Развод, и как с этим дальше жить? (сопли)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мухаммад 18 мая 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 18.05.2018 - 17:21)
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 17:18)
Цитата (VityaChumak @ 18.05.2018 - 16:10)
Она вернётся, она вернётся...

А нахуй лна мне тепрь после всего нужна? Хоть и люблю, но предательство....

левак укреепляет брак dont.gif
так же мужчин говорят?

Шлюхи так говорят. Неважно какого пола.
Zlobny 18 мая 2018 в 17:30
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 17:15)
Украина, Днепропетровск.

ищи работу в Киеве. сразу оговаривай, что готов на переезд, и нужна съемная коробка для ночлега. как и везде - в столице ЗП будет выше, чем в регионах.
параллельно в ЗАГС занеси заявление на развод, нечего яйца высижывать еще два-три месяца.
потом пакуйся - и ноги в руки.

смена обстановки - раз. бабки перестанут хуйпойми куда тратиться - два. бухать адски прекратишь автоматически.

как вариант - ищи удаленную работу, сам так черти сколько лет уже работаю. но хату все равно смени.

а все сопли сразу из башки выкинь, на тему того что что-то наладится, помирится. нечему налаживаться. всё. это уже не твоя женщина. это совершенно посторонняя тётка. причем уже пару лет.

ну вот как-то так. не ты первый, не ты последний, увы.

1homosapiens 18 мая 2018 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 16:28)
[QUглазах и окружающих.соберись и будь мужиком.p.s.любви нет-ее придумали бабы для манипулирования и использования мужчин [/QUOTE]
У меня своя жилплощадь. У неё своя.

Уже лучше.1)будь мужиком-начинай трах-ть всех баб подряд(для успокоения,удовольствия и повышкния самооценки(секс востребованности у противоположном пола);2)начинай воспитывать в себе здорового циника(все что в тебе есть хорошее-оставь для детей и родителей),а женские мифы(о женской доброте,искренности,порядочности жертвенности)слей в выгребную яму,где там им самое место;Циничность впоследствии тебе поможет научиться разбираться в женщинах и определить ту,что будет достойна тебя
3)займись своей жизнью наконец и будь счастлив

6710v00090d 18 мая 2018 в 17:33
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
нЭзамЭнимых людЭй нЭт! ЗапомнЫ, а нЭ то расстрЭляю biggrin.gif
Berzerker автор 18 мая 2018 в 17:36
Берсерк  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zlobny @ 18.05.2018 - 16:30)
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 17:15)
Украина, Днепропетровск.

ищи работу в Киеве. сразу оговаривай, что готов на переезд, и нужна съемная коробка для ночлега. как и везде - в столице ЗП будет выше, чем в регионах.
параллельно в ЗАГС занеси заявление на развод, нечего яйца высижывать еще два-три месяца.
потом пакуйся - и ноги в руки.

смена обстановки - раз. бабки перестанут хуйпойми куда тратиться - два. бухать адски прекратишь автоматически.

как вариант - ищи удаленную работу, сам так черти сколько лет уже работаю. но хату все равно смени.

а все сопли сразу из башки выкинь, на тему того что что-то наладится, помирится. нечему налаживаться. всё. это уже не твоя женщина. это совершенно посторонняя тётка. причем уже пару лет.

ну вот как-то так. не ты первый, не ты последний, увы.

про тётку - факт.
Обстановка? Да посрать, она смениться, счас в однушке своей ремонт делаю, в этом плане - поебать).

Сопли про "наладиться" - есть, но их как бы и нет. Просто не прощу, вот и всё. С этим жить уже не смогу.

Да, и не первый, и не последний... А как забыть?
С другой поебался - не то. Ну вот вообще не то.

Искать кого-то сам не хочу. Найду очередную проблядь, а нахуй оно мне?..
Правда дрочить - сотрусь, но вроде таких проблем ещё не было)
Накрайняк ЯПовские 45 попробуй ещё сотри)
harmmaker 18 мая 2018 в 17:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
красивый инстинктчеловечества. Ноэтоинстинкт. Я по-молодости лет возмущалачь, а потом обдумала и приняла эту идею. Так чтоинстинкт дастдебе новуюлюбовь ))
И лучше пусть парень вы/кажется здесь. Легче перенести будет.
Ты простил ей одну измену и этимдал карт-бланш на все последующие.
Беда парней в IT -частое одиночество, какое-ио идеализирование женщин. Люблю ! Как давняя и хорошопожившая теткамогу тебесказать- твой случай - идеализированние иигры инстинкта. И ваще,чтобы оценить - нужно сравнитьинеодин раз. Я не могу ее забыть! А ты инепробовал еще. Тупо водовку жрешь в одну репу.
Ты освободился от лживой гулящей бабенки - радуйся жизни! Мальчик, твоя жизньеще тольконачалась! Тебе 26? Это так весело! Оглянись вокруг - ту столько всего интеречного, красивого, веселого и удивительного. Твоя жизнь только начинается))
И да - чтобы понять, что эта - неединственная, нужно сравнить. И нес одной))
1homosapiens 18 мая 2018 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 17:23)
Цитата (Daykiri @ 18.05.2018 - 16:21)
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 17:18)
Цитата (Daykiri @ 18.05.2018 - 16:16)
Очередное чучело в запое выползло с воплем: "баба во всем виноватаааа".
Пятница...

Иди в пизду=)

А ты из жопы попробуй выбраться, никому не нужный, рогатый алкаш безработный gigi.gif

Ещё раз говорю, иди в пизду.

Не обращай внимания(женщины(весомая часть)получают удовольствие(на уровне инстинктов)от подобных историй
VVoldemar 18 мая 2018 в 17:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Понимаю, но какого хуя до сих пор цепляюсь за неё - понять не могу.
Мозги говорят - нахуй, а сердце - будь с ней...

Хуердце это говорит. Уж поверь дважды разведенному. lol.gif
Ты просто ссышь один остаться, и того, что больше нахуй никому не нужен будешь. А тут хоть плоонькая, но таки пиздятина.
7FL 18 мая 2018 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Daykiri @ 18.05.2018 - 17:16)
Пятница...

Ну зачем так. Лубофф же. gigi.gif
motya 18 мая 2018 в 17:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
дожили
молодой здоровый свободный хрен жалуется на то, что он молодой, здоровый и свободный dead.gif
Berzerker автор 18 мая 2018 в 17:42
Цитата (harmmaker @ 18.05.2018 - 16:37)
красивый инстинктчеловечества. Ноэтоинстинкт. Я по-молодости лет возмущалачь, а потом обдумала и приняла эту идею. Так чтоинстинкт дастдебе новуюлюбовь ))
И лучше пусть парень вы/кажется здесь. Легче перенести будет.
Ты простил ей одну измену и этимдал карт-бланш на все последующие.
Беда парней в IT -частое одиночество, какое-ио идеализирование женщин. Люблю ! Как давняя и хорошопожившая теткамогу тебесказать- твой случай - идеализированние иигры инстинкта. И ваще,чтобы оценить - нужно сравнитьинеодин раз. Я не могу ее забыть! А ты инепробовал еще. Тупо водовку жрешь в одну репу.
Ты освободился от лживой гулящей бабенки - радуйся жизни! Мальчик, твоя жизньеще тольконачалась! Тебе 26? Это так весело! Оглянись вокруг - ту столько всего интеречного, красивого, веселого и удивительного. Твоя жизнь только начинается))
И да - чтобы понять, что эта - неединственная, нужно сравнить. И нес одной))

Не, не спорю, правильно вроде всё.

А почему я сравнивать ни с кем не хочу? Почему я другую не хочу?(
VVoldemar 18 мая 2018 в 17:44
Цитата
Почему я другую не хочу?(

Потому что ссышь.
И это, кстати, вообще нормально.
ТовСидоров 18 мая 2018 в 17:44
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 15:59)
Цитата (ТовСидоров @ 18.05.2018 - 14:53)
Парень ты напряжен. Посмотри порнушку и обдрочись от души. Сразу любовь поостынет на полчасика. gigi.gif

Блин. Логично, не спорю. Но не то.
Нету у меня спермотоксикоза. Просто я только её хочу. Да и она, если не пиздит - только меня. Хотя нахуй с левым еблась - хз. Хотя не, не хз. Ей сом ной "тяжело". Она пыталась "таким образом меня забыть".

Эх. Был бы я дома, чисто по-дружески, за тебя бы подрочил.
Так сказать, поддержал тебя в трудную минуту. Но сейчас я в торговом центре. Люди могут не понять. gigi.gif
Удачи тебе и хорошего настроения.
Zlobny 18 мая 2018 в 17:45
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 17:36)
А как забыть?

само забудется

Цитата

о анек вспомнил в тему:

вчера нашел свою половинку. всю ночь примерял. неа - не моя.. gigi.gif

Цитата
Искать кого-то сам не хочу

ну так не ищи. сама найдется.

Цитата
Найду очередную проблядь, а нахуй оно мне?..

ну так ищи в правильных местах. хобби у тебя какое-нибудь есть? ну, кроме синьки и ЯПа?
рыбалка, охота, туризм вообще и водный в частности, с парашютом сигануть, на лыжах или велике погонять? заводи хобби, единомышленники сами подтянутся. а там и бабу свою найдешь. едет, поди, сейчас на велике по Киеву, упругой попкой сидушку давит, и тоже охуевает - мужиков нормальных вокруг нет, одна пьянь и гопота тупорылая... shum_lol.gif

короче, для начала рецепт: пахать до изнеможения, чтобы засыпал, не долетев до подушки.
BMW76 18 мая 2018 в 17:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
Berzerker
А зачем ты пиздострадалец в старпосте выложил свой рост, вес, монобровь?
Козелчик 18 мая 2018 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Daykiri @ 18.05.2018 - 05:16)
Пятница...

Удивительно как она раньше ему пинка не дала blink.gif. Работа за гроши? - жена, сцука, виновата , а чо ей больше платят. Уволился, так как нахер его гроши в бюджете семьи не сдались, и больше тратит на дорогу? - жена, сцуко, виновата, а чо она как уволилась, сразу другую работу нашла? жена от нищеты и безысходности подписалась в армейку? от сцуко какая, лежал он себе на диване, тепло, светло, жинка кормит, а тут на сборы из дома свинтила. Блин таких уепищ ни в одной стране не бывает как у нас и на постсоветских пространствах.
Berzerker автор 18 мая 2018 в 17:47
Цитата (BMW76 @ 18.05.2018 - 16:45)
Berzerker
А зачем ты пиздострадалец в старпосте выложил свой рост, вес, монобровь?

just 4 lulz
Berzerker автор 18 мая 2018 в 17:48
Цитата (Zlobny @ 18.05.2018 - 16:45)
Цитата (Berzerker @ 18.05.2018 - 17:36)
А как забыть?

само забудется

Цитата

о анек вспомнил в тему:

вчера нашел свою половинку. всю ночь примерял. неа - не моя.. gigi.gif

Цитата
Искать кого-то сам не хочу

ну так не ищи. сама найдется.

Цитата
Найду очередную проблядь, а нахуй оно мне?..

ну так ищи в правильных местах. хобби у тебя какое-нибудь есть? ну, кроме синьки и ЯПа?
рыбалка, охота, туризм вообще и водный в частности, с парашютом сигануть, на лыжах или велике погонять? заводи хобби, единомышленники сами подтянутся. а там и бабу свою найдешь. едет, поди, сейчас на велике по Киеву, упругой попкой сидушку давит, и тоже охуевает - мужиков нормальных вокруг нет, одна пьянь и гопота тупорылая... shum_lol.gif

короче, для начала рецепт: пахать до изнеможения, чтобы засыпал, не долетев до подушки.

Хобби у меня не то. Я радиолюбитель. В т.ч. ремонтёр.
А пахать... Ну блин, пока перебиваюсь хуйнёй, а де пахать - ищу)
phelina 18 мая 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
рыбалка, охота, туризм вообще и водный в частности, с парашютом сигануть, на лыжах или велике погонять? заводи хобби, единомышленники сами подтянутся. а там и бабу свою найдешь. едет, поди, сейчас на велике по Киеву, упругой попкой сидушку давит, и тоже охуевает - мужиков нормальных вокруг нет, одна пьянь и гопота тупорылая...

А кто сказал, что ТС - нормальный мужик? Вышел ныть в интернетики о том, как не хочется теплую и уютную писю терять, - уже яйца потерял. Да у них даже жена в армии служит.

И откуда у грузчика или подсобного на стройке с 15 долларами за смену деньги на хобби?
librat 18 мая 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
какой ужас. лучше девственником быть
VVoldemar 18 мая 2018 в 17:53
Цитата
Блин таких уепищ ни в одной стране не бывает как у нас и на постсоветских пространствах.

О, приперлось. Как будто вас, королевишн уточкиных, сюда звали вообще.
VVoldemar 18 мая 2018 в 17:54
Цитата
А кто сказал, что ТС - нормальный мужик? Вышел ныть в интернетики о том, как не хочется теплую и уютную писю терять, - уже яйца потерял. Да у них даже жена в армии служит.

И откуда у грузчика или подсобного на стройке с 15 долларами за смену деньги на хобби?

Я даже в профиль не полезу, сразу видно что бабень пишет. lol.gif
не женщина, даже не баба, бабень. Откровенная такая бабень. gigi.gif
Berzerker автор 18 мая 2018 в 17:56
Цитата (phelina @ 18.05.2018 - 16:50)
Цитата
рыбалка, охота, туризм вообще и водный в частности, с парашютом сигануть, на лыжах или велике погонять? заводи хобби, единомышленники сами подтянутся. а там и бабу свою найдешь. едет, поди, сейчас на велике по Киеву, упругой попкой сидушку давит, и тоже охуевает - мужиков нормальных вокруг нет, одна пьянь и гопота тупорылая...

повторясюь, но иди в пизду.
Ты не знаешь всего, как у меня жизня повернулась...

Пы.Сы. Лучше уж грузчиком, чем у родителей на шее...
И вообще, АйТишег грузчег) Да это блять мечта :D Я ж и веса поправить могу, я то ещё электронщик в догонку (ток без диплома)
Параbellum 18 мая 2018 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Во дебил. Счастья своего не понимает.
Misha0276 18 мая 2018 в 17:56
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Все норм. ТС тряпка gigi.gif
За него баба решает, где и кем ему работать shum_lol.gif
Не мужик, а чудо-экземпляр особи мужского пола moderator.gif

Ещё и куколд. Да и примак.
Так жырно я ещё не видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх