Что на самом деле произошло в Минске, Позор белорусского народа.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Padonakk 20 дек 2010 в 15:31
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
Цитата (дебиловистребитель @ 20.12.2010 - 14:10)
Цитата
Ну почему Германия Австрия Швейцария Америка Канада Англия И Т Д и даже маленький сраненький Израитль

Израиль это 51-ый штат США smile.gif

По поводу остальных - они шли к этому сотню лет минимум. А не ломанием, революциями и перестройками. Вот любят же у нас все с плеча. Даже если на компе что-то не работает - нахуй винду переустановить gigi.gif

А те кто говорит про демократию в США, понятия не имеют что это за демократия. Там тоже самое что и в Белоруссии, только отточенное за сотни лет.

Да, у этой странны много плюсов. И самый главный в том что там человек может заниматься тем что ему нравиться, а не идти работать "менеджером" иначе даже на одежду не хватит. Он занимается тем, что ему нравиться, это главное. Он не возносит плазму и автомобиль в разряд роскоши, он может это купить работая ботаником в лаборатории. А что еще обычному гражданину нужно? Красивая страна, работа, жена, дом дети smile.gif Живи себе в удовольствие.
Только вышеописанное ничего общего с свободой не имеет. Пока ты живешь так как этого хочет государство ты счастлив, но не дай бог тебе перейти дорогу этому государству. Ваш Лукашенко просто паймальчиком покажется.

Так что разберитесь чего вы хотите вначале, а потому уже ломайте.

Здравый коммент )) спасибо и все на 100 процентов так........Хороший дом , хорошая жена ) что еще надо чтоб встретить старость cool.gif НО плохо когда в стране(на примере Белоруссии и России) все зависить от 1-2 человек.... И еще раз повторюсь - в европе моих детей не страшно отпускать гулять и в 3 часа ночи.... и батька тут ни при чем... Люди! Люди другие...
дебиловистребитель 20 дек 2010 в 15:32
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
Цитата
Пенсия у меня здесь стабильно больше.

Кстати, по поводу больше
Продавец в подмосковье получает $1200, в Киеве $500
Только что толку от этих 1200 если квартира там 1000, а в Киеве 400? Что толку если в Москве проезд в метро $1, а здесь $0.25?

Уровень жизни тот же

Mishto 20 дек 2010 в 15:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Скоро ничего и никого не останется. Будет война. А врага не будет. Сами друг друга сожрем блять.

Kropal 20 дек 2010 в 15:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
1. Не хочешь быть покалеченым не суйся в оппозицию, а раз сунулся - не жалуйся, ибо мирно власть ни один дурак не сдавал.
2. Примеры "бархатных переделов" наблюдаем, по сему оппозицию бить и можно ногами! ИХМО я буду лучше "голодать" от своих бонзо, чем от пендосовских.
3. ИМХО Батька "остался" не без участия медвепутов, слишком уж долго они за ним "ухаживали".
4. В России, надеюсь, в 2012 все пройдет по старинке - тихо и мирно.
Жималка 20 дек 2010 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Mishto
не скоро, а уже
Radiomix 20 дек 2010 в 15:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
мировое правительство и до Беларусии свои черные рученки уже дотянуло.
Если не Лукашенко - то тогда никто. Он - Сила.
Dude88 20 дек 2010 в 15:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
Ганьба!
leshii 20 дек 2010 в 15:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Просто у нас такая оппозиция)) на их форумах и сайтах когда говоришь: спокойно народ давайте без эмоций разберемся что вас не устраивает?
начинаются оскорбления бан и удаление постов))) демократы херовы.
а тут как видите пошипел, доводов нету и все тишина)))
еще раз повторюсь пока не начался погром их никто не трогал.
орут что некляева побили так, чего не вспоминают за что??? начали переворачивать гаевую машину, получи по заслугам.
все как один кандидаты орали: щя как заживем тут, зарплаты поднимем, пенсии поднимем и т.д. а откуда бабло у них спрашивают? ну там иностранные инвестиции, та епта с какого перепугу дядя сэм тебя кормить будет?? за красивые глаза? прост смешно не аппозиция а УГ какоето.
CKAT 20 дек 2010 в 15:38
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
Цитата (Chu7 @ 20.12.2010 - 15:11)
Можно посмотреть с другой строны.

Количество сидящих в этой ветке, эмоции в комментах, и даже советы и примеры (нравятся они или не нравятся) - говорят о том, что многим не все равно, как живут их соседи и что у них происходит.
Искреннее желание, чтобы в Беларуси было хорошо - сквозит везде, несмотря на разное понимание этого "хорошо".

Есть заинтересованность и нет равнодушия. А срач - вторичен. Так что совсем не "АЦТОЙ".

Ну, а как иначе? Братья как никак, причем кровные!
Я вообще бы хотел видеть что-то типа Славянского Союза (на подобии ЕС) с батькой во главе. Почему-то мне кажется, что было бы очень неплохо. Посадил бы он миллион-другой и зажили бы тогда. Эх...
mrJoKeЯ 20 дек 2010 в 15:39
Цитата (vvotin @ 20.12.2010 - 15:25)
кароче,за результаты выборов, довольны все кроме самих белорусов.

ди праильно здесь писал кто то .пройдет неделя-две и все забудут.а лукашенко респект.

Я бы вернее сказал кроме пидоров, воров, и других паразитах общества gigi.gif
Tarakan 20 дек 2010 в 15:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
на хабре сегодня обсуждали "ddos-атаку" на сайт хартии.
habrahabr.ru/blogs/bynet/110317/
otmoroz095 20 дек 2010 в 15:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
аффтор замолчал... можа даже многозначительно...
Бедросович 20 дек 2010 в 15:48
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
Цитата (Yan4ello @ 20.12.2010 - 12:32)
тем, что я хочу жить, не боясь очередной дозы мочи в голову кормчего, хочу нормально обеспечивать жену и сына всем необходимым, хочу открыть свое дело, хочу знать то, что реально происходит вокруг, хочу быть уверенным в своем следующем шаге, хочу знать, что не ткнут меня носом в гавно.
Сейчас я все это не могу сделать.
а вот почему ты так поддерживаешь Луку? только без "у меня родственники в Белоруссии"?

Люди, Беларусь просто в информационной блокаде находится, вот вы нам и завидуете! а чему завидовать??? дорогущим хоккейным дворцам?..

не поверишь, но именно этого и мы хотим в Украине.

Ты что думаешь, тут есть уверенность в завтрашнем дне, впрочем как и в прошлом (ежегодное переписывание истории). независимый бизнес тут держат, как овец, они его регулярно стригут, наполняя его налогами и штрафами бюджет, а свои миллиарды переводят в офшоры. ежегодно на копейки повышая зарплату, они взвинтили и придумали новые штрафы, подняли комунальные платежи и налоги, так что одной рукой дают, а другой отбирают

и почему это ты в блокаде, если тут общаешся с нами?

Каспер 20 дек 2010 в 15:59
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
И снова безусая студентота и школота хочет свободы(тм)
И лозунги те же- свобода и демократия(тм), Европа\Евросоюз уже зафтра, на элетричке- в Париж, каждому мужчине- женщину, каждой женщине-мужчину, пиво- мне, ля-ля-ля-жу-жу-жу, мы творим историю- ура!

Блин, нужно реально поднять возрастную планку избирателей, чтобы голосовать можно было лет с 25 и ограничить 50, чтобы отсечь подростковый и старческий неадекват biggrin.gif
jokerS7 20 дек 2010 в 16:06
Цитата (CKAT @ 20.12.2010 - 15:38)
Цитата (Chu7 @ 20.12.2010 - 15:11)
Можно посмотреть с другой строны.

Количество сидящих в этой ветке, эмоции в комментах, и даже советы и примеры (нравятся они или не нравятся) - говорят о том, что многим не все равно, как живут их соседи и что у них происходит.
Искреннее желание, чтобы в Беларуси было хорошо - сквозит везде, несмотря на разное понимание этого "хорошо".

Есть заинтересованность и нет равнодушия. А срач - вторичен. Так что совсем не "АЦТОЙ".

Ну, а как иначе? Братья как никак, причем кровные!
Я вообще бы хотел видеть что-то типа Славянского Союза (на подобии ЕС) с батькой во главе. Почему-то мне кажется, что было бы очень неплохо. Посадил бы он миллион-другой и зажили бы тогда. Эх...

да...славянский союз - было бы сильно!
очень хотелось бы жить всем вместе и с одним лидером во главе, а не с толпой дармоедов....
и кстати, последний пост про поднятие возрастной планки для голосования - просто отличное предложение!
но на такой шаг не пойдут, потому что тогда их никто не выберет)))) rulez.gif
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ 20 дек 2010 в 16:09
Приколист  •  На сайте 20 лет
ха. бедненькие продажные "массовики". сломали нос и на допрос, а вы как думали власть за юбку дергать?

поздравляю всех жителей РБ с переизбранием президента. Надеюсь и дальше умных людей которым абстрактные понятия "свабода слоффа и лычносте" вкупе с развалом никому не нужных сникерсов несколько важнее порядка и стабильности. Нет? - welcome к нам, в район манежки, вам тут расскажут как тут теперь классно в свободной стране-то.

еще раз - всех вменяемых жителей РБ - поздравляю.

p.s. с Батько шутки не проходят moderator.gif

p.p.s. Григорича в президенты РФ.

p.p.p.s.

Путин и Медведев разговаривают.
М: А какая у Белоруссии армия?
П: Небольшая, примерно 4 дивизии
М: Ну это не страшно, даже если он двинет их на Москву
П: Аналики подсчитали, что если он двинет их на Москву то к Москве у него будет уже около 40 дивизий.

leshii 20 дек 2010 в 16:10
Цитата (Каспер @ 20.12.2010 - 15:59)
И снова безусая студентота и школота хочет свободы(тм)
И лозунги те же- свобода и демократия(тм), Европа\Евросоюз уже зафтра, на элетричке- в Париж, каждому мужчине- женщину, каждой женщине-мужчину, пиво- мне, ля-ля-ля-жу-жу-жу, мы творим историю- ура!

Блин, нужно реально поднять возрастную планку избирателей, чтобы голосовать можно было лет с 25 и ограничить 50, чтобы отсечь подростковый и старческий неадекват biggrin.gif

не только школота к сожалению. некоторые кричат просто: кто угодно только не АГЛ
печально((
Спортсмен 20 дек 2010 в 16:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
Идиоты, откройте глаза. Я бы не задумываясь променял любую демократию на Вашу стабильность.
Ратислав 20 дек 2010 в 16:11
Да-да-да, Слава Союзу России, Украины и Белоруссии!
И Бацьку во главу!

По теме
1)Почему ряд лозунгов на английском? Отработка денег вашингтонского обкома?
2)Чем вам батька-то не нравится? Он при полном отсутствии ресурсов, выходов к морям, умудряется держать сильную страну с хорошими дорогами, чистыми улицами, сильной армией.
3)Вы хотите себе ющенкоподных? Или медвепутов? Чтобы к вам под видом толерастии и либерализма хлынули толпы кавказцев и среднеазиатов? Чтобы у вас была нищета, ворье и коррупция? Вам этого надо?
Каспер 20 дек 2010 в 16:12
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
А вообще- уважаю белорусов, хоть антирусской паранойи и истерии нет, "рука Москвы" тапочки из под кровати оппозиционеров не ворует.
Вспоминаю майданные байки про танковые клинья под Харьковом и русских моряков, раздающих оружие севастопольцам hz.gif
А многие верили poke.gif
Ivanova 20 дек 2010 в 16:13
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата

А давайте!
Гори она огнем эта демократия, если ребенка невозможно отпустить одного в даже в школу.

Но ведь и при демократии можно детей отпускать! И при чем тут батька вообще?? Странные тут у вас рассуждения - батька уйдет и страна развалится ??? Страну люди должны поддерживать а не президент - он что царь чтоли или как??? Ну почему Германия Австрия Швейцария Америка Канада Англия И Т Д и даже маленький сраненький Израитль живут с демократией и законы все соблюдают и только Россия и иже с ними во всем ищут Американский след и провокацию а сами без батек не могут не разворовать страну? Это пиздец товарищи - да здравствует быдло....

И что? Стащите батьку и будет вам счастье? Люди сразу изменятся?
В лучшем случае - все останется по-прежнему, а прибавится только беспредел. Да оглянитесь, вот же мы - Украина , Россия. Учитесь на чужих ошибках, дешевле обойдется.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 20 дек 2010 в 16:13
Nem75 20 дек 2010 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
надо чтоб голосовали только РАБОЧИЕ люди,а то какой то хер из за бугра получил по репе за хулиганство,а вой на всю Европу уже!Типа смотрите "спонсоры"ваше дитё обижают!Одна школота и безумные ..лица.Кстати нормальный человек туда и не пошёл.
Barmalley 20 дек 2010 в 16:21
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата
1)Почему ряд лозунгов на английском? Отработка денег вашингтонского обкома?

Для фотоодчода за использование грантовых денег cool.gif

Цитата
2)Чем вам батька-то не нравится? Он при полном отсутствии ресурсов, выходов к морям, умудряется держать сильную страну с хорошими дорогами, чистыми улицами, сильной армией.

bravo.gif

Цитата
3)Вы хотите себе ющенкоподных? Или медвепутов? Чтобы к вам под видом толерастии и либерализма хлынули толпы кавказцев и среднеазиатов? Чтобы у вас была нищета, ворье и коррупция? Вам этого надо?

bravo.gif Жаль, что прозрение наступит позже... Гораздо позже...

Пересмотрел ролики в тырнете. В основном молодижь бузит. Напомнило наше 2004 лихолетье... Тоже бузили, только бы на пары не ходить. gigi.gif
paparazzo 20 дек 2010 в 16:22
--  •  На сайте 16 лет
Цитата (Спортсмен @ 20.12.2010 - 16:11)
Идиоты, откройте глаза. Я бы не задумываясь променял любую демократию на Вашу стабильность.

Приезжай к нам жить. Получай 250$ зарпалаты при ценах на квартиры 100K$+ и ценах на продукты как в России.

По поводу Украины - там все дешево, не то что у нас.
nepizdika85c 20 дек 2010 в 16:26
Три года я постоянно просматривал ЯП! Но мимо этого поста не оставив комментарий я пройти не могу!

Вчера на площади вывалилось все быдло РБ. Кандидаты призывали к мирным акциям а сами про какой то случайности начали громить дом правительства. Причем толпа ликовала при каждом выбитом стекле! Спрашивается - зачем поддерживать провокаторов?

Вот онлайн трансляция одного из радикальных оппозиционных сайтов ! И не слово о провакациях!

22.23

Сотни крепких мужчин наваливаются на эти шкафы и вот-вот войдут в дом правительства! Десятки тысяч человек стоят у Дома правительства и скандируют «Давай, давай!». Их подталкивает огромная толпа скандирующая «Переговоров!»

22.20

Шкафы держит ОМОН с обратной стороны.

22.19

Стеклянные двери разбиты , двери заставлены шкафами и люди пытаются их сдвинуть и их тоже сносят!

22.16

Народ ломает двери Дома правительства и требует впустить людей.

22.11

Андрей Санников заявил, что созданная сегодня на Октябрьской площади Правительство Национального Спасения идет на переговоры в Дом правительства. Кандидаты в президенты входят в здание правительства где намерены ожидать всех силовых министров страны. Люди подходят к дому правительства и стоят уже у самого входа.

21.53

Площадь Независимости продолжает наполнятся людьми. Люди звонят своим знакомым и говорят: «Приходите, мы побеждаем, милиции нет, Лукашенко проиграл!».

Сейчас перед главным входом в Дом правительства устанавливается аппаратура. Здесь сейчас выступят оппозиционные кандидаты в президенты. Люди скандируют - «Уходи!».

Ояебу biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх