Официальная наука является фальшивой, ...

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rusbp 20 фев 2012 в 02:35
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
фигассе...
особенно про движитель...
ФИГАССЕЕ!!!!
PoxerV 20 фев 2012 в 02:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Еще один "ученый" faceoff.gif

Когда уже начнут сажать за псевдонаучные статьи?

Пару веков назад тоже были такие вот "ученые", которые искали "вечный двигатель". И, естественно, ничего не нашли.

Добавлено в 02:46
Цитата (Emerald @ 19.02.2012 - 23:46)
MDT
Резюмируя - во вселенной Ньютона вопрос, почему все не свалится в одну кучу, имел смысл. И такой вопрос, как ты, задал тот самый Бентли )

А в наше время после экспериментального(!) открытия Хабблом расширения вселенной, этот вопрос пока что закрыт.

Был некоторое время после Хаббла другой важный вопрос: бесконечно ли будет длиться расширение. То есть не наступит ли момент, когда все сначала замедлится, потом остановится, а потом пойдет обратный процесс, почти как в вопросе Бентли.

Этот вопрос оставим открытым в плане интриги )))

Ну вообще-то вроде даже доказали, что вселенная расширяется с ускорением cranky.gif
На основе красного смещения сверхновых типа 1a.

Добавлено в 02:50
Цитата (GorizontTM @ 19.02.2012 - 22:10)
Верю!!! Только поясните - как эти придурки лжеученые на основании идиотских законов Ньютона (которые, как Вы справедливо отметили, есть сплошная лажа и работать не могут) запускают космические корабли аж до спутников Сатурна с поразительной точностью? Или врут, собаки?

Поправлю, не по законам Ньютона, а по законам общей теории относительности уже, да не суть важно - всё равно запускают спутники с огромной точностью.

Добавлено в 02:53
Цитата (kck @ 19.02.2012 - 22:18)
Я верю только в теории Уолтера Бишопа. Остальные - шарлатаны gigi.gif

кстати забавный сериальчик agree.gif

Добавлено в 03:11
Цитата (Emerald @ 20.02.2012 - 00:01)
Я вообще против квантов в два часа ночи - мозг вынесет ладно, но утром он может не встать в привычные пазы ))

"если взять формулы квантовой механики, и показать их двум ученым - то они согласно закивают головами, но стоит попросить их объяснить их - то они скорее всего набьют друг другу морды." ©
gigi.gif

Это я к тому что, она действительно очень, очень сложна в понимании)

Это сообщение отредактировал PoxerV - 20 фев 2012 в 02:41
UncleSi 20 фев 2012 в 03:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
нечего сказать. просто нечего сказать.
А вечный двигатель потому вечный, что существовал вечно или потому, что крутится вечно? я не понимаю?
PoxerV 20 фев 2012 в 03:14
Цитата (StoFL @ 20.02.2012 - 00:41)
Вселенная до сих пор расширяется, потому что её растягивает тёмная энергия.
Это неведомая херня сильнее сверхсил гравитации центра Вселенной.
В итоге всё закончится тепловой смертью Вселенной и всех её обитателей.
В противном случае Вселенная вновь сойдётся в точку сингулярности и все опять таки умрут.
Печально таки...  dont.gif
Но волноватца о смерти Вселенной всё таки не стоит, потому что Солнце умрёт гораздо раньше  gigi.gif , превратившись перед смертью в красного гиганта и опять же поглотит своей массой Меркурий, Марс, Землю и Венеру.

Так и есть, по предварительным выводам.
Осталось только выяснить что есть на самом деле темная энергия, и темная материя gigi.gif

Добавлено в 03:16
Цитата (UncleSi @ 20.02.2012 - 02:13)
нечего сказать. просто нечего сказать.
А вечный двигатель потому вечный, что существовал вечно или потому, что крутится вечно? я не понимаю?

Ве́чный дви́гатель (лат. Perpetuum Mobile) — воображаемое устройство, позволяющее получать полезную работу, большую, чем количество сообщённой ему энергии (КПД больше 100 %).

То есть двигатель, якобы из которого можно получать энергию из ничего. И не обязательно, что он должен существовать вечно. Вечный он в том понятии, что из него вечно можно получать энергию, допустив, что он никогда не поломается.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 20 фев 2012 в 03:44
MasterLomaster 20 фев 2012 в 03:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
Ешкин кот, ребята с кафедры физики высоких энергий рыдают кровавыми слезами читая этот псто.

Весь ваш эфир все тот же закон ома с поправкой на проводимость воздуха при высоком напряжении и возникающие постоянно пробиваемые зарядами празитические емкости по всей длине провода. Еще скажите что радары это торсионные индукторы вечной небесной манны потому что ВЧ ток в них идет не в проводнике а по его поверхности.

Единственное с чем согласен так это с тем что при помощи постоянных магнитов можно серьезно экономить электроэнергию. Тратя 10 ват для вывода магнитов из состояния равновесия и получая 400 ватт электроэнергии от прокручивания всего барабана.

Кстати насчет магнитного поля. Там же на кафедре проводили опыт с электромагнитным полем высокой напряженности. Пожали 4 мега Джоуля от накопителя к катушке внутри которой была обычная бутылка со стальной иголкой внутри. Эффектный номер для посетителей в день открытых дверей. Иголка моментально испаряется сильно нагревая слой в пару молекул окружающего стекла. Стекло нагретое выше 400градусов становится проводником соответственно продолжается цепная реакция нагрев-проводимость. А так как нагретое стекло расширяется то вся бутылка взрывается с нехилым хлопком. Если накопитель был достаточно мощным то шрапнель разлетаясь фрагментируется и нагревается еще больше. Финал действия - испытательная камера с газом из карбоната кремния и оксида кремния в газообразном состоянии.

ЗЫ тараканам пофигу. Проверяли. Выживают ...
Рэkтилоид 20 фев 2012 в 03:35
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
Цитата (MDT @ 20.02.2012 - 00:53)
ну ок, с первым вопросом разобрались. теперь как насчёт электромобиля Теслы? и ещё один вопрос тогда.
какие будут идеи по поводу данного ролика.

Почитайте Грега Игана "Карантин" там как раз о наблюдателях волновых функций)))) sm_biggrin.gif пусть и фантастика, но после прочтения стало стрёмно а если оно так и есть всё?)
PoxerV 20 фев 2012 в 03:41
Цитата (Рэkтилоид @ 20.02.2012 - 02:35)
Почитайте Грега Игана "Карантин" там как раз о наблюдателях волновых функций)))) sm_biggrin.gif пусть и фантастика, но после прочтения стало стрёмно а если оно так и есть всё?)

Не советую вникать в понятия квантовой физики в 3 часа ночи ))

Добавлено в 03:43
MasterLomaster
кстати, как там у них (или не у них) успехи с разработкой эффективного термоядерного двигателя? Продвигаются, или пока застряли?
ksr123 20 фев 2012 в 05:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Тяжелый случай у аффтара... я б сказал, клинический.
vairen 20 фев 2012 в 07:38
Гость  •  На сайте 14 лет
пиздец на ЯПе столько великих физиков)))) откройте свой научный центр))
Лякуша 20 фев 2012 в 07:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
Мне одному это напоминает вброс?
Полосатый 20 фев 2012 в 08:04
механик  •  На сайте 16 лет
я давно так не смеялся на япе, т.с. большое спасибо deg.gif

когда же загорятся костры инквизиции??

даже отпетрушу это тему, пусть побольше людей почитают)

Это сообщение отредактировал Полосатый - 20 фев 2012 в 08:10
Quadroid 20 фев 2012 в 08:10
losAndress
По порядку:
начнем с

1) таблица менжделеева в исходном виде - отлично, однако, автор, заметьте таблица придумывалась не вчера и важным в ней являются не элементы, а то, как они расположены, это и есть открытие Менделеева. Дальше можно не продолжать (используем гугл и учебник по химии за 8 класс вроде)

2) Эфир, опять же фключаем мозги и лезем в гугл Опыт Майкельсона—Морли, можно почитать в вики про Майкельсона

"Современные варианты эксперимента Майкельсона используют оптические и криогенные микроволновые резонаторы и позволяют обнаружить отклонение скорости света, если бы оно составляло несколько единиц на 10^−16"

Закрыто.

едем дальше

3) Вечный двигатель, объяснять не буду, поскольку тема достаточно избитая, лучше погуглите для профилактики Закон сохранения энергии.

4) Закон Ньютона: ссылка битая, идем дальше.

"Луна на таких законах в принципе не могла бы удержаться на орбите. Нет сил, обеспечивающих равновесие. Проверить это может любой физик."

Автор не физик, посчитать не может, и гугл для дураков, ищем Закон ньютона, берем учебник физики за 10 класс, там все есть.

Вывод: идем в магазин, покупаем боольшой справочник по физике, или берем курс учебников, долго и муторно сидим и читаем, забываем ссылки на говносайты по эзотерике. Профит.
timtaler 20 фев 2012 в 08:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Wik @ 20.02.2012 - 03:00)
Блин, откуда такая информация? Че за бред? Многоатомные ионы?!! Ваш учитель физики в гробу перевернулся... Ионы - это атомы, лишенные электронных оболочек.

В существование, к примеру, иона аммония, ты категорически не веришь.
shramik 20 фев 2012 в 08:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
однако, ЯП приятно удивил, не ожидал, что разгорится такая жаркая дискуссия в теме о электричестве, электромагнетизме и иже с ними. smile.gif
Emerald 20 фев 2012 в 08:57
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (PoxerV @ 20.02.2012 - 03:40)
Ну вообще-то вроде даже доказали, что вселенная расширяется с ускорением cranky.gif
На основе красного смещения сверхновых типа 1a.

Я хотел сказать - пусть остается интрига в рамках обсуждения, типа "не все сразу", а ты рубанул прямо с плеча ))
Но как уже сказали, человечество сойдет с дистанции еще раньше.
MacOgon 20 фев 2012 в 09:07
нам еще в школе рассказывали пофизике, что некоторые формулы являются всего лишь частным случаем, а не формулой для описания всего процесса при любых условиях...
так что ненадо кидать камнями в этих ученых...
вот вам пример очень просто подтверждающий, что нынешняя наука во многом заблуждается:
есть геометрия! Мы учим Эвклидову геометрию.Причем эта геометрия построена на простых предположениях, что параллельные прямые не пересекаются и не расходятся никогда! Хорошая геометрия. Но она хороша до опредленного момента! Сарайку вы конечно пострите, но вот решать сложные задачи уже не получится. Появляется геометрия Лобачевского! Насколько я знаю с помощью этой геометрии рассчитывали и описывали искажение пространства вблизи больших по массе объектов(планет, черных дыр и т.д.) и еще много где применяется.

Это сообщение отредактировал MacOgon - 20 фев 2012 в 09:14
Абдулла 20 фев 2012 в 09:16
Хохлач  •  На сайте 17 лет
Мракобесие какое-то! Малообразованный человек порет откровенную чушь! ГЭС - вечный двигатель... smile.gif Эх, Фурсенко-Фурсенко!
murmand 20 фев 2012 в 09:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (xypc @ 19.02.2012 - 23:49)
у меня кстати одна знакомая, начиталась псевдонаучно-популярных книг про эфир и т.д. потом со слюной у рта мне доказывала что он есть, а аргументировала всё тем, что как мол обьяснить, что в вакууме мы ВИДИМ колокол, но НЕ СЛЫШИМ,.. на все мои росказни о том, как мы видим и как слышим и что есть в принципе звук, а что свет и т.д. - отвечала, что всё не так и я не прав и просто не читал то, что читала она:D

А у меня одна знакомая решила устроить свой бизнес с амвеем или как то так... и то же доказывала мне 2е суток, что они производят самые пейсдатые товары faceoff.gif ...
Так что все эти бредни про лженауку и все остальное, что от нас скрывают полнейшая хуйня!
ClimberSPb 20 фев 2012 в 09:29
Свиновод  •  На сайте 16 лет
насчет названия статьи: процитируй это например, медику. Когда зуб будет болеть:) Потом расскажешь:))))

В медицине у нас тоже и физика, и химия есть...
Wik 20 фев 2012 в 09:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (timtaler @ 20.02.2012 - 09:22)
Цитата (Wik @ 20.02.2012 - 03:00)
Блин, откуда такая информация? Че за бред? Многоатомные ионы?!! Ваш учитель физики в гробу перевернулся... Ионы - это атомы, лишенные электронных оболочек.

В существование, к примеру, иона аммония, ты категорически не веришь.

Ну да, ты прав. Забыл про него. Я ж когда ответы писал, в сторонние ресурсы не заглядывал. Всё из памяти.
MacOgon 20 фев 2012 в 09:33
Цитата (Quadroid @ 20.02.2012 - 09:10)
losAndress
По порядку:
начнем с

1) таблица менжделеева в исходном виде - отлично, однако, автор, заметьте таблица придумывалась не вчера и важным в ней являются не элементы, а то, как они расположены, это и есть открытие Менделеева. Дальше можно не продолжать (используем гугл и учебник по химии за 8 класс вроде)

2) Эфир, опять же фключаем мозги и лезем в гугл Опыт Майкельсона—Морли, можно почитать в вики про Майкельсона

"Современные варианты эксперимента Майкельсона используют оптические и криогенные микроволновые резонаторы и позволяют обнаружить отклонение скорости света, если бы оно составляло несколько единиц на 10^−16"

Закрыто.

едем дальше

3) Вечный двигатель, объяснять не буду, поскольку тема достаточно избитая, лучше погуглите для профилактики Закон сохранения энергии.

4) Закон Ньютона: ссылка битая, идем дальше.

"Луна на таких законах в принципе не могла бы удержаться на орбите. Нет сил, обеспечивающих равновесие. Проверить это может любой физик."

Автор не физик, посчитать не может, и гугл для дураков, ищем Закон ньютона, берем учебник физики за 10 класс, там все есть.

Вывод: идем в магазин, покупаем боольшой справочник по физике, или берем курс учебников, долго и муторно сидим и читаем, забываем ссылки на говносайты по эзотерике. Профит.

ага давай по порядку:
1) в таблице элементы важны не меньше их расположения. Возьми учебник по химии и влупи себе по голове- если удар глухой - бегом к доктору. Вот вам исторический факт- раньше наука считала, что земля плоская. Считали что все крутится вокуг земли. Позже эту науку опровергли и вообще пстали считать это заблуждением! И тут очень может произойти тоже самое, я по крайней мере склонен в это верить!
2)лезем в гугл и пишем ГУФ... о боже! что мы видим ГУФ МЕРТВ! но он ходит и еще пытается петь. делаем вывод - гуф или вампир или зомби или его клонировали! отлично нам гугл помог! думается мне, что не всему стоит верить безоговорочно. К тому же насчет эфира много небезосновательных споров. и там спорят умные и змногознающие люди, приводяд рсчеты и факты! И уж они то поаргументированнее будут, чем вы с гуглом!
3)вечный двигатель наверно также невозможен, как сверхпроводник. ну тоесть вполне возможен. давным давно считали невозможным выход в космос. вышли. тема избитая. и категорично заявлять о невозможности чего-то это глупость.
4) ссылка битая. тут нужно включить мозг. видать у вас это не получилось. переходи по ссылке, потом в адресной строке убирай лишнее)))
и законы ньютона могут оказаться частным случаем или заблуждением. подобные случаи уже были! теории признавались ошибочными!

вывод: тренируй голову и ставь все под сомнение, а заявления какие-то делай, когда факты есть и логические выкладки, а не когда жопа зудит и бурлит желание безосновательно обосрать чужие труды!
Чито 20 фев 2012 в 09:36
Истина где то рядом....наука развивается, принимая новые законы, которые отвергают старые, всегда так было, есть и будет.
UncleFrodo 20 фев 2012 в 09:37
Цитата (Radik333 @ 19.02.2012 - 23:22)
Я давно уже подозревал, пиздят нам всё, и мир сто пудов такой!!!!

umnik.gif shum_lol.gif

По последним данным и на основе современных открытий - Мир такой pray.gif
PegasusSmile 20 фев 2012 в 09:40
Фурсенко Фурсенко школьников зафурсинкал
Dan74 20 фев 2012 в 09:41
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Катался по полу от прочтения...
Это живо напоминает работы: http://www.uic.unn.ru/~teog/

Творение вот этого. деятеля smile.gif

Это сообщение отредактировал Dan74 - 20 фев 2012 в 09:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх