Развод, и как с этим дальше жить? (сопли)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BMW76 18 мая 2018 в 17:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
Berzerker
Цитата
Жили с ней 3.5 года просто так. До этого пол года "встречались", ну я всё грубо считаю... Месяцев восемь после этого в браке.

Ты нам лучше про предыдущих своих зазноб поведай
Раз уж начал, то продолжай
Berzerker автор 18 мая 2018 в 17:57
Берсерк  •  На сайте 12 лет
Цитата (Misha0276 @ 18.05.2018 - 16:56)
Все норм. ТС тряпка gigi.gif
За него баба решает, где и кем ему работать shum_lol.gif
Не мужик, а чудо-экземпляр особи мужского пола moderator.gif

Ещё и куколд. Да и примак.
Так жырно я ещё не видел.

Ну обмажься этим жиром и норм)

Чувак, так бывает...
Козелчик 18 мая 2018 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (VVoldemar @ 18.05.2018 - 05:53)
Цитата
Блин таких уепищ ни в одной стране не бывает как у нас и на постсоветских пространствах.

О, приперлось. Как будто вас, королевишн уточкиных, сюда звали вообще.

Ну дык не все ж тебе здесь сидеть бизнесмену-разведчику-спецназу в боевых точках, и герою-моряку gigi.gif . Лежи на диванчике да дальше сочиняй, пока мамка суп сготовит.
Berzerker автор 18 мая 2018 в 18:02
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 16:57)
Цитата (Misha0276 @ 18.05.2018 - 16:56)
Все норм. ТС тряпка gigi.gif
За него баба решает, где и кем ему работать shum_lol.gif
Не мужик, а чудо-экземпляр особи мужского пола moderator.gif

Ещё и куколд. Да и примак.
Так жырно я ещё не видел.

Ну обмажься этим жиром и норм)

Чувак, так бывает...

А чё. Не было. Раньше вёл распиздяйскую жиннь.
Зазноба в курсе, она тоже не ангел была. Вот только я стормозился, а эта как была на передок слабой, так и осталась...
Elena0111 18 мая 2018 в 18:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
Я х...ю, товарищи!!!
ТС сначала просит у нас советов каких-то.... Но они его не устраивают, блеать! А их выдано столько и в разных вариациях, что на учебник по пиздостраданию хватит! В двух томах!

Ладно. Уговорил. Мой совет.

Берёшь пачку бумаги... НЕТ! Рулон туалетной! И мелким почерком пишешь методично - ДА! Я ...... (ну что там тебе больше нравится - вариантов много - дебил, мудак, ОЛЕНЬ, что там у тебя ещё проскакивало в комментах... не помню)

Вот когда эта рутина-писанина подъзаебет - Считай ЗДОРОВ!

И вперед навстречу новым заёбам! hz.gif
Berzerker автор 18 мая 2018 в 18:05
Цитата (Elena0111 @ 18.05.2018 - 17:02)
Я х...ю, товарищи!!!
ТС сначала просит у нас советов каких-то.... Но они его не устраивают, блеать! А их выдано столько и в разных вариациях, что на учебник по пиздостраданию хватит! В двух томах!

Берёшь пачку бумаги... НЕТ! Рулон туалетной! И мелким почерком пишешь методично - ДА! Я ...... (ну что там тебе больше нравится - вариантов много - дебил, мудак, ОЛЕНЬ, что там у тебя ещё проскакивало в комментах... не помню)

Пробовал, не помогает)

Мне то сейчас нужно максимум мнений. Чтоб я на на них после трезво глянул.
Я просто в жизни сейчас потерялся. Ты другого чего-то хотел тут увидеть?

Я ж сразу подписал, что сопли. Какого ты сюда вообще тогда влез?
Daykiri 18 мая 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Козелчик @ 18.05.2018 - 17:45)
Цитата (Daykiri @ 18.05.2018 - 05:16)
Очередное чучело в запое выползло с воплем: "баба во всем виноватаааа".
Пятница...

Удивительно как она раньше ему пинка не дала blink.gif. Работа за гроши? - жена, сцука, виновата , а чо ей больше платят. Уволился, так как нахер его гроши в бюджете семьи не сдались, и больше тратит на дорогу? - жена, сцуко, виновата, а чо она как уволилась, сразу другую работу нашла? жена от нищеты и безысходности подписалась в армейку? от сцуко какая, лежал он себе на диване, тепло, светло, жинка кормит, а тут на сборы из дома свинтила. Блин таких уепищ ни в одной стране не бывает как у нас и на постсоветских пространствах.

Аха. Вероятно, он и еблю на стороне придумал, лёжа на диване.
Но никто не хочет заслушать второю сторону, если эта сторона - бывшая жена.
harmmaker 18 мая 2018 в 18:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
Не хочешь другую )) Ну ты технарь. У вас это норма. Ты слишком логичен. Логика такая, логика сякая,логика вещей и тыр-пыр. Это издержки логического мышления)) Жизнь - это просто жизнь. Нет еще сексуального голода. И сравнивать особонескем. Ну слишком вы прямолинейно логичные, мальчики-IT. Слишком все привыкли считать и взвешивать. А это - бяда. Оставьвсе за спиной и просто живи. Посмотри вокруг - сколько интересных людей, девушек и вообще людей. Жизнь сама по-себе удивительна. Не зацикливайся на себе. Так до депрессии докатишься, а оттуда выход искать тяжело.
Может быть лучше найти ту, с кем интересно? Ту, что даст не только телу, но и мозгам? Ну эт я скорее с собой сравнила. Никогда не интересовала внешность, всегда выбирала того, кт о умнее и даст новые знания. Внешность дело преходящее.Сегодня - молодой и красивый, а потом облезлый и тупой.
Захочешь другую. Еще как захочешь. Против инстинктов не попрешь. Всему свое время. Будешь сравнивать долго. Пока не поймешь,что постель- не самое главное. Из нее вылезатьприходится. И вот тут может быть попадос. Не зацикливайся на " не хочу другую". Всему свое время.
Daykiri 18 мая 2018 в 18:09
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 18:05)
Я х...ю, товарищи!!!

Пробовал, не помогает)

Та кты сам тут кучу наложил, как собака безхозная, да ещё и агрессивная, а человек мили прошел и вляпался. Случайно.
BMW76 18 мая 2018 в 18:10
Berzerker
Да не переживай ты так
Скоро вернётся твоя зазноба, и всё начнётся с чистого листа
Только поменьше себя накручивай мыслями, сколько мужиков настоящих в форме через нё прошло
Зато будет что в старости вспомнить
Misha0276 18 мая 2018 в 18:11
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Цитата (Козелчик @ 18.05.2018 - 17:45)

Удивительно как она раньше ему пинка не дала blink.gif. Работа за гроши? - жена, сцука, виновата , а чо ей больше платят. Уволился, так как нахер его гроши в бюджете семьи не сдались, и больше тратит на дорогу? - жена, сцуко, виновата, а чо она как уволилась, сразу другую работу нашла? жена от нищеты и безысходности подписалась в армейку? от сцуко какая, лежал он себе на диване, тепло, светло, жинка кормит, а тут на сборы из дома свинтила. Блин таких уепищ ни в одной стране не бывает как у нас и на постсоветских пространствах.

Конечно жена виновата gigi.gif
Фсе бабы кАзель dont.gif
А у ТСа белое пальто есть shum_lol.gif

Ну разве можно его в чем то винить? На письке жены уже можно счётчик входящих ставить, но разве это можно сравнить с нежеланием покидать её квартиру.
Ты как первый день зарегистрировалась.
phelina 18 мая 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 17:56)
Ты не знаешь всего, как у меня жизня повернулась...

Скоро бухать начнешь. А может и уже бухаешь. Алкашье так жаловаться любит, что у них жизнь повернулась и ваще обидела.

Цитата
Пы.Сы. Лучше уж грузчиком, чем у родителей на шее...

Ты вообще у жены на шее. Это не считается?

Это сообщение отредактировал phelina - 18 мая 2018 в 18:15
LordV 18 мая 2018 в 18:15
Светлейший  •  На сайте 9 лет
Шо тут. Помогли страдальцу?

ТС, я тебе "по секрету" скажу, если она на контракт пошла и скоро из учебки выйдет, то после учебки ей прямая дорога в ато. Если ее в учебке пялили, то тут и подавно будут.
А ты - ну наматывай на кулак дальше.
Шо там хоть за "красавица", что столько слюней распустил, аж с монитора льется.
Elena0111 18 мая 2018 в 18:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 23:05)
Я х...ю, товарищи!!!

Пробовал, не помогает)

Пиздесссс... расходимся....

У меня вообще-то по нику понятно всем, что я женского рода-племени!

А в "пизду" всех посылать - от малолетних утырков только слышала, которым ответить нечего больше!

Иди взрослей и учи матчасть! dont.gif
BMW76 18 мая 2018 в 18:17
Berzerker
А свадьба то была?
Кольца,свадебное платье?
И если расстались, то уже развелись, или как?
VVoldemar 18 мая 2018 в 18:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Конечно жена виновата
Фсе бабы кАзель
А у ТСа белое пальто есть

Ну разве можно его в чем то винить? На письке жены уже можно счётчик входящих ставить, но разве это можно сравнить с нежеланием покидать её квартиру.
Ты как первый день зарегистрировалась.

Ты недостаточно глубого зализываешь, и не чмокаешь еще. lol.gif

Ебать, вообще пиздец. А еще вроде и мужик. shum_lol.gif
Berzerker автор 18 мая 2018 в 18:18
Цитата (harmmaker @ 18.05.2018 - 17:08)
Не хочешь другую )) Ну ты технарь. У вас это норма. Ты слишком логичен. Логика такая, логика сякая,логика вещей и тыр-пыр. Это издержки логического мышления)) Жизнь - это просто жизнь. Нет еще сексуального голода. И сравнивать особонескем. Ну слишком вы прямолинейно логичные, мальчики-IT. Слишком все привыкли считать и взвешивать. А это - бяда. Оставьвсе за спиной и просто живи. Посмотри вокруг - сколько интересных людей, девушек и вообще людей. Жизнь сама по-себе удивительна. Не зацикливайся на себе. Так до депрессии докатишься, а оттуда выход искать тяжело.
Может быть лучше найти ту, с кем интересно? Ту, что даст не только телу, но и мозгам? Ну эт я скорее с собой сравнила. Никогда не интересовала внешность, всегда выбирала того, кт о умнее и даст новые знания. Внешность дело преходящее.Сегодня - молодой и красивый, а потом облезлый и тупой.
Захочешь другую. Еще как захочешь. Против инстинктов не попрешь. Всему свое время. Будешь сравнивать долго. Пока не поймешь,что постель- не самое главное. Из нее вылезатьприходится. И вот тут может быть попадос. Не зацикливайся на " не хочу другую". Всему свое время.

Знал, что на ЯПе есть девушки\женщины, но не думал что сюда кто то попадёт.
Да, технарь. Да, дурак. Эту-ж, блядь, тоже многому научил.
Пошла на ЗАС, и чё? У них оказывается витуха, и тоже как и у всего народа по TIA/EIA-568-B обжимают. Ржал как клоун когда рассказывала. Даже порядок вспомнила (ну я ж дибил, попросил феньку сплести по этим цветам).

Я никого никогда ни с кем не сравниваю. Есть человек - значит есть.

Мне с ней было интересно. Вот походу в "было" и вся беда.

А хотелка-секс... Ну у нас технарей это я думаю граничит с первым местом.
Мне секс без страстой прелюдии и нахер не надо. Не будет того "вау" эффекта.
Поцелуи, ласки, и т.д. Я думаю ты поняла о чём я.. Не могу я такого просто много рассказывать. Не романтик я=( Что сопсно херово...
Berzerker автор 18 мая 2018 в 18:19
Цитата (BMW76 @ 18.05.2018 - 17:17)
Berzerker
А свадьба то была?
Кольца,свадебное платье?
И если расстались, то уже развелись, или как?

И кольца, и свадьба, и платье, моя мать шила лично по её наброскам.
Ну с учебки приедет и развод. 2 месяца ещё.
7FL 18 мая 2018 в 18:22
Попробуйте еще раз, с чистого листа. А вдруг? gigi.gif
Misha0276 18 мая 2018 в 18:23
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 18.05.2018 - 18:17)

Ты недостаточно глубого зализываешь, и не чмокаешь еще.

Ебать, вообще пиздец. А еще вроде и мужик.

Болезненный педрило-мученик ты опять за мной бегать начал moderator.gif
Да не пойду я в партию Вашу, заднеприводную shum_lol.gif . Вот не толераст я, и не буду. Даже по приговору суда, уж лучше расстрел dont.gif

Присмотришь к ТСу, выйдет шикарная пара. Тем более будите жить в цеевропе, там скоро Ваших легализуют shum_lol.gif
BMW76 18 мая 2018 в 18:24
Berzerker
Тебе люди правильно посоветовали, уехать подальше хотя бы на годик, а потом по прошествии времени, посмотреть на это совсем другими глазами
Berzerker автор 18 мая 2018 в 18:25
Ёпт. Заебусь каждого\ю цитировать.
Были ответы что я съел, были те, которыми "подавился", была хуйня.
Да, посылал в пизду, и чё? Это интернет, зови модраторов, пусть блочит. Мне похер.

Я её сейчас просто люблю и ненавижу одновременно. Я хз что сэтим делать. Умом видимо Боженька не наделил.
Ну и хуй с ним. Я что то с этого всё равно черпнул, что то да будет...
ЯПиво 18 мая 2018 в 18:25
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Добро пожаловать в вооруженные силы Донецкой Народной Республики!Там ты отомстишь и бывшей жене, и её ёбарю, и всем зсу вместе взятым!Проще говоря:выебишь их всех!!!Сарказм если чё...
Unotwelcome 18 мая 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Daykiri @ 18.05.2018 - 18:06)
Аха. Вероятно, он и еблю на стороне придумал, лёжа на диване.
Но никто не хочет заслушать второю сторону, если эта сторона - бывшая жена.

А ты шлюханешь только если мужик работу потеряет? В остальных случаях не шлюханешь?
Berzerker автор 18 мая 2018 в 18:26
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 17:25)
Ёпт. Заебусь каждого\ю цитировать.
Были ответы что я съел, были те, которыми "подавился", была хуйня.
Да, посылал в пизду, и чё? Это интернет, зови модраторов, пусть блочит. Мне похер.

Я её сейчас просто люблю и ненавижу одновременно. Я хз что сэтим делать. Умом видимо Боженька не наделил.
Ну и хуй с ним. Я что то с этого всё равно черпнул, что то да будет...

Неа. У меня другое мнение. Пусть она уезжает. Я на своём месте, у меня есть своя недвижимость. Нахер мне куда-то валить?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх