Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topalusha 29 июл 2011 в 09:48
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
Цитата (Чужая @ 29.07.2011 - 10:30)
Во первых - меня жутко умиляет вот это вот : передача СВОИМ детям мудрости, опыта, материальных ценностей....
Блядь, да большинству и передавать то нечего....ни морального ни материального....а туда же - только свои дети...НАСЛЕДНИКИ...
Наследники хронических заболеваний и вредных привычек.... (да, относится не ко всем...утрирую)
И второе - женщина может быть дурой и сукой как с детьми от предыдущего брака так и бездетной....
наличие детей не делает автоматически хорошую, душевную и умную бабу тупой, сволочной и жадной разведёнкой с детьми

Полностью согласна

Добавлено в 09:51
Повторюсь, женщина 140 раз подумает выходить ли за муж второй раз. Любовь, и все такое - это одно, можно жить вместе, но чтоб официально, второй раз.... Это нужно оооочень хорошо подумать...
НаСанкахЕгор 29 июл 2011 в 09:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
я могу понять только вдов, кто потерял мужа из-за трагических обстоятельств. А обычные разведенки это либо личности с сучным характером, от которых сбежал муж, либо дуры, которые выходили замуж за козла/наркомана/алкаша/бабника - нужное подчеркнуть, и думали что он хороший (исправится). Третьего не дано, и зря вы дамы тут усираетесь, что разведенка не значит плохая, бла бла. Определенное мнение в обществе есть, с этим не поспоришь, дыма без огня не бывает
Энжынер 29 июл 2011 в 09:53
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
Цитата (nymphetamine @ 29.07.2011 - 10:40)
Цитата (Энжынер @ 29.07.2011 - 10:32)

Тогда ещё и справку возьми, что не блядь, а ебёшься со всеми подряд исключительно для здоровья. rulez.gif

ну последние 5 лет только с одним человеком ебусь))
а когда девушка свободна и не в отношениях-то пох-хоть кадый день с новым

двойные стандарты: у мужика много телок-мачо, у бабы много мужиков-блядь cool.gif

да, уважаемый мачо?

Добавлено в 09:42
Цитата (yoburgh @ 29.07.2011 - 10:35)
nymphetamine
у тя наверное еще и денюх много, шобы дохтуру дать за стерилизацию? а то ж его посадють smile.gif
поставь спиральку и не парьсо (щас нерожавшим тоже ставят)
дозреешь еще, ниссы smile.gif

вообще-то совсем не дорого, меньше 1к
вы чужие деньги не считайте, или вас цепляет что-то?

и "посодют" в рф
есть страны, где не "посодют"

спасибо, я сама знаю, что мне лучше

Не двойные, а единый стандарт, госпожа дыркаведродаювсемподряд: у мужика много телуш - нормальный мужик, а у бабы дохуя мужиков - блядища подзаборная. Вспомни мудрость про чайник и чашки, если ты такую знаешь. lol.gif
Dan74 29 июл 2011 в 09:54
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата
Да просто заебало нытьё последнее время на ЯПе

Это точно. А еще выкрики типа "ты незрелый! Дрочер прыщавый! Школота!" и тому подобное...
Просто иногда подмывает потроллить smile.gif

2 yoburgh Да явно уж не ветром...
Мужиков - мудаков хватает, согласен. Бухают, шастают по бабам без зазрения совести или просто ведут себя в семье как последние уроды.
Энжынер 29 июл 2011 в 09:56
Цитата (НаСанкахЕгор @ 29.07.2011 - 10:51)
я могу понять только вдов, кто потерял мужа из-за трагических обстоятельств. А обычные разведенки это либо личности с сучным характером, от которых сбежал муж, либо дуры, которые выходили замуж за козла/наркомана/алкаша/бабника - нужное подчеркнуть, и думали что он хороший (исправится). Третьего не дано, и зря вы дамы тут усираетесь, что разведенка не значит плохая, бла бла. Определенное мнение в обществе есть, с этим не поспоришь, дыма без огня не бывает

Совершенно с тобой согласен и поддерживаю. bravo.gif А слюнями тут брызжут или такие же разведёнки с прицепом, или просто ёбнутые феминистки, считающие, что она женщина и всегда права и все мужыки казлы. gigi.gif
Чужая 29 июл 2011 в 09:56
Гость  •  На сайте 18 лет
Цитата
А обычные разведенки это либо личности с сучным характером, от которых сбежал муж, либо дуры, которые выходили замуж за козла/наркомана/алкаша/бабника - нужное подчеркнуть, и думали что он хороший (исправится). Третьего не дано, и зря вы дамы тут усираетесь, что разведенка не значит плохая, бла бла. Определенное мнение в обществе есть, с этим не поспоришь, дыма без огня не бывает

А мне насрать на мнение общества
Я с первым мужем 6 лет прожила...
и разошлись...ну надоели друг другу...
молодые были - ненагулянные
так что?
я сука? или он алкаш/бабник/козёл?
нет...он нормальный парень - сейчас счастливо женат растит сына
я замужем воспитываю своего сына
Нахуй штампы!

Или то, что у нас детей не было сразу всё меняет?)))))
nymphetamine 29 июл 2011 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (yoburgh @ 29.07.2011 - 10:48)
nymphetamine
я без наезда, между прочим, чо ж ты так нервничаешь? совесть мучает? smile.gif
ниссы, лучше не рожать, чем рожать и не любить, тут ты права

а чего она должна мучать? ведь вы согласны, что "лучше не рожать, чем рожать и не любить" cool.gif

нервничаю, ибо не люблю непрофессиональные советы и вопросы, касающиеся финансов) не считаю нужным о них имформировать...но считаю странным, когда говорят, что что-то дорого...откуда люди знают, дорого это для других или нет cool.gif
topalusha 29 июл 2011 в 09:57
Энжынер
Чеж ты так хомишь то. Читать срамно.... Если тебе так не повезло в жини, так сам в этом виноват, что ни одной семьи сохранить не смог,+
Чужая 29 июл 2011 в 09:57
Цитата
А слюнями тут брызжут или такие же разведёнки с прицепом, или просто ёбнутые феминистки, считающие, что она женщина и всегда права и все мужыки казлы.

у тебя сколько детей, умник?))))))
nymphetamine 29 июл 2011 в 09:57

Цитата (Чужая @ 29.07.2011 - 10:56)

А мне насрать на мнение общества

Нахуй штампы!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 29 июл 2011 в 09:58
lexxicn 29 июл 2011 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
на мой взгляд если человек (не важно парень или девушка) не хочет ребенка то это значит всего лишь одно - он еще не встретил того единственного (единственную)... все может быть замечательно.. и секс до потери сознания и понимание есть и все есть, а вот детей не хочется - не та просто пара ))))
а вот по темке женится на женщине имеющей ребенка я бы остерегся - нах надо грубо говоря...

и добавлю... лучше не заводить детей, чем заводить их ради каких то целей (типа сохранение семьи, чтоб на старости воду подал и прочее). Ребенок это ответственно и надо очень много сил отдать, а при нынешнем эгоизме людей - лучше и правду не рожайте ))))

Это сообщение отредактировал lexxicn - 29 июл 2011 в 10:00
nymphetamine 29 июл 2011 в 09:59
Цитата (lexxicn @ 29.07.2011 - 10:58)
на мой взгляд если человек (не важно парень или девушка) не хочет ребенка то это значит всего лишь одно - он еще не встретил того единственного (единственную)... все может быть замечательно.. и секс до потери сознания и понимание есть и все есть, а вот детей не хочется - не та просто пара ))))
а вот по темке женится на женщине имеющей ребенка я бы остерегся - нах надо грубо говоря...

а если оба в паре всю сознательную жизнь не хотели детей? cool.gif
lexxicn 29 июл 2011 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (nymphetamine @ 29.07.2011 - 10:59)

не хотели и ладно ))) вас же никто не уговаривает рожать

правда меня смущает слово "сознательная жизнь"

Это сообщение отредактировал lexxicn - 29 июл 2011 в 10:02
Stephane 29 июл 2011 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (nymphetamine @ 29.07.2011 - 12:07)
[QUOTE=]
мужики, вы все на детях крэзанулись чтоль? cool.gif дак еще и именно своих! вам без делания детей секс не мил чтоль?
если так обожаете детей, то какая вам нах разница, свои или чужой?

Нет, на детях в основном подвинуты вы, женщины, а про своих я говорю к тому если в будущем тоже захочу полноценную семью с детьми. А если хотите мое личное мнение, то сначала надо на ноги встать (образование, работа, квартира и прочие радости жизни), а не детей рожать и потом сидеть и ждать пособия на их воспитание и прочее. А вообще для начала у меня на первом месте секс, а вот свадьба, дети и прочее уже потом, так сказать без "тест-драйва" под венец не пойду biggrin.gif

p.s. мы с девушкой живем уже 2 года, у нее иногда проскальзывает фраза "а давай сделаем ребеночка" на что сразу получает один и тот же ответ: "мне это пока не нужно, если хочешь давай я тя оттрахаю и поедешь с ребенком к маме и папе", я даже домашних животных заводить не хочу, времени нет за ними смотреть, а дети это ваще засада, тут не то чтобы с друзьями пива попить, тут даже дома не попьешь перед теликом.

Это сообщение отредактировал Stephane - 29 июл 2011 в 10:07
Dan74 29 июл 2011 в 10:02
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (Чужая @ 29.07.2011 - 12:56)
Нахуй штампы!

ТОЧНО!!!
И вообще, самый надежный брак - брак по расчету! Главное, чтобы расчет был правильный!
Энжынер 29 июл 2011 в 10:02
Цитата (topalusha @ 29.07.2011 - 10:57)
Энжынер
Чеж ты так хомишь то. Читать срамно.... Если тебе так не повезло в жини, так сам в этом виноват, что ни одной семьи сохранить не смог,+

Да потому что женился на таких же разведёнках с прицепами и все одинаковые, как по шаблонублядь.

Добавлено в 10:03
Цитата (Чужая @ 29.07.2011 - 10:57)
Цитата
А слюнями тут брызжут или такие же разведёнки с прицепом, или просто ёбнутые феминистки, считающие, что она женщина и всегда права и все мужыки казлы.

у тебя сколько детей, умник?))))))

У меня - один, умная.
Чужая 29 июл 2011 в 10:05
Цитата
У меня - один, умная.

Уверен?)))) что один?
И ты его воспитываешь?
Я имею ввиду вы счастливы в браке и вместе растите ребёнка?

Если на умника обиделся - прости)))))))
yoburgh 29 июл 2011 в 10:05
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (nymphetamine @ 29.07.2011 - 10:59)

вы сначала проживите эту сознательную жизнь smile.gif
ну лет 15 из нее хотя бы smile.gif

по сабжу: у меня, видимо, какое-то не такое окружение, около пяти мужиков счастливо живут с "обремененными прицепом" женами, причем довольно давно, своих наделали и вроде как прекрасно себя чувствуют
topalusha 29 июл 2011 в 10:05
Энжынер Так может в тебе что то не так? Или все пидорасы один ты Дыртаньян?
Чужая 29 июл 2011 в 10:06
Цитата
И вообще, самый надежный брак - брак по расчету! Главное, чтобы расчет был правильный!

поддерживаю)
yoburgh 29 июл 2011 в 10:07
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (Энжынер @ 29.07.2011 - 11:02)

Да потому что женился на таких же разведёнках с прицепами и все одинаковые, как по шаблонублядь.

раз пятьдесят женился чоли? smile.gif
мож у тебя такой вкус на женщин уникальный просто? другие не возбуждают типа lol.gif
Энжынер 29 июл 2011 в 10:07
Цитата (Чужая @ 29.07.2011 - 11:05)
Цитата
У меня - один, умная.

Уверен?)))) что один?
И ты его воспитываешь?
Я имею ввиду вы счастливы в браке и вместе растите ребёнка?

Если на умника обиделся - прости)))))))

Я уверен, что один, ибо слежу за своим хуем и голова у меня всегда на месте. Воспитываем вместе не в браке, но пилить заебала по этому поводу.
Чужая 29 июл 2011 в 10:08
Цитата
Воспитываем вместе не в браке, но пилить заебала по этому поводу.

Вопросов больше нет.
Василек 29 июл 2011 в 10:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
мужики, вы все на детях крэзанулись чтоль? cool.gif дак еще и именно своих! вам без делания детей секс не мил чтоль?

Что говорит о том, что мужчины относятся к этому вопросу гораздо отвественней и думают о детях. Что очень хорошо. По крайней мере у мужчин нет такого глупого понятия как: ну его нах, я рожаю для себя. Что значит, девочки, родить для себя? Кто дает право заранее лишать ребенка отца, как какого-нить котенка? О ребенке где тут забота? Только свой эгоизм.
inetsolomon 29 июл 2011 в 10:10
Поставлю + добавить нечего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх