Из Донецка ответ, от жителя

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gr2ve 8 июн 2014 в 19:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 19:32)
Вот только хуйня в чём, кто такой Губарев? Кто такой Пушилин?
Я 25 лет в Донецке прожил о таких не слышал.

Да вот по-моему эти два пидараса всю воду и мутят.
Референдум был 11 мая, что хоть один из них сделал, да ничего. Каждые 4-5 дней слышно Стрелкова, эти двое пропали. Мне кажется, что они воруют, пока люди умирают.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 8 июн 2014 в 19:04
Oberschulz 8 июн 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чарута @ 8.06.2014 - 20:01)
Вы что на человека набросились, с ума посходили? Кто у него в праве отнять возможность бояться за свою жизнь и просить помощи у соседней мега сильной державы? Вы что ли шелупонь диванная? Ясно же объяснили вам - человек не может воевать на передовой, да вы по ходу не знаете, что такое проблемы с позвоночником. Тфу ... И никто ваших сыновей за "какой-то левый" Донбас воевать не заставляет! Там хватит обученных, воевавших в горячих точках, опытных военных при поддержке авиации. Всё закончится в несколько дней. Вы хоть понимаете, что там пиздец приобрёл уже колоссальные масштабы! Сейчас в новостях сказали, что под Донецком 23 тысячи заключённых в колонии и продуктов осталось на два дня! Вы можете себе представить, что будет, когда они бунт поднимут?

Вот т.с. пусть и представляет, что будет когда они поднимут бунт.
kreig81 8 июн 2014 в 19:04
Археолог  •  На сайте 13 лет
ну что, если таково мнение большинства в ЛНР и ДНР - русским там точно делать нехуй.
Чиковый 8 июн 2014 в 19:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Хм интересно тс рассуждает, значит нужно слать наших срочников пушочным мясом?
MTV10 8 июн 2014 в 19:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Truvor @ 8.06.2014 - 19:57)
А вот ответ путиноидам, сидящим на своих мягких диванах и кричащим, что люди на Донбассе должны лопатами разбивать танки и сбивать самолеты.
Пишет Стрелков:

Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).

Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов,  но  и  материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3.  Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а  у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными  чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом  ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только  потом - "граждане России".

Это нужно выделить жирным и дать прочесть каждому россиянину. Но это ситуации не изменит, увы. Все так же и дальше будут тявкать - "иди сражайся", "иди умирай", "кто тебе мешает" и прочую лабуду.

А что минусим-то? Стрелков - это старая гвардия, это тот человек, которого если поставят к стенке, но он не изменит своих взглядов и не попросит о пощаде! Вот он - настоящий патриот своей Родины. Боюсь, что государство его сливает. И, что более обидно, миллионы россиян это государство в этом шаге поддержит. Вот что страшно.

Это сообщение отредактировал MTV10 - 8 июн 2014 в 19:13
garis68 8 июн 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
gaz100rozh
Цитата
А с хуя ли Путин проиграл Украину и Донбасс? С кем он вообще на них играл и во что? Кто слышал от Путина или членов правительства России, что наша цель присоединить к РФ Донбасс?

Кстати никто не слышал и просьбу о присоединении к России от Донбасса.
Rooslan567 8 июн 2014 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС, хорошо, ты сейчас спрячешься и возможно проживешь долгую жизнь. Но через много лет умирая в своей постели ты готов будешь отдать все эти годы за возможность вернуться и сказать врагам в лицо, что они могут отнять твою жизнь, но они никогда не отнимут твою свободу. (Сарказм)
Шалунья 8 июн 2014 в 19:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
"...Прихожу я как-то вечером с работы домой. Вижу – у соседа Тараса под дверью насрато. Ну, я удивился, постоял, репу почесал и домой пошел. Утром звоню ему – слышь, сосед, у тебя там под дверью кто-то кучу навалял. Да ну, ты чо, Вань, – возмутился сосед, у меня отродясь под дверями ничего такого не было и быть не может, я за чистоту и аккуратность! Ну гляди, если не убрать – хуже будет, мухи налетят, говорю я ему. И пошел на работу, а над кучей уже и правда, мух налетело, как на мед, тока запашок специфический. Вечером прихожу – говно на месте, мухи там же, воняет сильнее. Так, говорит, Тарас, я у бабы Жени спросил, она говорит, это ты мне нагадил! Да как же, говорю, я ж на работе был и сам тебе про этот бардак сказал, ты же меня не первый день знаешь, а баба Женя совсем недавно к тебе приехала, погостить, ты же сам хвастал, что плевать, что она тебе хоть и не родная, зато пирожки вкусные печет - объеденье! Я те говорю, - завелся Тарас, - не смей мне гадить! И вообще, ну подумаешь, повоняет, засохнет перестанет, мне на кухне вообще ничем не воняет, тока пирожками бабжениными, вкусные. Раз мне не пахнет, стало быть и говна нету. Подумаешь, в коридорчике чуток тянет, ну дак и что, в остальном у меня везде порядок… Я вообще скоро к бабе Жене перееду, у нее там чисто, красиво и пирожки!.. Да у меня самого порядок, глянь! И дверь приоткрыл, а я гляжу, а у него мой пиджак висит.. Слышь, говорю, Тарас, мой пиджак, поносил, пора и честь знать, отдавай теперь обратно! Да вот еще! Кто его 20 лет носил – того и пиджак! И побежал бабу Женю на помощь звать..."

Вот мне и интересно, таки чей пиджак и кто говно убирать должен?.. Спасибо за внимание.
Soundguard 8 июн 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тут уж минусить бесполезно. Любому по душе мир. Часто бывает, что худой мир лучше доброй ссоры. Учи Украиньску мову и езжай на запад Украины. Осуждать не буду.
Vovanes 8 июн 2014 в 19:06
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 21:32)
Вот только хуйня в чём, кто такой Губарев? Кто такой Пушилин?
Я 25 лет в Донецке прожил о таких не слышал.

Мира хочется очень. Свадьбу отыграть спокойно. Детишками обзавестись...

Ты кто такой? Кто тебя знает? (Привет из девяностых)

Сидите, необстрелянные, неумеющие держать оружие, в подвалах. Не мешайте тем кто держит оружие не в вашу сторону.
И яйца крепче в кулак зажми, а то оторвет нафиг и детишек не видать.
Urix 8 июн 2014 в 19:06
А не нужно брать в руки оружие, не нужно проливать кровь . Если каждый десятый выйдет на мирный митинг против хунты - это уже 100 000 тысяч. Это уже увидит весь Мир и это будет для того же Вовы, как козырь в руке в случае введения миротворческих войск. А если для вас проблемно оторвать жопу от дивана на несколько часов, чтобы показать своё единство (или же такового нет и в помине) , то тогда вините только себя. Русские добровольцы уже проливают за вас кровь, пока вы воюете на диванах.
winter75 8 июн 2014 в 19:06
Цитата
Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".

О даже как. А много жители Украины помнили, что они РУССКИЕ?
И вся речь Стрелкова по типу обычного хохла <нам должны>!!!
Кто вам и что должен?
Зп платить? За то, что вы воюете за себя? Вместо того, что воевать, ща работаете на Ахметова? Приносите ему деньги?
Никто вам ничего не должен!!!
И если вам Россия поможет, то не факт, что это вы оцените!!! Что потом в Россию плевать не станете! Быстро, через пару лет!!!
Вы, бля, 23 года делали вид, что вы -не русские, а украинцы!!! А как припекло, сразу - русские!
DPEBHuu 8 июн 2014 в 19:06
Мля, а думаешь в Крыму не знают кто такие Аксенов и Константинов и большинство не питало иллюзий, потому что в такие времена тока "свои сукины" разрулить могут, а белые, пушистые и правильные, только просрать. Да, спасибо, помогла Россия остудить горячие головы, но поверь дошло бы ту до лозунгов Сало-Акбар, было бы кровищи немеряно.
rmammoth 8 июн 2014 в 19:06
Тут многие возопили в духе "А почему ты сидишь дома, а не идешь под пули умирать за независимость?". Тогда такой вопрос: а сколько крымчан умерли за нее под пулями и ракетами? Ответ знают все - 0 или около того. А почему? Да потому, что Крым -- кусочек больно лакомый, вот Путину и не жалко было ни Вежливых послать, ни санкции получить. Я тоже в то время поверил, что "русские своих не бросают". А теперь смотрю на сводки из Славянска -- и сомнения берут. Можете минусить.
Omega45 8 июн 2014 в 19:07
вот скопировал из соседней темы

А вот ответ путиноидам, сидящим на своих мягких диванах и кричащим, что люди на Донбассе должны лопатами разбивать танки и сбивать самолеты.
Пишет Стрелков:

Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).

Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".
ДзядзяФедя 8 июн 2014 в 19:08
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
Цитата (avild @ 8.06.2014 - 21:59)
Цитата (frant @ 8.06.2014 - 19:44)
Жить хочешь хорошо, но вот бороться за это не хочешь, так? Это очень хохлятская позиция - сидеть и ждать пока с неба упадет счастье.

так за что бороться ?

не борись, всё пиздато, жди. А я потом у Кисилева посмотрю как вас, как поросят за ноги будут вытаскивать на улицу и вешать, как в 41-43 гг..
369 8 июн 2014 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Вроде каждый волен высказать свою мысль , но хоца спросить , а на свадьбу Ляшка пригласить? И вдруг правый сектор переспит по очереди с невестой. Жить не дадут , только сам выбери , что тебе ближе. Или просто страшно и ждешь Путина!
Omega45 8 июн 2014 в 19:08
вот и весь ответ. люди есть - вооружения нет
DDizel 8 июн 2014 в 19:08
Цитата (Khant @ 8.06.2014 - 19:41)
Цитата (Pers77 @ 8.06.2014 - 19:38)
сиди на диване ... ведь Путин должен своих людей под пули гнать ? .... " Кузнец оживился.
    - И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого  не
трогай, и тебя не тронут, а?
    Румата покачал головой.
    - Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
    - И то верно, - вздохнул кузнец. - Да только  куда  денешься...  Один
ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх,  мать  честная,
хоть бы моего мастера прирезали!  Он  у  серых  в  офицерах  был.  Как  вы
полагаете, благородный дон,  могли  его  прирезать?  Я  ему  пять  золотых
задолжал.
    - Не знаю, - сказал Румата. - Возможно, и прирезали. Ты лучше  вот  о
чем подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких  перстов  вас  в  городе
тысяч десять.
    - Ну? - сказал кузнец.
    - Вот и думай, - сердито сказал Румата и пошел дальше.
    Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А  казалось
бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого  хочешь
раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый
за себя, один бог за всех."

Кто автор? Заранее спасибо.

Стругацкие "Трудно быть богом"
Собутыльник 8 июн 2014 в 19:10
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
Цитата (Random8 @ 8.06.2014 - 19:32)
Вот потому и ждём товарища Путина

Путин придет порядок наведет? не,так не прокатит cool.gif
z1305 8 июн 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
все как в любой войне
наиболее идейных, сильных духом, куячат из градов, минометов, окучивают авиацией, а те кто духом послабже сидят и ждут, что из всего этого выйдет
а выйдет все просто (если не помогать посильно тем, кто на передовой)
перекрошат их всех, а к вам придут и вспомнят и про референдум и про то, что на русском языке говоришь хорошо, а на мове слабовато, дадут кайло и отправят за копейки батрачить на какого нибудь сотника или полсотника
(в том случае, если доживешь и при зачистке просто не ушатают снарядом, но уже просто так, без всякого толку как от бойца или просто мужчины, помогающего обороняющимся)

Это сообщение отредактировал z1305 - 8 июн 2014 в 19:19
d1mdimka 8 июн 2014 в 19:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
моя девчонка глядя на соседнюю украину говорит - не понимаю. чего ждут то? не дай бог в моем городе такое б случилось, я б уже минимум в медсестры пошла. а вместо украинцев я воевать за их страну не буду, нафига это мне надо, если самим украинцам сидящим на жопе ровно\тихо\завтра на работу это не надо...
mohaxyola 8 июн 2014 в 19:11
Цитата (Rooslan567 @ 8.06.2014 - 20:05)
ТС, хорошо, ты сейчас спрячешься и возможно проживешь долгую жизнь. Но через много лет умирая в своей постели ты готов будешь отдать все эти годы за возможность вернуться и сказать врагам в лицо, что они могут отнять твою жизнь, но они никогда не отнимут твою свободу. (Сарказм)

да хуево он будет жить, но долго - у него болезнь Бехтерева. Будет сгибаться все ниже и ниже, будет позвоночник болеть, болезнь неизлечимая. Так лучше с честью и ярко прожить, защищая Родину, чем до старости целовать попы западенцам
wowan67 8 июн 2014 в 19:11
ТС отставить ныть.Автомат в руки, в строй, и вперед.Вы на своей земле.Суждено погибнуть-погибнешь и дома на диване.Как говорил один из моих командиров:"Кто ссыт-тот первый гибнет"
AlexKust 8 июн 2014 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
да вброс это,загляните в профиль этого мудака и почитайте тему,которую он создал http://www.yaplakal.com/forum14/topic829047.html
"Сижу в данный момент в Новом Свете, сам из Донецка. " начало его темы про Крым ТС мудаг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх