Я за Новороссию, проголосовал

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 2 ноя 2014 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
wertolet73
дают социальные карты, они нужны для медицинских услуг, льгот и т.п.
wertolet73 2 ноя 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (bboyshock @ 2.11.2014 - 13:53)
wertolet73
дают социальные карты, они нужны для медицинских услуг, льгот и т.п.

ожидают явку на уровне 56%,а судя по очередям там все 146.Или просто мало участков?Плюc карты и торговля,возможно даже и бесплатная выдача.На видео и фото в основном пенсионеры.Важно создать информационный повод для легитимности и большого количества избирателей.Вот и стараются.Банально это все.
beekeeper 2 ноя 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
И немного не в тему. Мерзкая штука эта война. Наконец собрались с приятелем собрать последние ловушки с пчелами. Выбрали относительно тихий день и рванули 31 октября по посадкам. Какие-то сняли пустыми, некоторые исчезли ( прямо в том месте где стояла ловушка укропы расположили свой лагерь- в посадке вырыто порядка 15 блиндажей. Засрали все пустыми консервными банками и бутылками, ящиками пустыми армейскими из-под снарядов, пустыми цинками, прочим барахлом). В результате этой поездки сняли 4 ловушки с поздними роями. Так поздно я никогда их не снимал. Но не об этом речь. Когда выезжали с места нашей кочевой пасеки нарвались на растяжку. Сзади рвануло здорово. Воронка не очень большая диаметр сантиметров 30 и глубиной сантиметров 15. Но несколько дырок в двери багажника Таврии и разбитое стекло. В ловушке стоящей на багажнике два осколочных отверстия. А мы отделались легким испугом. В наших шкурках ни одной царапины. biggrin.gif

Я за Новороссию
ElliotSale 2 ноя 2014 в 13:59
Ёбушки воробушки  •  На сайте 13 лет
bboyshock
Только в день выборов ??? и если не проголосовал не дадут???
beekeeper 2 ноя 2014 в 14:00
Еще

Я за Новороссию
beekeeper 2 ноя 2014 в 14:01
И последняя

Добавлено в 14:02
Вот и думай как в следующем году там пасеку организовывать. Стремненько как-то. Такое место, суки, изуродовали. mad.gif

Я за Новороссию
MyJlT1FrykT 2 ноя 2014 в 14:06
Цитата (HamelioN @ 2.11.2014 - 13:26)

поверь у нас здесь все хорошомирно и культурно, праздники справляем, детей водим в школу,катаемся на машынах,ходим на роботу все как у всех, а знаешь почему

Ога! lol.gif
Мне, в принципе, срать на вас хотелось. Мои 11 миллирдов долларов только верните и скачите сколько угодна. Не вернёте - от вас ещё и Харьков с Запорожьем отделятся, в счёт оплаты долгов, так сказать lol.gif

Добавлено в 14:09
Цитата (Машка1998 @ 2.11.2014 - 13:30)
Рваться они будут у жителей моей рашки и меня когда нефть станет 50баксов/баррель и рубль упадет

Рваться они будут у жителей моей вонючей хохлоины, когда Россия в счёт компенсации возникших рисков поднимет цену до 400 или 500 за куб.
Нефть 50 за баррель? Омг lol.gif Могу представить, как США и Аравия станут добывать нефть себе в убыток. Они скорее поганую хохляндию с землей сравняют, чем такое допустят.
Vista17 2 ноя 2014 в 14:24
Цитата (HamelioN @ 2.11.2014 - 18:26)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 2.11.2014 - 17:17)
Омг, как тут у свидомых пуканы рвутся! Не успели Крым просрать, так терь Донецк с Луганском отделяются  lol.gif

нихуя ты не угадал. свидомых а особенно западным свидомых уже давно стало похуй на тех кому самим похуй на себя то есть на восток и Крым. знаешь как говорят про спасения утопающих?! вот и ответ!
поверь у нас здесь все хорошомирно и культурно, праздники справляем, детей водим в школу,катаемся на машынах,ходим на роботу все как у всех, а знаешь почему, потому что мы с первого дня независимой знали чего хотим, так и по сей день имеем, и никто не собирается воевать и разрушать свойи города, а ибанутые которые не знают зачем прожили столько лет в украине и молчали захотели перемен-вот и результат. короче поделом, и не жалко!

Добавлю к твоей речи: просрали порядка 10 млн населения и 3 региона территории, про промышленность и экономику помолчу, ибо грустно.
И это, до майдана вам запрещали на робота ходить?

©поверь у нас здесь все хорошомирно и культурно, праздники справляем, детей водим в школу,катаемся на машынах,ходим на роботу©
Vista17 2 ноя 2014 в 14:29
Цитата (Машка1998 @ 2.11.2014 - 18:30)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 2.11.2014 - 13:17)
Омг, как тут у свидомых пуканы рвутся! Не успели Крым просрать, так терь Донецк с Луганском отделяются  lol.gif

Ага, так рвутся, что тему перенесли в беседы :D Рваться они будут у жителей моей рашки и меня когда нефть станет 50баксов/баррель и рубль упадет до уровня Белорусского, там не до ЛНР ДНР станет, там картошку сажать будем чтобы зимой с голоду не помереть. Слава Украи... Тьфу, Путину слава! :D

Марья, загляни в Вики. Себестоимость добычи нефти у Роснефти - 2,6$
Для тупых повторяю: ДВА доллара ШЕСТЬДЕСЯТ центов. То есть продажа за 3 (ТРИ) доллара-это работа в прибыль.
Все 70-80 года нефть стоила не дороже 30 баксов. При этом СССР имел ВТОРУЮ в мире экономику после США. Нас за это развалили, вас за это освидомили.
Котяра117 2 ноя 2014 в 14:32
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
Vive la Novorossia! rulez.gif
alextsp 2 ноя 2014 в 14:40
Цитата (MrRIP @ 2.11.2014 - 12:16)
Цитата (alextsp @ 2.11.2014 - 12:09)
Дураков нет, по номеру карты теперь легко человека найти.

Хм, номер ВНУТРЕННЕЙ карты(даже скорее всего не банка), не привязанный ни к визе, ни к маэстро - КАК вы найдёте человека??
Говоря проще - дают(если дают вообще) именные кусочки пластика ,подтверждающие, что человек живёт в ДНР/ЛНР. И всё! Как нафиг "найти по номеру"??

http://krasnodon.biz/socialnaya-kart-lnr-c...de-ee-poluchit/
как видите, на карте есть номер, т.к. карты выдают на выборах их привяжут к паспорту. А дальше дело техники. Так понятно? Какие визы, какие маэстро, в луганске не работает ни один банк. Гдет в лнр слыхал что чудесным образом какой-то один банк работал.

Это сообщение отредактировал alextsp - 2 ноя 2014 в 14:51
alextsp 2 ноя 2014 в 14:50
Цитата (beekeeper @ 2.11.2014 - 12:59)
И немного не в тему. Мерзкая штука эта война. Наконец собрались с приятелем собрать последние ловушки с пчелами. Выбрали относительно тихий день и рванули 31 октября по посадкам. Какие-то сняли пустыми, некоторые исчезли ( прямо в том месте где стояла ловушка укропы расположили свой лагерь- в посадке вырыто порядка 15 блиндажей. Засрали все пустыми консервными банками и бутылками, ящиками пустыми армейскими из-под снарядов, пустыми цинками, прочим барахлом). В результате этой поездки сняли 4 ловушки с поздними роями. Так поздно я никогда их не снимал. Но не об этом речь. Когда выезжали с места нашей кочевой пасеки нарвались на растяжку. Сзади рвануло здорово. Воронка не очень большая диаметр сантиметров 30 и глубиной сантиметров 15. Но несколько дырок в двери багажника Таврии и разбитое стекло. В ловушке стоящей на багажнике два осколочных отверстия. А мы отделались легким испугом. В наших шкурках ни одной царапины. biggrin.gif

Млять, вы что решили что бессмертные? Как вообще сейчас можно двигаться по незнакомым местам? Там же мин и растяжек что от укропов, что от ополчиков херова куча. Какая нахуй пасека???? Пару месяцев назад в Зелековке Беловодского р-на две пары поехали на пасеку, в итоге нашли 2-х баб и только одного мужика, кого-то просто растреляли, когот еще и повесили.
GIVOY74 2 ноя 2014 в 14:51
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
Цитата (zloj2raza @ 2.11.2014 - 12:19)
Цитата
по-этому что бы получить булочку или пирожок, нужно показать бюллетень? )

Кстати! В советское время на избирательных участках булочки и пирожки раздавали бесплатно! Поэтому всегда были очереди в буфет. Может и здесь решили возродить старые традиции.

Не гони!Когда такое было,п..дабол!
MrRIP 2 ноя 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (alextsp @ 2.11.2014 - 13:40)
Цитата (MrRIP @ 2.11.2014 - 12:16)
Цитата (alextsp @ 2.11.2014 - 12:09)
Дураков нет, по номеру карты теперь легко человека найти.

Хм, номер ВНУТРЕННЕЙ карты(даже скорее всего не банка), не привязанный ни к визе, ни к маэстро - КАК вы найдёте человека??
Говоря проще - дают(если дают вообще) именные кусочки пластика ,подтверждающие, что человек живёт в ДНР/ЛНР. И всё! Как нафиг "найти по номеру"??

http://krasnodon.biz/socialnaya-kart-lnr-c...de-ee-poluchit/
как видите, на карте есть номер, т.к. карты выдают на выборах их привяжут к паспорту. А дальше дело техники. Так понятно. Какие визы, какие маэстро, в луганске не работает ни один банк? Гдет в лнр слыхал что чудесным образом какой-то один банк работал.

Опять-же встречный вопрос - что ВАМ даст номер карты? "Дело техники" слишком расплывчатый термин ;) Чтоб узнать "ФИО" по номеру - нужно как минимум заполучить или базу этих карточек(в которой уже будет номер и фамилия со всеми данными), или как минимум списки выдачи, где ОПЯТЬ-ЖЕ будут и номера, и фамилии и адреса с телефонами!
Если у вас прогрессирующая паранойя - одевайте шапочку из фольги. выкиньте все телефоны9даже проводной - через него тоже могут вас подслушивать), уничтожте все свои документы, и живите в лесу.
AJIENA 2 ноя 2014 в 15:04
удачи тебе, Новороссия! Не упусти свой шанс!
ЧефирЪ 2 ноя 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Комент один запал в душу - (с ынтырнета)

Цитата
Даже тут хватило. Смотрю я на вас убогих - ваши внуки все равно приползут как холопы со смирением.
Судьба ваша холопская у каждого на лбу нарисована. ЖЫТЬ БУДЕТЕ ХУЖЕ ПОЛЯКОВ такое вам место в истории мира приготовлено.
А за Новороссию еще умоетесь красными соплями. Черти пидрильные

bravo.gif
GIVOY74 2 ноя 2014 в 15:27
Цитата (Машка1998 @ 2.11.2014 - 13:30)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 2.11.2014 - 13:17)

Ага, так рвутся, что тему перенесли в беседы :D Рваться они будут у жителей моей рашки и меня когда нефть станет 50баксов/баррель и рубль упадет до уровня Белорусского, там не до ЛНР ДНР станет, там картошку сажать будем чтобы зимой с голоду не помереть. Слава Украи... Тьфу, Путину слава! :D

Не ты ли это?Малолетняя бандерложка, билять!?хозяйка украинского нефтяного завода)) brake.gif https://vk.com/id165002618

Это сообщение отредактировал GIVOY74 - 2 ноя 2014 в 15:29
TitanZ 2 ноя 2014 в 15:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Интересно, что будет когда эйфория закончится? Ответ прост: Анархия, нищета и голод.
GIVOY74 2 ноя 2014 в 15:44
Цитата (TitanZ @ 2.11.2014 - 15:39)
Интересно, что будет когда эйфория закончится? Ответ прост: Анархия, нищета и голод.

В любом случае,Россия для них виновата будет rulez.gif

Это сообщение отредактировал GIVOY74 - 2 ноя 2014 в 15:45
valeryi333 2 ноя 2014 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вот еще пара свеженьких фото из Алчевска. Повел жену голосовать ДК Ильича, пришли плюнули и ушли .Стоять часа 3 не меньше,а погода нелетная ветер и снег срывается. Большинство стоят только за карточками ,как бараны ,хотя выдача этик карт будет продолжена в соцучереждениях и в другие дни. Но как ты это объяснишь людям пенсиооного возраста. Что можно думать о таких властях ,которые ради картинки выделывают такие финты.

Я за Новороссию
valeryi333 2 ноя 2014 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
И продолжение оереди

Я за Новороссию
sadowsky 2 ноя 2014 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Хоть я из Казахстана, но поддерживаю! Однозначно!
григорыч 2 ноя 2014 в 15:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
И чего то "кровавая хунта" сегодня не стреляет
С чего бы это ?
Или может все таки это не укры стреляли по городам Донбасса ?
Как нужен день тишины ,чтоб народ пришел
на избирательные участки этого цирка
под названием "ВЫБОРЫ ДНР"
так по волшебству обстрелы прекратились

Так я знаю этого "волшебника"
В Кремле живет

PS А топикстартера можно только пожалеть
Вроде взрослый чеговек - а туда же
Тьфу....
KAcidi 2 ноя 2014 в 15:53
Суицидник  •  На сайте 12 лет

Укропы - захлебывайтесь говном и нойте дальше, ублюдки
Mosss 2 ноя 2014 в 16:01
Остальное здесь http://jpsaki.livejournal.com/42551.html

Я за Новороссию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх