Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 ноя 2021 в 00:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Однако полночь, спокойной ночи
CherryBone 27 ноя 2021 в 00:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 26.11.2021 - 23:57)
Цитата (CherryBone @ 26.11.2021 - 23:49)

и вот спрашивается нафига мне столько переплачивать?

Так сколько ты экономишь? Огласи сумму сэкономленных денег! За месяц. lol.gif

ты меня плохо читаешь( и не врубаешься... я не экономлю, я не переплачиваю! плачу ровно за то, что использую!
пожалуйста перечитай выше написанное раз десять, может тогда дойдет до тебя!
Телепень 27 ноя 2021 в 00:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2021 - 00:04)
Однако полночь, спокойной ночи

Согласен. Спать давно уж пора. Но как спать с этими Оксиморонами и Ню-штаммами? Беспокойно с ними...
А Сплин да - он умеет поддержать в тяжелое время. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2021 в 00:22
CherryBone 27 ноя 2021 в 00:21
Цитата (Sochelnik06 @ 26.11.2021 - 23:51)
Цитата (Квечнитлан @ 26.11.2021 - 23:46)
штамм Оксимирон блять

Вот спасибо, а то прям заело, даже внешность вспомнила и что на О...чего-то там мирон, а полностью никак имя не всплывало pray.gif

да чоужтам.. оксюморон он и есть оксюморон)
Оксюморон - это разновидность фигуры речи, обычно это словосочетание, состоящее из двух слов, которое подразумевает прямое противоречие, своего рода остроумная глупость. Оксюморон используется в литературе как способ привлечь внимание, обескуражить и вызвать необычные ассоциации, и заставить улыбнуться.
ПапаЛегба 27 ноя 2021 в 00:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.11.2021 - 23:14)
Цитата (Хорлогийн @ 26.11.2021 - 22:07)
CherryBone
Счетчики по воде не обязательно менять. Их можно поверить без снятия. Рублей 500 за счетчик в моем регионе. Электросчетчик проще и быстрее заменить.

да мне позвонили и сказали, что у меня они уже 12 лет стоят.. и надо менять, никакой поверки больше нельзя делать.. а вот фик вам, у меня немецкие минол, а у них срок службы до 25 лет... какая же я молодец, что храню всю документацию)) так чта... поверим еще не раз)а то обнаглали.. чуть что, так менять на новые, но малокачественные(

хуясэ. зашёл почитать инфу об эпидемиологической обстановке в мире, а тут такое обсуждают. кружок сменил направление?)

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 27 ноя 2021 в 00:37
Телепень 27 ноя 2021 в 00:28
Цитата (CherryBone @ 27.11.2021 - 00:19)

ты меня плохо читаешь( и не врубаешься... я не экономлю, я не переплачиваю! плачу ровно за то, что использую!

Я тебя прекрасно читаю. Просто в реале вычислял сумму "экономии" водосчетчиков. С учетом их установки и регулярной поверки. gigi.gif
Цена разницы - бутылка пива.
Сегодня старшей волчицей стала Сочельник, и велела петь Сплин.
Самцы все ей подчиняются, да и я тоже...

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2021 в 00:38
CherryBone 27 ноя 2021 в 00:30
Цитата (Телепень @ 27.11.2021 - 00:28)
Цитата (CherryBone @ 27.11.2021 - 00:19)

Я тебя прекрасно читаю. Просто в реале вычислял сумму "экономии" водосчетчиков. С учетом их установки и регулярной поверки. gigi.gif
Цена разницы - бутылка пива.

смысла с тобой дискутировать не вижу, если ты не можешь увидеть разницу между единицами и десятками, что для меня, гуманитария, очевидно!)
пей свое пенное... не экономь)
CherryBone 27 ноя 2021 в 00:31
ПапаЛегба
ни ругайси, мы тут все насущное обсуждаем)

LanaL 27 ноя 2021 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
так что там с новым штампом ню?
Телепень 27 ноя 2021 в 00:34
Цитата (CherryBone @ 27.11.2021 - 00:30)

смысла с тобой дискутировать не вижу, если ты не можешь увидеть разницу между единицами и десятками, что для меня, гуманитария, очевидно!)
пей свое пенное... не экономь)

То есть сумму своих коммунальных платежей ты так нам и огласишь, по сравнению с соседкой без счетчика? Ну да, оно и понятно - разница выйдет смехотворная. lol.gif
Впрочем это флуд. Срочно ищем песню Сплина! А то не успеем!

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2021 в 00:40
ПапаЛегба 27 ноя 2021 в 00:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.11.2021 - 00:31)
ПапаЛегба
ни ругайси, мы тут все насущное обсуждаем)

исправился)
Телепень 27 ноя 2021 в 00:48
Цитата (LanaL @ 27.11.2021 - 00:31)

Так все изложили на прошлых трех страницах. Сейчас за моремана мужа моей сестры болеем - ему в 5 утра в ЮАР лететь. Как обычно - в самый эпицентр какой-то коронавирусной жопы... lol.gif
Но Сплин велено петь строгим голосом!

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2021 в 00:56
Ginner 27 ноя 2021 в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Омикрон появился на несколько месяцев раньше - они куда-то спешат spy.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27
LanaL 27 ноя 2021 в 00:55
Цитата (Телепень @ 27.11.2021 - 00:48)

Так все изложили на прошлых трех страницах. Сейчас за моремана мужа моей сестры болеем - ему в 5 утра в ЮАР лететь. Как обычно - в самый эпицентр какой-то коронавирусной жопы... lol.gif

ну ёкарный бабай
он же толка излечился от отного вируса....последствий нет?
CherryBone 27 ноя 2021 в 00:56
ПапаЛегба
Цитата
исправился)

маладеЦ)
CherryBone 27 ноя 2021 в 00:56
Цитата (LanaL @ 27.11.2021 - 00:55)
Цитата (Телепень @ 27.11.2021 - 00:48)

ну ёкарный бабай

он первоиспытатель всяческих оксюморонов будет)
а вообще нефига не смешно(
Телепень 27 ноя 2021 в 01:01
Цитата (LanaL @ 27.11.2021 - 00:55)

ну ёкарный бабай

Да вроде нет. Только бессилие полное было и грусть-тоска-депрессия. В принципе я от тебя мало отличаюсь - в этом году так с ним и не увиделся пока, хотя живет через два дома в 300 метрах.
Наблюдаю по интернетам по постам сестры в чатике ВК. faceoff.gif
Старшая велела петь ночью с пятницы на субботу! Почему её никто кроме меня не слушается?

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2021 в 01:06
LanaL 27 ноя 2021 в 01:06
Цитата (CherryBone @ 27.11.2021 - 00:56)

вот и мне
там на корабле если что норм медицины не будет
а побочка после вируса не дремлет
и возраст уже 50
Телепень 27 ноя 2021 в 01:16
Цитата (CherryBone @ 27.11.2021 - 00:56)

Предлагаешь всплакнуть и погрустить как-нибудь так заранее?
Любопытный совет конечно. Но Удача-то всегда с нами. Семейство Адамсов непотопляемо как Титаник. beer.gif
А именно от Удачи и Случая зависит оно всё. Ну как коробка шоколадных конфет - никогда не знаешь с какой начинкой достанется. Хотя лейтенант Дэн и настаивал на идее Судьбы, но в конце таки согласился с Форрестом Гампом нашим...

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2021 в 01:36
SkyForce 27 ноя 2021 в 01:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (LanaL @ 27.11.2021 - 01:06)
вот и мне
там на корабле если что норм медицины не будет
а побочка после вируса не дремлет
и возраст уже 50

Побочки может и не быть, полысеет может и все, если уже не лысый.
Да и переболел уже, всяко на данный момент самое эффективное в плане защиты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кадеточка 27 ноя 2021 в 07:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ну ладно, уболтала языкастая. Запишем в запасной отряд ненадёжных партизан-ополченцев.
Кашу и борщ варить умеешь? Впрочем вопрос риторический - с ю-тубом на компе их и 5-летний ребенок изготовит.
Но все равно рады, наш Клуб Ваксеров на ЯПе весьма малочисленнен.  beer.gif

И картоху жаренную, и сальце вон, думаю, скоро пора засаливать, чтобы к новому году уже настоялось, належалось... Ток прикупить нужно cheer.gif
Цитата
У меня Мартын запел в предвкушении Нового года и охоты на Ёлку!

Вот, кстати, чет бесят до невозможности эти маски или как их там. Особенно, на животных. Без них они прекрасны, а с ними уродливы - никогда такой юмор не пойму why.gif
Цитата
Омикрон появился на несколько месяцев раньше - они куда-то спешат spy.gif

Да и Ню вон в марте выкатить хотели. Небось, рептилоиды уже на подлете))) приказали пошустрее работать, а то ишь какие lol.gif
ariya 27 ноя 2021 в 07:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 26.11.2021 - 12:56)
В Якутии пациентов с коронавирусом будут лечить особым способом – медучреждения региона получили Бетукладин, биологическую добавку из ягеля и березовой коры.

Большинство СМИ сообщает, что БАД зарегистрировали в ноябре, но есть нюанс. Лекарством добавка не является, так что она прошла сертификацию, а не регистрацию. Доказывать полезный эффект или эффективность разработчикам не нужно. Единственная бюрократическая процедура – подтвердить безопасность у Роспотребнадзора.

Сами ученые настаивают, что Бетукладин хорошо себя показал при реабилитационной терапии больных. По заявлению Роспотребнадзора, до трети переболевших не могут вернуться к привычной жизни даже через несколько месяцев после болезни. Учитывая, что до сих пор нет внятных протоколов лечения постковидного синдрома, попробовать применить березовую кору можно. Сомневаемся, что пациенты заметят хоть какую-то разницу, но хуже тоже не будет.
© Без рецепта

Запасливой Вишне на заметку - ночью на прогулке с Масей надрать рулон березовой коры и полкило засохшего мха. old.gif

Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
ariya 27 ноя 2021 в 07:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 26.11.2021 - 13:31)
Актрисулька    Маша  Федосеева-​Шукшина, актрисулько   Бероев,   лабух - плоскоземельщик  Лоза,  НЕ  МОГУТ  НЕ сознавать, что их оголтелая антиваксерная пропаганда  несет смерть тысячам  людей. 

Сейчас - примерно  1200 живых людей  ежесуточно  прощаются с жизнью  в нечеловеческих мучениях только в России.

Они,  борцуны, спокойно спят, жрут  и гадят  в Интернете.  Кто-​то по врожденному слабоумию, как  Машка  Шукшина  с  Бероевым.  Кто-​то  , как Лоза - из чисто  меркантильных  соображений.  Напоминает о себе, полузабытом, и стрижет баблишко на хайпе.

Их не волнуют смерти  людей, которые их слушают и  им верят.

Они потеряли человеческий облик - потеряв  представление о ценности человеческой жизни.   Предложи им просто пристрелить ребенка, женщину, просто прохожего - кинутся с кулаками.  А распропагандировать  ту же женщину, ребенка  самоубиться путем "легкой" формы ковида - пожалуйста.  С энтузиазмом.

Печально то, что сотни  тысяч , миллионы  не шибко умных людей ( многие не без образования)  верят этим  убийцам   просто беззаветно.   Так было всегда  в Истории - слепые следуют за безумцами и слабоумными кликушами...
© NOTFORME

ППКС
dont.gif

"Прэлэстно!"
Телепень 27 ноя 2021 в 09:04
Улетел. Через Москву в Ебипет, оттуда в Йоханнесбург и далее в Дурбан. Кур-код нигде не спросили. Вот это не очень понял:
Смешно, что если у летящего есть пцр, то багаж в Москве можно было бы не получать, а нет пцр, то иди получай, сдавай пцр и потом сдавай багаж. Каждый суслик в своем поле - огородник.
Продолжаю вести наблюдение.
Елжбета 27 ноя 2021 в 09:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Вчерашние новости из Европы
Для тех, кто не верит-заболевших в Германии до 400 человек на 100000.
При этом 60% умерших от ковида были полностью привиты..
И другие интересные факты по Германии и не только

Это сообщение отредактировал Елжбета - 27 ноя 2021 в 09:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх