Ситуация в Украине от жителей востока, Объективно

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Харииус 20 авг 2014 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (moongirl @ 19.08.2014 - 16:35)
Цитата (vron @ 19.08.2014 - 16:12)
сколько раз ещё можно повторять - ННННАААА украине, а не В!!! или ты свидомый долбоёб?

Сколько можно повторять - вы едете В страну, а не на страну!!! И научитесь не оскорблять людей, которые не согласны с вашим мнением! Или мне вас тоже назвать долбоёбом!
Учиться надо было в школе!

Нет и не когда не было такой страны-Украина.Был всегда-край России.На краю-но ни как-в краю...И народы разберутся и соединятся вместе-все республики...Но нужно время и мужество -назвать предателей Ельцинского периода и осудить их...Страна-наша страна СССР-должна осудить этих уродов и покарать..Россия -велика и ни кому еще не удалось ее обуздать..
PavelSC 20 авг 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Может стоит прекратить весь этот ВНА срач и обратиться хоть к каким-нибудь источникам? 2 скана.
№1

Ситуация в Украине от жителей востока
PavelSC 20 авг 2014 в 11:34
№2 (продолжение)

Ситуация в Украине от жителей востока
probneg 20 авг 2014 в 12:23
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Скажу, как житель Харьковской обл., российские СМИ сильно нагнетают обстановку.
Единственное, что поменялось после Яныка - это отношение к РФ и ко всему, что связано с Януковичем. Появилась ненависть, последствия которой мы и наблюдаем.
Kubakh 20 авг 2014 в 12:25
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kokoloko @ 19.08.2014 - 16:13)
У меня в Макеевке знакомый есть. Раньше он в Питере жил, но попал в аварию и уехал обратно к родителям, инвалидом-колясочником...

У меня сестра троюродная там. Говорит, что страшно и хочет чтобы поскорее все закончилось
Maple 20 авг 2014 в 12:30
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (Харииус @ 20.08.2014 - 10:22)
Цитата (moongirl @ 19.08.2014 - 16:35)
Цитата (vron @ 19.08.2014 - 16:12)
сколько раз ещё можно повторять - ННННАААА украине, а не В!!! или ты свидомый долбоёб?

Сколько можно повторять - вы едете В страну, а не на страну!!! И научитесь не оскорблять людей, которые не согласны с вашим мнением! Или мне вас тоже назвать долбоёбом!
Учиться надо было в школе!

Нет и не когда не было такой страны-Украина.Был всегда-край России.На краю-но ни как-в краю...И народы разберутся и соединятся вместе-все республики...Но нужно время и мужество -назвать предателей Ельцинского периода и осудить их...Страна-наша страна СССР-должна осудить этих уродов и покарать..Россия -велика и ни кому еще не удалось ее обуздать..

окай, если нас нет, то и не обижайся, когда несуществующие жители несуществующей страны посылают тебя и таких, как ты, нахуй.
нас же просто нет, а на воображаемых врагов не обижаются, а в больничке лечатся.

а вообще... как платят кремлеботам, на водку хватает, чтобы голос совести заглушать?
ssa0260 20 авг 2014 в 12:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Скажу, как гражданин России! Нагнетали и продолжают нагнетать обстановку укрСМИ своим наглым враньём и хамским отношением к России! И дело не в Януковиче, которого в России не уважает подавляющее большинство. И ненависть - это ваше и только ваши СМИ. В России ненависти к Украине и украинцам нет! Есть ненависть к тем, кого мы называем укропы!

Это сообщение отредактировал ssa0260 - 20 авг 2014 в 12:34
Sibirяк 20 авг 2014 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Что то анекдот со времен гражданской вспомнился.
Сидит дома дед, в дверь стучат. Дед открывает, его спрашивают:
-ты за белых или за красных?
-за белых
-снимай штаны, наказывать будем.
Сидит дальше дед, в дверь стучат. Дед открывает, его спрашивают:
-ты за белых или за красных?
-за красных
-снимай штаны, наказывать будем.
Чешет жопу дед, в дверь стучат. Дед снимает штаны, дверь открывает, а там гости.
probneg 20 авг 2014 в 13:03
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Если бы перед референдумом в Донецке жителям сказали, что их за это бомбить будут, думаю желающих отделиться было намного меньше.
PavelSC 20 авг 2014 в 14:49
Цитата (probneg @ 20.08.2014 - 14:03)
Если бы перед референдумом в Донецке жителям сказали, что их за это бомбить будут, думаю желающих отделиться было намного меньше.

А если бы перед майданом людям объяснили, во что выльются поскакушки, то и Януковича носили бы на руках.
StGans 20 авг 2014 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (PavelSC @ 20.08.2014 - 13:49)

А если бы перед майданом людям объяснили, во что выльются поскакушки, то и Януковича носили бы на руках.

ага
в гробу и в белых тапках...
dimaglobin 20 авг 2014 в 18:20
ТС - хочется понять твое желание объективной оценки происходящего на Востоке Украины! Только знаешь - ни звонков, ни СМСок с той стороны уже 2 недели как нет... И не знаю ни я , ни моя родня что там и как с нашими родными... Одно понятно, коль я сейчас пишу, а все это видят, значит у меня инет есть, а значит - свет есть... А если от них нет нихуя - значит как то там не совсем комфортно... А кто кому там жизнь портит - и так всем известно!!! Еще ни разу на моей памяти барин холопа барином не сделал!!! Пол-года назад вся Украина (все ее жители вернее) работали, надеялись, верили и жили! А сегодня - "брат убивает брата"! И идея там, вера или убеждения - поебать откровенно! Гибнет не барин - гибнет народ!!! Тебе хочется узнать что там реально происходит??? Сестра две недели назад написала: "Ты даже не представляешь как страшно! Я даже заикаться начала! А Милка (племянница) - перестала разговаривать - только головой кивает "ДА" или "НЕТ"!" Вот что там реально, блеать, происходит...
ApXop 21 авг 2014 в 16:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Stack @ 19.08.2014 - 17:10)

9) Почему я в Киеве. а не в России.- Я работаю в Российской компании, главный офис которой находится в Киеве. На время заворушек всех перевели в Киев. Я и до всех этих событий по работе практически жил "на колесах" в Луганске-Днепропетровске-Киеве-Москве. Поэтому знаю "настроения" каждого региона.

Ну и че, сильно тебя в Киеве "фашисты" угнетают за русский язык?
ApXop 21 авг 2014 в 17:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ssa0260 @ 20.08.2014 - 12:31)
Скажу, как гражданин России! Нагнетали и продолжают нагнетать обстановку укрСМИ своим наглым враньём и хамским отношением к России! И дело не в Януковиче, которого в России не уважает подавляющее большинство. И ненависть - это ваше и только ваши СМИ. В России ненависти к Украине и украинцам нет! Есть ненависть к тем, кого мы называем укропы!

ага, особенно учитавая, что российские СМИ неоднократно перекручивали факты, создавали фейковые новости про фашистов в Украине и истребление русских. Да и вообще "россия единственная страна способная превратить США в радиоактивный пепел", а "такой страны, как Украина, вообще нет, это исконно русские земли". Это конечно же не нагнитание на российских СМИ и не разжигание вражды, это просто "факты" постоянно льющиеся с росТВ. dont.gif
Если у русских нет ненависти к украинцам, зачем вы называете нас "укропами", "фашистами", почему пускаете через границу наемников и военную технику, зачем присоединили Крым?... Пора уже признать, что "укропы" это украинцы и ненависть у вас именно к ним. И еще, что пора уже начать считаться с мнениями других народов и не сунуть свой нос в чужие дела. Украинцы не лезут в россию учить вас, как вам жить

Это сообщение отредактировал ApXop - 21 авг 2014 в 17:11
Stack 21 авг 2014 в 17:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата

Здесь половина Киева говорит на русском. С этим проблем нет вообще! Все что говорят про "проблемы русского языка в/на Украине- ложь! Как и в России есть тут свои ура-патриоты, в большей части "на западной", которые за русскую речь возможно могут и накостылять... говорю возможно, потому что во Львове в 2013 году говорил на русском и проблем не было. Как в последнее время- не знаю, врать не буду. Сейчас на волне патриотизма некоторые, кто говорил на русском начинают переходить на украинский. Я хорошо говорю на украинском, но мне привычней говорить на том языке, на котором я говорю уже 40 лет и не собираюсь пока что-то менять.

А вот с машинами с российскими номерами может быть беда.... Лучше на ночь на охраняемую стоянку. Это факт!

Это сообщение отредактировал Stack - 21 авг 2014 в 17:30
грин71 21 авг 2014 в 17:46
Цитата (PavelSC @ 20.08.2014 - 15:49)

А если бы перед выборами знали какой кровавый будет Порошенко и что такое АТО люди в этот день по домам бы сидели
ReservoirDog 21 авг 2014 в 17:53
Цитата (ApXop @ 21.08.2014 - 17:07)
ага, особенно учитавая, что российские СМИ неоднократно перекручивали факты, создавали фейковые новости про фашистов в Украине и истребление русских.

Вот свежий пример
То, что рассказывают вам, дорогие россияне:

И как есть на самом деле:

VladimirP19 21 авг 2014 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stack @ 21.08.2014 - 17:29)
Цитата

Здесь половина Киева говорит на русском. С этим проблем нет вообще! Все что говорят про "проблемы русского языка в/на Украине- ложь! Как и в России есть тут свои ура-патриоты, в большей части "на западной", которые за русскую речь возможно могут и накостылять... говорю возможно, потому что во Львове в 2013 году говорил на русском и проблем не было. Как в последнее время- не знаю, врать не буду. Сейчас на волне патриотизма некоторые, кто говорил на русском начинают переходить на украинский. Я хорошо говорю на украинском, но мне привычней говорить на том языке, на котором я говорю уже 40 лет и не собираюсь пока что-то менять.

А вот с машинами с российскими номерами может быть беда.... Лучше на ночь на охраняемую стоянку. Это факт!

Считаешь нет проблем с языком? ну подскажи мне куда рускоговорящих детей в школу устроить? в Киевской области есть преподавание на русском?
Stack 21 авг 2014 в 18:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
Да, согласен. В плане обучения проблема есть.
Но! моя малая училась в Луганске в двух школах- (в 26 и 20) и там тоже преподавание было на украинском языке.
Причем учебники на украинском, а общение (например историю или географию ) можно было излагать на русском.

А вот "два" додаты "чотыры" по началу крышу рвало во время домашних заданий.))
Ziccurat 21 авг 2014 в 18:10
Цинник  •  На сайте 14 лет
По поводу Луганска. Вернулся на Украину за документами. В Луганск не въехать, вчера ночью был страшный бой в городе. Сейчас там 3 группы ополченцев и укрармия. Вчера ополченцы воевали между собой. Полезли нацисты, им весело ввалили и стали выяснять отношения дальше. Почему произошел конфликт- х.з. Насколько можно верить данной инфе- не знаю, но раньше этот человек говорил точно.
Прапорщик 21 авг 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Тиранка @ 19.08.2014 - 19:51)
Луганскую группу ВК читать,не то чтоб противно-не понятно.Допустим,пишут каждый день те,кто успел уехать,но их всеобщая ненависть к ополченцам(на их сленге-сепары) просто обескураживает. Да хрен бы с ними,если б прятались от войны в-на Украине,не хотелось бы такую публику на территории России прикармливать.

Здесь момент в следующем - ополченцы занимают НП (населенный пункт).
Укропы его обстреливают - причем цель не ополченцы, а именно обычные мирные объекты. Итог - мирные жители ненавидят ополченце, т.к. из-за них гибнут они (мирные).
Это как во времена ВОВ - за связь с партизанами расстрел. Но организовать все на уровне вермахта у укров кишка тонка.
дашаневаляша 21 авг 2014 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (PavelSC @ 20.08.2014 - 15:49)

енто точно! но только поздно пить боржоми когда почки отвалились!

Добавлено в 18:25
Цитата (Ziccurat @ 21.08.2014 - 19:10)
По поводу Луганска. Вернулся на Украину за документами. В Луганск не въехать, вчера ночью был страшный бой в городе. Сейчас там 3 группы ополченцев и укрармия. Вчера ополченцы воевали между собой. Полезли нацисты, им весело ввалили и стали выяснять отношения дальше. Почему произошел конфликт- х.з. Насколько можно верить данной инфе- не знаю, но раньше этот человек говорил точно.

ye хорошо, хоть нацистам ввалили
Craig 21 авг 2014 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Прапорщик @ 21.08.2014 - 19:20)
Цитата (Тиранка @ 19.08.2014 - 19:51)
Луганскую группу ВК читать,не то чтоб противно-не понятно.Допустим,пишут каждый день те,кто успел уехать,но их всеобщая ненависть к ополченцам(на их сленге-сепары) просто обескураживает. Да хрен бы с ними,если б прятались от войны в-на Украине,не хотелось бы такую публику на территории России прикармливать.

Здесь момент в следующем - ополченцы занимают НП (населенный пункт).
Укропы его обстреливают - причем цель не ополченцы, а именно обычные мирные объекты. Итог - мирные жители ненавидят ополченце, т.к. из-за них гибнут они (мирные).
Это как во времена ВОВ - за связь с партизанами расстрел. Но организовать все на уровне вермахта у укров кишка тонка.

Ну охуеть. То есть, "ополченцы" не стреляют по тем населенным пунктам, где стоит армия?
Или они стреляют так аккуратно, что по мирным обьектам не попадают?

Херню не несите.
albatros48 21 авг 2014 в 18:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 20.08.2014 - 13:23)
Скажу, как житель Харьковской обл., российские СМИ сильно нагнетают обстановку.
Единственное, что поменялось после Яныка - это отношение к РФ и ко всему, что связано с Януковичем. Появилась ненависть, последствия которой мы и наблюдаем.

необоснованная,она у вас была всегда, просто не давали выхода, причин явных не было, а вот теперь причипились, выдумали причину и стали с этой ненавистью носиться moderator.gif
а у меня вот как не было так и нет, и это не смотря на наличие веских причин!
qudesnik 21 авг 2014 в 18:33
Цитата (skapitan @ 19.08.2014 - 16:32)
Все не так однозначно, я сама коренная луганчанка, дочь офицера....

Оно и заметно! Попа не болит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх