Из Донецка ответ, от жителя

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
farnak 8 июн 2014 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (xenopus @ 8.06.2014 - 18:19)
Пздц, к власти на Украине пришли люди которые прямо говорят - 8 лямов омоскаленных должны умереть, ничего страшного, во имя нации.

Пруфлинк на видео с речью, или пиздабол.
Random8 автор 8 июн 2014 в 19:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Omega45 @ 8.06.2014 - 18:00)
Цитата (winter75 @ 8.06.2014 - 21:52)
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 19:46)
Цитата (Omega45 @ 8.06.2014 - 17:44)
В том то и дело, что нет ни лидера, ни четкой программы, вобще никаих планов (что делать и как). Собрались, объявили республику и сели ждать Путина. Один Стрелок со своими бойцами воюет. Какая то неправильная у вас Новороссия. Народу помочь надо. Укро-воинов выгнать тоже надо. Бойню прекратить тоже надо. Но и разобратся "ху-из-ху" тоже надо. Слишком много темных и непонятных личностей много вокруг Новороссии крутится. Пусть прозвучит грубо, но нужна чистка.

Абсолютно прав мужик.

Конечно)) Просто так воевать это не айс! Вот ежели программу, да лидера) И не абы какого, а того, что вам понравится) Вот тогда вы бы подумали, стоит воевать, нет.
А так нкто уже и не воюет! Просто так, свою землю от фашистов не защищает... без программы и доктрины!
А раз икто не хочет, будешь детей под портретами Бандеры женить, как на майдане, внуки запишутся в Гитлерюгенд...
Живи, мужик, не воюй!

ты не совсем правильно понял мой посыл. Например, мне не нравится Путин, но это не значит, что я завтра же побегу и запишусь в белоленточники и встану под знамена Немцова. Понял о чем я? Людям не нравится киевская хунта, но и под знамена непонятного Губарева им тоже не хочется. Я имею ввиду еще неопределившихся. Те, кто опредилился - тот уже воюет на той или другой стороне.
Что предложили "власти" Новороссии народу? Любой человек спросит: а что я буду кушать завтра? А где мне взять деньги на еду? Нафига кому-то новое государство, если они даже не знают где будут брать деньги на зарплаты и пенсии. Или хотят, чтоб им деньги Киев давал или Москва? А собственный план есть? Сначала начали кричать о национализации, потом говорят - мы чтим частную собственность. Они же там "на верху" сами не знают, что делать. Народ подняли, бросили под танки, а что делать дальше - не знают.

Абсолютно верно. чего человека минусите?
ICELedyanoj 8 июн 2014 в 19:22
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Khant @ 8.06.2014 - 17:41)
Цитата (Pers77 @ 8.06.2014 - 19:38)
сиди на диване ... ведь Путин должен своих людей под пули гнать ? .... " Кузнец оживился.
    - И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого  не
трогай, и тебя не тронут, а?
    Румата покачал головой.
    - Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
    - И то верно, - вздохнул кузнец. - Да только  куда  денешься...  Один
ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх,  мать  честная,
хоть бы моего мастера прирезали!  Он  у  серых  в  офицерах  был.  Как  вы
полагаете, благородный дон,  могли  его  прирезать?  Я  ему  пять  золотых
задолжал.
    - Не знаю, - сказал Румата. - Возможно, и прирезали. Ты лучше  вот  о
чем подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких  перстов  вас  в  городе
тысяч десять.
    - Ну? - сказал кузнец.
    - Вот и думай, - сердито сказал Румата и пошел дальше.
    Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А  казалось
бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого  хочешь
раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый
за себя, один бог за всех."

Кто автор? Заранее спасибо.

Стругацкие, "Трудно быть богом". Только там не о Путине, конечно.
TraderFX 8 июн 2014 в 19:23
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (mohaxyola @ 8.06.2014 - 20:21)
Что легко получается, то легко теряется и не ценится
2. такие как ТС в случае чего первыми будут называть войска РФ оккупантами, ведь они же уже ОТЖАЛИ КРЫМ по словам ТСа

Ага, недовольны были тем, что Крым "отжали", а теперь им не нравится, что Путин больше ничего "отжимать" не хочет.
AlexPRS 8 июн 2014 в 19:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Принцип "моя ХАТА с краю", а как то так сложилось в этом фразеологизме, что именно ХАТА, а не ИЗБА.....
Интересно, почему? (небольшой сарказм).
Orbit1981 8 июн 2014 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Охуенное чтиво. ТС, ты болен. Сватьбу тебе хочется? Детишек??? А тому парню который пойдет воевать ЗА ТЕБЯ, жующего сопли сия на диване, не хочется блять?? Извини, ТЫ ССЫКЛО И НЕ МУЖИК! все те кто-то должен, а сам ты нихуя не умеешь и не хочешь. Тряпка. И уж за такое гавно как ты точно никто воевать не пойдет.
Oberschulz 8 июн 2014 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:19)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:17)
Цитата
Референдум же - скажите вы. Ну и у нас был референдум. И что?

Вас никто не заставлял делать референдум и Путин его вообще не поддерживал. В состав России брать ваши области не собирался. Крым собирались вернуть, а чужого нам не надо.

Спасибо за честность. "Русские своих не бросают". М-да...

А ополченцы не русские что ли? Вот они и не бросают, пока эти болезные ноют в интернетах.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 8 июн 2014 в 19:24
Сканер26 8 июн 2014 в 19:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Djuffinator @ 9.06.2014 - 00:17)
В Великую Отечественную шкеты 13-летние на фронт просились потому что мозгом понимали "или мы их или они нас" и хорошо больше не будет, никогда.

13-летний ПИОНЕРОМ был. Школу любви к Родине прошел.
Дети 80-х 90-х.. сами всё знаете. Родителей (себя!) винить надо.
Выросли телята на убой.
Расплата нам всем за "перестройку", мать её..
Oberschulz 8 июн 2014 в 19:24
Цитата (AlexPRS @ 8.06.2014 - 20:23)
Принцип "моя ХАТА с краю", а как то так сложилось в этом фразеологизме, что именно ХАТА, а не ИЗБА.....
Интересно, почему? (небольшой сарказм).

Я тоже заметил )))
Тигрь 8 июн 2014 в 19:24
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Стемм @ 8.06.2014 - 18:40)
А с той стороны думаешь американские рейнджеры стоят?

Рейнджеры то стоят, только вот своими руками не хотят ничего делать....хотят чужими руками жар загребать....
rmammoth 8 июн 2014 в 19:24
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:20)
Цитата

Вас никто не заставлял делать референдум и Путин его вообще не поддерживал. В состав России брать ваши области не собирался. Крым собирались вернуть, а чужого нам не надо.

Донецк был русским? upset.gif

Порой интернет, там подробно рассказано, как Донбасс вдруг оказался украинским. Вообще, угадай, отчего бы вдруг тут решили провозглашать ДНР и почему почему подавляющее большинство населения говорит на русском языке?
Random8 автор 8 июн 2014 в 19:24
Цитата (AlexKust @ 8.06.2014 - 18:11)
да вброс это,загляните в профиль этого мудака и почитайте тему,которую он создал http://www.yaplakal.com/forum14/topic829047.html
"Сижу в данный момент в Новом Свете, сам из Донецка. " начало его темы про Крым  ТС мудаг

Тебе фотку паспорта скинуть? И да, я сейчас в Крыму. С родителями с семилетним братом, с будущей женой. Мы пока здесь. А не дохнем непонятно за кого.

Это сообщение отредактировал Random8 - 8 июн 2014 в 19:25
boykoandrey 8 июн 2014 в 19:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (dollar1982 @ 8.06.2014 - 19:39)
То есть за донбас должну УМИРАТЬ РУССКИЕ СОЛДАТЫ??? Так по вашему!?!?!?

Дядя я точно знаю что то что происходит не без вмешательства России. Сам с Донецка здесь это ясно видно. Эту республику проспонсировала Россия. Да населения всё на стороне РФ, только если вы не знали шла пропоганда что это первый шаг для воссоединения. Независсимую Новороссию никто не хотел, нахуй нам второе Приднестровье!!! Вы блять отсоединитесь и всё будет ахуенно. Проедержались, сделали референдум и хуй. Сразу призывы "русские русских не бросают" замяли. Путин умный, ему не выгодно, России не выгодно. А нам блять пиздец как выгодно!!! Если бы знали что Россия хочет сделать буферную зону и кинуть тех кто действительно мыслит по русски хуй бы на референдум пошили, не говоря о том что бы умирать за то что Россия с Америкой хуями меряются. Если вы не считаете что это общее дело, нехуй темы создавать иди читай за котиков и сиськи. Это война не Украины, а Штатов и твоей Родины! А у нас тут к сожалению поле боя, шахматное поле. Нас кинули в 1991 и если и теперь кинут, идите вы нахуй. Я буду точно знать где живут русские люди и это будет не твой город.
maslov44 8 июн 2014 в 19:25
Цитата (Truvor @ 8.06.2014 - 19:57)
А вот ответ путиноидам, сидящим на своих мягких диванах и кричащим, что люди на Донбассе должны лопатами разбивать танки и сбивать самолеты.
Пишет Стрелков:

Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).

Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".

А где вы все были???когда Крым поднялся,они вас звали,а что в ответ? посидим-подождем,так что не надо тут хуйню городить
TraderFX 8 июн 2014 в 19:26
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:24)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:20)
Цитата

Порой интернет, там подробно рассказано, как Донбасс вдруг оказался украинским. Вообще, угадай, отчего бы вдруг тут решили провозглашать ДНР и почему почему подавляющее большинство населения говорит на русском языке?

Вопрос-то вообще в другом. С чего вы там взяли, что Путин собирался присоединить ДНР к России? Путин разве такое говорил?
AlexPRS 8 июн 2014 в 19:26
Хотя вроде бс изначально было так: "Моя хата з краю, першим ворога зустрічаю!" Моя хата с краю, первым врага встречаю!
Потом сократили, и переиначили. Опять ж, почему? (сарказм)
Random8 автор 8 июн 2014 в 19:26
Цитата (maslov44 @ 8.06.2014 - 18:25)
А где вы все были???когда Крым поднялся,они вас звали,а что в ответ? посидим-подождем,так что не надо тут хуйню городить

А когда Крым поднялся, пришли вежливые человечки. и никто другой тут не нужен был.
spk68 8 июн 2014 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Djuffinator @ 8.06.2014 - 20:17)
Ой, блять, "воевать неподготовленным".... Вас блять истребляют, а вы в жилетку плачетесь! В Великую Отечественную шкеты 13-летние на фронт просились потому что мозгом понимали "или мы их или они нас" и хорошо больше не будет, никогда.
Свадьбу отыграть, детишек вырастить - вперед, только не жалуйтесь потом, что вас во все щели фашисты имеют, и жену и детишек.

Хочешь мира - добивайся его.

может я приведу неудачное сравнение, но мужики на Донетчине напоминают мне сейчас девушку, которую насилует пьяный мордоворот - думает, буду лежать тихо пока меня он меня еб-т, я девушка слабая, шокер дома забыла, а начну трепыхаться, так он морду набьет и ногу мне сломает

Это сообщение отредактировал spk68 - 8 июн 2014 в 19:27
AlexKust 8 июн 2014 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Random8 Твоя тема от 6 июня.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic829047.html
Ты съездил в Крым и уже вернулся? Или сидишь в тихом местечке и дрочишь на юкку?

Ты Подонок,именно так.

Это сообщение отредактировал AlexKust - 8 июн 2014 в 19:28
TraderFX 8 июн 2014 в 19:27
Цитата
Вы блять отсоединитесь и всё будет ахуенно.

Кто такое сказал? Путин призывал не проводить никаких референдумов. Вы сами себе придумали, что вас уговаривают отсоединяться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 июн 2014 в 19:27
UndoRE 8 июн 2014 в 19:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС ярый представитель диванной кавалерии, стыдно должно быть за то что ты не на передовой, а не оправдания себе искать!
p.s.: хотя может я и не прав на 100%, но у нас на работе парни 23 лет ходили в военкомат с просьбой в случае чего отправить их защищать твой дом, так что делай выводы.
rmammoth 8 июн 2014 в 19:29
Цитата (Oberschulz @ 8.06.2014 - 18:23)
Цитата

А ополченцы не русские что ли? Вот они и не бросают, пока эти болезные ноют в интернетах.

Не бросают? Они с дохлыми минометами должны сражаться против "Града" и авиации, должны раскапывать ПТРы 40-х годов... Дабы РФ никто ни в чем не упрекнул не дай Бог!
maslov44 8 июн 2014 в 19:29
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 20:26)
Цитата (maslov44 @ 8.06.2014 - 18:25)

А когда Крым поднялся, пришли вежливые человечки. и никто другой тут не нужен был.

Вот эти вежливые и помогли б,тогда весь кипишь был на майдауне
GNEV 8 июн 2014 в 19:30
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 19:20)

Екатирославская губерния, так что отсоси
winter75 8 июн 2014 в 19:30
Цитата (emelya8307 @ 8.06.2014 - 19:51)
А я думаю, чел прав, не надо кривить душой. В Крыму изначально поддержка российских войск была. Одни ролики полета вертушек на Бельбек чего стоят.
Я думаю, на Донбассе точно так же было бы, если бы появились вежливые люди. Но они не появились.
Надо смотреть фактам в лицо - Путин проиграл Украину, и проигрывает Донбасс. Таких как ТС там будет только больше.

Я понимаю, что у России там сейчас план поддерживать вялотекущий конфликт. Только мирным людям там живущим это нахрен не надо.

еще раз повторю - не сравнивайте с Крымом. Если бы в Крыму не было вежливых людей - была бы такая же ситуация, как щас на Донбассе. Люди так же сидели бы по домам.

То есть опять Россия виновата?
Что у <России план>!!!! Поддерживать вялотекущий кофликт! Коварная Россия какая...
А местным, мирным жителям то это не надо!! Им бы желательно каждому по куче ништяков, и вместе со своим огородишком в Россию переехать! Чтоб еще паспорт России Путин лично принес!!! А раз не приносит, виноват во всем!!!
Хохландия - это зараза, разьедающая мозг. Принесшая вем жителям кучу убеждений что им Россия ДОЛЖНА!!!!
Русским, хохлам, всем! Отравила вот этим 23 года, в мозг проникла эта якобы аксиома!
Бля, Украина недостойна быть страной. Но и жителей Украины не нужно брать в Россию. Крым- исключение.
Нужно бывших жителей Украины вместе с территориями держать в карантине лет несколько, чтоб мозги на место встали.
Не встанут, то пусть сами живут, как хотт. Почему у Лукашенко не посите армию ввести, к примеру? Он же хороший! Почти брат! Но он, поддерживая хунту, все одно хороший! А Путин плохой, не помогает, бля!!!
Как так то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх