Мисс ЯП, не, ну а чё? нормальная идея...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
музыкаВночи 5 мая 2012 в 19:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Можно упростить процесс в плане справедливости - участницы должны иметь сообщений - столько то, дата регистрации не меньше чем 1... 3... 5 месяц(ев). По моему это честно

А по-моему не честно! Учитывать дату регистрации и уж тем более кол-во сообщений это уже перебор! Вот лично я ЯП читаю давно, уже много лет, зарегистрировалась ток месяц назад, отписываюсь очень редко и не ради плюсиков, а по настроению! И что теперь, если я вдруг захочу участвовать я не смогу? И если есть что показать на радость вам дорогие мужчины остальным новеньким яповкам они в пролете? Это не честно!!!
ajaxru 5 мая 2012 в 19:14
90159  •  На сайте 17 лет
Удобно было бы если создать тему сразу с фотографиями всех участниц, чтобы создать равные условия.
Предварительно анонсировать, некоторое время собирать фото участниц и в один момент выложить конкурсную тему. Коментарии пользователей запретить, только голосование. Старт темы сделать по набору, например 50 участниц.

Примерно как здесь - http://weekendmedia.ru/miss/
DeBest автор 5 мая 2012 в 19:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
музыкаВночи
как вариант: дата регистрации не должна быть моложе даты этой темы.
Faktus 5 мая 2012 в 19:18
________  •  На сайте 16 лет
DeBest
я вот что думаю:
тебе надобно проработать идею детально и обратиться к админам в ПМ,
с предложением о проведении конкурса.как они решат,так и будет.

Скрытый текст

не отвлекайтесь,девушки!продолжайте постить ваши фотки  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

Это сообщение отредактировал Faktus - 5 мая 2012 в 19:18
LauraPalmer 5 мая 2012 в 19:18
Мисс Элегантность 2012  •  На сайте 14 лет
Faktus

Живи пока deg.gif
Edaries 5 мая 2012 в 19:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата

не отвлекайтесь,девушки!продолжайте постить ваши фоткиrulez.gifrulez.gifrulez.gif

поддерживаю sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
музыкаВночи
Милая, покажи себя lalala.gif lalala.gif

Это сообщение отредактировал Edaries - 5 мая 2012 в 19:19
Faktus 5 мая 2012 в 19:19
LauraPalmer
Цитата
Faktus

Живи пока deg.gif

уррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111 rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Блоходав 5 мая 2012 в 19:22
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Faktus @ 5.05.2012 - 20:19)
LauraPalmer
Цитата
Faktus

Живи пока

уррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111 rulez.gif

Faktus стервец, подсуетился lol.gif
а мы вот возьмем и заберем ее в лес на тусу, а тебе не достанется figa.gif cool.gif
rulez.gif

Скрытый текст
тож на фоту любуюсь xD

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5 мая 2012 в 19:22
музыкаВночи 5 мая 2012 в 19:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
как вариант: дата регистрации не должна быть моложе даты этой темы.

Вот это уже будет справедливо! Не то что я прям горю желанием участвовать, просто если и затевать этот конкурс, то все должно быть продуманно.)
LauraPalmer 5 мая 2012 в 19:31
Блоходав

Учитывая твою аву, в лес я побоюсь с тобой идти biggrin.gif
Edaries 5 мая 2012 в 19:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
LauraPalmer
Место жительства Мелитополь
далековато cry.gif cry.gif cry.gif
DeBest автор 5 мая 2012 в 19:41
Напрашивается опрос, что собственно включить в конкурс, какой по мнению мужской части ЯПа должна быть настоящая Мисс. Чего она должна уметь в жизни, в вирте, чего знать и как правильно эти знания применять.
По пунктам:
1. Юмор. Она должна быть весёлой, шутить не пошло, умело бить в точку озвучивая шутку. Практически КВН.
2. Идейно зажабить представленную фотку, понимаю что не все владеют фотошопом, но суть иногда важнее оформления. Хотя сочетание - сила.
3. Они эмансипированные, что ж...
а) Решить сложную, не стандартную задачу ПДД по представленной картинке с пояснением.
б) Решить жизненную ситуационную задачу
в) Дать умный совет, сделать выбор на мужскую тему, в которой не всякий мужчина может сразу иметь решение в голове.
а,б,в - с учётом времени и лучшего решения.
4. Фотки. Причём их фотки правильнее увидеть в самом конце, дабы сохранить интригу.

Как то так. Дополняйте.
Faktus 5 мая 2012 в 19:45
Цитата (DeBest @ 5.05.2012 - 19:41)
Напрашивается опрос, что собственно включить в конкурс, какой по мнению мужской части ЯПа должна быть настоящая Мисс. Чего она должна уметь в жизни, в вирте, чего знать и как правильно эти знания применять.
По пунктам:
1. Юмор. Она должна быть весёлой, шутить не пошло, умело бить в точку озвучивая шутку. Практически КВН.
2. Идейно зажабить представленную фотку, понимаю что не все владеют фотошопом, но суть иногда важнее оформления. Хотя сочетание - сила.
а) Решить сложную, не стандартную задачу ПДД по представленной картинке с пояснением.
в) Дать умный совет, сделать выбор на мужскую тему, в которой не всякий мужчина может сразу иметь решение в голове.
4. Фотки. Причём их фотки правильнее увидеть в самом конце, дабы сохранить интригу.

Как то так. Дополняйте.

пля,по-моему ты усложняешь.просто качественные фото,без пошлости и откровенной порнухи.остальное пусть сами яповцы домысливают,или в ПМ просят показать rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ajaxru 5 мая 2012 в 19:45
DeBest, как-то тяжеловато выглядит. Напоминает анекдот, где по требованиям подбирается жена, в итоге озвучивается - самка пингвина.
Ну, думаю ты так пошутил, ПДД, говоришь smile.gif
Faktus 5 мая 2012 в 19:47
Цитата (LauraPalmer @ 5.05.2012 - 19:31)
Блоходав

Учитывая твою аву, в лес я побоюсь с тобой идти biggrin.gif

я живу почти в тайге.приезжай!чистый воздух и всё такое.никакой пошлости,чисто познакомиться,чистым воздухом подышать rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Скрытый текст
в лес не поведу.там медведи,съедят ишшо.  deg.gif
Гнум 5 мая 2012 в 19:49
Ветеран  •  На сайте 21 год
Полностью согласен с Faktus хватит и фото,это конкурс внешности ,а не "А ну ка девушки".
UXF79 5 мая 2012 в 19:50
снайпер  •  На сайте 17 лет
Цитата (DeBest @ 5.05.2012 - 18:41)
По пунктам:

Как то так. Дополняйте.

1. Она должна быть веселой, понимать шутки и уметь шутить (ога, тут IQ и растет, как раз)
2. Она должна иметь привлекательное личико, а не а-ля "я после десятидневного запоя"
3. Девочка может ( и даже обязана smile.gif являться обладательницей красивых форм:)
4. Но в формате ЯПа, как мне кажется, чувство юмора, все же, важнее smile.gif
Но без сисек никуда, ога! dont.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 5 мая 2012 в 19:51
Блоходав 5 мая 2012 в 19:50
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата
я живу почти в тайге.приезжай!чистый воздух и всё такое.никакой пошлости,чисто познакомиться,чистым воздухом подышать

я тоже умею притворяться приличным shum_lol.gif shum_lol.gif

и я в лес это... какиво.. пазнакомиццо wub.gif
DeBest
а чо так хиленько? пусть тада уж и борщ нам приготовят, шоб мы соовсем оценили rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5 мая 2012 в 19:51
DeBest автор 5 мая 2012 в 19:51
ajaxru
Faktus
Красивых фоток в сети немеряно. Вам с шашечками или ехать? ®
Я в девушке голову ценю, ибо с сисками они все...
LauraPalmer 5 мая 2012 в 19:55
По пунктам:

Как то так. Дополняйте.

Я еще и крестиком вышивать умею... rolleyes.gif
ajaxru 5 мая 2012 в 19:56
DeBest, по результатам оценки фотографий конкурсанток устроить пресс-конференцию онлайн и насладиться умом и остроумием победительницы или призерок.
Понимаю, о чем ты говоришь.
Faktus 5 мая 2012 в 20:01
DeBest
Цитата
ajaxru
Faktus
Красивых фоток в сети немеряно. Вам с шашечками или ехать? ®
Я в девушке голову ценю, ибо с сисками они все...

просто поверь,проверить фотке,-дело не сложное.спроси у любого баяно-находителя(коим и я являюсь),что любая фотография,почти сразу индексируется поисковиками и вычислить трололо будет не так уж сложно.
и даже если заведётся троллек "которому не дала",собственно девушка ничего не потеряет,ибо откровенная порнуха и гамно будет сразу же удаляться из псто.просто поверь.если загорелся идеей,то форсь эту идею админам.без их согласия ничего не получится.
Vicky78 5 мая 2012 в 20:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Faktus @ 5.05.2012 - 17:45)
По пунктам:

Как то так. Дополняйте.

пля,по-моему ты усложняешь.просто качественные фото,без пошлости и откровенной порнухи.остальное пусть сами яповцы домысливают,или в ПМ просят показать rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Второй пункт лишний. Имхо.
Пункт третий: а) Ладно, сейчас это не проблема для многих женщин, так как водят авто многие. ( тп исключаем)
"б)Решить жизненную ситуационную задачу". Например какую? Как в анекдоте? "Когда жил с женой, всё время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?" И ещё вопрос, кто эти жизненные ситуации придумывать и выставлять на конкурс будет?
"в) Дать умный совет, сделать выбор на мужскую тему, в которой не всякий мужчина может сразу иметь решение в голове." Тут вообще без комментариев практически. На что именно крепить подвесной шкаф или как определиться с выбором зимней шины?
А вот с четвёртым пунктом согласна, так было бы интереснее даже.
DeBest автор 5 мая 2012 в 20:03
Цитата (Блоходав @ 5.05.2012 - 19:50)
а чо так хиленько? пусть тада уж и борщ нам приготовят, шоб мы соовсем оценили rulez.gif

Наверное это следующий этап отдельно взятых взаимоотношений между двумя ЯПовцами. elka.gif Прямо напрашивается вопрос - вам какие больше нравятся - красивые или умные? alk.gif И как можно выбрать по фотке? Дело вкуса кто нибудь учитывает? И как ей доказать сообществу если фотки не удачные, а сама не фотогенична?
Faktus 5 мая 2012 в 20:07
DeBest
Цитата
Наверное это следующий этап отдельно взятых взаимоотношений между двумя ЯПовцами. elka.gif Прямо напрашивается вопрос - вам какие больше нравятся - красивые или умные? alk.gif И как можно выбрать по фотке? Дело вкуса кто нибудь учитывает? И как ей доказать сообществу если фотки не удачные, а сама не фотогенична?

не усложняй.ты ведь не учитываешь техническую сторону вопроса.оценивать фотографии,-самое простое и доступное.как вариант,можно задать какой-то общий вопрос и уже по ответу судить о интеллекте.но это лишнее,я считаю,ибо

Скрытый текст
КРАСОТА И СИСЬКЕ,-НАШЕ ВСЁООООООО!!111111111 rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх