Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
segagames 18 авг 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
"...Власти осенью 2021 года разыграют по 100 тысяч рублей среди привитых от COVID-19 россиян..." - подскажите, что это за ёбаный цЫрк с конями? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 18 авг 2021 в 12:22
Елжбета 18 авг 2021 в 12:22
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 18.08.2021 - 14:19)
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 12:17)
ravitta , да, не исключено, что в транспорте.
У домашних 42 дня прошло уже?

37 дней сегодня от первой дозы у мужа

Ясно.
Держите нас в курсе, и скорейшего выздоровления agree.gif
Ginner 18 авг 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 18.08.2021 - 10:42)
Цитата (Ginner @ 18.08.2021 - 01:13)
Цитата (МПЕка @ 17.08.2021 - 13:03)
У нее была реакция на первую АКДС (через месяц уплотнение больше 8см, но в карте первые страницы оказались вырваны, теперь не доказать, такое уплотнение противопоказание для любых вакцинаций).
По факту не привита, в 3 года переболела коклюшом, легко (один раз закашлялась до рвоты). Муж (полностью привитый в СССР) реально помирал, кашлял до потери сознания.

Ещё один пример, что медики заметают следы своих преступлений - не хотят брать на себя ответственность за любые побочки и смерти после вакцинаций. А поскольку это всё так активно скрывается, то число жертв мы не узнаем никогда.
На сайте, на котором было выложено больше 130 смертей всё подчистили - теперь там только 36 случаев и больше стали осложнения выкладывать, чем смерти. Тут
Следы заметают скорее всего по всему интернету bravo.gif

Как у вас красиво... - "заметают следы своих преступлений", - "не хотят брать на себя ответственность". А сайтик подчистили, потому, что обнаружились фоточки живых людей, которые стали сильно возмущаться и ходить в прокуратуру. Пришлось липу удалить... biggrin.gif

Да, да, больше 100 умерших человек внезапно одновременно воскресли и пошли в прокуратуру zombie.gif shum_lol.gif Иди дальше заметай следы преступлений и вырывай страницы из карт пациентов bravo.gif
фотий 18 авг 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 11:50)
zgema , интересно, когда начнет проседать иммуннка у Телепня?
После четвертой дозы, или после третьей уже, как у Аякса?

А с какого она у него просядет? Точнее просядет и чо? Бухать и курить ему это не помешает. В магаз он бегает по ночам, когда никого нет. Так что Телепень и без прививки защищëн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 18 авг 2021 в 12:27
zgema , вот поэтому я и не женюсь горю желанием уколоться.
Вирус мутирует, а вакцины за ним не поспевают, да еще и пакостят.
Я так в 2010-11 учебном году после вакцинации от гриппа 4 раза переболела с температурой за 39.
Больше не хочу почему-то. cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 авг 2021 в 12:29
фотий 18 авг 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 18.08.2021 - 11:58)
В приведенных исследованиях нет оценки уровня антител (и наверное это правильно - иммунитет зависит не только от антител)

Там оцениваются риски реинфекций, вне зависимости от уровня антител.

А вот то, что у переболевших риски повторного инфицирования снижаются с течением времени - удивительный факт.

Ох Док...! Так и хочется пальчиком погрозить! )))

Елжбета 18 авг 2021 в 12:32
фотий , нууу, эммм, он собаку гуляет же?
И жена с дочкой периодически дома появляются why.gif
Онанимоус 18 авг 2021 в 12:36
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Ещё, сухие цифры из Израиля...

Ginner 18 авг 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Для тех, кто говорит, что сдача всех анализов поможет не умереть от вакцинации!
15 августа от вакцинации умер Игорь Евгеньевич Королёв - врач «Консультативно-диагностического центра № 2, Департамента здравоохранения города Москвы».
Доктор всю пандемию проработал с ковидными больными, которых принимал в своём московском КДЦ и в КТ-центре...И за всё время работы при высокой контагиозности не заболел.
Он решил привиться КовиВаком, сдал все показатели крови перед прививкой - всё было в норме. Антител к ковиду по анализам не было. отсюда

фотий 18 авг 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 18.08.2021 - 12:22)
А кто его знает? Он же не тестировался до вакцинации.
Он мог как практически малосимптомно перенести, а мог быть изначально невосприимчив к КОВИД19. Я уже писал, что это не первая встреча Homo с короновирусами - вполне мог отработать перекрестный иммунитет и позволить ему плести байки про котов и остальные победы. Хотя про котов - может и не байки. Кроме этого - может он (Телепень) изначально был так спроектирован.
По вакцинированным - а почему он у них не должен проседать, если это не иммунитет к КОВИДу, а иммунитет к белку от КОВИДа, которого (белка) в последующих версиях (штаммах) КОВИДа - не будет совсем, поэтому дергать иммунитет за сосцы будет нечему. И, кстати, почему это в таком случае, снижение летальности приписывают вакцине, а не естественному пандемическому процессу - не только лишь всем понятно.

Патамушта в России мрут как мухи. С ковидом. Раньше в России умирали от ковид, а в этом году с ковид. Разница не велика. Всего лишь предлог "от" на "с" поменяли, но как всë изменилось тут же!

фотий 18 авг 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 12:32)
фотий , нууу, эммм, он собаку гуляет же?
И жена с дочкой периодически дома появляются

Елжбета, что бы корону подхватить надобно ещë постараться: в спортзале полной грудью вирусом подышать, облизать заразную девушку, лучше везде, просидеть пол дня в приемнике БСМП, попить пивка из немытого стакана в кабаке, полежать больному в одной палате с коронавирусником в переполненных больницах, убитых оптимизацией. А собачка и десять минут в магазе способ так себе...

Aлекcандp 18 авг 2021 в 12:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 18.08.2021 - 12:19)
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 12:17)
ravitta , да, не исключено, что в транспорте.
У домашних 42 дня прошло уже?

37 дней сегодня от первой дозы у мужа

Вот кстати, меня тут мысль посетила. Если у меня просто ОРВИ, он по идее должен заболеть вместе со мной? Тип вируса то другой..

ravitta

В аптеках продается экспресс-тест на антиген к Ковиду (не путать с экспресс-тестом на антитела), стоит около 3000р, выглядит как тест на беременность, не хотите убедится что у Вас не Ковид? Ну так для самоуспокоения.
На карантин после него (теста) Вас точно не посадят, так как результат кроме Вас знать никто не будет.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 18 авг 2021 в 12:48
Sochelnik06 18 авг 2021 в 12:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вакцинаторы.

фотий 18 авг 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (segagames @ 18.08.2021 - 12:22)
"...Власти осенью 2021 года разыграют по 100 тысяч рублей среди привитых от COVID-19 россиян..." - подскажите, что это за ёбаный цЫрк с конями?

Имитация бурной деятельности, я щитаю!

Телепень 18 авг 2021 в 12:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 18.08.2021 - 11:19)

В теме не раз уже писалось про болезнь Марека, "борьбу"с ней и чем это закончилось на настоящий момент.

Наверное это вечерами пятницы и субботы обсуждали. А я их не запоминаю и перечитывать боюсь. Марек так Марек, будем и от куриной перьевой перхоти вакцинироваться тогда, Пфайзером. Вон Фотий нашел, что через форсунки можно, в Винталин добавят, пару пшиков и никакой Марек нам не грозит. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2021 в 12:51
Телепень 18 авг 2021 в 12:50
"...Власти осенью 2021 года разыграют по 100 тысяч рублей среди привитых от COVID-19 россиян..." - подскажите, что это за ёбаный цЫрк с конями? faceoff.gif

Вот тут подробно. На официальном сайте.

http://government.ru/news/43024/

Я участвую! Сто тыщ неплохая прибавка к пенсии. rulez.gif
Онанимоус 18 авг 2021 в 12:57
Цитата (Телепень @ 18.08.2021 - 12:50)

Вот тут подробно. На официальном сайте.

http://government.ru/news/43024/

Я участвую! Сто тыщ неплохая прибавка к пенсии. rulez.gif

Тоже участвую! А если 2 номера, вероятность выигрыша выше... rulez.gif
Ginner 18 авг 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 18.08.2021 - 12:36)

Оказалось что нифига твои вакцины не защищают от смерти учитывая что там привито 67% населения. Так что носи маску, пользуйся санитайзером, избегай скопления людей. gigi.gif Уже выбрал какой тебе кислород ставить на ИВЛ, сухой? cool.gif
Bizels 18 авг 2021 в 12:59
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
щас вот про живой пример болезни у стариков расскажу.
мой дед 95лет (сердечная недостаточность). его жена 85 лет (спортсменка комсомолка даже без давления).
поехала она на юга ККК с сестрой, были они там две недели. По приезду через неделю заболела. Привезла деду "подарков" ковидных.
У деда 2 прививки, вторая была в начале лета (кололи спутник). у нее прививок нету, "правительство хочет нашей смерти и пр пиздец".
По итогу у нее тест - у деда +. она с темпой выше 38 кашель первое кт 10 второе сегодня 20 и весь букет. у деда темпа 37,3 кашля нет, сегодня возили на кт 10% поражения в стадии разрешения, проходит все уже. а бабку его в больницу отвезли.
до сих пор бабка отрицает что это ковид, говорит "да кондеем продуло в магазине".
главное с дедом норм все и я рад этому. ну а бабка это 2 жена и хрен с ней раз мозгов нету.

Это сообщение отредактировал Bizels - 18 авг 2021 в 13:05
Телепень 18 авг 2021 в 12:59
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 12:12)
Док, если я правильно поняла, у вакцинированных иммунитет проседает, а у переболевших повышается ?
Так Телепень же не болел. Он только  прошел курс Спутника. И в сентябре пойдет на R1/ наябедничала/
Или болел бессимптомно все же? Раз с вирусной дочей макароны из одной сковородки одной ложкой трескал.  Не понимаю..

Не болел и не собираюсь. А ревакцинируюсь в ближайший вторник (5,5 месяцев), надеюсь возьмут, скажу что очень вируса боюсь, аж кушать не могу. Ну пожаааалуйста, тетенька.
Хотя всяко еще может быть, послезавтра дочка из Москвы паровозом приезжает (не понравилось ей там, дерево на нее там упало), может свежих штаммов подвезет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2021 в 13:20
Онанимоус 18 авг 2021 в 13:00
Цитата (Ginner @ 18.08.2021 - 12:57)

Оказалось что нифига твои вакцины не защищают от смерти учитывая что там привито 67% населения. Так что носи маску, пользуйся санитайзером, избегай скопления людей. gigi.gif Уже выбрал какой тебе кислород ставить на ИВЛ, сухой? cool.gif

Бомбит? Успокойтесь уже. cool.gif
Онанимоус 18 авг 2021 в 13:06
Цитата (Телепень @ 18.08.2021 - 12:59)
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 12:12)
Док, если я правильно поняла, у вакцинированных иммунитет проседает, а у переболевших повышается ?
Так Телепень же не болел. Он только  прошел курс Спутника. И в сентябре пойдет на R1/ наябедничала/
Или болел бессимптомно все же? Раз с вирусной дочей макароны из одной сковородки одной ложкой трескал.  Не понимаю..

Не болел и не собираюсь. А ревакцинируюсь в ближайший вторник (5,5 месяцев), надеюсь возьмут, скажу что очень вируса боюсь, аж кушать не могу. Ну пожаааалуйста, тетенька.
Хотя всяко еще может быть, послезавтра дочка из Москвы паровозом приезжает (не понравилось ей там, дерево а нее упало), может свежих штаммов подвезет.

Какой бустер выбрали: лайт, полный спутник или ковивак?
Sochelnik06 18 авг 2021 в 13:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 18.08.2021 - 11:22)
фотий
А у твоей сестры нюх не пропадал? Я сегодня без нюха...

Прям всё как у моей дочки, она тоже настаивала, что у неё ангина, продуло+холодные напитки в жару, потом насморк (а у неё он и так частенько), потом пропало обоняние (но грешила на капли в нос) и только когда у неё и у внучки пришёл результат ПЦР (+) признала, что таки ОН. Болела она классически, через 7 дней улучшение (ура, мама, всё прошло!), потом резкий подъём температуры до 39, слабость, кашель, повторный вызов врача, антибиотики+отхаркивающее, витамины, омез и т.п. - по схеме, ещё через 5 дней реальное улучшение, полное выздоровление от начала (заболело горло) до возврата обоняния и нормализации самочувствия, с отр.ПЦР - три недели. /Дочке 32, болела и она и внучка - 1г1м/ Из последствий нарушение м.цикла, проблемы с ЖКТ, сейчас прошло 2 месяца, всё восстановилось, тьфу 3 раза).
Ginner 18 авг 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 18.08.2021 - 13:00)
Цитата (Ginner @ 18.08.2021 - 12:57)

Бомбит? Успокойтесь уже. cool.gif

Скорее у тебя бомбит, потому что ты ширнулся шмурдяком, который не помогает, а какие ещё побочки со временем вылезут не известно cool.gif
фотий 18 авг 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 18.08.2021 - 11:19)
В теме не раз уже писалось про болезнь Марека, "борьбу"с ней и чем это закончилось на настоящий момент.

Ага, спасибо. Телепень и Ко такие посты не читают, прокручивают. Ибо это не вписывается в их позицию.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх