Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Энжынер 29 июл 2011 в 10:34
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
Цитата (Глюка @ 29.07.2011 - 11:31)
Энжынер
Цитата
Так вы то ещё хуже делаете. На всю жизнь это растягиваете. Если такие умные, чо строем не ходите? Проживите без мужиков. Пиздуйте нахуй на необитаемый остров и поднимайте его с нуля без мужиков, повторяю, размножайтесь и всё такое.

Да многие бы и рады свалить, так вы же следом потащитесь. Как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Да ладно херню говорить. Потащатся подкаблучники всякие, может быть. Я вот никогда за телушами не бегал и не собираюсь. Ну фпизду ещё нервы из-за вас портить. Ещё и не все телуши сбегут. Есть ещё и нормальные, не забывай.
yoburgh 29 июл 2011 в 10:36
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
НаСанкахЕгор потому что разводы не принимало общество
мужик был царь и бог, пил, бил, но поперек ему сказать ничо не моги, один "см. пунт первый" Благо, цивилизация уже ушла немного дальше Домостроя.
Еще немножко, и она научится создавать семьи, думая головой ДО, а не ПОСЛЕ.

Но соглашусь, что раньше было лучше в том плане, что и М, и Ж четко знали свои социальные роли, а не как щас - не поймешь чей хуй в чьей жопе
Ivanova 29 июл 2011 в 10:37
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Господи, сколько глупостей написал автор. faceoff.gif С таким человеком соместная жизнь не то, что разведенке с ребенком - вообще всем противопоказана.
Тупой мужик - самое страшное.
Глюка 29 июл 2011 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Энжынер
Цитата
Да ладно херню говорить. Потащатся подкаблучники всякие, может быть. Я вот никогда за телушами не бегал и не собираюсь. Ну фпизду ещё нервы из-за вас портить. Ещё и не все телуши сбегут. Есть ещё и нормальные, не забывай.

Нормальные с тобой общаться не будут. Телуши - да, девушки-женщины - нет. Нормальная на секс по выходным или на раз-два не согласится. Так что, Нормальные - не твоя целевая аудитория
Энжынер 29 июл 2011 в 10:40
Цитата (Глюка @ 29.07.2011 - 11:39)
Энжынер
Цитата

Нормальные с тобой общаться не будут. Телуши - да, девушки-женщины - нет. Нормальная на секс по выходным или на раз-два не согласится. Так что, Нормальные - не твоя целевая аудитория

Мне похуй, если честно. Меня интересует только половая ебля. gigi.gif
Глюка 29 июл 2011 в 10:41
Ivanova
Цитата
Господи, сколько глупостей написал автор. faceoff.gif С таким человеком соместная жизнь не то, что разведенке с ребенком - вообще всем противопоказана.
Тупой мужик - самое страшное.

Полностью согласна. Самое страшное, что ТХ намного больше, чем недалеких женщин. И именно они себя считают крутыми мужиками. Вон их и на форуме больше 50%
Оптимистка 29 июл 2011 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (yoburgh @ 29.07.2011 - 15:24)
Оптимистка
ваша мама счастлива?

нет. ну не было рядом того,кто составит счастье. и в первую очередь-она думала обо мне. жертвенность с её стороны -это поступок и яркий пример для меня-если муж меня оставит-данунафигчужихдядек. я люблю маму,уважаю её. когда выросла и вышла сама замуж-она попыталась снова сойтись с мужчиной. он на 1год старше её. не получилось по причине его неверности(она уехала ко мне на 2 дня повидать внуков-он привел в ЕЁ дом бабу).на этом всё. мы не полигамны.а мужчины бессовестны.
nymphetamine 29 июл 2011 в 10:41
Цитата (НаСанкахЕгор @ 29.07.2011 - 11:31)
Дак вот, штамп, чтоб секса до свадьбы не было, никаких гражданских браков, а мужа/жену выбирали по совету родителей. Результат - жили всю жизнь вместе, рожали кучу детишек, разводы если и были, то оочень мало.

дак они блядовали все так же, разводов было меньше , ибо "жили для детишек"
секса до свадьбы не было-потом друг друга не удовлетворяли и изменяли

кароч , ток звучит красиво)

это не мое мнение, а моей бабушки, которая выбрала мужа сама, не следуя всем перечисленным вами штампам;
видимо поэтому они прожили счастливо и не изменяяя друг другу, 45 лет в браке(до ее смерти)

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 29 июл 2011 в 10:43
НаСанкахЕгор 29 июл 2011 в 10:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Оптимистка @ 29.07.2011 - 11:33)
это делает Вас ограниченным.

Исключение, подтверждающее правило. Могу привести в пример мою тётю, она выходила замуж в первый раз за человека, который тоже якобы пил только по праздникам. Родители тёти разглядели в нем алкоголика, и уговаривали не выходить замуж за него. Не послушалась. В итоге спился, погиб по пьянке
Глюка 29 июл 2011 в 10:44
Энжынер
Цитата

Вот и суй свой отросток туда, где до тебя сотня-другая уже побывала. Молодец, что не женишься больше. Такой генофонд нельзя потомству передавать.
Dan74 29 июл 2011 в 10:46
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (nymphetamine @ 29.07.2011 - 13:29)
Цитата (Dan74 @ 29.07.2011 - 11:16)
крепкое совместное хозяйство, непотопляемое никакими кризисами - вот идеал семьи!

такого нет)
всегда есть шанс потерять все...нет ни одной 100% стабильной ценной бумаги, валюты, недвижимости, ресурса

еще бывают форс-мажоры

и если на благосостоянии и крепком семейном хозяйстве была посторена семья, то что с ней будет, если все это пропадет?она распадется

а если есть любовь-люди впрягутся и будут начинать с нуля
у вас получается благосостояние и хозяйство->семья/отношения, а должно быть отношения->благосостояние и прочее

lol.gif lol.gif lol.gif
Уважаю чужое мнение, но как говориться, "знал бы где упасть...соломки бы подстелил". На все случаи жизни себя и семью не обезопасишь. И бункер и грядка политая машинным маслом - это неплохо, рассованые по банкам в нескольких странах счета - тоже замечательно, однако стопроцентной страховки от жизненных перепетий ничто нам не дает. Как-никак, все под Богом ходим.

Но про
Цитата
если на благосостоянии и крепком семейном хозяйстве была посторена семья, то что с ней будет, если все это пропадет?она распадется
не надо. Обычно бывают обратные ситуевины, когда семьи разваливаются по причине безысходной бедности. "С милым рай в шалаше" - а нахера такие милые кому нужны? С шалашом-то?

Цитата
  если есть любовь-люди впрягутся и будут начинать с нуля

Не любовь в таких случаях движет, стремление выжить и жить. Желательно, хорошо жить.
Цитата
у вас получается благосостояние и хозяйство->семья/отношения, а должно быть отношения->благосостояние и прочее 

Я не то чтобы совсем старенький, но на 10 лет подольше Вас наблюдаю восходы и закаты. Можно, я останусь при своем мнении, хорошо?
yoburgh 29 июл 2011 в 10:46
Цитата (Оптимистка @ 29.07.2011 - 11:41)
Оптимистка
ваша мама счастлива?

нет.

спасибо
Lyliek2010 29 июл 2011 в 10:47
bravo.gif
Энжынер 29 июл 2011 в 10:47
Цитата (Глюка @ 29.07.2011 - 11:44)
Энжынер
Цитата

Вот и суй свой отросток туда, где до тебя сотня-другая уже побывала. Молодец, что не женишься больше. Такой генофонд нельзя потомству передавать.

Уже поздно gigi.gif У меня есть ребёнок. А ученик должен превзойти своего учителя, то есть драть телуш налево и направо. rulez.gif А ты принимай в себя отросток, который в сотне других дырок побывал. cheer.gif Всем спасибо, все свободны, идитенахуй! lol.gif
Оптимистка 29 июл 2011 в 10:48
Цитата (ss12399 @ 29.07.2011 - 15:29)
кстати, был вчера на концерте. нет, не рок-панк, рэп группы. танго. выступали аргентинские, греческие и турецкие профессиональные группы. зал был набит битком. аншлаг. 90% - догадались кого??? правильно- женщин. меня это одновременно поразило и расстроило. получается среднестатистический мужик - тупой, ограниченный индивид? получается, что так(( и вот ведется борьба за оставшиеся 10. а на концерте были в основном богатые и успешные и интеллигентные люди (судя по лицам, прикиду, мобайлам и тем тачкам, у входа).

у меня доча ходит на бальные танцы-с партнерами нереальный напряг. кто бы из мальчиков не пошел-бросают потому что ПАПЫ называют танцующих мужчин-парней танго-самбу-вальс педиками,начинают свои комплексы на детей распространять, перезаписывают их на футбол-хоккей-баскетбол. вот такие вот у нас "мужчины"
Twilightguest 29 июл 2011 в 10:50
Меломан  •  На сайте 18 лет
nymphetamine То есть, ты считаешь, что основой семьи может быть такое нестабильное явление природы как твоя медленно, но уверенно стареющая попа? biggrin.gif
И кстати, ИМХО чайлдфри - это такое же отклонение от нормы, как и гомосексуализм. Правда в твоем случае, я практически уверен, что это максималистская позиция юности.

По поводу поста: возможно мысль была недостаточно раскрыта. Есть много разведенных и просто одиноких женщин с детьми. Какие-то из них оказались брошенными непорядочными мужчинами, какие-то наследуют последствия беспорядочного секса. Много разных историй, некоторые трагичны, некоторые вызывают отвращение. Но не стоит отрицать что большой процент этих женщин подпадает под описание категории "разведенка". Слово можно поменять, потому что, как мне кажется, многие присутствующие здесь дамы оскорбляются уже от одного его звучания.

В каждой семье существует своя модель поведения детей и родителей. И к сожалению, если девочка с детства ровнялась на свою мать, которой проще было менять партнеров, а не пытаться строить отношения с постоянным, то повзрослев, она скопирует модель ее поведения. Так же и мальчик, которого в детстве тиранил отец, как бы его не ненавидел, скорей всего не сможет изменить стереотип поведения, и тоже будет поколачивать своих пассий.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 29 июл 2011 в 10:57
topalusha 29 июл 2011 в 10:50
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
Энжынер Вы настолько глубоко мне отвратительны просто омерзительны я бы сказала. Просто я даже слов таких не знаю чтобы выразить мне свое омерзение от ваших опусов
Dan74 29 июл 2011 в 10:52
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
topalusha не корми тролля

ЗЫ: ну почему всегда находятся люди, которые любую беседу переводят в срач?

Это сообщение отредактировал Dan74 - 29 июл 2011 в 10:53
topalusha 29 июл 2011 в 10:52
Twilightguest
Сорри за офф - отличный авик. Даже настроение поднялось абажаю этот сериал))))
Оптимистка 29 июл 2011 в 10:53
Цитата (yoburgh @ 29.07.2011 - 15:46)
Цитата (Оптимистка @ 29.07.2011 - 11:41)
Оптимистка
ваша мама счастлива?

нет.

спасибо

не вырывайте отдельных слов из контекста.
topalusha 29 июл 2011 в 10:53
Dan74 Спасибо не сдержалась
Глюка 29 июл 2011 в 10:54
topalusha

Энжынер - жалкий, обиженный жизнью и женским вниманием неудачник, выдающий желаемое за действительное. Не обращайте на него внимание. Он во всех более-менее подходящих темах женщин грязью поливает. Видать, не дает никто, и не общается с ним, а хочется, так хоть так надеется к себе внимание привлечь.
yoburgh 29 июл 2011 в 10:57
Цитата (Оптимистка @ 29.07.2011 - 11:53)
не вырывайте отдельных слов из контекста.

а что, остальной контекст опровергает первое слово?smile.gif
ничего личного, просто увидела лишнее подтверждение своим мыслям.
Благо в нашем мире таки не все так грустно, как видится из этого топика smile.gif
Энжынер 29 июл 2011 в 10:57
Цитата (topalusha @ 29.07.2011 - 11:50)
Энжынер Вы настолько глубоко мне отвратительны просто омерзительны я бы сказала. Просто я даже слов таких не знаю чтобы выразить мне свое омерзение от ваших опусов

Я ахуенно счастлив слышать такие слова в свой адрес!!! rulez.gif Могу сказать о Вас тоже самое.

Глюка

Успокаивайте себя тем, что все мужики казлы, а вы все такие белые, пушистые и невинные овечки. Ню-ню.....

Это сообщение отредактировал Энжынер - 29 июл 2011 в 10:59
lazyivolga 29 июл 2011 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата

Не знаю - а мне реально смешно.

Такая отчаянная война с бабами, пряма священная война, стока ненависти, презрения.

Кагбы такая гамма чувств - достойная лучшего применения.

Отчаянные бабоборцы.

PS - Make love not war.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх