Миф о вреде курения, польза курения.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voodoolabar 3 мар 2013 в 11:47
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Цитата (DaidoJuku @ 3.03.2013 - 12:38)
Уже как год к сигаретам не прикасался. Результативно!

Братиш, помоги с мотивацией, расскажи какие плюсы.
Я хочу бросить, но каждый день переношу на завтра
bukiko 3 мар 2013 в 11:51
 •  На сайте 17 лет
Ладно давайте так - можно сколько угодно приводить в пример знакомых, мол этот курит и у него все плохо, а вот мой курит и у него все хорошо. Курение в любом случае ухудшает кровообращение и оставляет всякую дрянь в легких. Тобишь, это вредно, ну а курить-не курить - ессесно выбор каждого -)
Voodoolabar 3 мар 2013 в 11:52
Где-то год назад купил машинку для наибивки, гильзы и табак.
Научился делать самокрутки.
По деньгам примерно так же как и сигареты, но этот табак вкусный нет ощущений какашек во рту после самокрутки, от одежды не прет как от пепельницы.
Я был бы не против, если бы люди курили на улице такие сигареты, они реально не воняют, а то, что курят сейчас, это пресованый картон с отдушками и добавками.
bukiko 3 мар 2013 в 11:53
 •  На сайте 17 лет
Цитата (Voodoolabar @ 3.03.2013 - 11:47)

начните бегать -) ну и вообще спортом заниматься, на крайняк домой подниматься не на лифте а пешком(если живете высоко). Ну а там придет понимание, что ну его на куй, главное что бы после этого силы воли хватило -)
359 3 мар 2013 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ТС, расскажи это моему отцу, который умер от рака легких в страшных мучениях. Опухоль в легких разрослась так, что повредила ему позвоночник, и он последние 4 месяца был прикован к постели с отказавшими ногами.

Может, у тебя еще есть в рукаве похожая ссылочка на исследования каких-нибудь датских ученых на счет алкоголя? А то очень не хватает псевдонаучного самоуспокоения, чтобы не ограничивать себя в синьке
НикакаЯ 3 мар 2013 в 11:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
Это я со старшим ребенком, ему 22. Неудачная фотка, но цвет лица видно надеюсь?

Миф о вреде курения

Это сообщение отредактировал НикакаЯ - 3 мар 2013 в 11:56
mcdid 3 мар 2013 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Тут либо одни толстые тролли сидят, либо сказочные долбоебы.
Voodoolabar 3 мар 2013 в 11:59
Цитата (НикакаЯ @ 3.03.2013 - 12:55)

Видно, землистый, румянца нет совсем
DuBeRcanTka 3 мар 2013 в 12:01
Юморист  •  На сайте 14 лет

Voodoolabar
Ну знаете у меня тоже румянца нету)))
Другое дело что кожа у НикакаЯ от природы хорошая, достаточно взглянуть на плечи и грудь.
НикакаЯ Вы за городом живете или это у вас дача?
Аурион 3 мар 2013 в 12:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
Абсолютно похуй на курящих. Абсолютно похуй на некурящих. Никому ничего насильно в рот не запихивают. Хочешь травиться - кури. Не хочешь травиться - не кури. Все очень просто и понятно, мне бы ваши проблемы.
Робиннегуд 3 мар 2013 в 12:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
Из личного опыта : стаж курения - 15 лет из 32 жизни. Бросил 4 года назад, сам не понимаю как...Просто проснулся утром и понял,что курить не хочу.За день до того, как бросил выкуривал 1,5 пачки. Плюсы - исчезла одышка , по утрам перестало вонять изо рта пепельницей, одежда стала пахнуть приятно, машина внутри преобразилась, в гораздо лучшую сторону улучшились осязательные и вкусовые ощущения, общее состояние стало лучше.
Но организм организму рознь , каждый переносит курево по-своему , да и табак сейчас уже видимо не тот, что был раньше.А с добавлением кучи всякой фигни для "подсаживания" на определенную марку и вообще на курево.Что не может положительно сказаться на здоровье как курильщика,так и окружающих.
Моё мнение - в курении больше минусов,чем плюсов. Как для самого курильщика,так и для окружающих.
razorr 3 мар 2013 в 12:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
Польза курения = это все хуйня на постном масле, придуманная слабовольными курцами)) Мне 34, я курил 15 лет, последние пару лет - по паре пачек в день. Поймал себя на мысли, что слишком уж доза зашкаливает; захотел бросить. Пытался и так и сяк, снижал дозу, не получалось. Купил таблетки Табекс, три дня попил - пиздец, как отшибло - ни желания курить, ни никотиновой ломки. Не курю, а через буквально неделю наступило такое охуенное самочуствие и ощущения здоровья, что словами не передать. Так что не ведитесь на эту хуйню, не начинайте курить, а если курите, бросайте в пизду! Только польза будет!!
НикакаЯ 3 мар 2013 в 12:07
DuBeRcanTka, это мамин дом, а мы в кваритре обитаем, но она недалеко живет, км 3 всего, все лето к ней и бегаем на огород помогать.
лилипут 3 мар 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
bukiko
Цитата
Ладно давайте так - можно сколько угодно приводить в пример знакомых, мол этот курит и у него все плохо, а вот мой курит и у него все хорошо. Курение в любом случае ухудшает кровообращение и оставляет всякую дрянь в легких. Тобишь, это вредно, ну а курить-не курить - ессесно выбор каждого -)

Меня вот что поражает.
Ну почему вы такие стали?
Почему вы видите только одно, отбрасывая ещё кучу фактов?

"Настраиваю WIFI роутер, у клиента, в процессе настройки, он разговаривал по сотовому телефону все время. Да и так понятно что сотовым пользуется очень часто. Так вот меня убил его вопрос:
А WIFI сильно влияет на здоровье?
Блин, да ты носишь излучатель рядом с головой или яйцами, какой на... WIFI"

Вот так и ярые противники курения, нашли себе показушную цель и не видят всего остального.

Это сообщение отредактировал лилипут - 3 мар 2013 в 12:19
verwolff 3 мар 2013 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гугенот @ 3.03.2013 - 09:06)
А по поводу лечебных свойств никотина возможно они и есть, все зависит от дозы. Многие лекарства при передозе становятся ядами.

Да даже если и есть лечебные свойства - то тогда уж лучше принимать чистый никотин в необходимых дозах, а не как Бог на душу положит, да еще вкупе с кучей вредных смол и продуктов сгорания

Добавлено в 12:18
Цитата (Игнациус @ 3.03.2013 - 09:24)
Вы это патологоанатому расскажите, когда он ваши легкие все в саже разглядывает cool.gif

Легкие в саже - еще не факт, что это вредно для организма...
Может быть, это никак не влияет на их функции...

Для примера: Вот кто-нибудь все лето ноги не мыл, и они у него реально черные.. но это не значит, что он более подвержен простудным заболеваниям...
avs 3 мар 2013 в 12:19
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (Voodoolabar @ 3.03.2013 - 12:47)

Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Вот шутливая мотивация:

"Покури - сделай минет табачной фабрике!"
НикакаЯ 3 мар 2013 в 12:20
Цитата (Voodoolabar @ 3.03.2013 - 12:59)
Цитата (НикакаЯ @ 3.03.2013 - 12:55)

Видно, землистый, румянца нет совсем

У меня не только румянца, у меня и загара - то не бывает никогда - таков тип кожи,в ситуациях когда люди краснеют - я белее снега становлюсь.
terexa5 3 мар 2013 в 12:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
что-то это всё на общество анонимных курильщиков смахивает... у самого стаж курения 14 лет, 2 пачки в день, если на сутках то 3,5 - 4; бросил в прошлом июне. Из плюсов: исчез утренний кашель, вонь изо рта и от одежды, ну и какая-никакая экономия. Из минусов: жрать стар раз в 6 больше, появился живот. Хотя пофиг так и так бы растолстел с сигаретами или без
verwolff 3 мар 2013 в 12:21
Цитата (359 @ 3.03.2013 - 12:53)
ТС, расскажи это моему отцу, который умер от рака легких в страшных мучениях.

Сочувствую...
Но рак, сам по себе, во всех его проявлениях - это для медицины "терра инкогнита".. Никто на самом деле, с научной точки зрения, не знает, от чего он происходит и как его лечить или предупреждать... Все что достигнуто медициной - это шаманизм, метод тыка, проб и ошибок...
Так что утверждать связь рака с чем угодно - это несколько ... какгбе, недоказуемо...
Dux 3 мар 2013 в 12:30
Цитата (Voodoolabar @ 3.03.2013 - 15:47)

Да какая нахер мотивация?! Продолжай и дальше отсасывать своему маленькому никотиновому монстру :)
bukiko 3 мар 2013 в 12:35
 •  На сайте 17 лет
Цитата (лилипут @ 3.03.2013 - 12:10)
bukiko
Цитата

Меня вот что поражает.
Ну почему вы такие стали?
Почему вы видите только одно, отбрасывая ещё кучу фактов?

"Настраиваю WIFI роутер, у клиента, в процессе настройки, он разговаривал по сотовому телефону все время. Да и так понятно что сотовым пользуется очень часто. Так вот меня убил его вопрос:
А WIFI сильно влияет на здоровье?
Блин, да ты носишь излучатель рядом с головой или яйцами, какой на... WIFI"

Вот так и ярые противники курения, нашли себе показушную цель и не видят всего остального.

Друг мой, я сам как бэ курю по пачке в день -) Так что я вполне знаю о че пишу)
Xil 3 мар 2013 в 12:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Тем кому не хватает мотивации бросить курить - не переживайте, появится, когда начнутся серьезные проблемы со здоровьем( и не важно от курения они или нет) - просто курение будет мешать организму бороться с болезнью, вот тогда вы БЕГОМ побежите к мусорнику - выкидывать последнюю пачку сигарет. И не нужны будут никакие жвачки и пластыри - я бросил сразу, когда понял что иначе никак
BlaViper 3 мар 2013 в 12:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата

Веришь нет, но мне класть ОГРОМНЫЙ ХУЙ на твоё здоровье и всех курильщиков вместе взятых. Курите сколько хотите, но только не там где находяться нормальные люди.
В мире куча долбоебов, готовые отдать здоровье ради своих привычек. Да собственно я сам один из них - травлюсь сахаром.

От вас рельно воняет. Вы этого не чувствуете, как собачница или кошатница не чувствует, как он неё пахнет псиной или кошаком. Как уборщик навоза не чувствует, что от него несет дерьмом. Как я не чувствую у себя в чае 8 ложек сахара - любой другой бы не смог и глотка нормально сделать, а я пью и мне нравится.

Мне трудно дышать в накуренном лифте, мои легкие отказываются вдыхать воздух пропитанный сигарным дымом. А я вам не подкидываю рафинад в утренний кофе, и не навязываю вам свою привычку даже в пассивном виде.
Вот и вы курите сколько вам хочется, но не заставляйте других вдыхать никотин.
ВечныйЖид 3 мар 2013 в 12:46
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
"Пиво по утрам не только вредно, но и полезно!" © gigi.gif

Опять табакосрач? Третий раз за месяц? Ну-ну! А толку ноль - кто курит, тот по-прежнему курит. Кто не курит - тот так и не курит. В чём смысл срача? Да, никотин обладает лечебными свойствами. Даже змеиный яд обладает ими...
Прямая связь курения с изменениями здоровья не доказана - для этого нужен "сферический конь в вакууме", то есть, полностью исключить влияние всех других вредных факторов на организм человека и оставить только табакокурение. Тогда можно говорить о пользе или вреде курения. А так - одни домыслы и предпосылки!

winter75 3 мар 2013 в 12:55
Да вы что тут развели! Все курящие такие здоровячки! Да и дымить - круто ваще, так реально! И пепельницей от них так прикольно воняет!
А некурящие просто кайфа не понимают, тупой народ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх