Ситуация в Украине от жителей востока, Объективно

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шноркель 19 авг 2014 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Лырик @ 19.08.2014 - 20:14)
Цитата (Шноркель @ 19.08.2014 - 18:04)
Цитата (moongirl @ 19.08.2014 - 16:35)
Цитата (vron @ 19.08.2014 - 16:12)
сколько раз ещё можно повторять - ННННАААА украине, а не В!!! или ты свидомый долбоёб?

Сколько можно повторять - вы едете В страну, а не на страну!!! И научитесь не оскорблять людей, которые не согласны с вашим мнением! Или мне вас тоже назвать долбоёбом!
Учиться надо было в школе!

"Согласно правилам русского языка следует говорить только "на Украине" - суверенность другого государства не может влиять на грамматику какого-либо языка. Если люди пользуются русским языком, они должны строить фразы по правилам русского языка без поправок на национальное самосознание. Не надо путать язык с политикой. Иначе «в Украине» будет восприниматься как встречное посягательство на русский язык — государственный язык Российской Федерации и национальное достояние.".......
"Так что главную роль всё равно играет не логика, а просто традиция -- "потому что носители языка привыкли так говорить". И аргументом против такой традиции может служить не столько логика, сколько альтернативная традиция.
В прижизненных изданиях справочника по правописанию Д. Э. Розенталя написано, что: "Сочетание на Украине возникло под влиянием украинского языка (ср. : на Полтавщине, на Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине".

Как видим, с какого края ни подойти, а лучше, достойнее и самостийнее жить… именно НА Украине!"
Источник: http://gn.org.ua/in_ua ...http://www.rusyaz.ru/is/vu.html

Странные вы люди. Я родился, вырос и живу в Украине. Разговариваю на русском и против фашизма. Здесь, на ЯПе внегласно ввели слог вна Украине. Меня, в принципе, устраивает. Так и пишу. НО, почему меня, коренного жителя, обязывают говорить НА?

ЗЫ. Давайте не будем хоть здесь устраивать качели. Договорились говорить ВНА, вот и говорим. Всех всё устраивает. Кому охота читать НА тот читает так, и наоборот.
Проблем и так хватает.

Ну, правильно же!! Если тебе русский не родной язык, учился на укр. и т.д.Но почему это вдруг украинцы будут учить меня русскому языку??Я же Вас не заставляю писать Россия с двумя С ?

Кстати!У укр.яз. есть правила?Учебник есть где "В"?

Это сообщение отредактировал Шноркель - 19 авг 2014 в 19:28
SuperdraP 19 авг 2014 в 19:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 20:20)
Шноркель
Ахаха, конеечно, теперь в ВК нет ни одного человека с Луганска, под видом луганчан сидят тысячи СБУшников (которым нечего делать) и ждут, когда Пипеткин напишет кому-то из них

Кстати, кто захочет попробовать также связаться с кем-то в ВК, вот вам сервис, который определяет дату регистрации этого человека, если недавно зарегистрировался, то можно проходить мимо и искать следующего
Справедливо? Да

http://api.smsanon.ru/

Конечно был в Прибалтике, я оттуда родом, к чему этот вопрос

Но внучерей шахтеров сбрасывать со счетов нельзя.
Поэтому я и подкинул такой тестик тебе - местные в теме, остальные не в курсе.
Например маршрутка от жд до автовокзала - 101А вроде была.
Остальные не помню.
Еще к примеру - в аэропорт никакой маршрутный транспорт не ходил в принципе.
Прилетаешь ночью из Москвы - только такси.
P.S. Да, жил я в Луганской области лет 5 назад.
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 19:27
Поехавший  •  На сайте 15 лет
SuperdraP
ок, про танк у него спросил, он в оффлайне, жду, сейчас спрошу у тех, кто в онлайне
AminaZZZin 19 авг 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sensxup @ 19.08.2014 - 20:19)
В Украине блять, в Украине! Заебали новоиспеченные грамотеи.
Поеду отдохну в Кубу или в Гаити ептваю!

Как хочу так и пишу:))) gigi.gif
Atalla 19 авг 2014 в 19:30
Странник  •  На сайте 14 лет
сколько раз ещё можно повторять - ННННАААА украине, а не В!!! или ты свидомый долбоёб?

Сколько можно повторять - вы едете В страну, а не на страну!!! И научитесь не оскорблять людей, которые не согласны с вашим мнением! Или мне вас тоже назвать долбоёбом!

Тарас Григорьевич Шевченко - двоешник !
Ужасно оскорбил свидомых написав безграмотный стишок :

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій,

Щоб лани широкополі,

І Дніпро, і кручі

Було видно, було чути,

Як реве ревучий.

Как умру, похороните На Украйне милой.....
И ваще о хохлах крайне нелицеприятно высказывался...
Нифига не патриот !
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 19:31
Поехавший  •  На сайте 15 лет
SuperdraP
Блин, в ВК стоит лимит на отправку сообщений тем, кто не в списке друзей, если хочешь можешь ты попробовать связаться с кем-то
Я отправил письма троим, отозвался один, его скриншоты я и выложил
Жду может быть еще двое ответят

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 19 авг 2014 в 19:33
Craig 19 авг 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Omega45 @ 19.08.2014 - 20:03)
Чтож вы, господа луганчане, духовно поддерживали создание Новороссии, но воевать за свои идеалы не пошли? Кто до сих пор в шахтах сидит, кто в Россию сбежал, а кто-то в Киев подался.
Как же так? Из 2 с лишним миллионов местных жителей - всего 20 тысяч ополченцев. И это учитывая добровольцев из разных стран?
Ну хотя бы тысяч 100 могли на две области наскрести, но нет... Ждете, когда победу принесут на "блюдечке с голубой каемочкой".
Понять могу - надежды на помощь России нет, а жить хочется. Но ведь и на той стороне (укроповской) тоже обычные люди (токари, пекари) а не "рембы".

Начнем с того, что поддерживали не 100%.
Ну а после того, как стало понятно, что Россия войска не вводит, желающих еще уменьшилось.

Перспектива жить в непризнанной республике я думаю, отпугнула
Atalla 19 авг 2014 в 19:38
Странник  •  На сайте 14 лет
Цитата (AminaZZZin @ 19.08.2014 - 20:29)
Цитата (sensxup @ 19.08.2014 - 20:19)
В Украине блять, в Украине! Заебали новоиспеченные грамотеи.
Поеду отдохну в Кубу или в Гаити ептваю!

Как хочу так и пишу:))) gigi.gif

В Урале еще можно побывать, или в Камчатке..... В Алтае ваще места знатные !!!
Эй, хохлы ! Научитесь лучше йух без мягкого знака на заборах писать, а потом уже русов русскому языку учить принимайтесь.
Вот я фигею с малых народов - на своем родном только слово МАМА и КАКАТЬ знают, а такие патриоты - не вышептать !
Лырик 19 авг 2014 в 19:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Шноркель @ 19.08.2014 - 18:25)

"Согласно правилам русского языка следует говорить только "на Украине" - суверенность другого государства не может влиять на грамматику какого-либо языка. Если люди пользуются русским языком, они должны строить фразы по правилам русского языка без поправок на национальное самосознание. Не надо путать язык с политикой. Иначе «в Украине» будет восприниматься как встречное посягательство на русский язык — государственный язык Российской Федерации и национальное достояние.".......
"Так что главную роль всё равно играет не логика, а просто традиция -- "потому что носители языка привыкли так говорить". И аргументом против такой традиции может служить не столько логика, сколько альтернативная традиция.
В прижизненных изданиях справочника по правописанию Д. Э. Розенталя написано, что: "Сочетание на Украине возникло под влиянием украинского языка (ср. : на Полтавщине, на Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине".

Как видим, с какого края ни подойти, а лучше, достойнее и самостийнее жить… именно НА Украине!"

Странные вы люди. Я родился, вырос и живу в Украине. Разговариваю на русском и против фашизма. Здесь, на ЯПе внегласно ввели слог вна Украине. Меня, в принципе, устраивает. Так и пишу. НО, почему меня, коренного жителя, обязывают говорить НА?

ЗЫ. Давайте не будем хоть здесь устраивать качели. Договорились говорить ВНА, вот и говорим. Всех всё устраивает. Кому охота читать НА тот читает так, и наоборот.
Проблем и так хватает.

Ну, правильно же!! Если тебе русский не родной язык, учился на укр. и т.д.Но почему это вдруг украинцы будут учить меня русскому языку??Я же Вас не заставляю писать Россия с двумя С ?

Я не собираюсь ни кого учить, это раз. Россия я пишу с двумя с. Учился я в Русской школе и Украинский язык был как вспомогательный. В принципе стараюсь ошибок не делать. Исключение когда спешу, пьян или специально (типа па албански). Ну например:

Давайти я к вам на Маскву приеду в гости. Пачиму НА? Патамушта в славаре албанскага изыка прачитал.

Давайте не будем делать проблему на ровном месте. ВНА наше всё.
В официальных документах нужно писать официально, а здесь свобода общения.

Прошу прощения, но больше по этому вопросу писать не буду. Надеюсь донёс свою мысль.
SuperdraP 19 авг 2014 в 19:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Craig @ 19.08.2014 - 20:33)
Цитата (Omega45 @ 19.08.2014 - 20:03)
Чтож вы, господа луганчане, духовно поддерживали создание Новороссии, но воевать за свои идеалы не пошли? Кто до сих пор в шахтах сидит, кто в Россию сбежал, а кто-то в Киев подался.
Как же так? Из 2 с лишним миллионов местных жителей - всего 20 тысяч ополченцев. И это учитывая добровольцев из разных стран?
Ну хотя бы тысяч 100 могли на две области наскрести, но нет... Ждете, когда победу принесут на "блюдечке с голубой каемочкой".
Понять могу - надежды на помощь России нет, а жить хочется. Но ведь и на той стороне (укроповской) тоже обычные люди (токари, пекари) а не "рембы".

Начнем с того, что поддерживали не 100%.
Ну а после того, как стало понятно, что Россия войска не вводит, желающих еще уменьшилось.

Перспектива жить в непризнанной республике я думаю, отпугнула

Два чаю этому господину! Тут есть еще нюанс - непризнанная республика с тяжелой промышленностью - тот еще нонсенс. Как с миром торговать, учитывая что часть продукции уходила в ту же европу?
keeper02 19 авг 2014 в 19:46

Куба - тоже страна, однако едут НА Кубу. И Гренландия - страна, но едут В Гренландию. Ознакомьтесь с правилами русского языка. Могу посоветовать словарь Розенталя. И не комплексуйте: правильно говорить НА Украину (независимо оттого страна это или уже нет).

Это сообщение отредактировал keeper02 - 19 авг 2014 в 19:47
Лырик 19 авг 2014 в 19:53
Шноркель
Путина знаешь? Есть такой Владимир Владимирович.
В этом видео 1.36 послушай
https://www.youtube.com/watch?v=XyybVarOurw...player_embedded
Есть ещё много, лень искать.
YanPartizan 19 авг 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ребята я сам с Донецкой обл г. Красноармейск. Слава БОГУ в моем городе все тихо. Но так называемые "беженцы" которые уехали из нашего города в Крым и материковую Россию, рассказывают такие сказки за наш город что не на одну голову не натянешь. Поэтому скажу ВАМ однозначно ЛЮДИ порядочные не будут рассказывать сказки и говорить не правдивую информацию. Что касается обстановки в Донецке на 19.08.14 мой хороший друг по телефону говорит так:
-Бомбят що 3,14здец
-Воды нет
-Свет только сделают, снова арт обстрел света нет
-С продуктами начинается подсос, но самый необходимый минимум еще есть
-С наликом проблематично, банкоматы не заправляются наличкой, инкассации практически нет, (не то что её вообще нет есть банкоматы где ещё остались наличные деньги, но под постоянными обстрелами понятно что их никто не будет заправлять)
-Выехать можно -Если семья жена муж ребёнок почти без проблем (были случаи когда мужчин не выпускали на блокпосту днр)
Но больше всего я удивляюсь тому что есть такие кто и не думает покидать Донецк (ЭТО МОЙ ДРУГ) НА мой резонный вопрос нахрена там сидеть -он спокойно отвечает : "Если судьба помереть от пули или осколка меня догонит везде, а так это не моя война поэтому и моей пули там нет"
А в общем дай БОГ сил и здоровья всем МИРНЫМ жителям находящимся в зоне АТО пережить этот ад и выйте из него живими и здоровыми
fatman2 19 авг 2014 в 20:13
Бывалый  •  На сайте 14 лет
Есть у меня хороший кореш в Луганске, вернее в ж/д поселке на его окраине. Сейчас я с ним связаться не могу, так как он еще до событий всех стал пробивать вопрос переезда на Дальний Восток, и вообще давно он мечтал туда.
Вот его прямая речь, сказанная 4 мая, еще до референдума в "ЛНР" и "ДНР", о перспективах вхождения этих формаций в состав РФ, я был под впечатлением недавних событий в Одессе, и вообще
Текст:
Цитата
Да блядь никто не возьмет нас туда. давным давно была великая страна. Которая могла послать нахуй кого угодно на этом шарике. Которая могла в одну ночь одними зеками за скудную еду выкопать могилу для всего населения западной европы. А все другие остальные как-то опасались жить в одной квартире с такой страной, имеющей к нещетному количеству ядреных припасов не самые хуевые средства доставки. И главное хуй поймешь шо они задумывают, может вообще взорвут весь шарик, у них мозги совсем непонятные
и тогда другие страны заслали в роддома той страны стопицот своих агентов под видом советских младенцев. и лет через сорок-писят они настолько окрепли, шо даже один назначил себя президентам и пощло все по пизде
потом, вкратце, страну постепенно сдали на металолом, потеряли все позиции на международных политтусовках. ельцын не мог ебнуть очередную водку не посоветовавшись с западными партнерами...
тогда дарт вейдер заслал своего агента под видом путина. он даже младенцем не притворялся - сразу пришел и сказал - я путин, теперь это моя страна. ну и давай строить новую империю. Перед этим вейдер технологию обкатал на северной корее. она маленькая и хуйзна де, никто не заметил. теперь настало сейчас.
короче был кусок империи, я бы сказал лучший кусок, не просто с ракетами и самолетами, а с племенами, секретами постройки ракетосамолетов владеющими. постепенно ракеты и самолеты пошли по пизде, потом и запорожцы с тепловозами - все переплавлялось в золотые батоны. причем каждый новый атаман пиздил больше предыдущего. И вообще - пиздить стало национальным брендом - пиздили все, не стесняясь. И на выходе получилась совсем хуйня. Несколько верховных спиздили последнее, что 40 лямам стало уже нечего жрать фигурально. Ну соответственно ситуация по ленину. только там не ливия и не косово, а крупнейшая территория, и населения дохуя. и если как-то раньше население было более-менее однородно, никаких тебе чеченцев, узбеков и нанайцев, то теперь хуйпойми - вроде все одинаковые а как-то все всем бьют морды по малопонятным причинам. С применением хуйпойми откуда взявшегося оружия, а может и ракеты у них не все по пизде пошли?
а еще у них была армия - люди, кого не взяли работать парковщиками, ходят на работу охранять ржавое железо. А теперь армий у них просто пиздец - у каждого князька по армии, а где нет князьков - там вообще разбойников шайки. Хуй пойми кто кому враг кто кому союзник, но оружия хватило на всех. И оказалось шо некоторое железо завелось и ездит, а возможно и стреляет.
И вот сижу я такой путин и смотрю на весь этот пиздец с которым у меня тыща километров общей границы...
ебануть бы туда пару тополей - но сука свое население массово считает то дикое население братьями, и если распылить братьев - свои прийдут и скинут с трона. Еще и те, западнее дикой территории только и ждут шоб предъявить
Договорится бы с ними - а хуй пойми кто там реально рулит, и даже глоба не скажет кто там будет рулить завтра
еще и ближние банды челом бьют - возьми нас хороших, только у нас нет нихуя, и еще надо бы несколько дивизий нам, помочь соседей пострелять, бо дедывоевали, ну ты понял...
и вот сижу я такой путин и думаю - да ебись они там все передерись. пообещаю их взять. потом когда-нибудь. а пока пускай организуют буферную зону километров в 200-300 Дам им воевод толковых и буду подогревать их патронами и сухпайками. И будет так, пока они там на своей территории не поубивают всех к хуям кроме главного. а с главным потом будем договариваться
в крыму просто. там перешеек
а тут хуйзнает сколько границы, плюс в тылу партизаны. оно нахуй?

в конце этого разговора он звал меня к себе, если у меня тут в Одессе начнется.

Цитата
я спать. если в одессе будут бои - езжай ко мне. тем более мне квартиранты нужны. :) повторю - тут самое безопасное место руины

А вот спустя полтора месяца:
Цитата
<Друг>, 14.06.2014 0:15 :
может я чегото на понимаю... может эта сука, ебина украина, действительно стоит того...
у меня дети под минометным огнем, а все это всовокупности = ебина уркаина
<Друг>, 14.06.2014 0:28 :
блядь, порвать бы в лоскуты кого, или сжечь заживо...
<Друг>, 14.06.2014 0:28 :
только хуй до них дотянешься
fatman, 14.06.2014 0:29 :
а что с дальним востоком?
<Друг>, 14.06.2014 0:30 :
я тут, а они не успели
fatman, 14.06.2014 0:31 :
как не успели?
<Друг>, 14.06.2014 0:32 :
пришли из бомбоубежища - оно затоплено, сидят дома в обнимку с тревожным чемоданом. спрашивают у меня что делать. мобильной связи нет, но пока есть кабель. я плачу.
<Друг>, 14.06.2014 0:34 :
вокруг еольцо освободителей, хуярят в освобождаемых минометами или гаубицами, женщине не понять, да там и мужики хуй чего понимают - хуярит так что все трясется
<Друг>, 14.06.2014 0:35 :
спасибо ебина украина, чтоб ты сука аннигилировалась в радиоактивный пепел
впизду буддизм
чтоб их дети и внуки...
fatman, 14.06.2014 0:36 :
как они не успели за тобой во владивосток?
<Друг>, 14.06.2014 0:36 :
я уехал в мае, заработал трохи, снял квартиру, купил им билеты
<Друг>, 14.06.2014 0:37 :
на 18 июня
<Друг>, 14.06.2014 0:37 :
вот такблядь, неуспели
<Друг>, 14.06.2014 0:38 :
приказ, присяга, каким ебливым шакалом и пидарасом нужно быть, чтобы артподготавливать населенные пункты
<Друг>, 14.06.2014 0:39 :
штобвсездохли твари
<Друг>, 14.06.2014 0:40 :
должен быть выход, как их вытащить
fatman, 14.06.2014 0:41 :
а вылет или выезд 18 числа откуда?
<Друг>, 14.06.2014 0:41 :
из луганска
<Друг>, 14.06.2014 0:42 :
они в кольце

с того дня более не общались, в онлайне замечен не был. Во всяких ВК и прочих фейсбуках он не сидит, что с ним и семьей не знаю. Очень верю, что супруга с двумя детьми таки вылетели и теперь во Владике
Omega45 20 авг 2014 в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
fatman2

твой кореш, как нельзя лучше охарактизовал ситуацию в нынешней Окраине. Действительно, как бы цинично это не звучало, но чем дольше идут бои, тем скорее обрисуются силы, которые останутся главными на данной территории. А территория, в которой куча банд - нахрен никому не вперлась. Дай Бог у ополченцев появится единое командование, дай Бог уйдут в мир иной всякие олигархические батальоны (Днепр, Донбасс, Азов, Шахтерск и иже с ними). Вот когда останутся - с одной стороны Порошенко, а с другой ЕДИНОЕ ополчение, тогда можно и за мир и помощь поговорить.
А другу твоему передай слова поддержки, и желаю побыстрее встретится с семьей. Искрене.

ПыСы Не Россия устроила этот пизд*ц в Незалежной, но, по видимому, окочить без России никак не получится.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20 авг 2014 в 06:45
VVoldemar 20 авг 2014 в 06:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
с того дня более не общались, в онлайне замечен не был. Во всяких ВК и прочих фейсбуках он не сидит, что с ним и семьей не знаю. Очень верю, что супруга с двумя детьми таки вылетели и теперь во Владике

Сегодня несколько человек сюда приехало. 14 семей вроде как, точно не знаю. На Русском должны были раселить.
Так что возможно они уже тут.
bender376 20 авг 2014 в 06:49
Цитата (Vinil531 @ 19.08.2014 - 16:42)
Автор наверное считает, что у всех жителей юго-востока спутниковый инет, 3G, LTE, а в парках Донецка быстрый Wi-Fi faceoff.gif

У них там не то что интернета, у них нет ни денег, ни воды, ни электричества. Инфраструктура вся разрушена. Про деревни и поселки вобще молчу.
Даже если у кого то есть доступ в инет, то я бы на их месте очень сильно боялся прослушки или взлома. Не зря же в 404 приехала куча связистов из СШП.

ПС. И автор поставь себя на их место... они сейчас думают только о том, как бы выжить и уехать от туда, им глубоко похер что ты у них спрашивать собираешься. Короче, автор не гони пургу.

Мне бы точно было не до этого, постить что и как в ВК и ли куда там. Есть куча более других насущных проблем...Выжить к примеру, или найти что поесть себе и своей семье...

ТС, а ты то ли упоротый, то ли бестолковый. У людей горе там, а ты хочешь чтобы они там хуйней занимались, для тебя. Интересно тебе блять. Возьми да съездий, пощупай, посмотри САМ своими глазками. Может ума прибавиться, а не городить фуйню будешь...
Изменчивая 20 авг 2014 в 06:51
Вчера отписалась жена моего троюродного брата из Донецка. Они выбрались из города.

Ситуация в Украине от жителей востока
Изменчивая 20 авг 2014 в 06:53
и далее. Сама сестра осталась в деревне под Донецком, квартира нарпотив жд, в деревне старый и немощный свёкр

Ситуация в Украине от жителей востока

Это сообщение отредактировал Изменчивая - 20 авг 2014 в 06:55
zex 20 авг 2014 в 06:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
есть специально ориентированные на эту тему группы и ресурсы,в которых ,в принципе,пишут то же самое ,что и скажут люди находящиеся в пиковых местах.по сему лепить тут такую тему не целесообразно.
Вженепью 20 авг 2014 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Вы едете В Кубу, а не НА Кубу!

Один малограмотный "долбоёб", как вы бы его охарактеризовали, написал: "Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні мілійі". Заметьте, он мог бы свободно написать? "Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
В Україні мілій", но он заменил гласную "У" на согласную "В", чтобы, не нарушая ритма, применить предлог "на"... Ну не долбоёб?

Это сообщение отредактировал Вженепью - 20 авг 2014 в 07:13
WlaD1slaW 20 авг 2014 в 07:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
бредовая идея из серии : "по опросу проведенному в интернет, 100% населения земли используют интернет". у знакомых родственники там, так даже по скайпу "шифруются" к примеру- попали под дождь, переждали в лесу. боятся писать, боятся по телефону говорить открыто, только полуфразы и намеки. IT компа и точку выхода вычислить для спеца не проблема. так что только живое общение или просеивание сообщений СМИ, другого варианта не вижу. и всё таки НА УКРАИНЕ, меня так в школе учили.
Nordmann 20 авг 2014 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Выстрел однозначно был с черты города. Предварительно стреляли с "Иглы". Город тогда полностью контролировался ополчением- укров и рядом не стояло. Дом НЕ ЗАСЕЛЕННЫЙ!!! Это новострой. Отсюда вывод- ополчению смысла стрелять в пустой дом -нет. Укры даже теоритически не могли. Подозрение на "третью" силу. Т.е. демонстрация, того, что у них в руках не только калаши. Всем же было понятно, что снимающий на видео ждал "выстрела" чтоб его заснять. Вот и подумайте какой "посыл" в подготовленном выстреле по ПУСТОЙ многоэтажке?

Не зря, значит, я говорю всем своим родственникам не смотреть телевизор! Дезинформация со всех сторон!
Stack и все кто отписывается, большое спасибо за информацию, а особенно что подтвердил свою прописку! А то в наше время верить вообще никому нельзя.
лимпопух 20 авг 2014 в 10:16
НА РУСИ! НА УКРАИНЕ!
и баста!
russ84 20 авг 2014 в 10:19
Цитата (Шноркель @ 19.08.2014 - 20:25)

Проблем и так хватает.

С времен СССР все вокруг меня говорили" в",это теперь начали ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх