Мисс ЯП, не, ну а чё? нормальная идея...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Брунгильда 5 мая 2012 в 20:09
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
я за конкурс "сиське япа" rulez.gif
Блоходав 5 мая 2012 в 20:10
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Брунгильда @ 5.05.2012 - 21:09)

вот и мотивируй девочек тада как-нить tits.gif
а то все за сиське, а никто не покажет shum_lol.gif shum_lol.gif
Faktus 5 мая 2012 в 20:11
________  •  На сайте 16 лет
Цитата (Брунгильда @ 5.05.2012 - 20:09)

истинная ЯПовка!!!!1111 rulez.gif rulez.gif rulez.gif
DeBest автор 5 мая 2012 в 20:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vicky78 @ 5.05.2012 - 20:01)
Второй пункт лишний. Имхо.
Пункт третий: а) Ладно, сейчас это не проблема для многих женщин, так как водят авто многие. ( тп исключаем)
"б)Решить жизненную ситуационную задачу". Например какую? Как в анекдоте? "Когда жил с женой, всё время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?" И ещё вопрос, кто эти жизненные ситуации придумывать и выставлять на конкурс будет?
"в) Дать умный совет, сделать выбор на мужскую тему, в которой не всякий мужчина может сразу иметь решение в голове." Тут вообще без комментариев практически. На что именно крепить подвесной шкаф или как определиться с выбором зимней шины?
А вот с четвёртым пунктом согласна, так было бы интереснее даже.

свести всё к фоткам за сим и успокоиться, так?
Вопросы придумает администрация, дабы не искушать тестами народ. И как вынуть застрявший автомобиль в сугробе (например) если вы одна на пустой не особо людной дороге - это жизненно. Как поставить запаску - тоже жизненно, и пригодится не одной даме, да и мужикам некоторым тоже. Как открутить пробку с пластиковой бутылки с газом, которую растрясли? Как.... да таких вопросов уйма. Нужна находчивость и сообразительность. И ответ на них не займёт больше 5 минут.
Edaries 5 мая 2012 в 20:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата

Цитата
вот и мотивируй девочек тада как-нить

а в её профиле sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Мисс ЯП
Брунгильда 5 мая 2012 в 20:14
Цитата
а то все за сиське, а никто не покажет

так надо сначала конкурс замутить, а то щас тут вне конкурса напоказывают и конкурс сорвется fekaloid.gif
Блоходав 5 мая 2012 в 20:18
Цитата (Брунгильда @ 5.05.2012 - 21:14)
Цитата
а то все за сиське, а никто не покажет

так надо сначала конкурс замутить, а то щас тут вне конкурса напоказывают и конкурс сорвется fekaloid.gif

а ты пока одну rulez.gif типа тизер shum_lol.gif
Faktus 5 мая 2012 в 20:19
Цитата (DeBest @ 5.05.2012 - 20:11)
Пункт третий: а) Ладно, сейчас это не проблема для многих женщин, так как водят авто многие. ( тп исключаем)
"б)Решить жизненную ситуационную задачу". Например какую? Как в анекдоте? "Когда жил с женой, всё время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?" И ещё вопрос, кто эти жизненные ситуации придумывать и выставлять на конкурс будет?
"в) Дать умный совет, сделать выбор на мужскую тему, в которой не всякий мужчина может сразу иметь решение в голове." Тут вообще без комментариев практически.  На что именно крепить подвесной шкаф или как определиться с выбором зимней шины?

Вопросы придумает администрация, дабы не искушать тестами народ. И как вынуть застрявший автомобиль в сугробе (например) если вы одна на пустой не особо людной дороге - это жизненно. Как поставить запаску - тоже жизненно, и пригодится не одной даме, да и мужикам некоторым тоже. Как открутить пробку с пластиковой бутылки с газом, которую растрясли? Как.... да таких вопросов уйма. Нужна находчивость и сообразительность. И ответ на них не займёт больше 5 минут.

faceoff.gif
вот зачем всё усложнять?

был такой конкурс "А ну-ка девушки"(в советское время).ИМХА,ни к чему это здесь.хоть бы простенькое разрешили,а то я смотрю тут все воспринимают всё как свершившийся факт gigi.gif

Добавлено в 20:20
Блоходав
Цитата
а ты пока одну rulez.gif типа тизер shum_lol.gif

lol.gif

да.тизер нужен несомненно. rulez.gif
Брунгильда 5 мая 2012 в 20:21
Цитата
типа тизер

shum_lol.gif так я тоже поучаствовать хочу rulez.gif
Vicky78 5 мая 2012 в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (DeBest @ 5.05.2012 - 18:11)
"в) Дать умный совет, сделать выбор на мужскую тему, в которой не всякий мужчина может сразу иметь решение в голове." Тут вообще без комментариев практически.  На что именно крепить подвесной шкаф или как определиться с выбором зимней шины?

Не, я не говорю свести всё к фоткам, наоборот, согласна с тобой, что фото было бы на последнем этапе даже интереснее. Просто не могу понять второй пункт... ЗАЧЕМ? Не для кого не секрет, что многие умеют пользоваться фотожопом ( правда тут уже в свою сторону, а не в сторону фотожаб) Да и с остальными не совсем понятно. Да, согласна, что не помешало бы знать, как поставить запаску, но... Ты прав, это мужская тема, а не женская. Если дама знает и умеет всё ( тут предельно имеется в виду), тогда зачем ей мужчина? Нет уж, куда мы без вас? Мы же хрупкие wub.gif Может всё-таки борщ/пирожки/котлетки и остальные вкусняшки? ))))
Если будут вопросы на подобии пластиковых бутылок, то тут не только мужчинам ответить не сложно, не считаю его мужским или чем-то сверхсложным в жизненной ситуации.
nisan 5 мая 2012 в 20:30
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
А почему такая дискриминация...почему мисс...?
На ЯПе, есть достойные миссис, которые (простихоспади) сиськами и...другими достоинствами (мозг, напр.) могут любую мисс пере...плюнуть smile.gif
p.s. давайте уж конкурс...ммм...ЯПиздец!....smile.gif какая...
Edaries 5 мая 2012 в 20:32
nisan
Цитата
.ЯПиздец!....smile.gif какая...

ахуенчег придумал bravo.gif shum_lol.gif
Faktus 5 мая 2012 в 20:32
DeBest
вообщем так.обмозгуй идею(без извращений,пжлста gigi.gif ) и напиши мне в ПМ.
будем думать.
DeBest автор 5 мая 2012 в 20:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Faktus @ 5.05.2012 - 20:19)
был такой конкурс "А ну-ка девушки"(в советское время).ИМХА,ни к чему это здесь.хоть бы простенькое разрешили,а то я смотрю тут все воспринимают всё как свершившийся факт gigi.gif

Напишите, уже, как вы его себе представляете. А то никто явно ничего не излагает, кроме фоток. Ресурс от конкурса не страдает, наоборот, повышенный интерес, активность пользователей, работа рекламного блока. Результат может обидеть отдельных участниц, не более. С этим сложно что либо поделать, важно это понять заранее всем конкурсанткам. "А ну-ка девушки" на ЯПе это немного подумать перед монитором и нежно понажимать клавиши любимой клавиатуры. Ответы прочитают мужчины. Мне вот интересно почитать, почему нет?
ДусяМинометчица 5 мая 2012 в 20:40
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 17 лет
тактактак spy.gif spy.gif spy.gif

жалка, что я сиськи больше не показываю.. эх..
schoolin 5 мая 2012 в 20:41
ЯРиал  •  На сайте 18 лет
ДусяМинометчица
покажи меньше)
Faktus 5 мая 2012 в 20:42
ДусяМинометчица
чемпионкам низзя учавствовать gigi.gif

Скрытый текст
тыжа знаешь шта победишь  wub.gif
Блоходав 5 мая 2012 в 20:43
Цитата
жалка, что я сиськи больше не показываю.. эх..

енто чой то так? lupa.gif
ДусяМинометчица 5 мая 2012 в 20:43
Цитата
покажи меньше)

нимагу. что выросло, то выросло. gigi.gif

Добавлено в 20:43
Цитата
енто чой то так?

тока трогать rulez.gif
Faktus 5 мая 2012 в 20:45
Цитата (DeBest @ 5.05.2012 - 20:36)
Цитата (Faktus @ 5.05.2012 - 20:19)
был такой конкурс "А ну-ка девушки"(в советское время).ИМХА,ни к чему это здесь.хоть бы простенькое разрешили,а то я смотрю тут все воспринимают всё как свершившийся факт  gigi.gif 

Напишите, уже, как вы его себе представляете. А то никто явно ничего не излагает, кроме фоток. Ресурс от конкурса не страдает, наоборот, повышенный интерес, активность пользователей, работа рекламного блока. Результат может обидеть отдельных участниц, не более. С этим сложно что либо поделать, важно это понять заранее всем конкурсанткам. "А ну-ка девушки" на ЯПе это немного подумать перед монитором и нежно понажимать клавиши любимой клавиатуры. Ответы прочитают мужчины. Мне вот интересно почитать, почему нет?

нет уж,любезный!идея чья? gigi.gif
вот и действуйте.я могу лишь предложить помощь модера,не более.увы и ах.
я приветствую душевные порывы,но вот как организатор,-я никакой.могу только на фотки пялиться. lol.gif
все вопросы в ПМ.и уже завтра,наверное.
ДусяМинометчица 5 мая 2012 в 20:48
надо фотку. штоб там присутствовал в любом виде "ЯП" popcorn.gif

так-та у меня фотка с бусиками есть. но это тогда сразу победитель ясен будет rulez.gif shum_lol.gif
BlackChaos 5 мая 2012 в 20:48
Мужики, вы бы поосторожней! А то девчонки замутят тут конкурс "А ну-ка парни!" Что делать... вернее что выкладывать то будем? shum_lol.gif
Гнум 5 мая 2012 в 20:51
Ветеран  •  На сайте 21 год
ДусяМинометчица

Участвуй по любому призовое место как минмум rulez.gif
Faktus 5 мая 2012 в 20:52
Цитата (ДусяМинометчица @ 5.05.2012 - 20:48)
надо фотку. штоб там присутствовал в любом виде "ЯП" popcorn.gif

так-та у меня фотка с бусиками есть. но это тогда сразу победитель ясен будет rulez.gif shum_lol.gif

гифки на конкурс не принимаются,сразу говорю!!!!!!11111111 gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 20:53
Цитата (BlackChaos @ 5.05.2012 - 20:48)
Мужики, вы бы поосторожней! А то девчонки замутят тут конкурс "А ну-ка парни!" Что делать... вернее что выкладывать то будем? shum_lol.gif

гамно вапрос!гатов учавстовать! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ДусяМинометчица 5 мая 2012 в 20:54
Цитата
гифки на конкурс не принимаются,сразу говорю!!!!!!11111111

гифка с огурцом была. нене. хорошо. ок gigi.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх