Что же это такое, одиночество?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scorpion75 13 авг 2023 в 19:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (mikhailiser @ 12.08.2023 - 16:37)
Цитата (Kasja222 @ 12.08.2023 - 00:46)
Ну и ебанутый. Трое детей, нихуя в твоей жизни не обозначились:значит?
Охуеть так то..
Ты им потом скажи это: дети, вы нахуй пошли))

Почему? Я с ними общаюсь. И они со мной. Просто двое уже довольно взрослые. Дочка самая старшая 23 года учиться в Казани. И в конце лета уедет. А я живу в Самаре. Сын закончил институт в Самаре в этом году. Определяется ещё. А младшая 11 лет будет жить с мамой. Тем более по другому и не получится. Так как по вахте работаю. А когда на свободной буду дома будет со мной частенько.

Бро, не обращай внимание на таких истеричек. Судя по нападкам там ебанько ещё то)
Главное дети на общении и уже все понимают, так что ты не одинок!
mikhailiser 14 авг 2023 в 01:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Scorpion75 @ 13.08.2023 - 19:06)
Бро, не обращай внимание на таких истеричек. Судя по нападкам там ебанько ещё то)
Главное дети на общении и уже все понимают, так что ты не одинок!

Спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serg2773 14 авг 2023 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я социофоб. Люблю зимой приехать на дачу, затопить баню, пожарить мяса, включить киношку и плавно, в одно лицо, освоить поллитру коньяку перед сном. Вообще компания нах не нужна. Лишний рот, как нож в спину. Жена спокойно относится, по началу ей мерещились бабы, интриги, потом отпустило. Иногда надо побыть наедине со своими мыслями.
Gordый 14 авг 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (TotalDen @ 11.08.2023 - 22:25)
Хотел выпить, выпил. Закусил. Вечер пятницы. Я выходной, а из моих друзей и родичей кто уже спит, кто на работе по скользящему графику, и поговорить нескем.
У детей свои дела, 5 минут поговорили и хватит. некогда им, понимаешь.

Всегда хуесосил за подобные вещи своих знакомых.. Которые вспоминают о тебе, стоит им только "обезжирить клювики"..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх