков и платят по общедомовому порядка 30 кубов холодной и 20 горячей... но по счетчикам они платили бы куда больше, потому как и ты любят все в ванной полежать и их четверо, не считая животных...
и вот спрашивается нафига мне столько переплачивать?
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 23:51
Цитата (Квечнитлан @ 26.11.2021 - 23:46)
штамм Оксимирон блять

Вот спасибо, а то прям заело, даже внешность вспомнила и что на О...чего-то там мирон, а полностью никак имя не всплывало pray.gif
Телепень 26 ноя 2021 в 23:57
Цитата (CherryBone @ 26.11.2021 - 23:49)

и вот спрашивается нафига мне столько переплачивать?

Так сколько ты экономишь? Огласи сумму сэкономленных денег! За месяц. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2021 в 23:58
Sochelnik06 27 ноя 2021 в 00:00
Цитата (Телепень @ 26.11.2021 - 23:49)
Да вы все трое однояйцовые. Но Сочельник, конечно, поразумней - она Пелевина читала (если не врет и просто не надергала расхожих цитат).
Эх, вы прям как родные все за этот год. Хоть и сремся. И будем дальше, без вариантов. Ибо вы - антиваксеры! dont.gif

Я ещё и Ленина читала и Маркса, а кто любит умничать дёргая только цитаты из инета частенько на этом и сыпятся, их обычно в начале ветки сливают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх