Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 23 фев 2015 в 03:12
праведный  •  На сайте 14 лет
andruxan
да без понятия, если честно. или действительно подстава или шедевральные долбоебы, что так же не исключено. идиоты были, есть и будут всегда. на любой стороне конфликта
AmokN 23 фев 2015 в 03:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
А я выскажу с другой стороны - кто бы на видео не был, для ДНР такое - единичный случай. Для Укропии же - норма жизни. Вот это главное.
Сатрап 23 фев 2015 в 03:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Генкокрокодил @ 23.02.2015 - 02:08)
Сатрап
Нет, не конспиролог, просто люблю сначала хоть немного критически подумать и копнуть, и задаться вопросом. К примеру, почему вот ты, как ты говорил о себе "русский, но гражданин Украины", уже обещал угомонится "на другой ресурс", так как тебя тут карают за твою точку зрения, почему же ты еще нисходишь к нам? Может потому что тут есть какой-никакой, но все же диалог? Настоящий.
И, да, я могу ошибаться в оценках и выводах, и большинство присутствующих здесь признают за собой право на ошибку, а ты, можешь сказать это о себе?

Извини конечно, но ты не очень умен, я бы даже сказал,-совсем не умен). Если ты уж взял на себя труд, полазить по моим сообщениям, то мог бы и задействовать мозк, при наличии присутствия оного, разумеется). И! Барабанная дробь! Туше..И прочитать, что я писал,-так как у меня всего одно сообщение, было, на тот момент,в сутки, - то в связи с этим "печальным" событием, я перехожу на другой ресурс, где ты и подобные тебе не жамкают лихорадочно кнопочку 911, с целью ограничить человека в общении, только из-за того, что он имеет противоположную тебе, и подобным тебе, точку зрения, в связи отсутствием наличия оной кнопки, там могут забанить за мат, но не за другую точку зрения)). И соответственно я смогу пообщаться на интересующую меня тему, а тема меня интересует в связи с тем, что я родился, и проживаю на Украине, и да я Русский, именно так Русский, не россиянин никакой, слава Богу sm_biggrin.gif
ПС: ты ж понимаешь что быть читателем, без возможности ответить на пост, нравится далеко не всем? Ведь верно? Ведь правильно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сатрап - 23 фев 2015 в 04:08
IliasIliadis 23 фев 2015 в 04:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (andruxan @ 23.02.2015 - 02:05)
давать лишний повод это преступление, ну пиздишь ты консервы, пизди так чтоб этого никто не видел и уж точно не надо снимать это на телефон, мне вот например вообще не понятно с какой целью это было сделано

Этому есть лишь одно обьяснение отсутствие грамотного командования и контроля над личным составом в вот таких вот мелких подразделениях, набранных со всякого сброда. Да что там говорить, ополчение только начало оформляться как армия и единоначалием только запахло. Это видео ерунда против тех выступлений Дремова или высказываний Мозгового по поводу роли Захарченка и Плотницкого. Вроде бы все умные, но не понимать, что это во вред общему делу? Все просто звезды и генералисимусы.
bio9 23 фев 2015 в 04:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Сатрап @ 23.02.2015 - 03:56)
Сатрап
Нет, не конспиролог, просто люблю сначала хоть немного критически подумать и копнуть, и задаться вопросом. К примеру, почему вот ты, как ты говорил о себе "русский, но гражданин Украины", уже обещал угомонится "на другой ресурс", так как тебя тут карают за твою точку зрения, почему же ты еще нисходишь к нам? Может потому что тут есть какой-никакой, но все же диалог? Настоящий.
И, да, я могу ошибаться в оценках и выводах, и большинство присутствующих здесь признают за собой право на ошибку, а ты, можешь сказать это о себе?

Извини конечно, но ты не очень умен, я бы даже сказал,-совсем не умен). Если ты уж взял на себя труд, полазить по моим сообщениям, то мог бы и задействовать мозк, при наличии присутствия оного, разумеется). И! Барабанная дробь! Туше..И прочитать, что я писал,-так как у меня всего одно сообщение, было, на тот момент,в сутки, - то в связи с этим "печальным" событием, я перехожу на другой ресурс, где ты и подобные тебе не жамкают лихорадочно кнопочку 911, с целью ограничить человека в общении, только из-за того, что он имеет противоположную тебе, и подобным тебе, точку зрения, в связи отсутствием наличия оной кнопки, там могут забанить за мат, но не за другую точку зрения)). И соответственно я смогу пообщаться на интересующую меня тему, а тема меня интересует в связи с тем, что я родился, и проживаю на Украине, и да я Русский, именно так Русский, не россиянин никакой, слава Богу sm_biggrin.gif
ПС: ты ж понимаешь что быть читателем, без возможности ответить на пост, нравится далеко не всем? Ведь верно? Ведь правильно? gigi.gif

мужчино, вам действительно на другой ресурс нужно. здесь вам делать нечего. и правильно что вас в спам валят.

поясняю для всех: сравните комментарии сатрапа в этой теме http://www.yaplakal.com/forum14/st/75/topic824666.html
и, спустя пол года, в этой, вроде как нейтральной теме про бабло китая http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topic1019391.html

не может так человек поменяться, даже под влиянием украинского телевидения. похоже между июлем и сентябрём на акк сел другой человек.

Это сообщение отредактировал bio9 - 23 фев 2015 в 04:46
Нифма 23 фев 2015 в 05:06
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Всех посетителей этой темы поздравляю с Праздником Защитника Отечества!!!!
Мира всем. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Нифма - 23 фев 2015 в 05:07
alexmax73 23 фев 2015 в 05:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сатрап @ 23.02.2015 - 08:56)
Сатрап

Какая ты русский ты шавка беспородная. Издохнеш за бандеру скоро вот и все дела. причем подохнеш или от рук ополчения или от рук расово правильного цвета нации, так же теперь галицаев объявили власти .причем официально . dont.gif
baev9 23 фев 2015 в 05:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kenny22 @ 23.02.2015 - 02:55)
[QUOTE=leninshtein,22.02.2015 - 23:32] [QUOTE=Kenny22,22.02.2015 - 22:59] [QUOTE

Если ополченцы понесли потери или иной вред нанёс этот предатель, то по условиям военного времени расстрел. Глумится избивая человека не достойно воина Новороссии.

Добавлено в 05:49
Цитата (бнопня @ 23.02.2015 - 04:14)
В Харькове, перед маршем, решили запустить в небо карикатуры Путина, Януковича, Добкина, Кернеса, привязанные к шарикам цветов "Правого сектора" и госфлага.
Жёлтые шарики зацепились за провода, и над город воспарили три цвета: Чёрный-Красный-Синий - флаг ДНР

как дети, чему радуются? самообман. но разочарование будет очень горьким.
Нифма 23 фев 2015 в 05:52

Это сообщение отредактировал Нифма - 23 фев 2015 в 05:58
zlak 23 фев 2015 в 06:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Хуясе.

"Или вы думали, что у нас добровольцы только Донбасс-Азов-ДУК? Как же. У нас еще и формируется добровольческий танковый батальон. Название еще не придумали", — сообщил Бирюков.

Броня крепка и танки все в ремонте...
baev9 23 фев 2015 в 06:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (pohvist @ 23.02.2015 - 04:40)
Одесситы уже не те?
на 2:40 упал флаг, мистика или совпадение...

Неужели они не понимают что Порошенко развязал эту гражданскую войну? Послать войска убивать население своей страны может только бнутый генерал, но президент, гарант конституции, защитник отечества...

С праздником мужики!

Это сообщение отредактировал baev9 - 23 фев 2015 в 06:11
wBETEPw 23 фев 2015 в 06:24
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
"Задержание Харьковских партизан" - Хохламбия пикчерз представляет...

Шип 23 фев 2015 в 06:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
Интересно девки пляшут, дня три-четыре прошло, как сотник Микола умер? Еще одного свидетеля сожжения Одессы не стало?

Это сообщение отредактировал Шип - 23 фев 2015 в 06:30
Нифма 23 фев 2015 в 06:37
MagicShah 23 фев 2015 в 06:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Пускай тут будет и позитифффф:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1046000.html
АГСчик 23 фев 2015 в 06:58
Ginny22 23 фев 2015 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (wBETEPw @ 23.02.2015 - 05:24)
"Задержание Харьковских партизан" - Хохламбия пикчерз представляет...

Еще вопросик наподумать с утра. Зачем нехорошим людям которые хотят сделать локальный армагедец шайтан-трубу так упаковывать??? Полиэтилен и скоч! в мешке! Явно без АвтоЛюкса или Новой Почты не обошлось
добрый57 23 фев 2015 в 07:25
Сатрап
Это для тебя.
Такой же моральный урод.....
Цитата
Порошенко Хохотал во время " МОЛИТВЫ ЗА МИР " в Киеве ( 22.02.2015 )

9345 23 фев 2015 в 07:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (peretop @ 22.02.2015 - 22:19)

Я к марту подгтянусь, у меня отпуск(не смейтесь)

Я тоже. Билет на 6 марта взят на Ростов через Мск. Щас дела подвяжу и со спокойной душой.
Придурок 23 фев 2015 в 08:15
Нифма, Новости на "Новороссия ТВ"
Пока слушал прогноз погоды - кончил 2 раза.
leifan 23 фев 2015 в 08:35
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
В целом, по видео много противоречий. Но есть два важных момента. В дом попала мина и ополченец сам говорит, что когда дом полчаса назад дымил, им не разрешили оттуда ничего брать. Т. Е как минимум мородёрство не поощеряется. А теперь посмотрим на ситуацию так. Хозяев дома уже давно нет. Они уехади и врядли вернутся в обозримом будущем. Дом уже дымит/горит, и одним фигом всё сгорит. А там есть вещи, которые реально нужны и подразделению и беженцам. Как к этому относится? Конечно снимать такое на видео нельзя.
Admol 23 фев 2015 в 08:37
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Уничтоженные в районе н.п. Широкино бронированный Kraz Raptor и внедорожник полка "Азов"

Admol 23 фев 2015 в 08:37
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
...

Acrum 23 фев 2015 в 08:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
Доброе утро сепаратисты))) С праздником !!!
Areskz 23 фев 2015 в 08:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
Новое видео Три дня в Аду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх