Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 21 июл 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 21.07.2021 - 14:46)
Цитата (LanaL @ 21.07.2021 - 12:40)
В Испании 1116 тяжелых, причем их количество растет, непонятно, как при таких цифрах реанимации всего 8 смертей в день. А, нет, вчера уже 29 смертей показали.

Ага, аж целых 29.

А в России всего каких-то 771.

Просто цифирьки не стыкуются: Москва 700 тяжелых = 100 смертей в день, Греция 150 тяжелых = около 10 смертей в день, и вдруг Испания 1136 тяжелых и 29 смертей...
Математика не сходится. cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 21 июл 2021 в 14:54
Quijote 21 июл 2021 в 15:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 21.07.2021 - 12:54)
Цитата (Quijote @ 21.07.2021 - 14:46)
Цитата (LanaL @ 21.07.2021 - 12:40)
В Испании 1116 тяжелых, причем их количество растет, непонятно, как при таких цифрах реанимации всего 8 смертей в день. А, нет, вчера уже 29 смертей показали.

Ага, аж целых 29.

Просто цифирьки не стыкуются: Москва 700 тяжелых = 100 смертей в день, Греция 150 тяжелых = около 10 смертей в день, и вдруг Испания 1136 тяжелых и 29 смертей...
Математика не сходится. cool.gif

Всё просто: средний возраст тяжёлых и то, что они не из групп риска.

В Испании вакцинировали с самого начала по возрастным группам и группам риска, то есть сейчас все группы риска и старики уже привиты. Осталась только здоровая молодёжь 30+.

Соответственно, те тяжёлые, что сейчас есть, выкарабкиваются намного чаще, чем больные и старики в начале пандемии.

А у вас в Греции тоже вакцинация была по возрастным и группам риска? Или всех подряд в одну кучу?

Это сообщение отредактировал Quijote - 21 июл 2021 в 15:00
LanaL 21 июл 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Quijote
Цитата
А у вас в Греции тоже вакцинация была по возрастным и группам риска? Или всех подряд в одну кучу?

Всех подряд, сейчас вылазиет, что даже не весь персонал домов престарелых привит. Сейчас исправляют.
КальдераУзон 21 июл 2021 в 15:04
Шутник  •  На сайте 4 года
Ёпта, а Коммерсант пишет что в Испании пятая волна. А у нас только третья. И как это? То есть у нас ещё парочка как минимум волн впереди, и это не конец.
Petrovich77 21 июл 2021 в 15:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 21.07.2021 - 15:04)
Ёпта, а Коммерсант пишет что в Испании пятая волна. А у нас только третья. И как это? То есть у нас ещё парочка как минимум волн впереди, и это не конец.

Бумага всё стерпит old.gif
Quijote 21 июл 2021 в 15:19
Цитата (КальдераУзон @ 21.07.2021 - 13:04)

Кстати, даже я одну волну в Испании как-то пропустил: думал, что сейчас идёт четвёртая. Но говорят, что действительно, пятая.

В Россию "европейские" волны доходят обычно через месяц-два.

Пока это не произошло, надо вам там всем бежать прививаться.

Это сообщение отредактировал Quijote - 21 июл 2021 в 15:20
Quijote 21 июл 2021 в 15:24
Цитата (LanaL @ 21.07.2021 - 13:03)
Quijote
Цитата

Всех подряд, сейчас вылазиет, что даже не весь персонал домов престарелых привит. Сейчас исправляют.

У меня один из родственников по линии жены - директор большого частного дома престарелых в Вальядолиде.

Так вот, он нам рассказал, что у него из всех сотрудников, а там их немало, только одна принципиально отказывается от вакцинации. Она в своё время переболела. Её обязывают сдавать тест раз в неделю, несмотря на её вопли и жалобы, т.е., либо так, либо ты уволена.

И это абсолютно правильно.
CherryBone 21 июл 2021 в 15:24
неподависька  •  На сайте 9 лет

откуда пятая? просто журналюшки считать не умеют(
понапишут кто во что горазд...
CherryBone 21 июл 2021 в 15:27
Quijote
Цитата
Кстати, даже я одну волну в Испании как-то пропустил: думал, что сейчас идёт четвёртая. Но говорят, что действительно, пятая.

В Россию "европейские" волны доходят обычно через месяц-два.

Пока это не произошло, надо вам там всем бежать прививаться.

у нас все четко, идет третья волна... и по показателям смертей она как раз самая значительная... несмотря на то, что предоставлены вакцины... так может дело не в вакцинах совсем... как-то первая и вторая волна столько смертей не принесли...
я не топлю против вакцинации для всего народа, НО, подходить к этому процессу нужно очень тщательно с точки зрения медицинских обследований, а не колоть всем подряд, на авось куда кривая вывезет...
Ginner 21 июл 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Quijote фоток с пивом где-то наделал, за какой год-то хоть фото? Не знаю кто на это поведётся, и всё время главное с пивом, может тебе обратиться куда-нибудь по поводу лечения пивного алкоголизма? На пункте вакцинации в торговом центре тебе тоже посоветовали на пиво налегать?
фотий 21 июл 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.07.2021 - 14:16)
слушай, да заколебал ты уже своей пневмонией, пойди антитела сдай и все увидишь, что это ковид над тобой поработал... а ПЦР - это туфта полная, 100 раз уже говорили!

Ну так пусть побольше людей поймëт, что все эти статистики и тесты полная туфта. Но нет же, находятся ещë люди, что верят в них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 21 июл 2021 в 15:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Смотрю я в мiр и вижу большие бюджеты, которые умные люди выделяют, чтобы мочить российские вакцины. А не очень умные люди их берут и мочат российские вакцины.

Сейчас, кстати, доедают по моим подсчётам, майский транш. По содержанию мочилова видно очень. Там методичка отстает: про "дельту" в ней не успели написать. А тексты заранее согласовали.

Транснациональная компания проворачивается медленно.Я знаю. Я в них работал и с ними работал. ТНК, в действительности, очень предсказуемы.

Я, кстати, кейсы студентам "из жизни глобальной фармы" давал. Хороший образовательный материал.

Ничего, думаю, в августе ещё бюджетов подвезут.

А есть еще неумные люди, считающие себя дюже хитрыми. Они думают, что они перепостами отработают. Типа, мол, вроде я, а вроде и не я..... Да-да: и рыбку, и не рыбку.

Да, нет, дурашка. С западной фармой так не получится - коготок увяз, всей птичке пропасть.

У них все ходы записаны, даже те, которые еще не сделаны. И им плевать, блогер ты, публицист, медиаолигарх в веригах, православный активист или ты зачем-то в депутаты собрался....

Для них ты, дурашка, - "актив". Который они купили. А надо будет - перепродадут. И крутить они тобой будут до посинения. Твоего. И не вырваться.

Говорите, я циничен? О, да.... Еще кактут
Ginner 21 июл 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.07.2021 - 15:24)
У меня один из родственников по линии жены - директор большого частного дома престарелых в Вальядолиде.

У тебя по легенде везде родственники есть, и в больнице и в доме престарелых и в отделе статистики, в общем везде где основная движуха происходит, молодец bravo.gif
Quijote 21 июл 2021 в 15:34
Цитата (Ginner @ 21.07.2021 - 13:30)
Quijote фоток с пивом где-то наделал, за какой год-то хоть фото? Не знаю кто на это поведётся, и всё время главное с пивом, может тебе обратиться куда-нибудь по поводу лечения пивного алкоголизма? На пункте вакцинации в торговом центре тебе тоже посоветовали на пиво налегать?

Извини, дружище: я не трачу своё время на тех, кто упомянут в цитате великого Марка Твена в моей подписи.

Так что можешь мне больше не писать: ответа тебе не будет. Адиос.
фотий 21 июл 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Хреново у тебя троллить выходит, ни огонька, ни фантазии, поучился бы хоть сначала у местных профессионалов троллинга, а то очень уж уныло и бездарно получается. В следующий раз старайся сильнее

А я тут пивка выпью на "необитаемом острове" за твои будущие успехи, мне ж лично король Испании зарплату платит за "пропаганду вакцинации" в пустой безлюдной ветке какого-то русского форума.

Как там твоя медсестра говорила, всë спокойно?
... Из-за очередного наплыва больных covid-19, связанных с «пятой волной» коронавируса, больницы вынуждены отменять посещения других пациентов. Из-за эпидемиологической обстановки, один из крупнейших госпиталей Барселоны - Sant Pau (Святого Павла), отменил все визиты больных. 

Ginner 21 июл 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.07.2021 - 15:34)
Цитата (Ginner @ 21.07.2021 - 13:30)

Извини, дружище: я не трачу своё время на тех, кто упомянут в цитате великого Марка Твена в моей подписи.

Так что можешь мне больше не писать: ответа тебе не будет. Адиос.

Всё, слился, понял что перед фактами бессилен, когда я доказал как испанцы всю статистику подделывают. Давай, продолжай свои сказки всем рассказывать про отсутствие загруженности в больницах, про якобы снижение смертности от вакцин и своих многочисленных родственников во всех структурах Испании shum_lol.gif
фотий 21 июл 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ага, аж целых 29.

Кальдера

Тут ещё зависит от того, кто именно тяжело болеет, так как молодые чаще в итоге выкарабкиваются, чем пожилые.

В начале эпидемии в Испании была огромная смертность от коронавируса - в стране высокий уровень жизни, отличный климат и здоровая диета, поэтому очень много древних стариков, которые, какая бы замечательная в стране ни была медицина, от тяжёлого течения болезни, увы, почти никогда не поправляются, а теперь смертность низкая, так как, как правильно было замечено, сначала привили всех стариков и остальные группы риска, а теперь осталась одна молодёжь, что говорит в пользу вакцинации.

И как можно эту очевидную пользу в упор не видеть, мне понять сложно.

Хм, смертность была высокая, а теперь стала низкая, но при этом количество смертей по первым полугодиям примерно одинаковое, но при этом смертность пандемийного 2020 года на 24% процента больше, чем в допандемийном 2019, когда народ бухал, ëбся, гонял на моциках и тонул бухой на курортах.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Vredtech 21 июл 2021 в 15:44
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Вдумчиво изучил греческий алфавит... с интересом думаю, каким же будет штамм "Ню"...
фотий 21 июл 2021 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет

Нам некогда было волны считать. Бухали. Пасха и майские.

Quijote 21 июл 2021 в 15:47
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2021 - 13:31)
Смотрю я в мiр и вижу большие бюджеты, которые умные люди выделяют, чтобы мочить российские вакцины. А не очень умные люди их берут и мочат российские вакцины.

Сейчас, кстати, доедают по моим подсчётам, майский транш. По содержанию мочилова видно очень. Там методичка отстает: про "дельту" в ней не успели написать. А тексты заранее согласовали.

Транснациональная компания проворачивается медленно.Я знаю. Я в них работал и с ними работал. ТНК, в действительности, очень предсказуемы.

Я, кстати, кейсы студентам "из жизни глобальной фармы" давал. Хороший образовательный материал.

Ничего, думаю, в августе ещё бюджетов подвезут.

А есть еще неумные люди, считающие себя дюже хитрыми. Они думают, что они перепостами отработают. Типа, мол, вроде я, а вроде и не я..... Да-да: и рыбку, и не рыбку.

Да, нет, дурашка. С западной фармой так не получится - коготок увяз, всей птичке пропасть.

У них все ходы записаны, даже те, которые еще не сделаны. И им плевать, блогер ты, публицист, медиаолигарх в веригах, православный активист или ты зачем-то в депутаты собрался....

Для них ты, дурашка, - "актив". Который они купили. А надо будет - перепродадут. И крутить они тобой будут до посинения. Твоего. И не вырваться.

Говорите, я циничен? О, да.... Еще кактут

У ЯПовских поцреотов сейчас вообще разрыв шаблона идёт, после того как ненавидимые ими "либерасты" вроде Макаревича и Варламова выступили за российскую вакцину и за вакцинацию.

Тупая поцреотня настолько привыкла судить всех по себе, что не в состоянии осознать ту простую истину, что люди с совестью, которым не безразличен собственный народ, могут быть согласны с ненавидимой им властью в тех редких случаях, когда дело касается здоровья и жизней тысяч их соотечественников.

Другие идиоты с энтузиазмом поносят российскую вакцину, которую во всём мире признали безопасной и годной, и саботируют вакцинацию, не понимая, что таким образом они прямо становятся виновниками потери здоровья и даже гибели собственных сограждан.
КальдераУзон 21 июл 2021 в 15:48
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Vredtech @ 22.07.2021 - 00:44)
Вдумчиво изучил греческий алфавит... с интересом думаю, каким же будет штамм "Ню"...

Так они их опять переименуют, у ВОЗ забава такая все время названия штаммам менять.
фотий 21 июл 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 21.07.2021 - 15:30)

Это нормально. Наш прививочный гуру Телепень тот ещë любитель пива.

Quijote 21 июл 2021 в 15:50
Цитата (фотий @ 21.07.2021 - 13:43)
Цитата
Ага, аж целых 29.

Кальдера

Тут ещё зависит от того, кто именно тяжело болеет, так как молодые чаще в итоге выкарабкиваются, чем пожилые.

В начале эпидемии в Испании была огромная смертность от коронавируса - в стране высокий уровень жизни, отличный климат и здоровая диета, поэтому очень много древних стариков, которые, какая бы замечательная в стране ни была медицина, от тяжёлого течения болезни, увы, почти никогда не поправляются, а теперь смертность низкая, так как, как правильно было замечено, сначала привили всех стариков и остальные группы риска, а теперь осталась одна молодёжь, что говорит в пользу вакцинации.

И как можно эту очевидную пользу в упор не видеть, мне понять сложно.

Хм, смертность была высокая, а теперь стала низкая, но при этом количество смертей по первым полугодиям примерно одинаковое, но при этом смертность пандемийного 2020 года на 24% процента больше, чем в допандемийном 2019, когда народ бухал, ëбся, гонял на моциках и тонул бухой на курортах.

Вот когда/если доживём до конца года, тогда и подсчитаем.
Массовая вакцинация началась только в конце декабря. Ферштейн или нихт ферштейн?
CherryBone 21 июл 2021 в 15:50
Цитата (фотий @ 21.07.2021 - 15:30)
Цитата (CherryBone @ 21.07.2021 - 14:16)
слушай, да заколебал ты уже своей пневмонией, пойди антитела сдай и все увидишь, что это ковид над тобой поработал... а ПЦР - это туфта полная, 100 раз уже говорили!

Ну так пусть побольше людей поймëт, что все эти статистики и тесты полная туфта. Но нет же, находятся ещë люди, что верят в них.

да все уже поняли, что туфта и есть...
ковид, как самый сильный вирус поглотил собой все остальные вирусы и вредит по полной(
вот только я непонятно чем болела, но не ковидом(
Ginner 21 июл 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 21.07.2021 - 15:49)
Цитата (Ginner @ 21.07.2021 - 15:30)

Это нормально. Наш прививочный гуру Телепень тот ещë любитель пива.

Вместе наверное бухают после вакцинации, похоже есть какая-то связь между алкоголизмом и тягой к различным уколам шприцами upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх