Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stephane 29 июл 2011 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
кстати девушки вопрос не по теме, что это за заеб у вас бывает, "у меня подруга/одноклассница/одногруппница родила ребенка, они с мужем/парнем так счастливы" ну так дуйте к ним, че вы от нас то хотите???
SvyatLee 29 июл 2011 в 10:11
!  •  На сайте 15 лет
У меня нынешняя жена разведенка, с сыном (сейчас ему 17). И до этого была разведенка с двумя дочерьми. У ее старшей дочки уже двое своих детей , то есть у меня есть внук и внучка. Ничего плохого не могу сказать ни про предыдущую, ни уж тем более про нынешнюю.
Наверное истерящие по поводу того, какие тетки плохие - просто не умеют найти свою.

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 29 июл 2011 в 10:11
НаСанкахЕгор 29 июл 2011 в 10:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
"Надоели друг другу", "не сошлись характерами" - ну смешные какие то отговорки, чтобы хоть как то оправдать неудачный брак. Это ведь проще, чем признать : Да, я головой не думала, страсть любовь секс рокнролл затмили разум , выскочила замуж (частенько еще и по залету), потом начала думать. Да?
Энжынер 29 июл 2011 в 10:12
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
Цитата (topalusha @ 29.07.2011 - 11:05)
Энжынер Так может в тебе что то не так? Или все пидорасы один ты Дыртаньян?

Ну..........Я не смотрю дом2, острорылые сериалы, не слушаю попсу, блатняк и подобный бред, не люблю обсуждать, что Машу из 26 подъезда Вася на руках носит, Петя из 129 подъезда Люсю матюками кроет и пиздит каждый день. А ещё мне не нравится, когда телуша нахуячивается каждый день. Нет, мне, конечно нравится, когда телуша немножко пьяненькая, но не каждый же день и не в таких количествах. В общем-то всё, а может и что забыл.
ss12399 29 июл 2011 в 10:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
Это все индивидуально, существует масса факторов, которые как-то складываются и выводится результат. Любовь, дети, их отношение друг к другу, бытовая устроенность или неустроенность, родители, бабушки-дедушки, друзья и коллеги наконец. Но, главное, есть мать одиночка, то она обязана в первую очередь думать о своей семье, о детях. Даже такое чувство как любовь по отношению к мужщине нужно засунуть знаете куда , если что-то или кто-то будет угрожать семейному благополучию. Знаю несколько т.н. примеров, где самка (не мать, а так, телка-давалка), встречая "любимого", напрочь забывала о детях. Честно сказать, мне всегда хотелось завалить подобного дегенерата. Баба, конечно, ибанько, но оно-то должно видеть, что гробит жизнь ребенку? А похуй обычно. Такой же самЭц, потрахаться, телку побить, побухать пока не прийдет прежний и не даст пиздюлей.
Чужая 29 июл 2011 в 10:14
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
"Надоели друг другу", "не сошлись характерами" - ну смешные какие то отговорки, чтобы хоть как то оправдать неудачный брак. Это ведь проще, чем признать : Да, я головой не думала, страсть любовь секс рокнролл затмили разум , выскочила замуж (частенько еще и по залету), потом начала думать. Да?

Тебе повторить?
Детей в браке не было
Прожили 6 (шесть) лет
Какая тебе разница что мне что затмило))))
И для чего (кого) мне отговариваться?))))
Ты сколько лет женат то?))))
Dan74 29 июл 2011 в 10:16
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (Чужая @ 29.07.2011 - 13:06)
Цитата
И вообще, самый надежный брак - брак по расчету! Главное, чтобы расчет был правильный!

поддерживаю)

Во, доктор доктора всегда поймет smile.gif !
Расчет бывает всякий: рассчитывать можно в материальном плане, в плане совместимости (характер и т.д.) да хоть чего. Многофакторный анализ рулит!

ЗЫ: исключительно всегда везло на ОЧЕНЬ хороших девушек/женщин. Были среди них и с детьми. Взвесив варианты, выбрал оптимальный. Но в любовь и нежные красивые отношения не верю, увольте. Благосостояние, ровные отношения, крепкое совместное хозяйство, непотопляемое никакими кризисами - вот идеал семьи!

Это сообщение отредактировал Dan74 - 29 июл 2011 в 10:23
nymphetamine 29 июл 2011 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Stephane @ 29.07.2011 - 11:02)

p.s. мы с девушкой живем уже 2 года, у нее иногда проскальзывает фраза "а давай сделаем ребеночка" на что сразу получает один и тот же ответ: "мне это пока не нужно, если хочешь давай я тя оттрахаю и поедешь с ребенком к маме и папе", я даже домашних животных заводить не хочу, времени нет за ними смотреть, а дети это ваще засада, тут не то чтобы с друзьями пива попить, тут даже дома не попьешь перед теликом.

вы 4ый из известных мне представителей мужского пола с таким мнением
радует, что встречаются адекватные..ток немного)))
Оптимистка 29 июл 2011 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
напишу не читая комментов: когда мне было 10 лет предки развелись по причине постоянных походов папаши налево. мама растила одна. попадались крендели всякие-но узнав обо мне-быстро испарялись.да и их то было всего 2. пил-гулял папашка-но он отец всё равно. родное и пофиг. мама никогда о нем плохо при мне не говорила. объясняла все по возможности доступно. И я благодарна маме за то что не было чужого дядьки в семье. были просто мы-как подруги-мама и дочь. материально было-не то слово как трудно(отец не помогал категорически). от аванса до получки тянулись как могли. сама научилась шить и вязать,могла лет в 12 сапоги себе подшить. пальто зимнее в 15 сшила сама.благо машинка с оверлоком была. ну выросла и без стресса от всяких чужих дядек. НИ ОДИН ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ РОДНОГО ОТЦА-АКСИОМА.надо не о себе думать,уважаемые разведёнки. а об отношении ко всему своих детей, говорить с ними,обсуждать(если их возраст позволяет).ну трудно,переживете-дети поймут.вырастут заработают. главное быть во время развода с детками особенно добрее.им ещё хуже.

Это сообщение отредактировал Оптимистка - 29 июл 2011 в 10:35
nymphetamine 29 июл 2011 в 10:19
Цитата (Stephane @ 29.07.2011 - 11:11)
кстати девушки вопрос не по теме, что это за заеб у вас бывает, "у меня подруга/одноклассница/одногруппница родила ребенка, они с мужем/парнем так счастливы" ну так дуйте к ним, че вы от нас то хотите???

не знаю, самой интересно
особенно когда все знакомые этим аргументом тычут)
НаСанкахЕгор 29 июл 2011 в 10:20
Цитата (Чужая @ 29.07.2011 - 11:14)

Ты сколько лет женат то?))))

Год, два, десять - на каждый вариант я думаю ты напишешь, что слишком мало/много прожил и не успел понять жизнь в браке. Да?smile.gif
Глюка 29 июл 2011 в 10:20
Как интересно, опять гендерный срач, и как всегда женщины во всем виноваты.
Может, когда мужчины перестанут сопли возить, что если бы не бабы с их сволочизмом, а пойдут делами заниматься, которые им по той самой природе положены - мамонтов пожирнее добывать и пещеры поуютнее, то и одиноких женщин меньше будет.
А по сабжу - нафиг надо повторно замуж идти.
У пауков правильно жизнь налажена - самец оплодотворил, прибить его и сожрать, чтоб под ногами не путался. Или, как вариант, парализовать и детям будущим на пропитание оставить - 100% безотходное использование.
Может, на них равняться будем?
И заметьте, тогда резко количество недовольных мужиков уменьшится gigi.gif
Или вот, если уж тут про львов заговорили, пример из жизни братьев наших меньших - хочет страус много самок трахнуть? Да не вопрос, только они потом ему все яйца в одно гнездо спихнули, будь добр насиживай и расти потомство, раджа хренов. А сами на волю - с другими такими же ловеласами общаться.

Чужая 29 июл 2011 в 10:21
Цитата
Расчет бывает всякий: рассчитывать можно в материальном плане, в плане совместимости (характер и т.д.) да хоть чего. Многофакторный анализ рулит!

Я в последнем браке почти 10 лет
и можно сказать по расчёту (мы очень много лет знакомы и, первоначально, была дружба и уважение, а уже потом любовь)
Чужая 29 июл 2011 в 10:23
Цитата
У пауков правильно жизнь налажена - самец оплодотворил, прибить его и сожрать, чтоб под ногами не путался. Или, как вариант, парализовать и детям будущим на пропитание оставить - 100% безотходное использование.
Может, на них равняться будем?
И заметьте, тогда резко количество недовольных мужиков уменьшится gigi.gif
Или вот, если уж тут про львов заговорили, пример из жизни братьев наших меньших - хочет страус много самок трахнуть? Да не вопрос, только они потом ему все яйца в одно гнездо спихнули, будь добр насиживай и расти потомство, раджа хренов. А сами на волю - с другими такими же ловеласами общаться.

biggrin.gif
ну ты что?)))
мужчины себя со львами сравнивают, а не с пауками и страусами))))

НаСанкахЕгор
ничего я тебе не напишу)
просто прекращай думать штампами.
yoburgh 29 июл 2011 в 10:24
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Оптимистка
ваша мама счастлива?
Stephane 29 июл 2011 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
nymphetamine

я не хочу ребенка наверное потому что еще не могу должным образом обеспечивать семью с ребенком, на жизнь как говориться хватает даже очень, но вот ребенок..... это не то что траты, это ОГРОМНЫЕ траты, одежда, питание, лечение, игрушки и прочее, глядя на соотношение наших зарплат/цен я просто в ужасе, при нынешнем уровне жизни ребенок будет съедать 150% нашего бюджета, а ведь нужно еще питаться/одеваться самим и платить за жилье.

многие мои друзья щас продают машины, т.к. из-за роста цен на бензин и не ростом з/п, не могут позволить себе нормальную жизнь с "железным конем".
Глюка 29 июл 2011 в 10:27
Чужая
Цитата
ну ты что?)))
мужчины себя со львами сравнивают, а не с пауками и страусами))))

Сравнивать то сравнивают, а по жизни львов, как и в природе - ооочень мало. Все больше копытных (как парнокопытных, так и непарнокопытных) и пиявок.
Чужая 29 июл 2011 в 10:27
Цитата
И я благодарна маме за то что не было чужого дядьки в семье. были просто мы-как подруги-мама и дочь.

А моя (когда мне было 11 лет) вышла замуж второй раз (ей было 35 лет)
перед этим меня спросила - а я ей ответила - тебе жить, я вырасту и уйду, а тебе жить
Я в 17 лет уже жила отдельно от них
И рада, что моя мать не может меня обвинить в неустроенности её жизни
GiurzaLt 29 июл 2011 в 10:28
В продолжении театра абсурда
Значит, не стоит и мужиков с детьми рассматривать, как отца твоего ребенка?
Если он кинул тех, то где уверенность что "Бык-осеменитель" не кинет и тебя?

Энжынер 29 июл 2011 в 10:28
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
Цитата (Глюка @ 29.07.2011 - 11:20)

А по сабжу - нафиг надо повторно замуж идти.
У пауков правильно жизнь налажена - самец оплодотворил, прибить его и сожрать, чтоб под ногами не путался.

Так вы то ещё хуже делаете. На всю жизнь это растягиваете. Если такие умные, чо строем не ходите? Проживите без мужиков. Пиздуйте нахуй на необитаемый остров и поднимайте его с нуля без мужиков, повторяю, размножайтесь и всё такое.
ss12399 29 июл 2011 в 10:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
кстати, был вчера на концерте. нет, не рок-панк, рэп группы. танго. выступали аргентинские, греческие и турецкие профессиональные группы. зал был набит битком. аншлаг. 90% - догадались кого??? правильно- женщин. меня это одновременно поразило и расстроило. получается среднестатистический мужик - тупой, ограниченный индивид? получается, что так(( и вот ведется борьба за оставшиеся 10. а на концерте были в основном богатые и успешные и интеллигентные люди (судя по лицам, прикиду, мобайлам и тем тачкам, у входа).
nymphetamine 29 июл 2011 в 10:29
Цитата (Dan74 @ 29.07.2011 - 11:16)
крепкое совместное хозяйство, непотопляемое никакими кризисами - вот идеал семьи!

такого нет)
всегда есть шанс потерять все...нет ни одной 100% стабильной ценной бумаги, валюты, недвижимости, ресурса

еще бывают форс-мажоры

и если на благосостоянии и крепком семейном хозяйстве была посторена семья, то что с ней будет, если все это пропадет?она распадется

а если есть любовь-люди впрягутся и будут начинать с нуля
у вас получается благосостояние и хозяйство->семья/отношения, а должно быть отношения->благосостояние и прочее
Глюка 29 июл 2011 в 10:31
Энжынер
Цитата
Так вы то ещё хуже делаете. На всю жизнь это растягиваете. Если такие умные, чо строем не ходите? Проживите без мужиков. Пиздуйте нахуй на необитаемый остров и поднимайте его с нуля без мужиков, повторяю, размножайтесь и всё такое.

Да многие бы и рады свалить, так вы же следом потащитесь. Как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
НаСанкахЕгор 29 июл 2011 в 10:31
Вот просвятите меня не знающего, в чем подвох? По примерам многочисленной родни/знакомых бабушек/дедушек и т.д, можно сказать, что раньше, лет эдак 50-70 и больше назад был такой ШТАМП (как тут это называют и не любят). Дак вот, штамп, чтоб секса до свадьбы не было, никаких гражданских браков, а мужа/жену выбирали по совету родителей. Результат - жили всю жизнь вместе, рожали кучу детишек, разводы если и были, то оочень мало. Сейчас же все такие свободные от штампов и общественного мнения, демократия, что хочу то и делаю,блядство, разврат, наркотики, гражданские браки (надо же проверить отношения) и т.д, продолжать можно долго. Результат - куча разводов, и матерей-одиночек. Так может все таки штампы - это иногда хорошо? gentel.gif
Оптимистка 29 июл 2011 в 10:33
Цитата (НаСанкахЕгор @ 29.07.2011 - 14:51)
я могу понять только вдов, кто потерял мужа из-за трагических обстоятельств. А обычные разведенки это либо личности с сучным характером, от которых сбежал муж, либо дуры, которые выходили замуж за козла/наркомана/алкаша/бабника - нужное подчеркнуть, и думали что он хороший (исправится). Третьего не дано, и зря вы дамы тут усираетесь, что разведенка не значит плохая, бла бла. Определенное мнение в обществе есть, с этим не поспоришь, дыма без огня не бывает

мама выходила замуж за непьющего человека. потом стал карьерно расти.зарплата была в совковое время 400-700 рублей.стали друзья приглашать везде на банкеты,приемы и прочее. так и пошло поехало-банька-с комсомолками, поездки на объекты с полянами... она занималась исключительно моим воспитанием. но когда реально стало нестерпимо жить с распустившимся человеком(поднял на меня руку по пьяни)-не выдержала и развелась. так что не надо всех грести под одну гребёнку. это делает Вас ограниченным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх