Я за Новороссию, проголосовал

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шypaви 2 ноя 2014 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rappu1331 @ 2.11.2014 - 12:25)
Цитата (Машка1998 @ 2.11.2014 - 11:57)
Эти люди еще пока уверены,  что их голоса на что-то влияют,  со временем поймут суть выборов,  пускай пока веселятся.

деточка! скачи на хуй отсюда

они заебли, за неделю стали нам на почту такую хуету кидать, даже не осознав, что месяц перепутали. Инфа с почты, так, что меня за нее не пинайте dont.gif , делюсь с ЯПом, чтобы знали, как у каклов пукан рвет: "
Участие в выборах за ценою «права на жизнь»

Завтра 2 октября 2014 года в «ДНР и ЛНР» состоятся «вольные» выборы «голов» самопровозглашенных республик, а также «парламентов». Российские политтехнологи «довольны» - выборы состоятся «при любой погоде», а их результаты, ЗАРАНЕЕ, уже «признаны» Кремлем.
Кроме России образца 2014 года, ни одним цивилизованным государством ЭТИ, так называемые «выборы» не будут признаны. Про это уже заявили в ООН. Но Россия, которая организовывает голосование «граждан республик» на Донбассе, давно НЕ СЧИТАЕТСЯ с мнением международной общественности. Россия уверена, что «результат» выборов «позволит» заявить про «легитимность власти» «ДНР и ЛНР» и про «полную поддержку» населением Донбасса «курса на полное отделение от Украины», на «полное освобождение» от оккупантов «Донецкой и Луганской областей» и о «воле русскоязычного населения» Востока Украины на создание «Новороссии».
Как видите, уважаемые пользователи Интернета, выборы еще не состоялись, но их «результат» уже известен.
Для «правдоподобности» будет предъявлена «телевизионная картинка» активности избирателей, особенно ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА. Они, буквально, будут толпится на местах голосования. Почему? Да все очень просто, ТОЛЬКО ПРИЙДЯ НА ВЫБОРЫ, они «получат право» на ТАЛОН. В свою очередь, этот заветный ТАЛОН даст им возможность надеяться на получения пенсии, а также на 50% скидку при проезде на городском транспорте, и право на продукты «гуманитарной помощи» России.
Вот так! НЕ ПРИШОЛ – УМИРАЙ ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ!
До такого «стимулирования» явки избирателей смогла додуматься только Россия Путина.
Другим «кнутом» который «погонит» потенциальных избирателей на участки голосования, могут стать провокационные обстрелы жилых кварталов «Укропами», «бесчинства карателей» в городах и селах «ДНР и ЛНР». При этом и стрелять по мирным жителям и бесчинствовать будут сами ПЕРЕОДЕТЫЕ организаторы выборов. Дескать бойтесь «украинской хунты» и голосуйте за «голубей мира ДНР и ЛНР».
Большего цинизма не смогли придумать самые отъявленные МЕРЗАВЦЫ!
Вот такое «волеизъявление» народа «ДНР и ЛНР» будет завтра! Про это должны знать все!

Независимые наблюдатели."

и картинку еще

Меня то зачем минусить dont.gif dont.gif dont.gif я петрухи не прошу, этотолькочтоблюдизналикакойпрессложат

Я за Новороссию

Это сообщение отредактировал Шypaви - 2 ноя 2014 в 12:44
melgi автор 2 ноя 2014 в 12:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Космостар @ 2.11.2014 - 11:25)
Цитата (melgi @ 2.11.2014 - 12:19)
Цитата (Космостар @ 2.11.2014 - 11:08)
melgi
скажи вот пожалуйста, как очевидец и участник.
действительно люди приходят голосовать за килограмм картохи?
или как оно там?
и бюллетени какие?

Люди не смешите gigi.gif никто за бесплатно ничего не даёт dont.gif Внимательней фотки смотрите нахрена весы если раздают У нас возле школы торгашей нет рыночек рядом где то приехали что бы люди могли скупиться что в этом такого вы что не помните советские выборы да и позднее буфет пиво какая то автолавка со всяким барахлом не не было такого???А тут в разрушенном городе картоху продают возле участка у свидомых крышу сносит а вы верите всякой чепухе dont.gif

братиш, я потому и спрашиваю, что не верю свидомитской чепухе, а верю тем, кто видел все происходящее своими глазами.

у этих ссук с ценцора туалеты поломаны вот они и срут в комментах а ты не то что бы веришь но начинаешь сомневаться dont.gif не будь наивным dont.gif
Глумъ 2 ноя 2014 в 12:34
Глумарь  •  На сайте 13 лет
Цитата (gaz100rozh @ 2.11.2014 - 12:05)
Цитата (ЗлойПрапор @ 2.11.2014 - 11:59)
Цитата (Машка1998 @ 2.11.2014 - 11:51)
Как вы случайно не выбрали Путина,  на 146%

нахуй еще никто не посылал? Тогда пиздуйте не задерживаясь! dont.gif

ЗлойПрапор, рано еще, только подрастает сосалка Машка1998, вот через пару лет у трех вокзалов - добро пожаловать.

Да говорят хохлушки в Москве с 16 лет с хачами ебуцца, так что это не вопрос !!!

Это сообщение отредактировал Глумъ - 2 ноя 2014 в 12:36
morfanrus 2 ноя 2014 в 12:34
Хан  •  На сайте 13 лет
Цитата (Romulus001 @ 2.11.2014 - 12:25)
Цитата (Хутинсан @ 2.11.2014 - 12:10)
Цитата (Хутинсан @ 2.11.2014 - 12:00)
очередь в буфет на участке больше чем очередь "за голосование"

жрать захочешь не только голосовать побежишь

сначала показываем бюллетень с галочкой -> потом получаем булочку

ты глаза то сам розуй .Или ты видишь только то ,что тебе прокомментировали ?
Человек на переднем плане держит в руках деньги ,типичная поза рук при зажатых в них деньгах .
Очередь с бюллетенями к другому столу .
ЗЫ буфет на выборах - обычное явление . Так что ,изыди нехристь ! dont.gif

Чувак, не удивляйся, просто он еще слишком мал чтоб на выборы ходить. На них же с 18 лет ходят. Вот потому он и гадает, не зная что буфеты бывают на выборах. Вот когда подрастет школяра, вот тогда и сам будет булочками давиться, удивляясь что это с советских времен стандарт gigi.gif
Хутинсан 2 ноя 2014 в 12:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
я живу в Москве, у меня есть свой бизнес. и мне пофиг сколько на территории украины погибнет наших солдат и зомбаков. Россия чище станет, даже если нам войну объявят - до Москвы им дела нет, сотрут с лица земли отморозков которые Вову поддержуют и всё.
Радужка 2 ноя 2014 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ну да, пора новых выбирать, первый-то состав правительства уже разбежался

Я за Новороссию
KROVLJ 2 ноя 2014 в 12:36
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 13 лет
Цитата (melgi @ 2.11.2014 - 12:32)
Цитата (Космостар @ 2.11.2014 - 11:25)
Цитата (melgi @ 2.11.2014 - 12:19)
Цитата (Космостар @ 2.11.2014 - 11:08)
melgi
скажи вот пожалуйста, как очевидец и участник.
действительно люди приходят голосовать за килограмм картохи?
или как оно там?
и бюллетени какие?

Люди не смешите gigi.gif никто за бесплатно ничего не даёт dont.gif Внимательней фотки смотрите нахрена весы если раздают У нас возле школы торгашей нет рыночек рядом где то приехали что бы люди могли скупиться что в этом такого вы что не помните советские выборы да и позднее буфет пиво какая то автолавка со всяким барахлом не не было такого???А тут в разрушенном городе картоху продают возле участка у свидомых крышу сносит а вы верите всякой чепухе dont.gif

братиш, я потому и спрашиваю, что не верю свидомитской чепухе, а верю тем, кто видел все происходящее своими глазами.

у этих ссук с ценцора туалеты поломаны вот они и срут в комментах а ты не то что бы веришь но начинаешь сомневаться dont.gif не будь наивным dont.gif

Ещё они срут друг другу в рот и пытаются тут плевать в нас, своим говном. Одним словом-говноеды!

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 2 ноя 2014 в 12:38
GarryMax 2 ноя 2014 в 12:36
режиссёр  •  На сайте 12 лет
Перекрестил людей в топике, по мере моих скромных возможностей. Россия с вами, друзья. Бейте фашистских гадов.

Я за Новороссию

Это сообщение отредактировал GarryMax - 2 ноя 2014 в 12:41
kmtznk 2 ноя 2014 в 12:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Цифровой @ 2.11.2014 - 10:54)
Мне вот интересно, раз там куча иностранных наблюдателей, это значит ЛНР и ДНР признаны?

Да нет там никого. Сами веселятся и выдумывают иностранных наблюдателей.
ОБСЕ, например, никого не отправляла в Луганскую и Донецкую области.

Я за Новороссию
zoom70 2 ноя 2014 в 12:38
Забанен  •  На сайте 13 лет
Цитата (Хутинсан @ 2.11.2014 - 12:35)
я живу в Москве, у меня есть свой бизнес. и мне пофиг сколько на территории украины погибнет наших солдат и зомбаков. Россия чище станет, даже если нам войну объявят - до Москвы им дела нет, сотрут с лица земли отморозков которые Вову поддержуют и всё.

Судя по орфографии бизнес по уборке туалетов на Курском?
melgi автор 2 ноя 2014 в 12:39
KROVLJ
точно подмечено lol.gif shum_lol.gif
vb42 2 ноя 2014 в 12:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Одежду подобрал в цвет практически - полюсую

Это сообщение отредактировал vb42 - 2 ноя 2014 в 12:41
redz 2 ноя 2014 в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
На сайте ЦИК ДНР не нашел информации про онлайн голосование, как 40 тысяч проголосовало непонятно.
Собутыльник 2 ноя 2014 в 12:40
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
Цитата (kmtznk @ 2.11.2014 - 12:37)

они в ДНР и ЛНР отправили
ElliotSale 2 ноя 2014 в 12:41
Ёбушки воробушки  •  На сайте 13 лет
Цитата (Собутыльник @ 2.11.2014 - 12:40)
Цитата (kmtznk @ 2.11.2014 - 12:37)

они в ДНР и ЛНР отправили

shum_lol.gif Лучший комент топика shum_lol.gif gigi.gif lol.gif
Soundguard 2 ноя 2014 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (melgi @ 2.11.2014 - 11:39)
Сегодня в моей Ясиноватой голосуют.Я в том числе .Извините что фото одно народ не очень любит позировать.Но людей очень много.Всем добра!!!

Мира вам прежде всего! Чтобы заткнуть рот некоторым комментаторам нужно было заснять из далека. Народ есть. Родня звонила.
Pers77 2 ноя 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
эх!!! как свидомых разрывает ...чего их столько набежало сегодня ? disgust.gif

а когда голосование в Харькове ,Николаеве ,Запорожье и Одессе ?
valeryi333 2 ноя 2014 в 12:48
Цитата (ElliotSale @ 2.11.2014 - 11:29)
Цитата (valeryi333 @ 2.11.2014 - 12:21)
А вот такая очередь на избирательный в Алчевске ,но не обольщайтесь что все стали такими сознательными. Всего лишь сегодня выдача каких то социальных карт на избирательных участках ,а голосование проходило еще с четверга ,лично я голосовал в пятницу и получил номерок для соцкарты ,которую выдают как раз сегодня.
Так что господа красивое наебалово о невьебенной явке.

А чё за "Каких то социальных карт" ??? и на ХУЙ они такому количеству людей нужны, если вы даже не знаете что это за соцкарты ???

Естественно я еще не знаю и не видел что это за чудо такое .Но мать моя пенсионерка встав с утра пораньше и отстояв очередь позвонила мне в 9 часов и радостно сообщила ,что карты она получила на себя и на меня (так как прописан я у нее).Как то так ,а насчет зачем они нужны ,хрен его знает ,якобы для приобретения социальных товаров в социальных(несуществующих) магазинах -это по слухам. Видимо есть и другие предназначения ,но выдают всем от мала до велика. И единственное их понятное предназначение -это создать иллюзию сумасшедшей явки на выборы увы. Что в принципе обидно ,но если другого выхода у властей ЛНР нет для признания выборов ,то возможно и стерпим.

Вот можете почитать о этом чуде
http://informator.lg.ua/?p=42159

Это сообщение отредактировал valeryi333 - 2 ноя 2014 в 12:55
Nechaeff 2 ноя 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Очередь на выборы. Алчевск

Я за Новороссию
melgi автор 2 ноя 2014 в 12:49
Цитата (Soundguard @ 2.11.2014 - 11:45)
Цитата (melgi @ 2.11.2014 - 11:39)
Сегодня в моей Ясиноватой голосуют.Я в том числе .Извините что фото одно народ не очень любит позировать.Но людей очень много.Всем добра!!!

Мира вам прежде всего! Чтобы заткнуть рот некоторым комментаторам нужно было заснять из далека. Народ есть. Родня звонила.

Чтоб заткнуть этот говнопоток фотки не помогут dont.gif только хирургическим путём behead.gif
ne1zia 2 ноя 2014 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Хутинсан @ 2.11.2014 - 12:35)

Вали -ка ты лучше в Берлин , пока не поздно, а то там всех пидаров разберут - пары не достанется)))))
STAKAH 2 ноя 2014 в 12:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Хутинсан @ 2.11.2014 - 12:13)
Цитата (Машка1998 @ 2.11.2014 - 12:11)
За что Хутинсан шпалите? Он вам фото показывает,  доказательства, а вы его шпалами, словно ничего такого нет,  вы все врети и так далее. Вся суть пидорашек , похоже.

да пофиг на минуса )) я вообще с России, просто залажу в соц.сети и смотрю фотки, но у нас тут большинство слепые.

Пидрилла, все знают что вы ебанутые и сдвинутые. Тебе в кайф с самим собой пиздеть, или осеннее обострение ? Сука, узнаю в твоем пиздеже старый добрый цензор, да ми все слепые, голодаем и интернет у нас по талонам, иди на хуй отсюдава чертилло.
melgi автор 2 ноя 2014 в 12:51
Цитата (Pers77 @ 2.11.2014 - 11:46)
эх!!! как свидомых разрывает ...чего их столько набежало сегодня ? disgust.gif

а когда голосование в Харькове ,Николаеве ,Запорожье и Одессе ?

они сбежались помахать на прощанье уплывающим ДНР и ЛНР shum_lol.gif gigi.gif lol.gif
cmrds 2 ноя 2014 в 12:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
Большой привет из Беларуси! Мы тоже с Вами братцы, за Новороссию! За мир и порядок!
valeryi333 2 ноя 2014 в 12:52
И вот

Я за Новороссию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх