Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ 25 апр 2020 в 16:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Китайские ученые ввели 508 добровольцам экспериментальную вакцину от коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает издание Global Times.

Первая стадия клинических испытаний проходила с 16 марта и уже завершилась. Во время нее была проверена безопасность вакцины. 12 апреля началась вторая стадия, призванная подтвердить ее эффективность. Если все пойдет по плану, то в мае произойдет так называемое раскрытие кода: участники исследования узнают, какое лечение получали пациенты.

Китайские ученые разработали рекомбинантную вакцину на основе аденовирусного вектора, использовав успешный опыт, накопленный при работе над вакциной от вируса Эболы. По словам эпидемиолога Чэнь Вэй из пекинской Военно-медицинской академии, которая руководит исследованиями, данные, полученные на седьмой и 14-й день после инъекции, показали, что вакцина безопасна.

Группа Чэнь Вэй первой перешла ко второму этапу клинических испытаний, опередив других исследователей в Китае и других странах, разрабатывающих вакцину от новой коронавирусной инфекции. «В настоящий момент вакцина может стать одним из самых сильных орудий для подавления коронавируса», — заявила Чэнь Вэй.

В марте сообщалось, что добровольцев, участвующих в испытаниях этой вакцины, разделили на три группы, которым введут различные дозы препарата. После вакцинирования они проведут в карантине 14 дней, а затем в течение шести месяцев будут проходить регулярные медицинские обследования. Исследования продолжатся до 31 декабря.

My Webpage
лупа 25 апр 2020 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 25.04.2020 - 16:08)
Цитата (лупа @ 25.04.2020 - 15:58)
какое кино посмотреть в период пандемии

Я в Евангелион втыкаю одним глазом, никогда аниме не смотрел, решил причаститься. Девочки рисованные в трусиках, огромные роботы с какими-то ангелами пиздятся, все страдают и ничего не понятно.

не хочу аниме, изврат я впринципе понимаю но больше в бдсм, вот это хентай аниме не заходит ну ни как

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 27 апр 2020 в 00:16
LanaL 25 апр 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2020 - 16:13)
Как думает любой политик

1. Если не введу карантин и люди начнут умирать то меня распнут

2. Если введу и люди начнут умирать — сами виноваты , не соблюдают карантин

Если эпидемия пойдёт на спад — благодаря карантину

угробил экономику - виноват вирус dont.gif
Дэниэлс 25 апр 2020 в 16:18
Йарило  •  На сайте 11 лет
лупа
тогда смотри "4"
Старковъ 25 апр 2020 в 16:22
Цитата (лупа @ 25.04.2020 - 16:15)
не хочу аниме, изврат я впринципе понимаю но больше в бдсм, вот это хентай аниме не заходит ну ни как

Мне теперь уже интересно, чем там все закончится. Я правда хз, как это дети смотрят, там шиза конкретная. Еще посоветовали про каких-то девок-мутантов с щупальцами, название забыл, чето про эльфов, но, наверное, не осилю.
ДРАГО 25 апр 2020 в 16:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 25.04.2020 - 16:16)
угробил экономику - виноват вирус  dont.gif

А что нет? У меня в Сербии полити уже говорят что ухх прям в этом году экономика бы рванула! Но бля вирус все испортил, его вините
На вопросы почему в прошлых годах не рванула, молчат. Ждут что забудется
Дэниэлс 25 апр 2020 в 16:25
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Старковъ @ 25.04.2020 - 16:22)
Цитата (лупа @ 25.04.2020 - 16:15)

Мне теперь уже интересно, чем там все закончится. Я правда хз, как это дети смотрят, там шиза конкретная. Еще посоветовали про каких-то девок-мутантов с щупальцами, название забыл, чето про эльфов, но, наверное, не осилю.

Код Гиас гляди.
LanaL 25 апр 2020 в 16:31
Цитата (ДРАГО @ 25.04.2020 - 16:25)
А что нет? У меня в Сербии полити уже говорят что ухх прям в этом году экономика бы рванула! Но бля вирус все испортил, его вините
На вопросы почему в прошлых годах не рванула, молчат. Ждут что забудется

дык о чем и говорю
а где была благополучная - угробят...
Швеции в этом повезло, не устроили себе коллапс экономики
Старковъ 25 апр 2020 в 16:36
Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2020 - 16:25)
Код Гиас гляди.

Записываю.

Lana1910 25 апр 2020 в 16:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
В Хельсинки на улицах появляется стрит-арт, посвященный теме. Вот, например, медсестра - супергерой.

WUK 25 апр 2020 в 17:01
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Цитата (Традесканция @ 25.04.2020 - 14:29)
Цитата (Апельсиняя @ 25.04.2020 - 15:16)
Если вы готовы пожертвовать жизнью своих близких ради денег и экономики страны.

в Швеции смертность выше стран, которые ввели карантин?

Смертей на 1 млн населения у шведов в 2 раза меньше, чем в Италии-Испании и в полтора раза меньше, чем во Франции
И это без карантина.

Вообще не показатель .
Там только начинает набирать обороты . Рестораны закрывают , а для Швеций это уже удар . Дальше будут усиливать
Тем более на показатели не смотри . Тесты делают только тем кто , уже почти того . А те кто того успел , раньше теста то и не сделают вовсе

Только глядя на форумы русских в швеции , вижу как минимум у каждого пятого или кто то болел или кто то из знакомых умер .

Это сообщение отредактировал WUK - 25 апр 2020 в 17:05
L1K1 25 апр 2020 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет

Причем даже не своих денег, а чужого дяди.
Sochelnik06 25 апр 2020 в 17:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2020 - 16:12)

Лупа, если хочешь аниме с артхаусом, гляди Эрго Прокси. оно не длинное.

Ура, спасибо, я нашла что буду смотреть вечером cheer.gif Да, я обожаю аниме с 197... какого-то года (Корабль-призрак, Русалочка...эх)
Дабы не офтоп.
В моём городе стабильная прибавка +1, даже странно, народ по ОБС говорит - цифры занижены. Долгопрудный 120 (+1).
Апельсиняя 25 апр 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2020 - 14:10)
Цитата (Апельсиняя @ 25.04.2020 - 16:02)
А между тем в Палермо и вообще на днях выложили отчёт: всего смертей (от всех причин вместе) за март 2020 меньше, чем за март 2019!

А потом ещё получится снижение смертности потому что вирус уже убил тех кто на грани был

Но добавятся те чьи операции отложили из за вируса cool.gif

Если и окажется что карантины это все ерунда — никто и никогда это не признаёт

Ну, если со времён изобретения карантина ещё не признали, то вряд ли нужно бежать признавать сейчас.
И мне, если честно, абсолютно пофиг, кто что признает или не признает, главное - чтобы мои близкие были живы и здоровы. Поэтому я очень рада, что не живу в Швеции/Белоруссии, где правительство так открыто заявило, что им наплевать на народ, выживайте, как хотите, пенсионный фонд жирнее будет.

Но то, что потом добавятся необследованные и непрооперированные - я только вчера писала, что это меня очень огорчает.

Да и "вторую волну" ещё пока никто не отменил.
На днях только появилось 3 ковидных в сёлах, где до этого не было ни одного случая. Все трое - свежеприехавшие, уверяют, что честно сидели дома, как положено, но кто знает. Вот такой один, хватит одного, не будет сидеть в карантине - и прощай всё село, это вам не Швеция.
лупа 25 апр 2020 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
смотрю в результате кошку и кота)) пересматриваю, смотрел это когда жена рожала в усмерть укуреный)) сейчас хорошо под винцом)) кто-то спрашивал как прут грибы, ну вот примерно как это кино)
ravitta 25 апр 2020 в 17:17
Список памяти. Кто то формирует список, погибших от ковид сотрудников медорганизаций

https://sites.google.com/view/covid-memory/home

vik1banshik 25 апр 2020 в 17:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 25.04.2020 - 17:17)
Список памяти. Кто то формирует список, погибших от ковид сотрудников медорганизаций

29 лет, даже есть(
SparkLord 25 апр 2020 в 17:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 25.04.2020 - 20:17)

"ограниченный адрес"
WUK 25 апр 2020 в 17:26
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
SparkLord
sites.google.com/view/covid-memory/home
так откроется
Lantida 25 апр 2020 в 17:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
Судя по предыдущим действиям Гейтса, не его ли питомец нынешний коронавирус?

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...5545-cgPvc.html
Традесканция 25 апр 2020 в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (L1K1 @ 25.04.2020 - 17:07)

Причем даже не своих денег, а чужого дяди.

Почему не своих?

Мое (и ваше) благополучие напрямую зависит от масштабов экономической задницы

И та же смертность (не от КОВИД), т.к. большинство дорогих и эффективных лекарств производятся не в России, оснащение больниц - производная от налоговых поступлений в бюджет и тд

Это сообщение отредактировал Традесканция - 25 апр 2020 в 17:41
Традесканция 25 апр 2020 в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (WUK @ 25.04.2020 - 17:01)

Вообще не показатель .
Там только начинает набирать обороты . Рестораны закрывают , а для Швеций это уже удар . Дальше будут усиливать
Тем более на показатели не смотри . Тесты делают только тем кто , уже почти того . А те кто того успел , раньше теста то и не сделают вовсе

Только глядя на форумы русских в швеции , вижу как минимум у каждого пятого или кто то болел или кто то из знакомых умер .

Ну раз у каждого пятого уже кто-то болел, то наверное обороты набрало уже...

Статистику по общей смертности в Швеции тогда, наверное, надо бы посмотреть

По крайней мере со стороны ситуация совсем не выглядит как Армагеддон ни у шведов, ни в Беларуси
Я не про офиц.статистику, а про бытовые вещи. Когда морги переполнены, это не скроешь, не в век интернета.

Михаило79 25 апр 2020 в 17:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (WUK @ 25.04.2020 - 17:26)
SparkLord
sites.google.com/view/covid-memory/home
так откроется

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2105538.html
Телепень 25 апр 2020 в 17:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Товарищи! Что у нас сегодня на вечерней повестке дня?
Давайте преступим к прениям. Как-нибудь систематично. Типа - Вопрос номер один (и далее докладчики высказывают аргументы и доказывают это фактами).
Интернет тормозит у одного меня? Прям как в 90-е по АДСЛ-телефонной линии. Шкворчит голосами старух, прям слышно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2020 в 18:08
фотий 25 апр 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (филателистка @ 25.04.2020 - 14:25)
А при чем почки и кислород?

Не знаю, возможно я её не так понял. Но! Больные почки могут вызвать анемия. Анемия может вызвать падение гемоглобина. Низкий уровень гемоглобина ухудшает снабжение тканей и мозга кислородом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх