Мясо: польза или вред?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skat 16 окт 2011 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Viktorinka , faceoff.gif
Ну Адольфа Гитлера в список великих вегетарианских людей включать - это конечно сильно....
Обычно вегетарианцы от него открещиваются. Типа - мясо он изредка всё же ел, рыбу жрал да и таблетки горстями жрал.
rockin 16 окт 2011 в 18:25
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Цитата (PAPRIKA @ 16.10.2011 - 19:15)
но без соли, перца, майонезов и хлеба. Все это успешно заменяю чесночком, сельдереем, лучком, петрушкой, лимонным соком и т.д.

Чем эт вдруг перец стал хуже чеснока? blink.gif
Viktorinka 16 окт 2011 в 18:27
обитательница  •  На сайте 15 лет
Цитата (Skat @ 16.10.2011 - 19:22)
Viktorinka , faceoff.gif
Ну Адольфа Гитлера в список великих вегетарианских людей включать - это конечно сильно....
Обычно вегетарианцы от него открещиваются. Типа - мясо он изредка всё же ел, рыбу жрал да и таблетки горстями жрал.

он ограничивал употребление мяса
видно силы воли не было, а хотелось))
список не я составляла

не будем же мы каждого обсуждать
PAPRIKA 16 окт 2011 в 18:28
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
Цитата (rockin @ 16.10.2011 - 19:25)
Цитата (PAPRIKA @ 16.10.2011 - 19:15)
но без соли, перца, майонезов и хлеба. Все это успешно заменяю чесночком, сельдереем, лучком, петрушкой, лимонным соком и т.д.

Чем эт вдруг перец стал хуже чеснока? blink.gif

Молотый имела ввиду. Толку то от него? Так же как соль только искусственно усиливает вкус продукта, а по моему так и вовсе портит.
Свежий другое дело sm_biggrin.gif
VogelPhoenix 16 окт 2011 в 18:29
-----АУМ-----  •  На сайте 17 лет
Viktorinka
Цитата
Великие вегетарианцы

Чего это...не нашла в списке, тебя и себя lupa.gif biggrin.gif
iSaigon 16 окт 2011 в 18:29
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
Цитата (Skat @ 16.10.2011 - 22:22)
Viktorinka , faceoff.gif

Он ел исключительно евреев, что вы!
anonimous469 16 окт 2011 в 18:30
 •  На сайте 14 лет
Цитата (Viktorinka @ 16.10.2011 - 15:45)
Нах вы их трогаете?? Че вам не имется то?

Да кто их трогает то?
Это они всех достают.
Я тоже против вегетарианцев ничего не имею, не хочешь есть мясо - не ешь, это твой выбор.
Но какого хрена, эти гребаные веганы(не вегетарианцы, а именно - веганы), считают своим долгом уничтожать мозг всем остальным? Для них основная цель жизни - устраивать повсеместные срачи, организовывать идиотские акции( например засесть толпе беременных дур, в клетках на морозе) и пр...
Долбанутому вегану, достаточно услышать слово мясо, чтобы впасть в истерику и начать забрызгивать дерьмом всех окружающих.

Мой совет веганам, заткнитесь и живите как считаете нужным, но отвяжитесь от остальных людей, не мешайте им жить как они считают нужным. Иначе, вас так и буду считать полоумными фанатиками.

P.S. Вроде мода на веганство пошло от звезд шоубиза, типа Памелы Андерсон.
Вам не кажется, что брать пример с современных звезд - дурная идея?

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 16 окт 2011 в 18:35
GTT 16 окт 2011 в 18:32
 •  На сайте 15 лет
Ох какое вы тут месиво устроили однако gigi.gif
Viktorinka 16 окт 2011 в 18:32
Цитата (VogelPhoenix @ 16.10.2011 - 19:29)
Viktorinka
Цитата
Великие вегетарианцы

Чего это...не нашла в списке, тебя и себя lupa.gif biggrin.gif

там надо сделать подзаголовок
великие яповксие вегетарианцы)))
а вообще я сама только этот список увидела
и так тепло на душе стало рядом с ними стоять хотя в таком списке)))

Цитата
Если обратиться к истории вегетарианства, то можно увидеть, что великие люди, имена которых украшают ее, пришли к вегетарианству в первую очередь из философских, этических соображений. Великих вегетарианцев отличало более глубокое проникновение в суть вещей, более острое чувство сострадания к чужой боли, более высокое чувство справедливости и умение переступить через традиционные вкусы и взгляды. Вегетарианство прежде всего увлекло их своим альтруизмом.

rockin 16 окт 2011 в 18:33
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Цитата (anonimous469 @ 16.10.2011 - 19:30)

Ну так, с Гитлера брать пример - это ваще финиш!
Viktorinka 16 окт 2011 в 18:33
Цитата (anonimous469 @ 16.10.2011 - 19:30)
Цитата (Viktorinka @ 16.10.2011 - 15:45)
Нах вы их трогаете?? Че вам не имется то?

Да кто их трогает то?
Это они всех достают.
Я тоже против вегетарианцев ничего не имею, не хочешь есть мясо - не ешь, это твой выбор.
Но какого хрена, эти гребаные веганы(не вегетарианцы, а именно - веганы), считают своим долгом уничтожать мозг всем остальным? Для них основная цель жизни - устраивать повсеместные срачи, организовывать идиотские акции( например засесть толпе беременных дур, в клетках на морозе) и пр...
Долбанутому вегану, достаточно услышать слово мясо, чтобы впасть в истерику и начать забрызгивать дерьмом всех окружающих.

P.S. Вроде мода на веганство пошло от звезд шоубиза, типа Памелы Андерсон.

их спросите
я не веганка, я вегетарианка (лакто-вегетарианка)
не ручаюсь за них отвечать)
bet 16 окт 2011 в 18:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
чуваки! а жрал бы кто из вас мясо , еслибы его надо было бы самому зарезать и разделать? много смельчаков нашлось бы? dont.gif
Viktorinka 16 окт 2011 в 18:36
Цитата
Вроде мода на веганство пошло от звезд шоубиза, типа Памелы Андерсон.Вам не кажется, что брать пример с современных звезд - дурная идея?

дурная идея считать вегетарианство модой
Цитата (bet @ 16.10.2011 - 19:35)
чуваки! а жрал бы кто из вас мясо , еслибы его надо было бы самому зарезать и разделать? много смельчаков нашлось бы? dont.gif

я об этом и говорила вначале
когда не было подручных средств
все ходили по грибы по ягоды
а не разделывали тушки

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 16 окт 2011 в 18:38
kotoryi 16 окт 2011 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Во первых давайте отличать веганов от позеров.

Нормальный веган тихо грызет морковку и не кричит на каждом углу, что не надо есть мясо.
Позеры - они ущербные по своей природе и им нравится привлекать внимание.

Человек может обходится без мяса, чем ближе к экватору живет человек тем меньше мяса нужно ему есть. Чем более холодный климат - тем больше мяса нужно потреблять человеку. Веганы в северных странах могут в основном обитать только в городах, они как хомячки не приспособлены к суровому климату.
nomer37 16 окт 2011 в 18:38
_____  •  На сайте 17 лет
Кто там мясо не ест? Давайте мне, всё съем. vilka.gif
iSaigon 16 окт 2011 в 18:39
Цитата (bet @ 16.10.2011 - 22:35)

Sure, why not?
Skat 16 окт 2011 в 18:39
Цитата (Viktorinka @ 16.10.2011 - 17:27)
Цитата (Skat @ 16.10.2011 - 19:22)
Viktorinka , faceoff.gif

он ограничивал употребление мяса
видно силы воли не было, а хотелось))
список не я составляла

не будем же мы каждого обсуждать

Да тут собственно и обсуждать то особо нечего. Достижения людей из списка никак не связаны с диетой и/или сексуальной ориентацией.
Здоровое питание включает в себя необходимые организму минералы, микроэлементы, белки, жиры и углеводы. И не включает в себя консерванты, пестициды и прочую дрянь. Далеко не все аминокислоты можно получить из растительной пищи. Так что хотя бы яйца и молочные продукты в рацион многих вегетарианцев входят.
Evan20 16 окт 2011 в 18:40
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Viktorinka
Цитата
Только в армии впервые Арнольд начал каждый день есть мясо

По сути дела, половина авторитетов веганов, типа Будды, Иисуса, Плутарха, Аристотеля и прочих притянуты за уши откровенно, Средние века, Мильтон, Шелли и Байрон, например точно мясолюбы, ибо люблю я их поэзию и биографию знаю. подозреваю, что остальные фамилии (особенно современных) либо епанутая мода, либо откровенная провокация и подстановка фактов, чем обычно всегда грешат недоразвитые дебилы, которые как всегда доказать ничего не могут, а славы и признания своей правоты хочется.
Цитата
я не веганка, я вегетарианка (лакто-вегетарианка)

навешивать на себя, нелепо звучащие, иноязычные ярлыки... зачем... По моему это нелепо...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 16 окт 2011 в 18:42
iSaigon 16 окт 2011 в 18:40
Цитата
я об этом и говорила вначале
когда не было подручных средств
все ходили по грибы по ягоды
а не разделывали тушки

Брали камни и палки и пиздили мамонтов и всех прочих, кто бегает медленнее человеков. Ловили птиц и рыб. Разоряли гнёзда.
Skat 16 окт 2011 в 18:41
Цитата (bet @ 16.10.2011 - 17:35)

А в чём проблема? Держали кроликов когда в стране были проблемы с мясом. Сам забивал и шкурки снимал.
Viktorinka 16 окт 2011 в 18:42
Цитата
Достижения людей из списка никак не связаны с диетой и/или сексуальной ориентацией.

зря так думаете
не напрямую, но влияет очень
Chu7 16 окт 2011 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Viktorinka @ 16.10.2011 - 19:33)
... я ... лакто-вегетарианка ...

Из уст девушки звучит очень вкусно и привлекательно wub.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Chu7 - 16 окт 2011 в 18:43
KissMeTwice 16 окт 2011 в 18:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Вообще человек-охотник.....

А есть мясо или нет, это личное дело каждого!
anonimous469 16 окт 2011 в 18:43
 •  На сайте 14 лет

Я например.

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 16 окт 2011 в 18:43
Nokey 16 окт 2011 в 18:46
Юморист  •  На сайте 20 лет

Да ел, ел! Барашка, утку, курицу, гуся и, наверное не поверишь, говядину (в последнем случае забивал не сам, но принимал непосредственное участие). И как не странно, человек я вовсе не кровожадный (даже не охотник) просто повезло несколько лет пожить в деревне, вот собственно и всё!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх