Я за Новороссию, проголосовал

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HamelioN 2 ноя 2014 в 13:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (benzovor @ 2.11.2014 - 17:04)
Слов нет молодцы. РФ с вами.

не с вами это она и есть!
господа называйте все своими именами!
STAKAH 2 ноя 2014 в 13:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (HamelioN @ 2.11.2014 - 12:58)
Я за Новороссию, проголосовал! faceoff.gif
не ну блять народ на востоке реально тупит, что за идиоты там живут, и что нужно смотреть что бы до такой степени дожить кто нибудь скажет?
для всего остального стада скажу на перед: что такое новороссия? ладно хоть за путлера с рассеей но что такое эта блять новороссия это туалет без экскрементов, иными словами фантазия больных людей, там, после стольких месяцев войны если подумать здравым умом никого кроме засланных кремлем зомбо-москалей не осталось! ПИССС!

Слушай пидарас фашистский, в твоем сранном хахластане никогда больше не будет хорошо, (хотя хорошо у вас и не было, было очень сносно) вы зависите от нас, и будете скрепя своими гнилыми зубами делать то что скажет Володя. И никто не будет терпеть у своих границ вонючих фашистов бандеровских, будем помогать всем и людьми, и оружием, чтоб вас сук уничтожать, и гнать ближе к Карпатам, вы сами не заметите как там окажитесь.
MrRIP 2 ноя 2014 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ElliotSale @ 2.11.2014 - 12:06)
Цитата (MrRIP @ 2.11.2014 - 13:04)
100% хохлы будут орать, что все эти люди согнаны под дулами автоматов(как у нас в Крыму кричали)!!!

Нет это старо теперь только КАРТЫ!!!! http://informator.lg.ua/?p=42159

А, ну да, точно. У нас тоже пытались такое "продвинуть", типа "выдают на избирательных участках гуманитарную помощь, для имитации огромной явки населения". Ведь в то время на Украине очень многие верили, что тут у нас реально ВСЕ голодают!!
Собутыльник 2 ноя 2014 в 13:14
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
Цитата (HamelioN @ 2.11.2014 - 13:11)

cool.gif

Я за Новороссию
ElliotSale 2 ноя 2014 в 13:15
Ёбушки воробушки  •  На сайте 13 лет
Цитата (HamelioN @ 2.11.2014 - 13:11)

MrRIP 2 ноя 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (alextsp @ 2.11.2014 - 12:09)
Дураков нет, по номеру карты теперь легко человека найти.

Хм, номер ВНУТРЕННЕЙ карты(даже скорее всего не банка), не привязанный ни к визе, ни к маэстро - КАК вы найдёте человека??
Говоря проще - дают(если дают вообще) именные кусочки пластика ,подтверждающие, что человек живёт в ДНР/ЛНР. И всё! Как нафиг "найти по номеру"??
simona100988 2 ноя 2014 в 13:16
перфекционист  •  На сайте 12 лет
Цитата (zoom70 @ 2.11.2014 - 12:38)
Цитата (Хутинсан @ 2.11.2014 - 12:35)
я живу в Москве, у меня есть свой бизнес. и мне пофиг сколько на территории украины погибнет наших солдат и зомбаков. Россия чище станет, даже если нам войну объявят - до Москвы им дела нет, сотрут с лица земли отморозков которые Вову поддержуют и всё.

Судя по орфографии бизнес по уборке туалетов на Курском?

судя по орфографии - там дите, мечтающие о бизнесе по уборке туалетов на Курском... gigi.gif
MyJlT1FrykT 2 ноя 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Омг, как тут у свидомых пуканы рвутся! Не успели Крым просрать, так терь Донецк с Луганском отделяются lol.gif
Soundguard 2 ноя 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маскалюга @ 2.11.2014 - 12:09)
Минут 40 пришлось постоять в очереди.

"загоняли на выборы под дулами автоматов"=)

Ужас какой! gigi.gif Ты смотри... а то поверят... gigi.gif
morfanrus 2 ноя 2014 в 13:21
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (HamelioN @ 2.11.2014 - 12:58)
Я за Новороссию, проголосовал! faceoff.gif
не ну блять народ на востоке реально тупит, что за идиоты там живут, и что нужно смотреть что бы до такой степени дожить кто нибудь скажет?
для всего остального стада скажу на перед: что такое новороссия? ладно хоть за путлера с рассеей но что такое эта блять новороссия это туалет без экскрементов, иными словами фантазия больных людей, там, после стольких месяцев войны если подумать здравым умом никого кроме засланных кремлем зомбо-москалей не осталось! ПИССС!

Так интересно за вашими визжащими истериками наблюдать cool.gif
А самое интересное знаешь что? А то что вы НИЧЕГО не можете изменить, как бы не хотелось. НИ-ЧЕ-ГО....
Вот и остается только писать слезно тупые комменты про фарс и проч.
а Украина так и дальше проваливается в экономическую и социальную бездну. Да такими темпами, что сам президент одной, почти нищей, африканской страны Зимбабве, открестился сравнивать свою страну с Украиной.
А ДНР и ЛНР без поддержки России не останутся, а учитывая их экономический потенциал, то уже через год-полтора будут жить лучше Украины.
И да, Новороссии быть!
valeryi333 2 ноя 2014 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (MrRIP @ 2.11.2014 - 12:10)
Цитата (valeryi333 @ 2.11.2014 - 11:21)
А вот такая очередь на избирательный в Алчевске ,но не обольщайтесь что все стали такими сознательными. Всего лишь сегодня выдача каких то социальных карт на избирательных участках ,а голосование проходило еще с четверга ,лично я голосовал в пятницу и получил номерок для соцкарты ,которую выдают как раз сегодня.
Так что господа красивое наебалово о невьебенной явке.

Открой секрет - как глосование, назначенное на ВТОРОЕ НОЯБРЯ может проходить "с четверга"??? Может вы что-то перепутали? Или может вы совсем не из Алчевска?

Обьяснение простое с 30.10.14 идет досрочное голосование .А доказать что я из Алчевска ,ну допустим фото паспорта я не дам ,а вот так пожалуйста

Я за Новороссию
HamelioN 2 ноя 2014 в 13:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (MyJlT1FrykT @ 2.11.2014 - 17:17)
Омг, как тут у свидомых пуканы рвутся! Не успели Крым просрать, так терь Донецк с Луганском отделяются  lol.gif

нихуя ты не угадал. свидомых а особенно западным свидомых уже давно стало похуй на тех кому самим похуй на себя то есть на восток и Крым. знаешь как говорят про спасения утопающих?! вот и ответ!
поверь у нас здесь все хорошомирно и культурно, праздники справляем, детей водим в школу,катаемся на машынах,ходим на роботу все как у всех, а знаешь почему, потому что мы с первого дня независимой знали чего хотим, так и по сей день имеем, и никто не собирается воевать и разрушать свойи города, а ибанутые которые не знают зачем прожили столько лет в украине и молчали захотели перемен-вот и результат. короче поделом, и не жалко!

Это сообщение отредактировал HamelioN - 2 ноя 2014 в 13:27
mobwar 2 ноя 2014 в 13:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
А во сколько "Сафари" начнётся? :)
Машка1998 2 ноя 2014 в 13:30
 •  На сайте 12 лет
Цитата (MyJlT1FrykT @ 2.11.2014 - 13:17)
Омг, как тут у свидомых пуканы рвутся! Не успели Крым просрать, так терь Донецк с Луганском отделяются lol.gif

Ага, так рвутся, что тему перенесли в беседы :D Рваться они будут у жителей моей рашки и меня когда нефть станет 50баксов/баррель и рубль упадет до уровня Белорусского, там не до ЛНР ДНР станет, там картошку сажать будем чтобы зимой с голоду не помереть. Слава Украи... Тьфу, Путину слава! :D
morfanrus 2 ноя 2014 в 13:32
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (HamelioN @ 2.11.2014 - 13:26)

поверь у нас здесь все хорошомирно и культурно, праздники справляем, детей водим в школу,катаемся на машынах,ходим на роботу все как у всех, а знаешь почему, потому что мы с первого дня независимой знали чего хотим, так и по сей день имеем,

Ну раз у вас все мЫрно и на рОботу ходите, так нахрена не даете это делать другим?
Цитата
и никто не собирается воевать и разрушать свойи города, а ибанутые которые не знают зачем прожили столько лет в украине и молчали захотели перемен-вот и результат. короче поделом, и не жалко!

Ну конечно. Свои города разрушать то зачем, давай наебнем города на востоке, да? Как на сафари блять.
Развалится Украина и поделом ей.
morfanrus 2 ноя 2014 в 13:34
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (Машка1998 @ 2.11.2014 - 13:30)
Омг, как тут у свидомых пуканы рвутся! Не успели Крым просрать, так терь Донецк с Луганском отделяются  lol.gif

Ага, так рвутся, что тему перенесли в беседы :D Рваться они будут у жителей моей рашки и меня когда нефть станет 50баксов/баррель и рубль упадет до уровня Белорусского, там не до ЛНР ДНР станет, там картошку сажать будем чтобы зимой с голоду не помереть. Слава Украи... Тьфу, Путину слава! :D

Ай не пизди что из рашки. Что ты как чурка говоришь. Россияне не знают такого слова, это только шлюхи из зап.Украины на ленинградке иногда себе позволяют так сказать gigi.gif
melgi автор 2 ноя 2014 в 13:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (valeryi333 @ 2.11.2014 - 12:22)
А вот такая очередь на избирательный в Алчевске ,но не обольщайтесь что все стали такими сознательными. Всего лишь сегодня выдача каких то социальных карт на избирательных участках ,а голосование проходило еще с четверга ,лично я голосовал в пятницу и получил номерок для соцкарты ,которую выдают как раз сегодня.

Открой секрет - как глосование, назначенное на ВТОРОЕ НОЯБРЯ может проходить "с четверга"??? Может вы что-то перепутали? Или может вы совсем не из Алчевска?

Обьяснение простое с 30.10.14 идет досрочное голосование .А доказать что я из Алчевска ,ну допустим фото паспорта я не дам ,а вот так пожалуйста

я один не вижу Алчевск
ElliotSale 2 ноя 2014 в 13:42
Цитата (melgi @ 2.11.2014 - 13:35)
Цитата (valeryi333 @ 2.11.2014 - 12:22)

я один не вижу Алчевск

Дерево с лева что не узнаешь?????? blink.gif
xBACILLAx 2 ноя 2014 в 13:42
долбоящер  •  На сайте 15 лет

просто, модераторы поняли что сегодня будет наплыв хохлов. smile.gif
beekeeper 2 ноя 2014 в 13:44
А вот Донецк . Школа № 19. Наш обычный избирательный участок. Стоял в очереди минут 40. Тихо, спокойно и при минимуме политической рекламы.

Я за Новороссию
ElliotSale 2 ноя 2014 в 13:45
Цитата (xBACILLAx @ 2.11.2014 - 13:42)

просто, модераторы поняли что сегодня будет наплыв хохлов. smile.gif

Вот и провели бы перепись балакливых или балаклавых , ну вы поняли.
beekeeper 2 ноя 2014 в 13:45
Школа немного побитая при предыдущих обстрелах

Добавлено в 13:46
Сегодня в Донецке тихо. А вот три предыдущих дня звуки доносились солидные.
KAcidi 2 ноя 2014 в 13:47
Суицидник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хутинсан @ 2.11.2014 - 12:10)
Цитата (Хутинсан @ 2.11.2014 - 12:00)
очередь в буфет на участке больше чем очередь "за голосование"

жрать захочешь не только голосовать побежишь

сначала показываем бюллетень с галочкой -> потом получаем булочку

Ты не поверишь но такие буфеты делают для наблюдателей у нас в России.
Купить может любой желающий.

Говорю как один из наблюдателей на выборах в 2012 году.

Это сообщение отредактировал KAcidi - 2 ноя 2014 в 14:02
wertolet73 2 ноя 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
melgi
Так дают какие то карты или нет?
Poncik 2 ноя 2014 в 13:52
с изюмом  •  На сайте 15 лет
Ура Новоросии!!

Вот только понять не могу чего такую ура-патриотичную тему в беседку занесли а не сразу в платину???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх