Официальная наука является фальшивой, ...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flayer 20 фев 2012 в 09:43
Ярила  •  На сайте 21 год
ну что такое электричество мы тож не разобрались, наш межгалактический крейсер на дровах работает (поливаем мировым эфиром и поджигаем - все просто)
PegasusSmile 20 фев 2012 в 09:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
А'Туин смотри на теорию о круглой земле как на говно))

вообще топик смешной))комменты улыбают особенно приверженецы "эзотерической хуйни"...
по поводу "почему же вселенная не схлопывается хотя должна" кому должна?тебе лично?
во вторых есть две теории первая это "схлопнется" вторая "будет расширятся пока тепловая смерть материи не скажет своё веское слово"
просто не забываем что даже всё время существования человека есть жалкая тысячная миллисекунды в размерах вселенной))
UncleFrodo 20 фев 2012 в 09:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (blow05 @ 19.02.2012 - 23:30)
Я просто оставлю это здесь

faceoff.gif В начале своей компьютерной грамотности, подключал принтер "Robotron" к Спектруму, так блять пока настроил, он мне тексты только в таком формате выдавал. Может это, я чего то упустил в своей жизни? Походу я просрпал свой Звёздный час? lol.gif

Добавлено в 09:46
По теме:
А так ничё, улыбательно, Задорнов от физики, так сказать
Блоходав 20 фев 2012 в 09:48
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата
Коронное свечение на конце провода — это и есть энергия мирового Эфира. Электричество течёт не по привычным нам проводам, имеющим пару «фаза» и «ноль», либо «+» и «-». Задействован единственный провод и мировой Эфир, что ломает на хрен закон Ома. Для тех, кто заинтересовался устройством, ключевые слова «Качер Бровина» или просто «качер».Тем, кто ведётся на внушаемые нам со школы «истины», что «вечный двигатель» невозможен и «поэтому академии наук не рассматривают патентные заявки», представляю опытный образец:

Что, Хто, Эфир блеать? shum_lol.gif
Вот уж чего не ожидал уже biggrin.gif
автор, ты опоздал лет на 100 примерно. Тогда еще бы повелись на байку, которую придумали в 19-ом веке. Уже все давным-давно доказано и показано, что его не существует в природе.
Если не ошибаюсь, еще Эйнштейн эту байку развеял
Во, нашел, если кому интересно, тот самый известный опыт, который доказывает, что все ето фигня

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20 фев 2012 в 09:52
MacOgon 20 фев 2012 в 09:53
Цитата (Блоходав @ 20.02.2012 - 10:48)
Цитата
Коронное свечение на конце провода — это и есть энергия мирового Эфира. Электричество течёт не по привычным нам проводам, имеющим пару «фаза» и «ноль», либо «+» и «-». Задействован единственный провод и мировой Эфир, что ломает на хрен закон Ома. Для тех, кто заинтересовался устройством, ключевые слова «Качер Бровина» или просто «качер».Тем, кто ведётся на внушаемые нам со школы «истины», что «вечный двигатель» невозможен и «поэтому академии наук не рассматривают патентные заявки», представляю опытный образец:

Что, Хто, Эфир блеать? shum_lol.gif
Вот уж чего не ожидал уже biggrin.gif
автор, ты опоздал лет на 100 примерно. Тогда еще бы повелись на байку, которую придумали в 19-ом веке. Уже все давным-давно доказано и показано, что его не существует в природе.
Если не ошибаюсь, еще Эйнштейн эту байку развеял

а еще по законам физики- ничто быстрее света двигаться не может. но вот незадача- нашли таки частицу, которая шпарит быстрее скорости света. что бы это могло значить? идем далее. есть закон, что масса тела зависит от скорости тела. тоесть при скорости близкой к скорости света масса стремится к бесконечности. при скорости равной скорости света- масса бесконечна. тоесть частица, которая летит быстрее скорости света должна обладать бесконечной массой. далее закон притяжения))) по сему получается эта мегабыстрая частица должна притянуть к себе все в округе, а по сути превратиться в черную дыру, но этого не происходит! как вам такая теория? поправьте если ошибся!
а еще раз вы ссылаетесь на энштейнов-ньютонов- вспомните про Николу Тесла. Как за него сверхдержавы бились. А ведь он много чего наделал, что противоречило законам физики. Не стали бы интерес такой проявлять если бы он простым шарлатаном был!

Это сообщение отредактировал MacOgon - 20 фев 2012 в 09:56
дикийпрапор 20 фев 2012 в 09:59
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ведь считается от плюса к минусу. А на самом деле?
разность потенциалов белять физика 6 класс советской школя

Добавлено в 09:59
пардон школы
UncleFrodo 20 фев 2012 в 10:00
Цитата (Bugagashka @ 19.02.2012 - 23:41)

Человек выжаёт желаемое за действительное. Охуеть.
Я тестер на миливольтметр переключу и тоже получаюй показания, даже от диэлектриков.
А по поводу движения, там что то промелькнуло про титанат бария? Так на основе этого материала делают (делали?) эхолоты (журнал Радио, не помню какой год). Козе понятно, что если подавать ток с амплитудой, на предмет сделанный из титаната бария, он будет вибрирвать. По видео, я так понял. из титаната бария сделана подложка, на которой всё это движется?
Поправте, если я не прав.
phenoz 20 фев 2012 в 10:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (blow05 @ 19.02.2012 - 23:30)
Я просто оставлю это здесь

тетенька наглухо иппанутая shum_lol.gif
видимо по ее мнению таблицу ascii тоже не без участия нибиру создали lol.gif
вот она - техника в руках дикаря dont.gif
Блоходав 20 фев 2012 в 10:11
Цитата
а еще по законам физики- ничто быстрее света двигаться не может. но вот незадача- нашли таки частицу, которая шпарит быстрее скорости света. что бы это могло значить?

пока это только теория. Хватит уже пихать эту штуку везде) До сих пор считается, что ничего не может двигаться быстрее. Есть лишь маленькая теория, что сам свет может менять свою скорость по непонятным причинам. Но это оочень маленькая теория

Цитата
а еще раз вы ссылаетесь на энштейнов-ньютонов- вспомните про Николу Тесла. Как за него сверхдержавы бились. А ведь он много чего наделал, что противоречило законам физики. Не стали бы интерес такой проявлять если бы он простым шарлатаном был!

Про вторую теорию пока не оч в курсе, почитаю. А вот Теслу тоже любят приписывать к разным мистификациям, вплоть до Тунгуски. На самом деле он сделал для физики много, но ничего сверхъестественного не было, насколько известно.
Это во-первых.

Во-вторых, теория относительности пока еще в силе. А существование этого дурацкого эфира не вяжется в первую очередь именно с ней.

В-третьих, я выложил видюшку с очень известным опытом, который доказывает(!), что никакого эфира нет. Чего от меня то надо? biggrin.gif

Не, я конечно понимаю, что всегда найдутся любители верить в летающие тарелки, эфир, мистические планеты, и божественное исцеление, но я, пожалуй, предпочту и дальше верить физикам, сорри smile.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20 фев 2012 в 10:13
MacOgon 20 фев 2012 в 10:29
Цитата (Блоходав @ 20.02.2012 - 11:11)
Цитата
а еще по законам физики- ничто быстрее света двигаться не может. но вот незадача- нашли таки частицу, которая шпарит быстрее скорости света. что бы это могло значить?

пока это только теория. Хватит уже пихать эту штуку везде) До сих пор считается, что ничего не может двигаться быстрее. Есть лишь маленькая теория, что сам свет может менять свою скорость по непонятным причинам. Но это оочень маленькая теория

Цитата

Про вторую теорию пока не оч в курсе, почитаю. А вот Теслу тоже любят приписывать к разным мистификациям, вплоть до Тунгуски. На самом деле он сделал для физики много, но ничего сверхъестественного не было, насколько известно.
Это во-первых.

Во-вторых, теория относительности пока еще в силе. А существование этого дурацкого эфира не вяжется в первую очередь именно с ней.

В-третьих, я выложил видюшку с очень известным опытом, который доказывает(!), что никакого эфира нет. Чего от меня то надо? biggrin.gif

Не, я конечно понимаю, что всегда найдутся любители верить в летающие тарелки, эфир, мистические планеты, и божественное исцеление, но я, пожалуй, предпочту и дальше верить физикам, сорри smile.gif

тоесть исторические факты вы впринципе не приемлите? и пример про геометрии вам тоже непонятен? я вот верю здравому смыслу и понимаю, что людимогут ошибаться. Физики люди. Значит и они могут заблуждаться! Кстати есть теории которые были созданы лишь для того, чтобы заполнить пробел в науке. И зачастую оказывалось, что они в корне не верны. Тоесть вполне логично предпологать, что есть такая вероятность, что фундаментальные законы в корне не верны или не отражают суть полностью!
Блоходав 20 фев 2012 в 10:35
Цитата
тоесть исторические факты вы впринципе не приемлите? и пример про геометрии вам тоже непонятен? я вот верю здравому смыслу и понимаю, что людимогут ошибаться. Физики люди. Значит и они могут заблуждаться! Кстати есть теории которые были созданы лишь для того, чтобы заполнить пробел в науке. И зачастую оказывалось, что они в корне не верны. Тоесть вполне логично предпологать, что есть такая вероятность, что фундаментальные законы в корне не верны или не отражают суть полностью!

да при чем тут это?
я пока верю в теорию относительности, потому что лучше ничего еще не придумали. Потом я верю в то, что доказано. Если доказано на практике уже очень давно, что эфира нет, и физики лишь поржут если на полном серьезе у них про него спросить, то я верю, что его нет. Этот гребаный Эфир, насколько мне известно, вообще толком ни в одну теорию и не вписался. Странно как-то отвергать всю существующую физику, чтобы начать верить в какой-то мистический эфир.
Ну была такая теория в 19 веке, ну ошиблись тада по незнанию, бывает.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20 фев 2012 в 10:38
4Lolz 20 фев 2012 в 11:00
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата

Ну какие державы бились за Теслу? Учитывая то что США на момент прибытия Теслы и державой то и не была, а на момент смерти не успела стать сверхдержавой. Обожаю когда люди приводят примеры чего-то не твёрдо зная о чём они собственно говорят. Да и шарлатаном его никто особенно не называл, он просто совмещал теоретические исследования с талантом инженера и многие его инженерные разработки считались утопичными или не практично-понятными.
Цитата
тоесть исторические факты вы впринципе не приемлите?

Их можно было бы и принять, если бы они действительно ими были. Подтасовка полу-исторически, полу-придуманных фактов и натягивание их что бы доказать какие то сомнительные цели это любимый приём конспиратологов и жёлтой прессы. Спорить с этим ломает, так как обычно оппонент не имеет фундаментальных знаний по вопросу и опирается на источники такие же не сведущие как и он сам.
MacOgon 20 фев 2012 в 11:00
Цитата (Блоходав @ 20.02.2012 - 11:35)
Цитата

да при чем тут это?
я пока верю в теорию относительности, потому что лучше ничего еще не придумали. Потом я верю в то, что доказано. Если доказано на практике уже очень давно, что эфира нет, и физики лишь поржут если на полном серьезе у них про него спросить, то я верю, что его нет. Этот гребаный Эфир, насколько мне известно, вообще толком ни в одну теорию и не вписался. Странно как-то отвергать всю существующую физику, чтобы начать верить в какой-то мистический эфир.
Ну была такая теория в 19 веке, ну ошиблись тада по незнанию, бывает.

я не доказываю что эфир етсь. я про сто толкую, что может оказаться, будто нынешняя наука не права. ну тот же лобачевский если бы рассуждал, как вы, мол все есть, эвклидова геометрия есть и ладно, то не создал бы свою! у вас какая то слепая вера в правоту науки. а ведь не раз было доказано, что одна теория не верна в корне, другая частично!
Цитата

Цитата
Ну какие державы бились за Теслу? Учитывая то что США на момент прибытия Теслы и державой то и не была, а на момент смерти не успела стать сверхдержавой. Обожаю когда люди приводят примеры чего-то не твёрдо зная о чём они собственно говорят. Да и шарлатаном его никто особенно не называл, он просто совмещал теоретические исследования с талантом инженера и многие его инженерные разработки считались утопичными или не практично-понятными.
Цитата
тоесть исторические факты вы впринципе не приемлите?

Их можно было бы и принять, если бы они действительно ими были. Подтасовка полу-исторически, полу-придуманных фактов и натягивание их что бы доказать какие то сомнительные цели это любимый приём конспиратологов и жёлтой прессы. Спорить с этим ломает, так как обычно оппонент не имеет фундаментальных знаний по вопросу и опирается на источники такие же не сведущие как и он сам.

я имел ввиду такие страны, как СССР и Германия... Про шарлотанство Теслы я вообще ничего не сказал- ненадо выдумывать!

а по поводу истоических фактов. вы сами сетуете на отсутсвие знаний у опонентов, но сами же демонстрируете их отсуствие.

еще раз подытожим. считали землю плоской- она оказалась круглой. считали, что вокруг земли весь мир вертится- оказалось совсем не так. считали, что скорость света- это максимальная величина, а уже сейчас говорят, что всетаки есть частицы быстрее скорости света. да много чего было перевернуто с ног на голову. и это отрицать нельзя- это факты! Дак отчего же вы рьяно отрицаете, будто и нынешние взгляды на мир и физику не могут оказаться ошибочными? вы очень похожи на церковников в средние века. те тоже все отрицали и ничему не верили.

Это сообщение отредактировал MacOgon - 20 фев 2012 в 11:13
Wik 20 фев 2012 в 11:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
MacOgon
Такой частицы нет. Ничто не движется быстрее скорости света в вакууме. Остальное - обман зрения, как в опыте с солнечным зайчиком. Ну в анекдоте про Вовочку правда мысль быстрее - только подумал - а уже обосрался rulez.gif
И про Теслу не надо - алхимики тоже говорят философский камень получили, только никто его не видел.
И РЕН ТВ смотрите с юмором, не воспринимайте всерьез. Там постоянно отборный бред показывают.

Это сообщение отредактировал Wik - 20 фев 2012 в 11:07
MacOgon 20 фев 2012 в 11:20
Цитата (Wik @ 20.02.2012 - 12:05)
MacOgon
Такой частицы нет. Ничто не движется быстрее скорости света в вакууме. Остальное - обман зрения, как в опыте с солнечным зайчиком. Ну в анекдоте про Вовочку правда мысль быстрее - только подумал - а уже обосрался rulez.gif
И про Теслу не надо - алхимики тоже говорят философский камень получили, только никто его не видел.
И РЕН ТВ смотрите с юмором, не воспринимайте всерьез. Там постоянно отборный бред показывают.

теливизор я не смотрю вообще!
а вот новости читаю. и частица называется нейтрино!
"нейтрино пролетали дистанцию в 730 километров на 57 наносекунд быстрее света"
у вас странный подход к вещам. если сами не потрогаете- низачто не поверите!
JamSoot 20 фев 2012 в 11:22
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
эх тваюжмать. какое говно то! автор , убейся об стену и мне больше не звони, блеать!
tigora2010 20 фев 2012 в 11:26
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Цитата
Автор сам не раз убеждался
- в Кащенке как-то думается свободней и эфир не напрягает...
masyamurrkin 20 фев 2012 в 11:28
даже читать не стал, как только увидел уровень грамотности ТС
Цитата (losAndress @ 19.02.2012 - 22:55)
... ни кто объяснить не может...

Wik 20 фев 2012 в 11:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (MacOgon @ 20.02.2012 - 12:20)
MacOgon

Эксперименты с нейтрино не подтверждены. Слишком много факторов помех. Ученые сейчас как раз в этом разбираются. Читал много по этому эксперименту, никто не утверждает, что частица двигалась быстрее скорости света. Приводили только данные по результатам эксперимента. Которые мало того, что могут быть ошибочны, та и ещё должна быть повторяемость в других лабораториях.
MacOgon 20 фев 2012 в 12:09
Цитата (Wik @ 20.02.2012 - 12:41)
Цитата (MacOgon @ 20.02.2012 - 12:20)
MacOgon

Эксперименты с нейтрино не подтверждены. Слишком много факторов помех. Ученые сейчас как раз в этом разбираются. Читал много по этому эксперименту, никто не утверждает, что частица двигалась быстрее скорости света. Приводили только данные по результатам эксперимента. Которые мало того, что могут быть ошибочны, та и ещё должна быть повторяемость в других лабораториях.

читал, что полученный результат был идентичен в 16 тысячах случаев. сейчас ученые ждут результатов из другой лаборатории...
Zizi 20 фев 2012 в 12:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго.

Воздержусь минусить больного человека.
nisan 20 фев 2012 в 15:03
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
Вот сижу и ржу!!! ЯП в очередной раз веселит!
Напомнило:
<...
— А в армии я потому что меня с жена с тещей хотели в сумашедший дом отдать за убеждения... Видишь суслика? — коптер показал в поле.

— Нет, — честно признался я.

— И я не вижу, а он есть, — глубокомысленно проинформировал Гера.

— Понял, — быстро сориентировался я и поспешил удалиться, оберегая свой мозг от излишнего напряжения.>
ДМБ. И. Охлобыстин. (киносценарий)
Полосатый 20 фев 2012 в 15:09
механик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zizi @ 20.02.2012 - 15:27)

Воздержусь минусить больного человека.

вот и я сижу и читаю этого милейшего человека под ником MacOgon и не могу понять то ли он извиняюсь троллит, то ли и а правду страдает от психического расстройства.

Это сообщение отредактировал Полосатый - 20 фев 2012 в 15:09
alebastr 20 фев 2012 в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
автору галоперидола срочно и отсадить от наполеона
alebastr 20 фев 2012 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (MacOgon @ 20.02.2012 - 09:07)
нам еще в школе рассказывали пофизике, что некоторые формулы являются всего лишь частным случаем, а не формулой для описания всего процесса при любых условиях...
так что ненадо кидать камнями в этих ученых...
вот вам пример очень просто подтверждающий, что нынешняя наука во многом заблуждается:
есть геометрия! Мы учим Эвклидову геометрию.Причем эта геометрия построена на простых предположениях, что параллельные прямые не пересекаются и не расходятся никогда! Хорошая геометрия. Но она хороша до опредленного момента! Сарайку вы конечно пострите, но вот решать сложные задачи уже не получится. Появляется геометрия Лобачевского! Насколько я знаю с помощью этой геометрии рассчитывали и описывали искажение пространства вблизи больших по массе объектов(планет, черных дыр и т.д.) и еще много где применяется.

какой паукообразный, простите, наукообразный бред

галоперидол срочно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх