Из Донецка ответ, от жителя

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
стартер 8 июн 2014 в 19:11
163  •  На сайте 12 лет
ну да, у ТС-а такая хорошая позиция... я вот не умею, придите -сделайте, а я потом спасибо скажу. ну или потом как-нить скажу,может быть.... уж извините - но вся хохляццкая суть выложена вашими буквами.
пиздуйте свой дом отстаивать, учитесь стрелять, преодолейте свой страх, и ту кучу 10000-ую еще тащите на передовую. и будет вам счастье, вам и вашим детям!!!
за Крым,кстати, готов спорить до усрачки. но не буду, просто скажу, что вернули назад свой кусок земли.
в общем, ув ТС, не знаю,что там накипело у вас, но свой дом и свою землю - пиздуй защищай сам в первую очередь. если ты этого делать не хочешь - то с какого перепугу в России за тебя это будут делать????
гасись дальше в хате, и закипай. правда ,не дай Бог кнчн, но досидитесь вы и такие как вы.....
wBETEPw 8 июн 2014 в 19:12
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 22:32)
Пишу, я вам, ребята от первого лица - от себя то бишь......

...Вот потому и ждём товарища Путина

Так от первого лица всё ж таки или от группы товарищей?

Цитата
Референдум же - скажите вы. Ну и у нас был референдум. И что?

Как что? Ты получил независимость. Теперь надо за неё сражаться.

Не можешь воевать? Подноси патроны, перевязывай раненых, заступай на дежурство в отрядах ополченцев, готовь им еду, набивай магазины патронами, чисть оружие, готовь снаряжение и т.д..... или тоже нуеёнахуй неохота?
Motorisk 8 июн 2014 в 19:13
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
ТС то - есть Российские парни должны идти за Вас умирать? Вы типа не боеспособны оказывается, какие - то бандеры и то смелее.... Мдя неприятно читать такие посты... Радует что есть у Вас там нормальные смелые мужики, что сейчас за Вас воюют. Если не умеешь с автоматом обращаться сходи попроси научить, думаю не откажут, и на передовую тебя не бросят раз опыта нет, спины прикрывать то - же надо... В общем не приятно такое читать.

И да.. ТС не стыдно?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic830331.html

Это сообщение отредактировал Motorisk - 8 июн 2014 в 19:19
exorsist 8 июн 2014 в 19:14
Анархист  •  На сайте 18 лет
Цитата (HAYA @ 8.06.2014 - 17:59)
Покажи паспорт, Дончанин...
Не верю я тебе... очередной диванный нытик...
Если бы ко мне в город пришли войска стрелять в мою семью, я бы с палкой на них пошел, а не то что с автоматом!!!

Я тоже усомнился в том что он с Донецка. Затем нарыл его vk - http://vk.com/id4740164 Таки да, донецкий.

Самое забавное (из vk) - Любимые фильмы: В бой идут одни старики
kreig81 8 июн 2014 в 19:14
Археолог  •  На сайте 13 лет
кстати, почитал и задумался. а вот подобный этому пост может быть создан для формирования общественного мнения. кому он может быть выгоден? да всем!
1. правительству России: дескать, жители ЮВ и сами воевать не хотят - на хер это русским-то нужно? типа вот так умываем руки...
2. хунте: жители ЮВ против войны, сражается кучка сепаратистов.
Mizhgan 8 июн 2014 в 19:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТС - что за нытье. Против тебя воюют такие же "профи" как ты. Если у тебя есть голова и нож, иди и возьми себе себе оружие. (Слова одного из боевых офицеров ВДВ, когда я проходил сержанскую учебку в Рязани в начале 90х прошлого века)
kreig81 8 июн 2014 в 19:15
Цитата (exorsist @ 8.06.2014 - 20:14)
Цитата (HAYA @ 8.06.2014 - 17:59)
Покажи паспорт, Дончанин...
Не верю я тебе... очередной диванный нытик...
Если бы ко мне в город пришли войска стрелять в мою семью, я бы с палкой на них пошел, а не то что с автоматом!!!

Я тоже усомнился в том что он с Донецка. Затем нарыл его vk - http://vk.com/id4740164 Таки да, донецкий.

Самое забавное (из vk) - Любимые фильмы: В бой идут одни старики

ну, если так... хз хз
russ84 8 июн 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
.
Цитата
Ответ на вопрос почему мужики из Донбасса не все на передовой.

А вАм бля не стыдно,что ваши дети и жены,старики под защитой у русских солдат .
А вы в это время ебошите на Ахмедку в забоях.??????
ryn 8 июн 2014 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 19:32)
Мира хочется очень. Свадьбу отыграть спокойно. Детишками обзавестись...

чтобы детишками обзавестись обучать не надо и помощь Путина не требуется?
себя защитить не способен, а о свадьбе думаешь...
TraderFX 8 июн 2014 в 19:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (gumers @ 8.06.2014 - 19:40)
Цитата (Golopuzov @ 8.06.2014 - 19:35)
Не любят на ЯПе такие посты. Заминусят!

Я не буду минусить мирного жителя , который просто хочет жить без войны ...

И поэтому требует, чтобы за него воевать пришли другие люди из другой страны. Это очень удобная позиция "я не буду воевать, я не военный, пусть идут военные"
Djuffinator 8 июн 2014 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ой, блять, "воевать неподготовленным".... Вас блять истребляют, а вы в жилетку плачетесь! В Великую Отечественную шкеты 13-летние на фронт просились потому что мозгом понимали "или мы их или они нас" и хорошо больше не будет, никогда.
Свадьбу отыграть, детишек вырастить - вперед, только не жалуйтесь потом, что вас во все щели фашисты имеют, и жену и детишек.

Хочешь мира - добивайся его.
TraderFX 8 июн 2014 в 19:17
Цитата

Вас никто не заставлял делать референдум и Путин его вообще не поддерживал. В состав России брать ваши области не собирался. Крым собирались вернуть, а чужого нам не надо.

Вы провели референдум, отделились. Защищайте теперь свою независимость, свою новую страну.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 июн 2014 в 19:19
rmammoth 8 июн 2014 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ryn @ 8.06.2014 - 18:15)
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 19:32)
Мира хочется очень. Свадьбу отыграть спокойно. Детишками обзавестись...

чтобы детишками обзавестись обучать не надо и помощь Путина не требуется?
себя защитить не способен, а о свадьбе думаешь...

Стрелков тоже просит помощи и надеется на нее. Скажи ему, что он неправ, и должен самостоятельно сдохнуть в одиночку. Давай.
GNEV 8 июн 2014 в 19:18
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 8.06.2014 - 18:45)
да вы заебали, каждый день один и тот же пост по смыслу. ЕСТЬ кому воевать, мясо в ополчении не нужно, так что иди вхуй

блять, да вы читаете меня или нет? хохлоботы сука активизировались
avild 8 июн 2014 в 19:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ДзядзяФедя @ 8.06.2014 - 20:08)
Цитата (avild @ 8.06.2014 - 21:59)
Цитата (frant @ 8.06.2014 - 19:44)
Жить хочешь хорошо, но вот бороться за это не хочешь, так? Это очень хохлятская позиция - сидеть и ждать пока с неба упадет счастье.

так за что бороться ?

не борись, всё пиздато, жди. А я потом у Кисилева посмотрю как вас, как поросят за ноги будут вытаскивать на улицу и вешать, как в 41-43 гг..

как в доме профсоюзов в Одессе ? Так, тех кто молчит не сожгли. И я русский из России, и мне обидно, то что молчим. Не можем, так и скажите, зачем мирные жители страдают. Тот, кто захочет может переехать в Россию, об этом здесь.

Это сообщение отредактировал avild - 8 июн 2014 в 19:20
Краснодарец 8 июн 2014 в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Чем больше таки фраз, тем лучше я понимаю решение Путина о не вводе войск.
За кого? Сегодня он не защищает свою землю, завтра он будет чморить Россию, для которой тоже ничего не сделал, и т.д. ...
Random8 автор 8 июн 2014 в 19:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (emelya8307 @ 8.06.2014 - 17:51)
А я думаю, чел прав, не надо кривить душой. В Крыму изначально поддержка российских войск была. Одни ролики полета вертушек на Бельбек чего стоят.
Я думаю, на Донбассе точно так же было бы, если бы появились вежливые люди. Но они не появились.
Надо смотреть фактам в лицо - Путин проиграл Украину, и проигрывает Донбасс. Таких как ТС там будет только больше.

Я понимаю, что у России там сейчас план поддерживать вялотекущий конфликт. Только мирным людям там живущим это нахрен не надо.

еще раз повторю - не сравнивайте с Крымом. Если бы в Крыму не было вежливых людей - была бы такая же ситуация, как щас на Донбассе. Люди так же сидели бы по домам.

Спасибо.
xenopus 8 июн 2014 в 19:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
Пздц, к власти на Украине пришли люди которые прямо говорят - 8 лямов омоскаленных должны умереть, ничего страшного, во имя нации.
Тебе говорят "я убью тебя" а ты - мне ничего не надо кроме мира.... Нет тут двух противоборствующих сторон. Между прочим, сначала были вопли про кастрацию мужского населения Крыма и "поезда дружбы" а потом референдум и отделение.
rmammoth 8 июн 2014 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:17)
Цитата

Вас никто не заставлял делать референдум и Путин его вообще не поддерживал. В состав России брать ваши области не собирался. Крым собирались вернуть, а чужого нам не надо.

Спасибо за честность. "Русские своих не бросают". М-да...

P.S. Минусим... Правда уколола глазки?

Это сообщение отредактировал rmammoth - 8 июн 2014 в 19:26
garis68 8 июн 2014 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:06)
Тут многие возопили в духе "А почему ты сидишь дома, а не идешь под пули умирать за независимость?". Тогда такой вопрос: а сколько крымчан умерли за нее под пулями и ракетами? Ответ знают все - 0 или около того. А почему? Да потому, что Крым -- кусочек больно лакомый, вот Путину и не жалко было ни Вежливых послать, ни санкции получить. Я тоже в то время поверил, что "русские своих не бросают". А теперь смотрю на сводки из Славянска -- и сомнения берут. Можете минусить.

Потому что в Крыму уже были наши войска. А в Донбасс их придётся вводить пересекая границу. С военной точки зрения Крым было легче взять. Вот и взяли. Тем более что в Крыму не было боеспособных частей. На Донбассе такие части есть. И уже развёрнуты. Пусть хреновые но уже обстрелянные и имеющие хоть какой то боевой опыт. Не надо сравнивать Крым и Донбасс. Донбасс надо было брать с ходу одновременно с Крымом. Но...только в случае просьбы жителей. Такое просьбы не было. Дальше уже политика.
Я не в восторге от нынешнего поведения Вовы. Но сравнивать эти две ситуации не надо
Не минусил
TraderFX 8 июн 2014 в 19:20
Цитата (rmammoth @ 8.06.2014 - 20:19)
Цитата (TraderFX @ 8.06.2014 - 18:17)
Цитата

Спасибо за честность. "Русские своих не бросают". М-да...

Донецк был русским? upset.gif
ДзядзяФедя 8 июн 2014 в 19:20
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
Цитата (Omega45 @ 8.06.2014 - 22:08)
вот и весь ответ. люди есть - вооружения нет

тухлый ответ если чё.

в 41-м оружия тоже не хватало, выдавали одну мосинку на троих и ни чё, прорвались как-то...

kreig81 8 июн 2014 в 19:21
ТС, кстати, не стыдно, а? вон, погляди: http://www.yaplakal.com/forum3/topic830331.html, девушки воюют, а ты на жопе сидишь, Путина ждёшь.

Из Донецка ответ

Это сообщение отредактировал kreig81 - 8 июн 2014 в 19:21
mohaxyola 8 июн 2014 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Что легко получается, то легко теряется и не ценится
2. такие как ТС в случае чего первыми будут называть войска РФ оккупантами, ведь они же уже ОТЖАЛИ КРЫМ по словам ТСа
feo555 8 июн 2014 в 19:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС,люди,которые не хотят бандеровской власти,которые хотят,или их оппоненты,которые не хотят в Россию,ведут себя несколько иначе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх