Что на самом деле произошло в Минске, Позор белорусского народа.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RomanK 20 дек 2010 в 16:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
Вот сижу я и тем, на чем сижу, чувствую грандиозный щухер по весне, без крови не обойдется. Украина (жаль что придется начинать с себя) первой поднимется. А уже потом Россия и все остальные. Почему тот же ющ, бацька, чивокуня, карлики боятся ввести свободную продажу оружия? А я скажу, Кольт уравняет всех.

P.S. И только фамилию Кольт я написал с большой буквы.
nepizdika85c 20 дек 2010 в 16:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (paparazzo @ 20.12.2010 - 16:22)
Цитата (Спортсмен @ 20.12.2010 - 16:11)
Идиоты, откройте глаза. Я бы не задумываясь променял любую демократию на Вашу стабильность.

Приезжай к нам жить. Получай 250$ зарпалаты при ценах на квартиры 100K$+ и ценах на продукты как в России.

По поводу Украины - там все дешево, не то что у нас.

gigi.gif gigi.gif

Это вы о какой стране сейчас?

У меня зп 800-1000 $ И квартиру построил двушку за 94 млн белорусских рублей )))
Спортсмен 20 дек 2010 в 16:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (paparazzo @ 20.12.2010 - 16:22)
Цитата (Спортсмен @ 20.12.2010 - 16:11)
Идиоты, откройте глаза. Я бы не задумываясь променял любую демократию на Вашу стабильность.

Приезжай к нам жить. Получай 250$ зарпалаты при ценах на квартиры 100K$+ и ценах на продукты как в России.

Буду вечером дома, обязательно сравню ваши и наши средние зп и цены на продукты питания. Не уж то тут все ошибаются?
Змеенов 20 дек 2010 в 16:30
Подколодный  •  На сайте 16 лет
Цитата (paparazzo @ 20.12.2010 - 15:22)

Согласен на все 100,дёшево,для вас-приезжих из России и Беларуси.А рядовой житель "вильной и незалежной" копейки в кармане считает.Зато выходи на площадь и крой президента и всю его родню по матери-демократия,итить её в зад!!! no.gif
Yan4ello автор 20 дек 2010 в 16:31
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
otmoroz095
аффтор не замолчал, автор уезжает смотреть как россияне живут и не всегда имеет доступ к компу. автор может подписаться под каждым словом в своем посте.
не хочу, чтобы в нем возникал срач, но могу сказать одно: ребята, вы живете в других странах, вы ими недовольны, но вы не знаете что РЕАЛЬНО происходит в стране у нас, вы видите только лоск и блеск лысины по каналам, поддерживающим бацьку. Полазьте по нету, почитайте статьи, блоги, отзывы.
nepizdika85c 20 дек 2010 в 16:34
Цитата (Yan4ello @ 20.12.2010 - 16:31)
otmoroz095
аффтор не замолчал, автор уезжает смотреть как россияне живут и не всегда имеет доступ к компу. автор может подписаться под каждым словом в своем посте.
не хочу, чтобы в нем возникал срач, но могу сказать одно: ребята, вы живете в других странах, вы ими недовольны, но вы не знаете что РЕАЛЬНО происходит в стране у нас, вы видите только лоск и блеск лысины по каналам, поддерживающим бацьку. Полазьте по нету, почитайте статьи, блоги, отзывы.

И что у нас происходит в РБ ?

Меньше читайте крайних блогов , Хартию , радио свободу и т.д!
VaultBoy 20 дек 2010 в 16:35
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 17 лет
Вот смотрю на на этот топик и офигиваю. Легко вам, ребята, говорить как мы тут живем хорошо? А вот я очень многие мои знакомые так не считают. Я не спорю что АЛГ пользуется подавляющей поддержкой у населения в малых городах и деревнях, и их можно понять, они ничего лучшего не видели. В крупных городах же очень много тех, кого это достало. Думаете у нас нет коррупции? Весь бизнес приносящий более-менее нормальные деньги под властью и иже с ними. Недавно сам прочувствовал что значит судиться с чиновником. Шансов 0!
Не верьте телевизорам. Обратите внимание, что большинство людей из Беларуси в этом топике ПРОТИВ. Это не показательно?
Вот еще видео о том как обходятся с кандидатами в президенты:

А это репортаж РенТВ

Полную хронологию событий можно прочесть тут

Это сообщение отредактировал VaultBoy - 20 дек 2010 в 16:47
rkarp 20 дек 2010 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Правильно и делает Лука,что давит всякую либеральную гадину... За Белоруссию! Мы за Бацьку! Флагами вишь ЕС машут,да на фиг вы там не кому не нужны,точно так же как Украина...
nepizdika85c 20 дек 2010 в 16:36
Сюжет РЕН-ТВ вообще ложь и отсебятина !

Топику большая шпала!!! Я вчера был в Минске, видел , слышал!!
Одни эмоции и отсебятина.
paparazzo 20 дек 2010 в 16:37
--  •  На сайте 16 лет
Цитата (Змеенов @ 20.12.2010 - 16:30)
Цитата (paparazzo @ 20.12.2010 - 15:22)

Согласен на все 100,дёшево,для вас-приезжих из России и Беларуси.А рядовой житель "вильной и незалежной" копейки в кармане считает.Зато выходи на площадь и крой президента и всю его родню по матери-демократия,итить её в зад!!! no.gif

Так у нас заплаты и пенсии в большинсве как и на Украине. В Росии з.п. выше чем в Беларуси.

Только Миснк еще как-то Лука поддерживает (500$ тянет), чтоб народ не бунтовал. А в регионах легче контролировать народ и платить копейки.

Не все ведь менеджеры и бизнесмены. Есть и обычные рабочие, учителя, врачи. Зарпалы у них мизерные. Отчего местный (Брест и окресности) народ ездит закупатся едой и шмотками на Украину?
Старлей 20 дек 2010 в 16:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
Мдяя..дела!! другого исхода выборофф и не ждал!... согласен, что политика батьки гнилая, согласен, что белорусь в долгах как в шелках! Но, где сила, брат??!! Если вас там большинство недовольных - где митинги? где недовольство?...почему они проявляются только на выборах? если бы хотя бы 50% белоруссов была бы недовольно происходящим - дааавно бы уже "майданили"!!! а так - очередной "пук"!. Я каждый год бываю в Минске - красиво, чисто, без "черноты" и бомжей! Батьке бы типа "мэром" быть - это да! а править такой страной - нах!! хотя может стоит подумать??? нужна ли такая "свобода" как в РФ?
paparazzo 20 дек 2010 в 16:39
--  •  На сайте 16 лет
Цитата (nepizdika85c @ 20.12.2010 - 16:28)
gigi.gif gigi.gif

Это вы о какой стране сейчас?

У меня зп 800-1000 $ И квартиру построил двушку за 94 млн белорусских рублей )))

Рад за вас. У меня еще больше, но у моих друзей и знакомых - нет! bravo.gif

О Беларуси конечно пишу, о чем же еще.

Еsenin 20 дек 2010 в 16:42
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата
Народ ломает двери Дома правительства и требует впустить людей.

И что блять потом?!? Кто нить из тамабывших скажите, ночью Вам нахуя здание правительства?! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
VaultBoy 20 дек 2010 в 16:42
Цитата (rkarp @ 20.12.2010 - 15:35)
Правильно и делает Лука,что давит всякую либеральную гадину... За Белоруссию! Мы за Бацьку! Флагами вишь ЕС машут,да на фиг вы там не кому не нужны,точно так же как Украина...

Там люди были, а не какая-то аморфная масса. Самые обыкновенные люди, которые хотели чтобы их услышали. Да у тебя и самого наверняка есть родственники которые придерживается ни таких фашистских взглядов. Чтобы ты запел проломи омоновец твоему брату/отцу голову дубинкой?
paparazzo 20 дек 2010 в 16:42
--  •  На сайте 16 лет
Цитата (Старлей @ 20.12.2010 - 16:37)
Мдяя..дела!! другого исхода выборофф и не ждал!... согласен, что политика батьки гнилая, согласен, что белорусь в долгах как в шелках! Но, где сила, брат??!! Если вас там большинство недовольных - где митинги? где недовольство?...почему они проявляются только на выборах? если бы хотя бы 50% белоруссов была бы недовольно происходящим - дааавно бы уже "майданили"!!! а так - очередной "пук"!. Я каждый год бываю в Минске - красиво, чисто, без "черноты" и бомжей! Батьке бы типа "мэром" быть - это да! а править такой страной - нах!! хотя может стоит подумать??? нужна ли такая "свобода" как в РФ?

Большинсвто просто боится. Хотя если простые работяги не получат своей пайки, то они выйдут - а это не "кучка отморозков", как говорит Лукашенко.
фтыкатель 20 дек 2010 в 16:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
четыре варианта, имхо:
1) продолжать борьбу: чистота-порядок навряд исходит от бацьки, это уже скорее ментальность людей, так что оно не пострадает. Страну развалят-распродадут? так ёмаё, если вы отвоюете право влиять на руководство, получите механизмы такого влияния (о чём народ забыл в Украине), никто ничего не разворует, не переживайте. главное - не прекращать борьбу, и знать что ты борешься не за дядю Васю-кандидата, а за возможность иметь реальное влияние на власть.

2) забить болт: тут всё понятно, будет то что есть, пока батька не склеит ласты

3) добиться избрания своего кандидата, и на этом успокоиться: тут тоже просто - будет точь в точь что в Украине

4) эмигрировать нафиг в сытую демократическую страну, купить машину с 1й зарплаты, хорошо питаться, быть уверенным в завтрашнем дне, читать в газетах сколько с точностью до копейки тратится правительством на то и это, и не ебать себе пардон мозги всем тем что осталось на родине.

конечно вариант 1 - это идеал... но подумай над 4м, может оно и будет правильнее?
Еsenin 20 дек 2010 в 16:45
Гость  •  На сайте 15 лет
Yan4ello
Цитата
вы не знаете что РЕАЛЬНО происходит в стране у нас

Я жиж и спрашивал, что именно тебе не нравиться лично?! Кроме хочу то, хочу то...
VaultBoy 20 дек 2010 в 16:46
Цитата (nepizdika85c @ 20.12.2010 - 15:36)
Сюжет РЕН-ТВ вообще ложь и отсебятина !

Топику большая шпала!!! Я вчера был в Минске, видел , слышал!!
Одни эмоции и отсебятина.

И где именно ты был? Этот ролик мне скинули люди бывшие в эпицентре событий с комментарием, что он один из самых правдивых, за исключением что немного количество преувеличили на их взгляд.
aleberdi 20 дек 2010 в 16:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
луке есть что терять и креме свободы

Что на самом деле произошло в Минске
Kpacc 20 дек 2010 в 16:47
Что то как то примелькался ОМОН и милиция в столичных городах, почему то все напоминает одно и то же. Я конечно не сторонник всяких заговоров, но кажется кто то сталкивает людей друг с другом, пытается устранить сильную власть в Белоруссии, ну а для чего, хрен его знает.
ИМХО по рассказам друзей что бывали в Белоруссии там у вас реально классно, чисто, тихо, спокойно, жизнь размеренная, цены невысокие (в сравнении с нашими), продукты достойные, и вообще люди живут вполне нормально. Говорят частный бизнес жестко контролируют, ну так не всем же коммерсами быть. Если есть возможность просто спокойно жить и воспитывать детей, чего вам неймется?
Почитал ветку, и так и не понял этого. Страной рулят правильно, не дают разгуляться коррупционерам и всякой мрази, чего не хватает?
А отзываются так хорошо о Белоруссии и Лукашенко приезжие потому, что они ОТЛИЧНО знают что бывает совсем иначе.
Главвред 20 дек 2010 в 16:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
сколько у вас там платят за постоять на площади покричать?
в украине на майдане во времена революции по 20-30 баксов за день давали
paparazzo 20 дек 2010 в 16:49
--  •  На сайте 16 лет
Цитата (Главвред @ 20.12.2010 - 16:47)
сколько у вас там платят за постоять на площади покричать?
в украине на майдане во времена революции по 20-30 баксов за день давали

Нисколько никому не платили... dont.gif
фтыкатель 20 дек 2010 в 16:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
Главвред

кому? тебе чтоли? я не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы получал деньги зимой 04 года за протесты. Ах простите, да. тем шахтёрам которых сгоняли в киев голубцы, давали по 50 грн на день и 100 грамм водки.

не пизди, вобщем.
rkarp 20 дек 2010 в 16:50
Цитата (VaultBoy @ 20.12.2010 - 16:42)
Цитата (rkarp @ 20.12.2010 - 15:35)

Там люди были, а не какая-то аморфная масса. Самые обыкновенные люди, которые хотели чтобы их услышали. Да у тебя и самого наверняка есть родственники которые придерживается ни таких фашистских взглядов. Чтобы ты запел проломи омоновец твоему брату/отцу голову дубинкой?

Люди более ста человек - это есть толпа или как ты выразился - аморфная масса,куда скажут туда и попрут. И что в итоге,ну вот скинули бы его и что? Оказались в той же Ж. что и братская Украина.
leshii 20 дек 2010 в 16:51
Цитата (nepizdika85c @ 20.12.2010 - 16:34)

И что у нас происходит в РБ ?

Меньше читайте крайних блогов , Хартию , радио свободу и т.д!

во во. торгаши орут больше всех раньше сидели на рынках купи продай и "зарабатывали" 2-3к $
сейчас от 500 до 1500. какую кормушку отобрали.
у меня товарищь работает на рынке, жалуется что наши зарплаты сравнялись. только у меня стабильно платят а на рынке как повезет. так иди работай на завод удешь получать так же. не хочет. ну что сказать)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх