Я за Новороссию, проголосовал

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nechaeff 2 ноя 2014 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Донецк. м-н Текстильщик. Выборы. 02.11.2014
Шypaви 2 ноя 2014 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (ElliotSale @ 2.11.2014 - 12:29)
Цитата (valeryi333 @ 2.11.2014 - 12:21)
А вот такая очередь на избирательный в Алчевске ,но не обольщайтесь что все стали такими сознательными. Всего лишь сегодня выдача каких то социальных карт на избирательных участках ,а голосование проходило еще с четверга ,лично я голосовал в пятницу и получил номерок для соцкарты ,которую выдают как раз сегодня.
Так что господа красивое наебалово о невьебенной явке.

А чё за "Каких то социальных карт" ??? и на ХУЙ они такому количеству людей нужны, если вы даже не знаете что это за соцкарты ???

бро не трать слова, посмотри письмецо в моем комменте, которое нам еще за неделю скинули, а теперь прочти комменты каклов здесь, это из темы найди 10 отличий...смысл одурманенным что-то объяснять...
ElliotSale 2 ноя 2014 в 12:54
Ёбушки воробушки  •  На сайте 13 лет
melgi
Камрад так что за соц карты раздают??? Оказывается "Царь не настоящий" Люди не на выборы идут а за "какими то соц картами"
CyberRally 2 ноя 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pers77 @ 2.11.2014 - 12:46)
эх!!! как свидомых разрывает ...чего их столько набежало сегодня ? disgust.gif

а когда голосование в Харькове ,Николаеве ,Запорожье и Одессе ?

наверно никогда
alextsp 2 ноя 2014 в 12:56
Цитата (valeryi333 @ 2.11.2014 - 11:48)
Цитата (ElliotSale @ 2.11.2014 - 11:29)
А вот такая очередь на избирательный в Алчевске ,но не обольщайтесь что все стали такими сознательными. Всего лишь сегодня выдача каких то социальных карт на избирательных участках ,а голосование проходило еще с четверга ,лично я голосовал в пятницу и получил номерок для соцкарты ,которую выдают как раз сегодня.

А чё за "Каких то социальных карт" ??? и на ХУЙ они такому количеству людей нужны, если вы даже не знаете что это за соцкарты ???

Естественно я еще не знаю и не видел что это за чудо такое .Но мать моя пенсионерка встав с утра пораньше и отстояв очередь позвонила мне в 9 часов и радостно сообщила ,что карты она получила на себя и на меня (так как прописан я у нее).Как то так ,а насчет зачем они нужны ,хрен его знает ,якобы для приобретения социальных товаров в социальных(несуществующих) магазинах -это по слухам. Видимо есть и другие предназначения ,но выдают всем от мала до велика. И единственное их понятное предназначение -это создать иллюзию сумасшедшей явки на выборы увы. Что в принципе обидно ,но если другого выхода у властей ЛНР нет для признания выборов ,то возможно и стерпим.

Объясняю:
1.50% скидка в эл/транспорте, кот. нет в частности в луганске.
2.5% скидка в в целом пока единиственном "народном магазине" (отжатый АТБ)
3.Самое главное-мед. помощь только с картой.
4.Ну и пенсии (если они еще будут) только с этой картой.
KROVLJ 2 ноя 2014 в 12:56
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 13 лет
Машка1998 такие нам ты слёзные истории рассказывала, а теперь решила в политику залезть, иди лучше дальше с педофилами влюбляйся, а лучше в школу, поучись хоть немножко.

Я за Новороссию
kiyarievich 2 ноя 2014 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vadyanoy78 @ 2.11.2014 - 11:55)
Цитата (Цифровой @ 2.11.2014 - 11:54)
Мне вот интересно, раз там куча иностранных наблюдателей, это значит ЛНР и ДНР признаны?

Ну дыть. Куды они денутся с подводной лодки rulez.gif

ага. наблюдатели из АБСЕ (кто такие хз) наблюдатели из России (ну тут понятно), так же из Нагорного Карабаха (ещё одна не признанная республика под руководством РФ). Выборы проведённые с таким огромным количеством нарушений никто не признает.

А чего минусим? Правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал kiyarievich - 2 ноя 2014 в 13:02
ElliotSale 2 ноя 2014 в 12:56
Цитата (valeryi333 @ 2.11.2014 - 12:48)

Естественно я еще не знаю и не видел что это за чудо такое .Но мать моя пенсионерка встав с утра пораньше и отстояв очередь позвонила мне в 9 часов и радостно сообщила ,что карты она получила на себя и на меня (так как прописан я у нее).Как то так ,а насчет зачем они нужны ,хрен его знает ,якобы для приобретения социальных товаров в социальных(несуществующих) магазинах -это по слухам. Видимо есть и другие предназначения ,но выдают всем от мала до велика. И единственное их понятное предназначение -это создать иллюзию сумасшедшей явки на выборы увы. Что в принципе обидно ,но если другого выхода у властей ЛНР нет для признания выборов ,то возможно и стерпим.

Честно сказать на хуйню похоже всё о чем ты говоришь!!! Пиздежем не то что попахивает , ВОНЯЕТ . Засвети соц карту которую получил???? ААААА Забыл мама твоя же получила, ты у неё прописан , всё вопросов нет.
HamelioN 2 ноя 2014 в 12:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я за Новороссию, проголосовал! faceoff.gif
не ну блять народ на востоке реально тупит, что за идиоты там живут, и что нужно смотреть что бы до такой степени дожить кто нибудь скажет?
для всего остального стада скажу на перед: что такое новороссия? ладно хоть за путлера с рассеей но что такое эта блять новороссия это туалет без экскрементов, иными словами фантазия больных людей, там, после стольких месяцев войны если подумать здравым умом никого кроме засланных кремлем зомбо-москалей не осталось! ПИССС!

ишььь ты какие шустрые
по шурику правду под кат спрятали, ребята активней активней, чтото мало краски подкинули!

Это сообщение отредактировал HamelioN - 2 ноя 2014 в 13:11
siamese 2 ноя 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
В Донецке вон за еду голосуют, че норма.
ne1zia 2 ноя 2014 в 13:03
Цитата (KROVLJ @ 2.11.2014 - 12:56)
Машка1998 такие нам ты слёзные истории рассказывала, а теперь решила в политику залезть, иди лучше дальше с педофилами влюбляйся, а лучше в школу, поучись хоть немножко.

Да, вот, когда это "машка" появилось на ЯПе сразу вызвало определенные ассоциации. Не Маша , не Мария, а именно Машка. Вроде так на зонах опущенных кличут )))
MrRIP 2 ноя 2014 в 13:04
100% хохлы будут орать, что все эти люди согнаны под дулами автоматов(как у нас в Крыму кричали)!!!
benzovor 2 ноя 2014 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Слов нет молодцы. РФ с вами.
RRF 2 ноя 2014 в 13:05
Цитата (Цифровой @ 2.11.2014 - 10:54)
Мне вот интересно, раз там куча иностранных наблюдателей, это значит ЛНР и ДНР признаны?

если неофициально, то да. Еще пока рано загадывать, по результатам будет видно
zoom70 2 ноя 2014 в 13:05
Забанен  •  На сайте 13 лет
А тем временем даже прожженые свидомиты начинают чувствовать, что все идет не так, как они хотели

Цитата
morvin565
1 ноя, 2014 20:37 (UTC)
Крым снабжается всем чем надо, Лугандония жрет газ на халяву, Украина в стойле и как опущеный школьник придерживается минского слива, а Хуйлостан хуй ложил, потому что во-первых, никогда не признает, что под личиной попочленцев действует сам, а во-вторых за ним сильная армия, которая позволяет хуй ложить нам на воротник, причем, мы еще и этому потакаем и стыдливо упрашиваем попочленцев дать с позором сбежать 32у блок-посту при наличии под боком большего кол-ва артиллерии и войск. Мы слабы - нас ебут и наше мнение не спрашивают, вот и вся логика и ничего более за эти мне стоит

Цитата
qpwh2o1cvg
1 ноя, 2014 21:31 (UTC)
Эти мантры с начала года талдычат. Как и то, что санкции добьют рашкованов. Ага счаЗ! Ничего не рухнет и не сложится. Пока они там будут рушиться, мы здесь все в землю ляжем с таким президентом и властью.

Цитата
ajento
1 ноя, 2014 21:41 (UTC)
А вы хотите чтобы экономика 150 миллионной страны занимающей треть суши сдохла в один день?

Цитата
morvin565
1 ноя, 2014 20:34 (UTC)
Значит Украина недостойна Независимости или будет в тех границах, в которых либо мы защитим, либо в которых нам разрешат остаться. А что вы думали, можно нихуя не делать, сходить для галочки на выборы и ждать, пока очередная наебашая стадо мразь сделает нам красиво? Ага, держи пасть шире. Лично для меня, еще месяца три назад было очевидно, что так, как воюет Украина - войны НЕ выигрываются, особенно против заведомо более сильного соперника. Так что успокойтесь, нам еще предстоит испить всю чашу позора до дна, что конечно же не отменяет того, что Хуйлостан будет уничтожен в ближайшие года 2-5, что совсем недолго.
GarryMax 2 ноя 2014 в 13:06
режиссёр  •  На сайте 12 лет
Цитата
Очередь на выборы. Алчевск

Вот это нихвига себе. Что-то не увидел людей с автоматами, которые граждан под своими дулами туда загоняют.
KROVLJ 2 ноя 2014 в 13:06
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 13 лет
Цитата (ne1zia @ 2.11.2014 - 13:03)
Цитата (KROVLJ @ 2.11.2014 - 12:56)

Да, вот, когда это "машка" появилось на ЯПе сразу вызвало определенные ассоциации. Не Маша , не Мария, а именно Машка. Вроде так на зонах опущенных кличут )))

К ней с цензора ещё несколько опущенных подтянулось, блакитная группа поддержки.
ElliotSale 2 ноя 2014 в 13:06
Цитата (MrRIP @ 2.11.2014 - 13:04)
100% хохлы будут орать, что все эти люди согнаны под дулами автоматов(как у нас в Крыму кричали)!!!

Нет это старо теперь только КАРТЫ!!!! http://informator.lg.ua/?p=42159
Erlanimo 2 ноя 2014 в 13:09
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
не слушайте никого. все будет хорошо в Новороссии!!
alextsp 2 ноя 2014 в 13:09
Цитата (ElliotSale @ 2.11.2014 - 11:56)

Честно сказать на хуйню похоже всё о чем ты говоришь!!! Пиздежем не то что попахивает , ВОНЯЕТ . Засвети соц карту которую получил???? ААААА Забыл мама твоя же получила, ты у неё прописан , всё вопросов нет.

Дураков нет, по номеру карты теперь легко человека найти.
ElliotSale 2 ноя 2014 в 13:09
Цитата (alextsp @ 2.11.2014 - 13:09)
Цитата (ElliotSale @ 2.11.2014 - 11:56)

Дураков нет, по номеру карты теперь легко человека найти.

Замазать не судьба???
Кошелькофф 2 ноя 2014 в 13:09
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (HamelioN @ 2.11.2014 - 12:58)
Я за Новороссию, проголосовал! faceoff.gif
не ну блять народ на востоке реально тупит, что за идиоты там живут, и что нужно смотреть что бы до такой степени дожить кто нибудь скажет?
для всего остального стада скажу на перед: что такое новороссия? ладно хоть за путлера с рассеей но что такое эта блять новороссия это туалет без экскрементов, иными словами фантазия больных людей, там, после стольких месяцев войны если подумать здравым умом никого кроме засланных кремлем зомбо-москалей не осталось! ПИССС!

bravo.gif

Я за Новороссию
RRF 2 ноя 2014 в 13:09
Цитата (Хутинсан @ 2.11.2014 - 11:35)
я живу в Москве, у меня есть свой бизнес. и мне пофиг сколько на территории украины погибнет наших солдат и зомбаков. Россия чище станет, даже если нам войну объявят - до Москвы им дела нет, сотрут с лица земли отморозков которые Вову поддержуют и всё.

сезонное обострение?
Fitch 2 ноя 2014 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Пролетарский район на выборах 02.11.2014
MrRIP 2 ноя 2014 в 13:10
Цитата (valeryi333 @ 2.11.2014 - 11:21)

Открой секрет - как глосование, назначенное на ВТОРОЕ НОЯБРЯ может проходить "с четверга"??? Может вы что-то перепутали? Или может вы совсем не из Алчевска?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх