Опрос: обязательный тест на отцовство

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Хотели ли бы вы, чтобы в роддоме в обязательном порядке делали тест на отцовство?
Да (я мужчина) [ 532 ]  [80.73%]
Нет (я мужчина) [ 31 ]  [4.70%]
Да (я женщина) [ 46 ]  [6.98%]
Нет (я женщина) [ 4 ]  [0.61%]
(Я лебедь на пруду) [ 25 ]  [3.79%]
Заебали опросы [ 21 ]  [3.19%]
Всего голосов: 659
Гости не могут голосовать 
laternelife 21 фев 2024 в 02:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
IraZadira
Цитата
И вот оно - свидетельство о рождения ребёнка, и нет там никакого отца, так что да, мать-одиночка при живом муже получается.

Ну так и я про что! Сейчас такой финт не провернуть (разве что по суду оспаривать отцовство), а тут достаточно будет папаше на тест не прийти.

Цитата
а чтобы получить алименты, жене придётся уже доказывать, что муж - это и отец, и по её заявлению судья будет назначать экспертизу.

Кстати, забавно получится. При установлении отцовства по суду, если мужчина тест проигнорировал - ему отцовство присудят автоматически. Тут предлагается ровно наоборот: не пришел - не отец, но если на следующий день мать подаст в суд на отцовство, то не пришел - все-таки отец.)))
Flowman автор 21 фев 2024 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (Shpanazamosk @ 21.02.2024 - 02:06)
В принципе для меня не новость, что 80 процентов людей идиоты. За президентами вон с переносными толчками ходят, лишь бы их ДНК не проанализировали.
А на япе тему усердно пропихивают местным баранам. Так любите быть в разных базах? Вы же не знаете, какие формы в будущем примет социальный рейтинг.А они могут очень удивить, и то что сейчас кажется невозможным дело будущего разной дальности.

Тест и базы это разные вещи. Никто не заставляет хранить данные ДНК в базе. Я вообще против этого. Материалы должны сразу уничтожаться.
Shpanazamosk 21 фев 2024 в 02:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Flowman @ 21.02.2024 - 02:28)
В принципе для меня не новость, что 80 процентов людей идиоты. За президентами вон с переносными толчками ходят, лишь бы их ДНК не проанализировали.
А на япе тему усердно пропихивают местным баранам. Так любите быть в разных базах? Вы же не знаете, какие формы в будущем примет социальный рейтинг.А они могут очень удивить, и то что сейчас кажется невозможным дело будущего разной дальности.

Тест и базы это разные вещи. Никто не заставляет хранить данные ДНК в базе. Я вообще против этого. Материалы должны сразу уничтожаться.

Да, да, да. Также как отказ от электронной медкнижки и трудовой faceoff.gif
К вашему сведению, тест и сейчас есть. И частные организации, что его делают. И даже тайно. Но вам почему - то надо именно базу

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 21 фев 2024 в 02:35
AlDianochka 21 фев 2024 в 02:32
Пантера  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сова82 @ 20.02.2024 - 20:01)
Тест ДНК сразу в роддоме и все проблемы решены.

И базу днк, чтоб было нереаально " а я не помню от кого"..... rulez.gif
Flowman автор 21 фев 2024 в 02:35
Цитата (Shpanazamosk @ 21.02.2024 - 02:31)
Цитата (Flowman @ 21.02.2024 - 02:28)

Да, да, да. Также как отказ от электронной медкнижки и трудовой faceoff.gif

Любую даже хорошую идею можно испоганить плохим исполнением.
MrHmuriy 21 фев 2024 в 02:37
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (Flowman @ 21.02.2024 - 01:26)
Цитата (IraZadira @ 21.02.2024 - 01:52)
Цитата (MrHmuriy @ 21.02.2024 - 01:42)
Странно, а почему мужики считают нужным, а дамы - нет. Видимо отец не тот, от кого, а кто воспитал? ©

Да ёбаный ты ж нахуй! В каждой теме про этот тест ДНК практически все ЯПовчанки чуть не хором говорят - делайте тест, мы не против. Но всё равно находятся индивидуумы, которые ебутся в глазки и бубнят мантру "бабы против", напрочь игнорируя то, что им говорят. Вас таких упоротых в какой-то особой реторте выращивают?

Цитата Kettah: "Если партнер уважения не вызывает то он нахер не сдался и хранить ему верность нет смысла."

Цитата Снюсь: "Вот вот.. Почему я должна доказывать, что я не верблюд? Я доверяю мужу, но и в ответ требую того же доверия."

Цитата motya: "о, еще один мамкин мечтатель, изобличитель неверных, попратель коварных и развыебатель хитровыебанных, уж он-то точно знает, что будет, если вдруг однажды его мохнатые панты начнут волновать хоть кого-то, кроме бабушки"

Это всё женщины. И они все против тестов или всячески высмеивают саму эту идею.

Ну и вишенка на торте цитата Апельсиняя: "Муахаха, пятеро детей - и ни одного своего, вот это лох года."
Никакого сочувствия к мужчине, воспитывавшем пятерых не своих детей.

Мой знакомый в Чернигове, встретил женщину, все хорошо, беременность, рождение ребенка, к свадьбе дело идет, а потом, почему то он решает подать на тест и вуаля - ребенок не его. Свадьбы естественно нет, но потом, он как водится - принял мудрое решение: папа не тот кто ебал, а кто воспитал - живут.
Flowman автор 21 фев 2024 в 02:39
Цитата (MrHmuriy @ 21.02.2024 - 02:37)
Странно, а почему мужики считают нужным, а дамы - нет. Видимо отец не тот, от кого, а кто воспитал? ©

Да ёбаный ты ж нахуй! В каждой теме про этот тест ДНК практически все ЯПовчанки чуть не хором говорят - делайте тест, мы не против. Но всё равно находятся индивидуумы, которые ебутся в глазки и бубнят мантру "бабы против", напрочь игнорируя то, что им говорят. Вас таких упоротых в какой-то особой реторте выращивают?

Цитата Kettah: "Если партнер уважения не вызывает то он нахер не сдался и хранить ему верность нет смысла."

Цитата Снюсь: "Вот вот.. Почему я должна доказывать, что я не верблюд? Я доверяю мужу, но и в ответ требую того же доверия."

Цитата motya: "о, еще один мамкин мечтатель, изобличитель неверных, попратель коварных и развыебатель хитровыебанных, уж он-то точно знает, что будет, если вдруг однажды его мохнатые панты начнут волновать хоть кого-то, кроме бабушки"

Ну и вишенка на торте цитата Апельсиняя: "Муахаха, пятеро детей - и ни одного своего, вот это лох года."

Мой знакомый в Чернигове, встретил женщину, все хорошо, беременность, рождение ребенка, к свадьбе дело идет, а потом, почему то он решает подать на тест и вуаля - ребенок не его. Свадьбы естественно нет, но потом, он как водится - принял мудрое решение: папа не тот кто ебал, а кто воспитал - живут.

Это его решение, которое он принял, имея нужную информацию. Насколько оно мудрое, зависит от точки зрения.
zima2022 21 фев 2024 в 02:41
Ярила  •  На сайте 4 года
а если человек не может быть биологическим отцом, травмы или заболвания в детстве какие то были что лучше для него ? правду знать или иметь полную семью с детьми которые только его признают отцом? давайте пошевелите мозгами и ответьте...есть родственник у него аж два ребенка не его...хватило ума сбегать и сделать тесты, но не хватило ума что дальше делать с этой информацией детей то он любит и с рождения считал их своими..дальше что после получения теста? про себя могу сказать если мужу понадобиться пусть делает, но там без теста понятно что это его кровь я нигде в детях не отражена только если характер)
AlDianochka 21 фев 2024 в 02:41

Если бы без теста узнал, то да, а так - алень обыкновенный, простил обман.
Flowman автор 21 фев 2024 в 02:44
Цитата (zima2022 @ 21.02.2024 - 02:41)
а если человек не может быть биологическим отцом, травмы или заболвания в детстве какие то были что лучше для него ? правду знать или иметь полную семью с детьми которые только его признают отцом? давайте пошевелите мозгами и ответьте...есть родственник у него аж два ребенка не его...хватило ума сбегать и сделать тесты, но не хватило ума что дальше делать с этой информацией детей то он любит и с рождения считал их своими..дальше что после получения теста? про себя могу сказать если мужу понадобиться пусть делает, но там без теста понятно что это его кровь я нигде в детях не отражена только если характер)

Я считаю, что нужно знать правду и на её основе принимать решение. Вашу идею можно сравнить с тем, как если бы врач не стал говорить пациенту про тяжелый диагноз, мол, пускай лучше счастливым помрёт в неведении.
Shpanazamosk 21 фев 2024 в 02:44

Ну вот адекватному мужику не понадобилась для этого федеральная база днк, и тому из Барановичей тоже. Только брутальные яповцы все никак не отдуплятся без указивки государства.
Flowman автор 21 фев 2024 в 02:47
Цитата (Shpanazamosk @ 21.02.2024 - 02:44)

Ну вот адекватному мужику не понадобилась для этого федеральная база днк, и тому из Барановичей тоже. Только брутальные яповцы все никак не отдуплятся без указивки государства.

Тому из Барановичей она помогла бы много лет назад - еще на первом ребенке.
Flowman автор 21 фев 2024 в 02:48

То есть вы тоже женщина и тоже против такого теста?
AlDianochka 21 фев 2024 в 02:50
Цитата (Flowman @ 21.02.2024 - 02:48)

А я женщина и за тест. И за базу. dont.gif
Spellbound 21 фев 2024 в 02:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я за. Если кто мужу рога наставляет сама себе злобная буратина ) Зато пропадает шанс уйти из роддома с чужим ребёнком, потому что сестрички напутали. История знает несколько таких случаев. А сколько их ещё, о которых никто так и не узнал...
Flowman автор 21 фев 2024 в 02:53
"А я женщина и за тест. И за базу."

"Я за. Если кто мужу рога наставляет сама себе злобная буратина ) Зато пропадает шанс уйти из роддома с чужим ребёнком, потому что сестрички напутали. История знает несколько таких случаев. А сколько их ещё, о которых никто так и не узнал..."

Опрос: обязательный тест на отцовство

Это сообщение отредактировал Flowman - 21 фев 2024 в 02:53
Pan010tera 21 фев 2024 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну так кто не дает? Оплачивайте и делайте. Если вы не хотите оплачивать- обязывать это вас сделать- думаю не стоит.
chesanizm 21 фев 2024 в 02:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (taper @ 20.02.2024 - 20:03)
Так может чуть развить тему?
Банк генетической информации по всем гражданам - раз. Вроде и так делать собираются.
Автоматическое определение отца по тесту и внесение его в метрику - два.
Неожиданное уведомление об изменении состава семьи с Госуслуг - шлеп! rulez.gif

В той теме как раз усирались,что надо-надо,но за счет государства(почему-то why.gif ),и общую базу данных не создавать.Так что зоебале с опросами,песдуйте в свою страну оленью. cow.gif
TAR1S 21 фев 2024 в 02:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Составитель опроса нихуя не математик, процентовка идёт от общего числа, поэтому нехер ответы на гендеры разбивать dont.gif
На сейчас резалты (неопределившихся нахер lol.gif ):
мужики 95-5%
умницы-красавицы 89-11%
(чутка округлил)

Ну чо, кто составит петицию в думу? biggrin.gif
Shpanazamosk 21 фев 2024 в 02:55
Цитата (Flowman @ 21.02.2024 - 02:47)

Тому из Барановичей она помогла бы много лет назад - еще на первом ребенке.

Как бы то ни было, это очередной инструмент тотального контроля.
Все было в его руках. Прям типа "вдруг" начал подозревать.
Flowman автор 21 фев 2024 в 02:57
Цитата (TAR1S @ 21.02.2024 - 02:55)
Составитель опроса нихуя не математик, процентовка идёт от общего числа, поэтому нехер ответы на гендеры разбивать dont.gif
мужики 95-5%
умницы-красавицы 89-11%
(чутка округлил)

Ничего сложного. Общий процент "за" получаем складыванием мужских и женских голосов. То же для "против". Пропорцию "за" или "против" в каждом из гендеров определяем соотношением голосов "за" и "против". На данный момент примерно каждый 16-й мужчина против. У женщин этот показатель в 2 раза выше: каждая 8-ая.

Это сообщение отредактировал Flowman - 21 фев 2024 в 03:00
Shpanazamosk 21 фев 2024 в 02:59
Цитата (Flowman @ 21.02.2024 - 02:48)

То что я женщина ничего не меняет, я бы не хотела своим потомкам электронного концлагеря. Эту тему подробно не читала, но в прошлой и многие мужчины со мной соглашались.
AlDianochka 21 фев 2024 в 03:00
Цитата (Flowman @ 21.02.2024 - 02:53)
"А я женщина и за тест. И за базу."

"Я за. Если кто мужу рога наставляет сама себе злобная буратина ) Зато пропадает шанс уйти из роддома с чужим ребёнком, потому что сестрички напутали. История знает несколько таких случаев. А сколько их ещё, о которых никто так и не узнал..."

Кстати, сама воспитываю не биологическую дочку, и мне пох. Она меня мамой называет, я ее люблю и пофиг на биологию.
chesanizm 21 фев 2024 в 03:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zasada13 @ 21.02.2024 - 01:44)
Вон результат - 80% мужиков "ЗА" и только 7% тёток dont.gif
Наводит, так сказать, на размышления)))

На какие размышления наводит?Тут теток - раз,два и обчелся.
TAR1S 21 фев 2024 в 03:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Flowman @ 21.02.2024 - 02:57)
Цитата (TAR1S @ 21.02.2024 - 02:55)
мужики 95-5%
умницы-красавицы 89-11%
(чутка округлил)

Ничего сложного. Общий процент "за" получаем складыванием мужских и женских голосов. То же для "против". Пропорцию "за" или "против" в каждом из гендеров определяем соотношением голосов "за" и "против".

Не выноси мне моск, там и так мало осталось lol.gif
Исходя из представленных вариантов ответов (подозреваю, что для гендерного срача) важны лишь две пропорции М.да-нет, Ж.да-нет.Всё biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TAR1S - 21 фев 2024 в 03:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх