Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 26 ноя 2021 в 21:15
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (sojkin @ 26.11.2021 - 22:54)
Всем добрый вечер! Помогите советом. Дочь (30 лет) переболела короновирусом 2й раз. Первый - год назад, второй - сейчас, с 16 ноября, сегодня выписали.
Оба раза в легкой форме - небольшая температура и потеря обоняния, сейчас был довольно сильный насморк, болел нос, лицо. Коронавирус подтвержден оба раза анализами крови на антитела IgM.
Тему читаю давно, попросила ее сдать анализы. Сейчас пришел ответ, пока только на Д-диммер - 403 мг/мл, при норме не выше 243.
Нужно пить кроверазжижающие? какие лучше?

Это нужно к хорошему терапевту, либо к гематологу.
Он определит и дозировку и продолжительность приема.
У меня д-димер 1016,. Назначено пить месяц по 2,5 мг с повторным анализом и явкой к врачу после лечения.
Но я не у гематолога лечусь, а у кардиолога-ревматолога. Сгущенка всплыла в процессе и по моей инициативе.
Я переболела ковидом год назад среднетяжело и очень напрягли последствия.
В этой теме цепляла все рекомендации по анализам, поэтому и сдала этот анализ. Дежурные ОАКи биохимия были в норме и лечащий терапевт только мычал на мои жалобы, считая, что тетенька с придурью, наверное, раз при отличных показателях ищет у себя болячки.
CherryBone 26 ноя 2021 в 21:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
вы все про вирус...
а я вот отмахалась от принудительной замены счетчиков.. ибо нефик в мою квартиру незнакомым дядькам приходить... сказали, что имею полное право и дальше пользовать свои водосчетчики, полдня телефоны обрывала, всех достала.. но если они мне гады начислят по общедомовому, тогда я и судью достану, не привыкать.. по крайней мере в суде народу меньше чем в магазинах и МФЦ)
сын порадовал, сказал что через пару недель прилетает в Москву, юбилей своего друга отмечать... чувствуют они себя все хорошо, из болезни вроде вылезли с минимальными потерями..
sojkin 26 ноя 2021 в 21:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Елжбета, спасибо, отправлю к терапевту

Это сообщение отредактировал sojkin - 26 ноя 2021 в 21:20
blackroot 26 ноя 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 26.11.2021 - 17:11)
Я не буду валяться на больничной койке, так как дважды два привит Спутником. gigi.gif

Ну, вот как раз на нас форум и протестирует, 2 x двухкомпонентный Sputnik V.
Все четыре без каких-то побочек.
Телепень 26 ноя 2021 в 21:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.11.2021 - 21:19)
вы все про вирус...
а я вот отмахалась от принудительной замены счетчиков.. ибо нефик в мою квартиру незнакомым дядькам приходить... сказали, что имею полное право и дальше пользовать свои водосчетчики, полдня телефоны обрывала, всех достала.. но если они мне гады начислят по общедомовому, тогда я и судью достану, не привыкать.. по крайней мере в суде народу меньше чем в магазинах и МФЦ)

А у меня нет водосчетчиков и начисляют по общедомовому. Зато они там плещутся в ванной по два часа ни в чем себе не отказывая, да и я люблю полежать с книжкой, заткнув пяткой слив и постоянно подливая горяченькой.
Непрерывно что-то стирают и посудомойку заряжают. И газосчеткиво нет и не будет - вот прям сейчас конфорку зажгу и натоплю себе с Мартыном кухню почти до сауны. beer.gif
С электричеством тоже можно... Знаю один провод в стене...
Года три его использовал для теплого пола, но потом совесть замучала контакт перегорел. А снова ее долбить лень.
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 21:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Быстро маски одели ! Харьков, школа
Телепень 26 ноя 2021 в 21:49
Цитата (blackroot @ 26.11.2021 - 21:33)
Я не буду валяться на больничной койке, так как дважды два привит Спутником.  gigi.gif

Во! Наш человек! Я в феврале 5-6 пойду требовать! Наши вожди - Аякс (испытатель 3 фазы), Онанимус (врач-педиатр) и Михайло (создатель всех последних тем) с Александром (он больше по науке и цифрам). Я запасной пиздабол-надомник. Бэдсерфер еще, переболевший-вакцинированный Астразенекой вообще бронебойный теперь, утром в аэропорту сидел. Еще Койот! Он тоже наш, хоть и за зэка- Навального.
С вступлением в наш небольшой пёстрый Клуб Вакцинированных! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2021 в 21:58
Badsurfer 26 ноя 2021 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 26.11.2021 - 21:49)
Цитата (blackroot @ 26.11.2021 - 21:33)
Я не буду валяться на больничной койке, так как дважды два привит Спутником.  gigi.gif

Во! Наш человек! Я в феврале 5-6 пойду требовать! Наши вожди - Аякс (испытатель 3 фазы), Онанимус (врач-педиатр) и Михайло с Александром. Я запасной. Быдсерфер еще, переболевший-вакцинированный вообще бронебойный теперь, утром в аэропорту сидел. С вступлением в Бойцовский Клуб Вакцинированных. beer.gif

Я гриппом болей сейчас Хорошего мало

Вероника заразила

Nera430 26 ноя 2021 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.11.2021 - 20:51)
В ВОЗ заявили о прохождении Россией пика заболеваемости COVID-19 в текущей волне
Об этом в интервью телеканалу «Россия 1» рассказал директор Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. Он попросил граждан нашей страны и дальше придерживаться превентивных мер правительства, «потому что они показали свою состоятельность».

Поняли, да? Чья поддержка идёт? Мы всё правильно делаем, а власти с куар-кадилом пусть идут лесом gigi.gif

А в Москве сегодня рост наоборот.

Вызвали на 2 дня в офис в неделю

Я так поняла до нг так.

Дальше будет видно

Ездим на такси(!) У меня утром оба раза было 2600. Назад дешевле
Сегодня в 11 всех выгнали так как пришёл на работу пцр+

Вот нафига((
Ну пусть ходят кто ХОЧЕТ.
Такие есть.

А я не хочу ((
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 21:59
Что-то пятница в теме какая-то скучная, песня вам на ночь.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 ноя 2021 в 21:59
SkyForce 26 ноя 2021 в 22:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.11.2021 - 21:53)

Вероника заразила

Точно гриппом-то? Чето ты от нее или еще какой девушки в который раз заразу хватаешь, знак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 26 ноя 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 4 года
CherryBone
Счетчики по воде не обязательно менять. Их можно поверить без снятия. Рублей 500 за счетчик в моем регионе. Электросчетчик проще и быстрее заменить.
Кадеточка 26 ноя 2021 в 22:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.11.2021 - 21:02)
ВОЗ назвала новый штамм b.1.1.529 греческой буквой омикрон - организация
Ο, ο (название: омикро́н, греч. όμικρον, др.-греч. ὄ μικρόν) — 15-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 70.

Товарищ майор читает? *испуганно озираеццо* Тока ж возмущалась буковкой с цифрами и воть.
Красивое! wub.gif
ЗЫ. Телепень, и меня посчитайте, тоже вакцинировалась за компанию с мамой, ее на работе в школе заставили. Хотя мы обе с ней антиваксы))) вернее, обе не верим в вакцину, но и во вред ее тоже cheer.gif А проверять всякие там антитела лень. Да и денех жалко)

Это сообщение отредактировал Кадеточка - 26 ноя 2021 в 22:12
SkyForce 26 ноя 2021 в 22:09
Израиль ввел резвычайное положение

По словам премьер-министра Нафтали Беннета, в Израиле объявлено чрезвычайное положение. «Наш самый важный совет: действовать быстро, решительно и незамедлительно», - говорит Беннет перед встречей с экспертами, на которой следует обсудить реакцию на новый вариант вируса.

Телепень 26 ноя 2021 в 22:10
Цитата (Badsurfer @ 26.11.2021 - 21:53)

Вероника заразила

Вероники одни из самых опасных девченок, с юности помню.
Они почти такие-же геморройные как Лены и Ольги. dont.gif
Вон и в Википедии пишут:
Во́лосы Верони́ки — созвездие северного полушария неба. Занимает на небе площадь в 386,5 квадратного градуса и содержит 64 звезды, видимые невооружённым глазом, из них ярче 6m — 50. В этом созвездии лежит северный полюс Галактики и видны тысячи галактик и сотни их скоплений.

Я их опасаюсь и ближе полутора метров вообще не подхожу.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2021 в 22:22
Хорлогийн 26 ноя 2021 в 22:12
Что в Москве происходит? У нас прокурор с губернатором в контрах (очень странно), Чечены границы возводят...
https://www.chechnyatoday.com/news/350833
Похоже на передел сфер влияния. И ВОЗ что то в суверенной стране пытается одобрить. У нас Минздрава своего нет? Какие то странные странности...
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 22:27
Цитата (Хорлогийн @ 26.11.2021 - 22:12)
Похоже на передел сфер влияния. И ВОЗ что то в суверенной стране пытается одобрить. У нас Минздрава своего нет? Какие то странные странности...

Абсолютно нормальные нормальности. Те кто застал конец Перестройки начало Новой Эры в РФ в сознательном возрасте и к этому времени не впал в маразм должен увидеть аналогию поведения "сильных мира сего", только не в масштабе страны, а в мировом масштабе. Зарабатываются политические очки, зачищаются старые и осваиваются новые поляны, используются открывшиеся возможности. Время таких перемен очень быстротечно (в историческом масштабе), а место под Солнцем Нового Века надо застолбить здесь и сейчас. dont.gif

Телепень 26 ноя 2021 в 22:28
Цитата (Кадеточка @ 26.11.2021 - 22:09)

ЗЫ. Телепень, и меня посчитайте, тоже вакцинировалась за компанию с мамой, ее на работе в школе заставили. Хотя мы обе с ней антиваксы))) вернее, обе не верим в вакцину, но и во вред ее тоже  cheer.gif А проверять всякие там антитела лень. Да и денех жалко)

Ну ладно, уболтала языкастая. Запишем в запасной отряд ненадёжных партизан-ополченцев.
Кашу и борщ варить умеешь? Впрочем вопрос риторический - с ю-тубом на компе их и 5-летний ребенок изготовит.
Но все равно рады, наш Клуб Ваксеров на ЯПе весьма малочисленнен. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2021 в 22:36
Телепень 26 ноя 2021 в 22:35
Цитата (Sochelnik06 @ 26.11.2021 - 22:27)
Зарабатываются политические очки, зачищаются старые  и осваиваются новые поляны,

Прикол в том, что никаких "новых полян" уже нет. И не будет никогда.
Ну пока Илонушка наша Маскова на Марс не улетит сменив ориентацию и пол (в своих беломорных фантазиях).
Так что делить будут только то, что сейчас есть. А мы - наблюдать и восхищаться бурлением говн.
И именно поэтому в следующем году силовикам выделен намного бОльший бюджет, нежели в этом - когда грядет Большая Война лучше к ней подготовиться заранее. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2021 в 22:41
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 22:38
Сеть

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 ноя 2021 в 22:38
Хорлогийн 26 ноя 2021 в 22:39
Sochelnik06
Цитата
Абсолютно нормальные нормальности. Те кто застал конец Перестройки начало Новой Эры в РФ в сознательном возрасте и к этому времени не впал в маразм должен увидеть аналогию поведения "сильных мира сего", только не в масштабе страны, а в мировом масштабе.

Застал. Надеюсь не впал. Аналогии есть, но по моему, очень сильно замешаны на мистике и эзотерике.
Sochelnik06 26 ноя 2021 в 22:44
Цитата (Телепень @ 26.11.2021 - 22:35)
Так что делить будуд то, что сейчас есть. А мы - наблюдать и восхищаться бурлением говн. beer.gif

А как же, только и остаётся наблюдать за происходящим old.gif

Телепень 26 ноя 2021 в 22:52
Цитата (Sochelnik06 @ 26.11.2021 - 22:44)

А как же, только и остаётся наблюдать за происходящим old.gif

У меня Мартын запел в предвкушении Нового года и охоты на Ёлку!

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2021 в 22:54
SkyForce 26 ноя 2021 в 22:55
Цитата (Sochelnik06 @ 26.11.2021 - 22:38)
Сеть

Даже так, когда они нихуя не помогут, но бизнес должен мутиться.

Sochelnik06 26 ноя 2021 в 22:56
Цитата (Хорлогийн @ 26.11.2021 - 22:39)
Застал. Надеюсь не впал. Аналогии есть, но по моему, очень сильно замешаны на мистике и эзотерике.

Да ладно тогда тоже всё это было от ЭкстраНло до Кашпировского, Джуны, Авессалома Подводного,, поиски духовных истин густо замешанных на примитивном буддизме или на доморощенном язычестве. Один в один. Социальная шизофрения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх