Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 21 июл 2021 в 15:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 21.07.2021 - 15:44)
Вдумчиво изучил греческий алфавит... с интересом думаю, каким же будет штамм "Ню"...

теперь я тоже задумалась)
ню-ню... tits.gif
фотий 21 июл 2021 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.07.2021 - 15:50)
Вот когда/если доживём до конца года, тогда и подсчитаем.
Массовая вакцинация началась только в конце декабря. Ферштейн или нихт ферштейн?

Ферштейн. Да, согласен, эффект от вакцинации растянут во времени. Всë равно должно быть меньше смертей, хотя бы из за того, что корона в первое пришествие собрала максимальную жатву: старики в домах престарелых. По идее, короне труднее с каждым разом забирать жизни.
Я не хочу сказать, что вакцина убивает. Нет. Просто непонятно: вакцинация пока никак не повлияла на уменьшение смертей. Без разницы от чего. И вот тут открывается интересный момент для размышлений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 21 июл 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 21.07.2021 - 15:52)
Вместе наверное бухают после вакцинации, похоже есть какая-то связь между алкоголизмом и тягой к различным уколам шприцами

Скажу даже больше. Телепень до вакцинации не переваривал испанца. Теперь с ним мило общается. На лицо положительный эффект вакцины: она людей сближает.

Dayana79 21 июл 2021 в 16:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий почему вы решили что собрала в первую по максимуму? как по мне так прошлась редкой сапой везде по всем. и будет ходить пока есть восприимчивые. потом к гречиским буквам цифры прикрутят или год, шоб не путаться.
фотий 21 июл 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.07.2021 - 15:50)
да все уже поняли, что туфта и есть...
ковид, как самый сильный вирус поглотил собой все остальные вирусы и вредит по полной(
вот только я непонятно чем болела, но не ковидом(

Хошь приободрю? У жены в сентябре три недели слабости и небольшой температуры. В ноябре поход в лабу. Антител ноль.
Вишня, не стоит забывать Т-клетки, которые первые ебашут вирус, не доводя дела до образования антител.

фотий 21 июл 2021 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 21.07.2021 - 16:02)
фотий почему вы решили что собрала в первую по максимуму? как по мне так прошлась редкой сапой везде по всем. и будет ходить пока есть восприимчивые. потом к гречиским буквам цифры прикрутят или год, шоб не путаться.

Потому что человечество встретилось впервые с вируссом, и те, кто не мог ему успешно сопротивляться, умерли. Остались те, до кого вирус не дотянулся и те кто выжил. Оф стата не показывает реальных цифр по заражениям.
В Испании, я думаю, корона уже несколько раз катком прошлась по людям. Разные штаммы? Не верю я, что они настолько разные, что переболеашие или устоявшие от заражения люди, могут снова тяжело заболеть.

Ginner 21 июл 2021 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 21.07.2021 - 16:01)
Цитата (Ginner @ 21.07.2021 - 15:52)
Вместе наверное бухают после вакцинации, похоже есть какая-то связь между алкоголизмом и тягой к различным уколам шприцами

Скажу даже больше. Телепень до вакцинации не переваривал испанца. Теперь с ним мило общается. На лицо положительный эффект вакцины: она людей сближает.

Я думаю, что пивной бизнес может быть одним из спонсоров продвижения вакцинации, поэтому Quijote по контракту так активно приходится ещё и пиво везде рекламировать beer.gif А вакцинированные вообще как зомби ходят и хотят всех уколоть. zombie.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 июл 2021 в 16:15
КальдераУзон 21 июл 2021 в 16:15
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 22.07.2021 - 00:50)

ковид, как самый сильный вирус поглотил собой все остальные вирусы и вредит по полной(

Ковиду параллельно другие вирусы, он не живой эмоций нет.
Человечество своими противоковидными мерами, локдаунами, масками, дистанцией утрамбовало другие орви и грипп, на коронавирус правда не сильно полействовало, но как бонус за старание.

Это сообщение отредактировал КальдераУзон - 21 июл 2021 в 16:16
Dayana79 21 июл 2021 в 16:22
фотий в происходящем больше непонятного, чем понятного, оно и не удивительно. корявая статистика, черезжопные тесты, околонаучные бред тоннами в уши.

большую путаницу вносит заболевший незараженный (пцр-, симптомы+) и не заболевший зараженный (пцр+, симптомы-).

восприимчивых, которые могут заболеть с симптоматикой еще предостаточно. добраться заразе в дальние уголки помогут корявые/поддельные тесты бессимптомных туристов)
CherryBone 21 июл 2021 в 16:29
фотий
Цитата
Хошь приободрю? У жены в сентябре три недели слабости и небольшой температуры. В ноябре поход в лабу. Антител ноль.
Вишня, не стоит забывать Т-клетки, которые первые ебашут вирус, не доводя дела до образования антител.

порадовал) значит у меня сильные Т-клетки... вирус не пройдет, но я все равно буду осторожничать... как грится: на Бога надейся, а сам не плошай)
CherryBone 21 июл 2021 в 16:31
Цитата (КальдераУзон @ 21.07.2021 - 16:15)
Цитата (CherryBone @ 22.07.2021 - 00:50)

Ковиду параллельно другие вирусы, он не живой эмоций нет.
Человечество своими противоковидными мерами, локдаунами, масками, дистанцией утрамбовало другие орви и грипп, на коронавирус правда не сильно полействовало, но как бонус за старание.

не сильны вы в вирусологии, поздно к нам присоединились(
эмоций нет, а поглощение сильного слабым никто в природе не отменял, вот и вирусов гриппа второй год не наблюдается!
Апельсиняя 21 июл 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 21.07.2021 - 14:10)
Цитата (Dayana79 @ 21.07.2021 - 16:02)

Потому что человечество встретилось впервые с вируссом, и те, кто не мог ему успешно сопротивляться, умерли. Остались те, до кого вирус не дотянулся и те кто выжил. Оф стата не показывает реальных цифр по заражениям.
В Испании, я думаю, корона уже несколько раз катком прошлась по людям. Разные штаммы? Не верю я, что они настолько разные, что переболеашие или устоявшие от заражения люди, могут снова тяжело заболеть.

Почему у гриппа могут быть разные штаммы, а у короны - нет?
SkyForce 21 июл 2021 в 16:35
Приколист  •  На сайте 4 года
Ничего себе, стоило отлучиться на природу, а вы тут уже написали на конец темы и начало новой.

SkyForce 21 июл 2021 в 16:39
Цитата (фотий @ 21.07.2021 - 16:10)

Поддерживаю это мнение, что эффект скорее вызван большим количеством переболевших и как следствие это повлияло на течение болезни.

SkyForce 21 июл 2021 в 16:40
Цитата (Quijote @ 21.07.2021 - 15:47)
У ЯПовских поцреотов сейчас вообще разрыв шаблона идёт, после того как ненавидимые ими "либерасты" вроде Макаревича и Варламова выступили за российскую вакцину и за вакцинацию.

Тупая поцреотня настолько привыкла судить всех по себе, что не в состоянии осознать ту простую истину, что люди с совестью, которым не безразличен собственный народ, могут быть согласны с ненавидимой им властью в тех редких случаях, когда дело касается здоровья и жизней тысяч их соотечественников.

Другие идиоты с энтузиазмом поносят российскую вакцину, которую во всём мире признали безопасной и годной, и саботируют вакцинацию, не понимая, что таким образом они прямо становятся виновниками потери здоровья и даже гибели собственных сограждан.

А когда успели признать во всем мире? ВОЗ признал? США? ЕМА? Там вопрос как раз безопасности и касался, документации.

CherryBone 21 июл 2021 в 16:41
Цитата (SkyForce @ 21.07.2021 - 16:35)
Ничего себе, стоило отлучиться на природу, а вы тут уже написали на конец темы и начало новой.

волна идет, ветка живет...
когда затишье и страницы в день не набиралось)
Sochelnik06 21 июл 2021 в 16:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Почему дал заднюю Собянин, откуда недоверие к вакцинации и в чем разгадка мирового заговора Подборка мнений из Тг /много букв/ тут
Quijote 21 июл 2021 в 16:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 21.07.2021 - 14:40)
У ЯПовских поцреотов сейчас вообще разрыв шаблона идёт, после того как ненавидимые ими "либерасты" вроде Макаревича и Варламова выступили за российскую вакцину и за вакцинацию.

Тупая поцреотня настолько привыкла судить всех по себе, что не в состоянии осознать ту простую истину, что люди с совестью, которым не безразличен собственный народ, могут быть согласны с ненавидимой им властью в тех редких случаях, когда дело касается здоровья и жизней тысяч их соотечественников.

Другие идиоты с энтузиазмом поносят российскую вакцину, которую во всём мире признали безопасной и годной, и саботируют вакцинацию, не понимая, что таким образом они прямо становятся виновниками потери здоровья и даже гибели собственных сограждан.

А когда успели признать во всем мире? ВОЗ признал? США? ЕМА? Там вопрос как раз безопасности и касался, документации.

Ну все же мы прекрасно понимаем, кто управляет этими организациями и почему так происходит. Европейским и американским фарма-корпорациям конкуренты на рынке вакцин не нужны, а вот деньги в пухленьких конвертиках все чиновники в мире очень любят и уважают.

Во всех странах, где Спутник V был применён, он доказал свою эффективность и безопасность.

И многие страны были бы рады его у себя заиметь и с удовольствием бы пускали к себе привитых им россиян (например - Испания), но... см. начало моего коммента.

Это сообщение отредактировал Quijote - 21 июл 2021 в 16:56
Badsurfer 21 июл 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.07.2021 - 15:54)
Цитата (Vredtech @ 21.07.2021 - 15:44)
Вдумчиво изучил греческий алфавит... с интересом думаю, каким же будет штамм "Ню"...

теперь я тоже задумалась)
ню-ню... tits.gif

Тебе уже поздно об этом думать

Че то вся тема про Испанию опять Давайте мочите про Албанию теперь

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июл 2021 в 17:22
Dayana79 21 июл 2021 в 16:59
CDC просчитало всевозможные риски заражение/госпитализация/смерть с разбивкой по возрастным группам

ознакомится можно по ссылке

тут

Апельсиняя 21 июл 2021 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 21.07.2021 - 14:52)
Цитата (SkyForce @ 21.07.2021 - 14:40)

Ну все же мы прекрасно понимаем, кто управляет этими организациями и почему так происходит. Европейским и американским фарма-корпорациям конкуренты на рынке вакцин не нужны, а вот деньги в пухленьких конвертиках все чиновники в мире очень любят и уважают.

Во всех странах, где Спутник V был применён, он доказал свою эффективность и безопасность.

И многие страны были бы рады его у себя заиметь и с удовольствием бы пускали к себе привитых им россиян (например - Испания), но... см. начало моего коммента.

И очень обидно видеть, что сами же россияне топят свою вакцину.
На радость западным корпорациям.
Тут и врагов не надо. sad.gif
zgema 21 июл 2021 в 17:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
Тихой сапой прокрался я в больничку.
Шо имею доложить по результатам рекогносцировки:
1. Болеет просто Туева Хуча детей – педиатры вешаются. Болеют хер пойми чем, типа ротавируса, клиника «похожа, но другая» – т.е. срут сильно часто какают (стул не такой), рвоты может не быть, высоко температурят, поражение носоротоглотки (но - кашляют !), потрясающая слабость с полным расколбасом. Сами понимаете шо – велено не искать. ХЗ чего они в этом помойнике, морем именуемом, наглотались в этом году. Пока прокатывает.
2. Фиг вы поимеете диагноз сами знаете чего, если вякните слово о прививке, хотя, наверное -в реестре и так найдут.
3. Захвачен большой процент людей среднего возраста.
4. Отмечаются повторные заболевания с «вирусными пневмониями».
5. Продолжается мор выздоровевших переболевших – чаще декомпенсация ССС, все виды тромбозов (в т.ч. инсульты, инфаркты), сахарный дабет. + Внезапная непонятная херня, типа лег и не проснулся, нырнул и не вынырнул.
6. Противоэпидемический режим не соблюдается совсем. На людей в масках смотрят искоса, низко голову наклоня.
7. Кривую спасает ОРВИ.

Это сообщение отредактировал zgema - 21 июл 2021 в 17:03
zgema 21 июл 2021 в 17:03
Ёптабля

Это сообщение отредактировал zgema - 21 июл 2021 в 17:13
zgema 21 июл 2021 в 17:09
Кстати, о прошлой теме, кидал скрин с выводами америкосов о том, шо индусы – двоечники по математике. Так вот, этим они (мерикосы) занимались не хайпа ради и не для того, шобы понюнюкать Индии – а исключительно ради попытаться выяснить насколько заразен и смертелен Дельта-штамм в условиях медицины, «по умолчанию не нуждающейся в оптимизации». И явилась им птичка обломинго.
фотий 21 июл 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 21.07.2021 - 16:33)
Почему у гриппа могут быть разные штаммы, а у короны - нет?

Могут и должны быть. Я имел ввиду НАСТОЛЬКО сильные отличия, что иммунитет не узнаëт вирус и реагирует на него как первый раз.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх