Опрос: обязательный тест на отцовство

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Хотели ли бы вы, чтобы в роддоме в обязательном порядке делали тест на отцовство?
Да (я мужчина) [ 532 ]  [80.73%]
Нет (я мужчина) [ 31 ]  [4.70%]
Да (я женщина) [ 46 ]  [6.98%]
Нет (я женщина) [ 4 ]  [0.61%]
(Я лебедь на пруду) [ 25 ]  [3.79%]
Заебали опросы [ 21 ]  [3.19%]
Всего голосов: 659
Гости не могут голосовать 
va3610 21 фев 2024 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Marenga @ 21.02.2024 - 12:59)
Цитата (Because69 @ 20.02.2024 - 19:05)
Цитата (georgigolova @ 20.02.2024 - 20:03)
Пусть календарь посещения пизды составляют, бляди...

не поможет, они месячные то посчитать не могут напоминалки ставят, а тут пьяная баба п... е не хозяйка ...

Напоминалки не потому, что забывают.
Но ты о бабах только из интернета ж знаешь.

Автор не угомонится никак. Все думает, что блядство победит этим. Угу, ага, дурень думкой богатеет.

Вы что хотите с нами делайте а мы всё равно останемся шлюхами. Так тебя понимать надо.
Nemo2013 21 фев 2024 в 13:06
Отрыв то решающий. Может Дума задумается.
ингани 21 фев 2024 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (neon68 @ 20.02.2024 - 20:04)
С нетерпением постою и подожду, когда хоть одна женщина проголосует.

Ну я тоже проголосовала "за" руками и ногами -тебе лехче стало?Адекватные дамы думаю все "за".Так что присядь уже, не стой).
Просто минимум 3 истории знаю,когда на "хороших парней" ушлые бабенки вешали чужой приплод.Причем 2 из 3 так и не узнали,что растили не своих.
Marenga 21 фев 2024 в 13:08
Evil  •  На сайте 14 лет
va3610
Цитата
Вы что хотите с нами делайте а мы всё равно останемся шлюхами. Так тебя понимать надо.

По себе судишь, умницо какое))
Мне вообще насрать на жопаболь дурачков, которые не умеют общаться и быть людьми, а потом ноют, что у низ бабы - шлюхи.
Ну и понимать написанное - это не твоё, расслабься.
va3610 21 фев 2024 в 13:25
Цитата (Marenga @ 21.02.2024 - 13:08)
va3610
Цитата

По себе судишь, умницо какое))
Мне вообще насрать на жопаболь дурачков, которые не умеют общаться и быть людьми, а потом ноют, что у низ бабы - шлюхи.
Ну и понимать написанное - это не твоё, расслабься.

Да я сразу понял с кем имею. Потому и написал и менно так. Ну и не быть шлюхой - это не твоё расслабься.
motya 21 фев 2024 в 13:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Flowman @ 21.02.2024 - 02:26)
Цитата Kettah: "Если партнер уважения не вызывает то он нахер не сдался и хранить ему верность нет смысла."

Цитата Снюсь: "Вот вот.. Почему я должна доказывать, что я не верблюд? Я доверяю мужу, но и в ответ требую того же доверия."

Цитата motya: "о, еще один мамкин мечтатель, изобличитель неверных, попратель коварных и развыебатель хитровыебанных, уж он-то точно знает, что будет, если вдруг однажды его мохнатые панты начнут волновать хоть кого-то, кроме бабушки"

Это всё женщины. И они все против тестов или всячески высмеивают саму эту идею.

о чем вообще можно говорить с людьми, которые трактуют то, что читают, исключительно так, как им удобно, абсолютно игнорируя суть написанного?
И стоит ли с ними говорить вообще?
Kakvse 21 фев 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
интересно, что женщины голосую за тест. с другой стороны, он и им выгоден, если вдруг разборки на счёт кто отец ребёнка.

Опрос: обязательный тест на отцовство
motya 21 фев 2024 в 13:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (va3610 @ 21.02.2024 - 13:25)
Ну и не быть шлюхой - это не твоё расслабься.

911 за долбоебизм
Сова82 21 фев 2024 в 13:58
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
Цитата (Валярунчик @ 21.02.2024 - 12:45)
Чьи?
Делаешь тест, выясняется, что не твой. А потом из города, где ты был в командировке, приходят результаты сразу двух тестов

Ну у детей появятся настоящие отцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lv777 21 фев 2024 в 14:02
Интересно, что вопрос о тесте возникает часто не в момент появления ребенка, а в момент развода, когда надо-бы платить не абстрактно деньги в семью которая и в интересах мужа, а конкретно отдавать часть заработанного в виде алиментов. И большинство отцов узнает, что они не отцы в момент развода или когда все к нему идет, а пока счастливы вместе, то и ребенок вроде как свой общий семейный.
Поэтому все эти тесты особо не поменяют картины, не поменяют взаимоотношений. Те, у кого ребенок появляется в счастливом браке, не думают о тесте на отцовство. Есть те, кто в брак не хочет, но у них появляется ребенок и есть шанс от этой проблемы откреститься - они сделают тест и так. Ну а у большинства окружающих просто брак не сложился и они вынуждены платить алименты, поэтому за такой тест, чтобы иметь шанс на реабилитацию от этих обязательств, либо иметь уверенность в чем-то. Вопрос в том, чего они хотят от теста больше - избавления или подтверждения обязанности своей.
Поэтому все это не про детей от конкретных отцов. Это про то, чтобы один обиженный другого назвал шлюхой или оленем. Ну а если так, то зачем иметь отношения с таким человеком? Может так оно и нужно. Каждый отвечает сам за себя. Не бывает детей в том случае, если даже один осознает ответственность и этого не хочет. Ну нормальный мужчина не станет спать с женщиной ради "потрахаться", зная, что она хочет и может залететь и на него повесить его же или чужого ребенка.
va3610 21 фев 2024 в 14:03
Цитата (motya @ 21.02.2024 - 13:44)
Цитата (va3610 @ 21.02.2024 - 13:25)
Ну и не быть шлюхой - это не твоё расслабься.

911 за долбоебизм

Ворона вороне глаз не выклюет, да? Ну пока самца делить не придётся... gigi.gif
DDDmitry 21 фев 2024 в 14:06
Цитата (lv777 @ 21.02.2024 - 14:02)
Интересно, что вопрос о тесте возникает часто не в момент появления ребенка, а в момент развода, когда надо-бы платить не абстрактно деньги в семью которая и в интересах мужа, а конкретно отдавать часть заработанного в виде алиментов. И большинство отцов узнает, что они не отцы в момент развода или когда все к нему идет, а пока счастливы вместе, то и ребенок вроде как свой общий семейный.
Поэтому все эти тесты особо не поменяют картины, не поменяют взаимоотношений. Те, у кого ребенок появляется в счастливом браке, не думают о тесте на отцовство. Есть те, кто в брак не хочет, но у них появляется ребенок и есть шанс от этой проблемы откреститься - они сделают тест и так. Ну а у большинства окружающих просто брак не сложился и они вынуждены платить алименты, поэтому за такой тест, чтобы иметь шанс на реабилитацию от этих обязательств, либо иметь уверенность в чем-то. Вопрос в том, чего они хотят от теста больше - избавления или подтверждения обязанности своей.
Поэтому все это не про детей от конкретных отцов. Это про то, чтобы один обиженный другого назвал шлюхой или оленем. Ну а если так, то зачем иметь отношения с таким человеком? Может так оно и нужно. Каждый отвечает сам за себя. Не бывает детей в том случае, если даже один осознает ответственность и этого не хочет. Ну нормальный мужчина не станет спать с женщиной ради "потрахаться", зная, что она хочет и может залететь и на него повесить его же или чужого ребенка.

Да потому что в соременных реалиях инициация теста ДНК мужчиной является шагом к этому разводу. Ну и многим оно нахрен не надо, вроде он семейный чувак, в какой то мере статусный от этого и тд, борщОм опять же кормят-оленизм процветает brake.gif
Киси 21 фев 2024 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Because69 @ 20.02.2024 - 22:38)
Один случай знаю про бабушку из Ананьевского переулка, но долго писать
....

Нарисуйте!)))
Marenga 21 фев 2024 в 15:24
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата (va3610 @ 21.02.2024 - 14:03)
Ворона вороне глаз не выклюет, да? Ну пока самца делить не придётся...

Че его делить? Бензопила «дружба» и вся недолга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chesanizm 21 фев 2024 в 18:42
Цитата (Holydamnfuck @ 21.02.2024 - 08:31)
Цитата (ПНХ @ 20.02.2024 - 20:02)
при бабосудах и бабозаконах не прокатит инициатива

Только бабказлы и виноваты.
Женщина, потенциальная бабка и тёща и я "за".Слишком уж много развелось таких не козлов не разу, с приëбнутыми на всю душу мамашами и их подруго-соседками, у которых внуки не от корзиночки, и не похожи,и вообще она блядь и мне не нравится. И тест ДНК ей за деньги подделали,чтобы моего сыночку ограбить на хруща и шесть соток в Ближней Запиздуевке. И мамкина сына из жопы дно выбивает лишь бы своим родным детям не платить, не прописывать и прочее с подачи мамаши. А тут гос-во сделало и все вопросы туда. И общую базу ебарей-перехватчиков сделать, чтобы знать, где он там кого настрогал и кому должен, даже потенциально если женщина на алименты не подавала.И в жопу гнать такого. Глядишь свекрищи пореже девкам жизнь портить будут. Надо, надо. Очень даже хорошо.

Совершенно верно! agree.gif Свекруха-блядь снохе не верит!
И ведь здесь опять усираются - женское блядство они порицают,вот и будьте готовы за своё отвечать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх