Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dayana79 18 авг 2021 в 10:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
Телепень тогда уточните у жены про мокрую и сухую форму ФИП. экспериментальную вакцину от ФИП от Пфайзер и препарат Gs441524 экспериментальный. Которые уже много лет не могут пройти испытаний и почему?

Я написала "похож", а не идентичен. Чувствуете разницу?

Про передачу, бессимптомных, скрытых носителей, не восприимчивы у котищь, тоже поинтересуйтесь. Много там интересного.

И вот на досуге обдумайте, почему китайцы полезли в черную дыру мазки брать и ПЦР делать, ведь не с проста.

UlcerMordor 18 авг 2021 в 10:12
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aлекcандp @ 18.08.2021 - 09:15)
Цитата (Petrovich77 @ 18.08.2021 - 06:45)
В Великобритании заявили о том, что людям, которые переболели COVID-19,  нет необходимости вакцинироваться.

https://mednovelty.ru/news/1132613

https://www.gov.uk/government/news/new-nati...ublished-by-phe

Petrovich77
заголовок Вашего сообщения не соответствует тому, что в английском первоисточнике

Цитата из английского первоисточника (который Вы же и дали):

«PHE is calling on everyone who is eligible for the COVID-19 vaccine to take up the offer of 2 doses as this will minimise the risk of re-infection.»

Перевод:
«PHE призывает всех, кто имеет право на вакцину от COVID-19, принять предложение о 2 дозах вакцины, поскольку это минимизирует риск повторного заражения»

Ни и как обычно из всей этой херни вытащим сухие цифры без эмоций и пожеланий колоться.

15,893 possible reinfections
478 probable reinfections
53 confirmed reinfections
На 4 миллиона случаев-то.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 18 авг 2021 в 10:13
Телепень 18 авг 2021 в 10:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.08.2021 - 10:02)
Телепень тогда уточните у жены про мокрую и сухую форму ФИП. экспериментальную вакцину от ФИП от Пфайзер и препарат Gs441524 экспериментальный. Которые уже много лет не могут пройти испытаний и почему?

Не могу спросить. Как тонко подметила Ежиха, от моей болтовни все разбежались. Дочка в Москву, а жена в Хибины и на полуостров Рыбачий, до конца месяца. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2021 в 10:16
Dayana79 18 авг 2021 в 10:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 18.08.2021 - 09:13)
Цитата (Dayana79 @ 18.08.2021 - 10:02)

Не могу спросить. Как тонко подметила Ежиха, от моей болтовни все разбежались. Дочка в Москву, а жена в Хибины и на полуостров Рыбачий, до конца месяца. faceoff.gif

не отчаивайтесь) спросите Алису или гугл всемогущий.

Украина + 1447 зараженных.При этом выздоровели за сутки 712 украинцев (всего - 2198220), а скончались 40 человек (всего - 53336). В больницы попали 677 украинцев с коронавирусом или подозрением на него.
Вакцинировано 1 дозой 14% взрослого населения.
Онанимоус 18 авг 2021 в 10:42
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 18.08.2021 - 01:13)
Цитата (МПЕка @ 17.08.2021 - 13:03)
У нее была реакция на первую АКДС (через месяц уплотнение больше 8см, но в карте первые страницы оказались вырваны, теперь не доказать, такое уплотнение противопоказание для любых вакцинаций).
По факту не привита, в 3 года переболела коклюшом, легко (один раз закашлялась до рвоты). Муж (полностью привитый в СССР) реально помирал, кашлял до потери сознания.

Ещё один пример, что медики заметают следы своих преступлений - не хотят брать на себя ответственность за любые побочки и смерти после вакцинаций. А поскольку это всё так активно скрывается, то число жертв мы не узнаем никогда.
На сайте, на котором было выложено больше 130 смертей всё подчистили - теперь там только 36 случаев и больше стали осложнения выкладывать, чем смерти. Тут
Следы заметают скорее всего по всему интернету bravo.gif

Как у вас красиво... - "заметают следы своих преступлений", - "не хотят брать на себя ответственность". А сайтик подчистили, потому, что обнаружились фоточки живых людей, которые стали сильно возмущаться и ходить в прокуратуру. Пришлось липу удалить... biggrin.gif
Sochelnik06 18 авг 2021 в 10:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Привитые от COVID-19 россияне могут выиграть 100 тысяч рублей осенью

Вакцинированные от коронавирусной инфекции россияне смогут принять участие в розыгрыше денежных призов.

Мероприятие планируют провести с 1 сентября по 1 декабря текущего года. Соответствующее постановление уже подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Розыгрыш проведут среди привившихся от COVID-19 на основании данных Единого регистра вакцинированных с помощью уникального номера. Всего определят тысячу победителей, каждый из которых сможет забрать по 100 тыс. рублей.тыц
pulchra 18 авг 2021 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.08.2021 - 00:20)
Цитата (pulchra @ 18.08.2021 - 00:14)
Привилась Спутником в четверг. Сначала болела только рука, в пятницу тоже, но самочувствие было нормальным. В субботу на работе стало плохо. Закружилась голова и тошнота. Потом резко заболело все с левой стороны. Левая половина черепа, глаз. Больно было дотронуться до волос 
Давление норм,температура 37,2 - но это нормальная для меня, сатурация -98. Что было -не понятно.

Сидишь за компом на работе? Слева стоит процессорный блок?

Нет, не за компом, руками работаю в индустрии красоты.
Солнцесан,в левую делала предусмотрительно, так как правша.
фотий 18 авг 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ух ты, чë нашëл! Я не один такой!
...01.07.2020 13:12
--------------------------------------------------------------------------
(Asterix @ 30.06.2020 22:25)
Меня всегда удивляет вот это непонимание современной природы биологического оружгия .. Да не надо ему быть смертельным и особо опасным, , это все в прошлом осталось,
--------------------------------------------------------------------------

.. и прямого действия ему быть вовсе ни к чему.
Оно - как минимум бинар. Первый, искусственный компонент - высококонтагиозен и не опасен. Но с высокой интерференцией и азуи.
Его можно "засеять" в популяцию до сезонных инфекций, и он тем беспрепятственный и незаметней в ней распространится, чем меньше у него клинических проявлений.
...
А потом придут сезонники. Потом самоизоляции. Потом вакцинации..
И всё это по подготовленному, заранее засеянному минному полю.
Чем больше стандартной суеты - тем больше подрывов.
Ай, славно...
==================================================
Развёртывание второго этапа бинара началось?
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.11.30.405472v1
щас завакцинируют, хотя, говорят, у Гамалеи какие то проблемы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 18 авг 2021 в 11:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 18.08.2021 - 09:39)
Это где это в америках такие волшебные куры с прививками и антителами живут, а без прививок дохнут? Интересно от чего? И как их прививают в товарных количествах? faceoff.gif
Фотий, ты со своей конспирологией эдак реально до шизофрении и зеленых гномиков скоро дочитаешься. gigi.gif

В теме не раз уже писалось про болезнь Марека, "борьбу"с ней и чем это закончилось на настоящий момент.
ravitta 18 авг 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
фотий
А у твоей сестры нюх не пропадал? Я сегодня без нюха...
фотий 18 авг 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 18.08.2021 - 09:39)
Это где это в америках такие волшебные куры с прививками и антителами живут, а без прививок дохнут? Интересно от чего? И как их прививают в товарных количествах?
Фотий, ты со своей конспирологией эдак реально до шизофрении и зеленых гномиков скоро дочитаешься.

Телепень, всякую ерунду ты можешь часами в нете серфить, а элементарные вещи ленишься. Вот тебе один из способов промышленной вакцинации птицы:
... Аппараты, используемые для вакцинации спрей-методом, разбивают раствор вакцины на капли. Эти капли проходят через форсунку, образуя спрей, который и попадает в органы-мишени птицы. Для организации эффективной вакцинации птицы спрей-методом важно знать, как ведут себя капли спрея вакцины в воздухе...
Про волшебных курей мы уже тут обсуждали. Если тебе очень надо, могу к згеме обратится. Он это вылаживал, наверняка знает название заболевания, от которого дохнут невакцинированные куры. Я забыл название. Может кто знает, пусть выложит. Там ещë была связь со слабыми вакцинами.

фотий 18 авг 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 18.08.2021 - 11:22)
фотий

Упс... Сестра переболела короной осенью. Долго мучалась изменением обоняния. Сейчас про обоняние у неë не спрашивал.
Когда у меня беда с носом бывает и я сижу на сосудосужающих, то обоняние также исчезает. Да и вообще, при воспалении слизистой носа это нормально. У меня отец помню после тяжëлого ОРВИ лет пять ходил без обоняния. Но сейчас времена такие, что х.з..

Aлекcандp 18 авг 2021 в 11:39
Приколист  •  На сайте 6 лет

Я тут недавно давал кучу ссылок на исследования о рисках повторного инфицирования Ковидом, разброс результатов там был удивительным - результаты отличались в 5 раз.

Британцы провели исследование которое, возможно, объясняет почему возникла такая разница
Источник:
https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandc...ovid19/june2021

Согласно исследованию риск реинфекции снижается с течением времени почти в десять! раз (смотреть верхний график), подавляющие количество повторных заболеваний происходило в течении 90 дней с момента первого инфицирования, а наибольший риск повторного заражения наблюдался через 30 дней после первого заражения.

Ну и еще одно исследование (смотри нижний график), косвенно подтверждающее, что риск повторного инфицирования максимален сразу же после перенесенного Ковида:
https://www.nature.com/articles/s41591-021-01410-w

В исследовании оценивалась тяжесть течения Ковида у привитых, не привитых и вакцинированных.
Результаты на нижнем рисунке:

90% перенесших Ковид более четырех месяцев назад, переносили повторное инфицирование бессимптомно (см. первая снизу строка), против 72% перенесших ковид менее 4 месяцев назад (см. вторая строка снизу).

Для сравнения: 83% полностью привитых переносили Ковид бессимптомно (см. третья строка снизу).

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 18 авг 2021 в 11:51
Елжбета 18 авг 2021 в 11:41
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 18.08.2021 - 13:22)
фотий

Привет! Если я не ошибаюсь, у вас родственники вакцинировались?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 авг 2021 в 11:42
Елжбета 18 авг 2021 в 11:47
Aлекcандp , если я правильно понимаю, вы намекаете, что у переболевших растет количество тел более, чем через 90 дней после болезни?

Проверила антитела по методике Вектора через 8 месяцев после госпитализации с пневмонией(?)/до сих пор не знаю диагноза))/
Удивлена: 16,0 при референтном значении меньше 1

Елжбета 18 авг 2021 в 11:50
zgema , интересно, когда начнет проседать иммуннка у Телепня?
После четвертой дозы, или после третьей уже, как у Аякса? lalala.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 авг 2021 в 11:51
ravitta 18 авг 2021 в 11:55
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 11:41)
Цитата (ravitta @ 18.08.2021 - 13:22)
фотий

Привет! Если я не ошибаюсь, у вас родственники вакцинировались?

Да, дочь живет отдельно. Со мной муж, фул комплект вакцин. 2 дозы. Живем в одной квартире, правда я отселилась в другую комнату. Но кухня одна, и в машине тут вчера ехали нос к носу. У него 1 день было состояние так себе ( как он сказал) и все...
Aлекcандp 18 авг 2021 в 11:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 11:47)
Aлекcандp , если я правильно понимаю, вы намекаете, что у переболевших растет количество тел более, чем через 90 дней после болезни?

Проверила антитела по методике Вектора через 8 месяцев после госпитализации с пневмонией(?)/до сих пор не знаю диагноза))/
Удивлена: 16,0 при референтном значении меньше 1

В приведенных исследованиях нет оценки уровня антител (и наверное это правильно - иммунитет зависит не только от антител)

Там оцениваются риски реинфекций, вне зависимости от уровня антител.

А вот то, что у переболевших риски повторного инфицирования снижаются с течением времени - удивительный факт.
Елжбета 18 авг 2021 в 12:02
ravitta , понятно. Бессимптомная передача вируса провакцинированными.
Идите к врачу, пока нет температуры. А лучше вызывайте на дом.
У меня в первую неделю тоже по вашему сценарию шло развитие.
У подруги из другого города аналогично, но чуть позднее меня.

Узнав про ее симптомы, я ей описала дальнейшее течение своей болезни. Она не вняла. А потом резкое ухудшение, хорошо, что дочь приехала и вызвала скорую

В общем, не пускайте на самотек. Потеря обоняния определяет.

Александр, спасибо
Будем ждать официальных подверждений этому факту.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 авг 2021 в 12:06
zgema 18 авг 2021 в 12:06
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 11:50)
zgema , интересно, когда начнет проседать иммуннка у Телепня?
После четвертой дозы, или после третьей уже, как у Аякса?

Почему он должен у него проседать, если пандемия не завершена и вокруг бродят множество носителей?
Если у КОВИД19 имеется некая гипотетическая «инфицирующая доза», вызывающая заболевание, то как вы считаете - как организм реагирует на дозу, меньшую «инфицирующей»?
А если ее, эту встречу с «дозой» - повторять, повторять, повторять.
Кроме этого, про переболевших - следует учесть, что после стабилизации организма (выздоровления) эта гипотетическая «инфицирующая доза», индивидуально и однозначно, как минимум – будет выше в разы и повышаться, пока организм и не достигнет полной невосприимчивости.
Поэтому, ИМХО, вот тот лепет про снижение степени защиты у переболевших (еще раз - не вакцинированных, а выздоровевших), не изолировавшихся от социальной среды, которая продолжает пребывать в состоянии пандемии - это абсурд.
А вот к вакцинированным вышесказанное не относится, особенно новомодными препаратами с "избранным кусочком".

Это сообщение отредактировал zgema - 18 авг 2021 в 12:09
ravitta 18 авг 2021 в 12:06
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 12:02)
ravitta , ну так вот. Бессимптомная передача вирусами провакцинированных.
Идите к врачу, пока нет температуры. А лучше вызывайте на дом.
У меня в первую неделю тоже по вашему сценарию шло развитие.
У подруги из другого города аналогично, но чуть позднее меня.

Узнав про ее симптомы, я ей описала дальнейшее течение своей болезни. Она не вняла. А потом резкое ухудшение, хорошо, что дочь приехала и вызвала скорую

В общем, не пускайте на самотек. Потеря обоняния определяет.

я думаю, что мне какой-то вирус достался в общественном транспорте. 12 часов в в закрытом вагоне . А потом обратный ход маршрутками, набитыми людьми без масок. Я думаю там кто-то болел...
Не обязательно короной, может просто ОРВИ у меня, но вот как факт. В маршрутке в маске ехала я и еще девка одна. Все остальные бессмертные. И это с учетом, что волна ковида откатилась в регионы. А там...про маски и слыхать не слыхивали. Так, пустой атрибут, изредка висящий на подбородке. С поездом и масками все понятно. Поезд шел ночью, спать в маске нереально. Тут уж..я тоже была без маски.
Елжбета 18 авг 2021 в 12:12
Док, если я правильно поняла, у вакцинированных иммунитет проседает, а у переболевших повышается ?
Так Телепень же не болел. Он только прошел курс Спутника. И в сентябре пойдет на R1/ наябедничала/
Или болел бессимптомно все же? Раз с вирусной дочей макароны из одной сковородки одной ложкой трескал. Не понимаю..

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 авг 2021 в 12:12
Елжбета 18 авг 2021 в 12:17
ravitta , да, не исключено, что в транспорте.
У домашних 42 дня прошло уже?
ravitta 18 авг 2021 в 12:19
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 12:17)
ravitta , да, не исключено, что в транспорте.
У домашних 42 дня прошло уже?

37 дней сегодня от первой дозы у мужа

Вот кстати, меня тут мысль посетила. Если у меня просто ОРВИ, он по идее должен заболеть вместе со мной? Тип вируса то другой..

Это сообщение отредактировал ravitta - 18 авг 2021 в 12:23
zgema 18 авг 2021 в 12:22
Цитата (Елжбета @ 18.08.2021 - 12:12)
Док, если я правильно поняла, у вакцинированных иммунитет проседает, а у переболевших повышается ?
Так Телепень же не болел. Он только  прошел курс Спутника. И в сентябре пойдет на R1/ наябедничала/
Или болел бессимптомно все же? Раз с вирусной дочей макароны из одной сковородки одной ложкой трескал.  Не понимаю..

А кто его знает? Он же не тестировался до вакцинации.
Он мог как практически малосимптомно перенести, а мог быть изначально невосприимчив к КОВИД19. Я уже писал, что это не первая встреча Homo с короновирусами - вполне мог отработать перекрестный иммунитет и позволить ему плести байки про котов и остальные победы. Хотя про котов - может и не байки. Кроме этого - может он (Телепень) изначально был так спроектирован.
По вакцинированным - а почему он у них не должен проседать, если это не иммунитет к КОВИДу, а иммунитет к белку от КОВИДа, которого (белка) в последующих версиях (штаммах) КОВИДа - не будет совсем, поэтому дергать иммунитет за сосцы будет нечему. И, кстати, почему это в таком случае, снижение летальности приписывают вакцине, а не естественному пандемическому процессу - не только лишь всем понятно.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 авг 2021 в 12:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх