Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 23 фев 2015 в 01:14
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
В Харькове, перед маршем, решили запустить в небо карикатуры Путина, Януковича, Добкина, Кернеса, привязанные к шарикам цветов "Правого сектора" и госфлага.
Жёлтые шарики зацепились за провода, и над город воспарили три цвета: Чёрный-Красный-Синий - флаг ДНР

anichka 23 фев 2015 в 01:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
вот, прилетел каммент

Mehanik27 23 фев 2015 в 01:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (anichka @ 23.02.2015 - 02:25)
вот, прилетел каммент

Ну так ответь,что ты мол девушка слабо разбирающаяся в технике и под бульдозером подразумевала БРЭМ-1.И пущай теперь оппонент доказывает,что на вооружение ВСУ нет БРЭМ-1..правда тебя там сейчас забанят и ты никому и ничего не докажешь

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 23 фев 2015 в 01:38
MuJI 23 фев 2015 в 01:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Генкокрокодил @ 23.02.2015 - 00:12)
Подстава обыкновенная.

Снято на киностудии Довженка gigi.gif
Хватит уже питать иллюзии, что одни белые, а другие чёрные (это и о видео якута или кто он там)
pohvist 23 фев 2015 в 01:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
Одесситы уже не те?
на 2:40 упал флаг, мистика или совпадение...

Это сообщение отредактировал pohvist - 23 фев 2015 в 02:00
anichka 23 фев 2015 в 01:42
как ни странно, еще не забанили) наверно админы спятттт

Добавлено в 01:45
Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2015 - 01:37)
вот, прилетел каммент

Ну так ответь,что ты мол девушка слабо разбирающаяся в технике и под бульдозером подразумевала БРЭМ-1.И пущай теперь оппонент доказывает,что на вооружение ВСУ нет БРЭМ-1..правда тебя там сейчас забанят и ты никому и ничего не докажешь

спасибо) воспользовалась

Добавлено в 01:46
прикинулась блондинкой)
Mehanik27 23 фев 2015 в 01:49
Цитата (anichka @ 23.02.2015 - 02:42)
как ни странно, еще не забанили) наверно админы спятттт

Добавлено в 01:45
Цитата (Mehanik27 @ 23.02.2015 - 01:37)
вот, прилетел каммент

спасибо) воспользовалась

Добавлено в 01:46
прикинулась блондинкой)

Кстати,сразу же ради довода тупым рагулям-на вооружении ВСУ есть БРЭМ-1.Даже среди трофеев показывали .
MuJI 23 фев 2015 в 01:50
Потери правосеков, если смотреть на историю редактирования, то через 2 часа надпись об ещё 2 погибших исчезает, хоть они не были членами ПС

GNEV 23 фев 2015 в 01:55
праведный  •  На сайте 14 лет
22.02.15. Сообщение от военных корреспондентов.

"Донецк постоянно обстреливают. Города ДНР снова обстреливают, хотя и не с той интенсивностью, что была пару недель назад. Вчерашний день и сегодняшняя ночь прошли под артиллерийскую канонаду. Со стороны Авдеевки на территорию Червоногвардейского района города Макеевки были «прилеты». Досталось и Ясиноватской стороне. О разрушениях пока не известно, слышно было хорошо, как попадания снарядов, так и «ответки». Новые разрушения в результате артобстрелов появились в нескольких районах Донецка. В Петровском районе пострадали дома № № 33 28, 31, 40 и детский сад «Рябинка» по улице Ревякина. Пострадал дом № 71 на улице Катовицкая, несколько снарядов упали в огороды. В Киевском районе мишенью украинских силовиков были улица Обнорского (попадания в дома № № 3 и 5). Пострадал фундамент школы № 59. Куйбышевский район был обстрелян из РСЗО «Ураган» со стороны Песок. Попадания в дома по улицам Красная, Миргородская, Амросимова, Энгельса, Васильченко, Маршала Жукова. Несколько домов сгорели полностью. Украинские вояки не оставляют намерения вернуться на территорию донецкого аэропорта. Их, как преступников, тянет, видимо, не место преступления."
anichka 23 фев 2015 в 02:01
Mehanik27 пошли на цензор в набег)))))
wasseralfing 23 фев 2015 в 02:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 22.02.2015 - 23:38)
Цитата (Генкокрокодил @ 23.02.2015 - 00:12)
Подстава обыкновенная.

Снято на киностудии Довженка gigi.gif
Хватит уже питать иллюзии, что одни белые, а другие чёрные (это и о видео якута или кто он там)

меня вообще удивляют люди которые верят в святость какой либо стороны на ВОЙНЕ...
люди,назовите хоть одну армию за всю историю войн планеты земля которая не украла и цента!
zogdog 23 фев 2015 в 02:05
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 14 лет
[оффтоп] про оверквотинг и резку цитат не пишите больше. есть определенный процент людей, которые не понимают, о чем вы. люди в среднем тупые, не забывайте об этом. меньше оверквотинга не стало полсе всех замечаний. к сожалению, не знаю, как с этим бороться. мб в беседки ввести оценки? [/оффтоп]

Это сообщение отредактировал zogdog - 23 фев 2015 в 02:06
MuJI 23 фев 2015 в 02:06
Цитата (wasseralfing @ 23.02.2015 - 01:02)

меня вообще удивляют люди которые верят в святость какой либо стороны на ВОЙНЕ...
люди,назовите хоть одну армию за всю историю войн планеты земля которая не украла и цента!

Дело не в краже или святости и тп.
Дело в не принятии.
Если такое видео выложить в инке, его мгновенно сольют в утиль.
А вот, если на видео будет другая (противоположная) сторона - тема зелень наберёт.

Это сообщение отредактировал MuJI - 23 фев 2015 в 02:09
GNEV 23 фев 2015 в 02:29
MuJI
wasseralfing
на войне святых нет
smalexxx 23 фев 2015 в 02:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mervigen @ 22.02.2015 - 21:06)
Вот еще говнеца надыбал.

Обнадеживает одно, таких как она мало.
Генкокрокодил 23 фев 2015 в 02:34
Толстый слон  •  На сайте 18 лет
MuJI
Я не питаю иллюзий относительно скотской человеческой сущности, и знаю что гандоны есть везде. Но в данном конкретном видео слишком много натянутости и нарочитости, героям оного нехватает только надписей на лбу. И нестыковки имеются. К примеру человек говорит, мол, "закроем лицо". Лично для меня, в силу моей прошлой профессии, это было бы делом нескольких минут на подготовленном компьютере, но обычный боец в поле... он что, имеет специфические навыки работы с видео и оборудование под рукой? Или это не совсем обычные бойцы в удивительно чистых для данных обстоятельств одежде и обуви?

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 23 фев 2015 в 02:45
andruxan 23 фев 2015 в 02:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (MuJI @ 23.02.2015 - 02:06)
Если такое видео выложить в инке, его мгновенно сольют в утиль.
А вот, если на видео будет другая (противоположная) сторона - тема зелень наберёт.

Знаешь, я именно поэтому и перенёс это видео сразу сюда, чтоб не слили. А по теме, дело всё в том что когда мародёрствует та сторона это конечно хуёво, но они вроде как захватчики в этой войне, а когда это делают те, кто вроде как защищает людей от этих захватчиков это уже пиздец...
Mehanik27 23 фев 2015 в 02:45
Цитата (anichka @ 23.02.2015 - 03:01)
Mehanik27 пошли на цензор в набег)))))

Мне откровенно лень общаться с дебилами))))А если учесть что там половина посетителей это тролли,при чём в свою очередь половина троллей наши же российские,а остальная половина узколобые дебилы,то просто становится скучно.
Сатрап 23 фев 2015 в 02:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Генкокрокодил @ 23.02.2015 - 01:34)
MuJI
Я не питаю иллюзий относительно скотской человеческой сущности, и знаю что гандоны есть везде. Но в данном конкретном видео слишком много натянутости и нарочитости, героям оного нехватает только надписей на лбу. И нестыковки имеются. К примеру человек говорит, мол, "закроем лицо". Лично для меня, в силу моей прошлой профессии, это было бы делом нескольких минут на подготовленном компьютере, но обычный боец в поле... он что, имеет специфические навыки работы с видео и оборудование под рукой? Или это не совсем обычные бойцы в удивительно чистых для данных обстоятельств одежде и обуви?

Конспиролог?)) Везде заговоры и враги? По моему чел, сказал чисто для успокоения тела, которое малость засветилось на мародерстве.. А что лица закрывают, ни для кого не секрет, достаточно пару раз посмотреть телевизор, не так ли?))
явшокенаххх 23 фев 2015 в 02:57
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ppopov @ 23.02.2015 - 03:47)

это какой то пиздец sad.gif sad.gif бля весь праздник испортили alik.gif
это они я так понял?
http://polynkov.livejournal.com/1031831.html
http://uapress.info/ru/news/show/45806
gypopo 23 фев 2015 в 02:57
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
Мародерствуют там обе стороны, мало стесняясь при этом.
GNEV 23 фев 2015 в 02:57
andruxan
что скажу, по обсуждаемой теме между прочим.
упыри есть что там, что тут. в Луганске, когда магазины не работали от слов "никакие" и "совсем" - опалы раздавали еду из разбитых от бомбежками киосков людям. слышал от них своими ушами, Камброд многострадальный. от того, что консервы будут просто валяться в разбитом помещении - лучше от этого никому не станет, а люди, которым реально жрать было нечего тогда, только спасибо сказали.
так же и организовали бесплатную раздачу памперсов и детского питания в условиях, когда мы были полностью заблокированы и гуманитурку к нам тогда вообще никакой не привозили. Сталинград помнишь? ну вот и у нас такое же было, точнее у нас не было вообще ни-хе-ра.
откуда взяли? да ясное дело откуда. с Метро.
ну а с другой стороны - расхуячило у нас магазин дорогого модного женского белья. ну что - и туда опалы залезли. и оттуда вынесли, правда нахер оно в какой гуманитарной миссии нужно да и разгрузку из этого не сделаешь. ясное дело, что бабам своим. хотя с другой стороны - вместо них это же могли растащить местные, так же своим бабам.
оценивать критериями мирной жизни не совсем корректно. война тут, а не на роликах в ютубе.

господа, которые снова и снова цитируют видео без подрезки - вы уже достали. мне надоело повторять одно и то же, ебитесь как хотите

Это сообщение отредактировал GNEV - 23 фев 2015 в 02:59
явшокенаххх 23 фев 2015 в 03:02
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 23.02.2015 - 05:57)

оценивать критериями мирной жизни не совсем корректно. война тут, а не на роликах в ютубе.

господа, которые снова и снова цитируют видео без подрезки - вы уже достали. мне надоело повторять одно и то же, ебитесь как хотите

в чём то я с тобой согласен! но ведь, одно дело - когда ради выживания берут, а другое - когда для наживы moderator.gif
по видео: спецом не отрезал, чтобы смысл яснее был
andruxan 23 фев 2015 в 03:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
GNEV
Война это понятно, но стороны как-бэ не совсем в равных положениях находятся, в плане отношения к ним "мировой общественности", поэтому давать лишний повод это преступление, ну пиздишь ты консервы, пизди так чтоб этого никто не видел и уж точно не надо снимать это на телефон, мне вот например вообще не понятно с какой целью это было сделано
Генкокрокодил 23 фев 2015 в 03:08
Толстый слон  •  На сайте 18 лет
Сатрап
Нет, не конспиролог, просто люблю сначала хоть немного критически подумать и копнуть, и задаться вопросом. К примеру, почему вот ты, как ты говорил о себе "русский, но гражданин Украины", уже обещал угомонится "на другой ресурс", так как тебя тут карают за твою точку зрения, почему же ты еще нисходишь к нам? Может потому что тут есть какой-никакой, но все же диалог? Настоящий.
И, да, я могу ошибаться в оценках и выводах, и большинство присутствующих здесь признают за собой право на ошибку, а ты, можешь сказать это о себе?

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 23 фев 2015 в 03:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх